2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JM1KTI ふなばぁーーーし 【ファン倶楽部】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 00:44:42
今もなお毎晩毒経を続ける爺のファンの皆さま
ようこそ!!

ふなばーーーし

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 01:19:49
↑よくぞたててくれたね。めにぃーさんくす

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 02:07:47
今夜も出てたなw
しかし、430だけじゃなくて
最近は2メーターでも出てる
最初聞いた時、ビビってコーヒー
こぼしたわ

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 02:41:26
特徴あって無線界を楽しくしてるからいいんじゃね?

CQ出してる時に、無変調とか低脳な事は、これからやめろよ。
せっかくのCQが途中で止まって聞けなくなるからな。

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 02:45:39
また晒しスレか 飽きねーなw

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 06:23:49
これはちょっと・・・・・・スレ主は字が読めないのか。
■警告■
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。
fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 08:55:11
ファン倶楽部だろ?
いいじゃねーか

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 11:22:41
>>7
そうか。ファンクラブだからいいのか。じゃあ、あなたのコールも書けよ。
ファンなんだったらいいだろ?

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 12:05:21
偽善者乙!

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 12:16:22
自分に都合の悪い奴=偽善者 

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 14:59:10
今夜もwkwk

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 15:55:59
>>10
偽善者ではなく、やってはいけないことを正常に判断する常識をもっているという
程度の話ではないだろうか。
つまらない言い合いをわざと楽しむことは俺もするが、コールサインをモロに出す
というこれは、一線を越えていると思う。その一線がわかるかどうかが社会的レベ
ルを表すだろう。学生だったら反省すべし。社会人だったら君は手遅れ。

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 21:11:46
>>12
で?ww

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 14:50:20
>>13は手遅れって事?w


15 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 22:25:25
最近八王子まで聞こえないな

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 22:53:02
>>14
で?www

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 23:54:23
どんなに年を過ぎようと人気者なのですか?

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 23:56:20
ここは終わり。

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/05(土) 05:46:47
さあ〜始まるざますよ

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/05(土) 13:52:53
はぁ―すぃーきゅーぅふぅぉさりー♪

21 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/06(日) 12:31:52
ファン倶楽部に入会したいのですがどこへ申し込めばええんですか

22 :川越の白瀬です:2009/09/06(日) 12:42:29

こうゆう個性的な局長さんが増えてくれればアマチュア無線怪も
再び活況を呈するだろうね

頑張って KTI さん !


23 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/07(月) 00:35:19
彼はいい人だよ
CQがちょいと特殊なだけで・・・

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/07(月) 00:51:12
その通り ! そもそも。。。アマチュア無線をやる人は皆・・・良い人
皆・・・兄弟です

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/07(月) 01:47:13
だったら晒す必要ないだろう?

26 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/07(月) 22:17:12
>>25
お前が張本人だろ ! w

27 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/07(月) 22:23:29
俺も書き込もう。(勿論本人じゃないよ。)
何回か交信した事が有るけど、全く普通の人だよ。
ただコールの仕方が「しーきゅーふなばーしー」と特徴があるから
ネタにされる。
こんなの立てた奴の気が知れん、不快だ直ぐに削除依頼を出せ。

28 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/07(月) 23:47:29
一度聞いてみたいな HF出てないんか?

29 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 00:40:17
千葉名物だなww
この前山梨の山でも聞こえた
遠くまで行って聞こえると何故か嬉しいのは俺だけか

30 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 04:10:52
メアリーワン

31 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 23:05:54
>>28
よくわかんないけど
2メーターか430しか出てないんじゃない?

32 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 23:12:03
免許は?2mと430のみ?

33 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 23:20:13
あのかたは普通のヒトだよ
常識ある人はこんなスレを立てないよな?


34 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 23:48:03
>>1は基地害だから・・・

35 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 23:58:44
>>34
むしろ>>1はヴァカかとアボガド!!!

36 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 00:19:11
はい終了

37 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 05:50:09
もしかして本人が光臨ですか?

38 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 09:15:18
善良なるハムを不当に晒している様な奴は、皆から反発を受けて当然。
いい加減気付けよ、>>1

39 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 11:30:46
わたしも38に同意。
特徴がある、ユニークだというだけで攻撃するのはおかしい。みんなが同じ
CQよりもずっと楽しい。なぜ排除したがるのか。
「JA1QRZ自動車無線きいてますか〜?」なんて、どうしてモービルと
言わずに日本語にこだわるんだろう、とか思うけどそれで何の迷惑もない。
俺は大歓迎。

40 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 13:44:35
>>39
爺さんはひっこんでろ
ファン倶楽部で誰も攻撃なんか
してねぇだろ?
ハムやるまえに日本語を理解しな

41 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 14:04:34
>>40
お前もこうやって晒されたら・・・どう思うか

42 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 14:27:10
>>40
私は>>39だが、これが純然たるファンクラブであって、そういう趣旨なら
コールを出してもかまわないというのならば、貴方はファンとしてコール
サインを明らかにしてファンを名乗りなさい。やれますか?
貴方は人の気持ちを理解しなさい。これをみたら本人がどう思うか。お前
ならどうなんだ、この馬鹿やろう

43 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 16:08:29
>>40
■警告■
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします

ハムやるまえに日本語を理解しな


44 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 18:51:32
>>42
テラワロスwwwww
氏ね

45 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 21:12:37
まあ、確かに聞いてる人を不愉快にさせるCQの出し方だな。
気色悪いのでやめてほしい。

でも、違法ではないので、>>1はさっさと削除依頼だしとけよ。

46 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 21:51:05
>>44
形勢が悪くなると、それかい。女々しいオカマ野郎だな。

47 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/09(水) 22:34:47
ほんと女々しいぞ
金さんがあまりにも男らしいから
嫉妬してんだな

48 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/10(木) 01:53:16
>>46
あららww
ジジイ丸出しだわ
顔真っ赤にしてそんなに悔しいかい?
お前みたいな糞ジジイのせいで
無線は廃れたnone♪

49 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/11(金) 20:39:12
↑かくゆうお前も爺

50 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/12(土) 01:46:54
無変調かけられたからQRTするとか言ってたな。
気の毒な爺さんだ。

51 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/12(土) 02:46:20
何であんな奇妙なCQ出すのかね
まともにQSOできる人なのに
あのCQを子供に聞かせたらすげー怖がってたわww

52 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 02:05:34
>>51
このスレッドには大反対だが、CQについては私も同感。つまりその、
「なんでそういうCQなの?」という疑問ということ。
ただ、ユニークなものを認めない自分はちっぽけに感じるし、ユニークな人が
いるからこそ楽しいのだから、それはヨシとすることにしている。
でも、不思議なのは不思議。それ言っちゃいけないのだろうけど。

53 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 07:29:19
金やんはまだタクシー運転手してんのか?

54 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 12:27:13
つか、CQってそもそも「CQ3回、こちらは1回、呼び出し符号3回、どうぞ1回」
って定められてる(んだよな?)のに、なんでみんなが勝手に特色を出すのか?

ルールは守れよ。

55 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 12:44:52
住人十色ってやつだな

56 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 16:41:12
>>54
それが現実に生きているルールであり、守るべきルールだと思っているならば、
君はロボットである。それを主張したら世界中のハムが「あんたばか?」と
いうだろう。まぁ、本気じゃないだろうけど。

57 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 16:41:59
>>53
タクシーの運転手? いつ転職したんだ? タクシーの運転手なんかじゃないだろ。

58 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 20:38:13
>>56
法律だ。守れ!馬鹿!

59 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 21:34:50
>>58
「ハローCQ」で法律違反か?
総通に聞いてみな。馬鹿はおまえだから。

60 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/15(火) 01:05:10
あんなCQの出し方誰に
教わったのか聞いて見たい
いくら彼でも最初の最初から
あんなCQ出してなかったっしょ
やっぱ師匠とかいんのかなww

61 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/15(火) 03:20:29
>>59
話の流れをよく理解しろや。ヴォケ!
「CQ3回、こちらは1回、呼び出し符号3回、どうぞ1回」
 これを守れと言ってんだろが。
 なにが>「ハローCQ」で法律違反か?だよ。チンカス。

62 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/15(火) 09:01:55
>>61
「ハローcq」だけならcq一回だろ。お前のお説だと違法だろうが?
おまえ、数えることもできないのか?
まあせいぜいそのその正しいCQで一生過ごしてくれ。そして、これが正しい
とわめきとおして皆に馬鹿にされてくれ。がんばれや。

63 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/16(水) 14:40:37
今夜も出るかなw

64 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/16(水) 20:08:23
CQ×3回でなく、法規上は「各局」×3回な。

65 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/16(水) 23:46:42
そうなんだってよ!
んじゃ>>61のアホは、「各局 各局 各局」ってやってろ

66 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 11:02:04
例えば50MHz帯でCQだす時、「CQ6m」という風に「CQ+波長」を
アナウンスする局が居るけど、あれは何の意味があるのかね?

67 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 19:57:08
>>62,65
法律を守れって言ってるのに
なぜ理解できない・・・・?
不思議でしょうがない。

68 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 20:58:00
>>67
ほんの参考までですが、
DXを呼び出す合法的な運用例を示していただけませんか?


69 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 21:53:39
>>67
法律を守れはあたりまえ。聞きたいのは、
「CQ〜。こちらはJA1QRM 3.10で待機します」
とかだとCQを3回言っていないから違法だと判断しているの? ということ。
どうよ?

70 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 22:03:32
どうでもいいじゃん

71 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 22:47:27
くだらないこといってないで
CQだせば?根暗タヌキ爺ww

72 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 23:14:17
>>70
君はどうでも良いのなら静観してくれ。どうでもよくないらしい>>67に聞いている
ので

73 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 01:45:35
読経

74 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 17:55:50
今夜も出るかなw

75 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/20(日) 19:22:04
最近出てないみたいだね

76 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/20(日) 21:50:32
>>67はどうしたんだ? 違法だ!はあきらめたのか?

77 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/21(月) 23:26:15
水球おじさん

78 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/21(月) 23:28:32
はやく、このクソスレなくならないものかね?

79 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/21(月) 23:43:55
だれかWAVかなんかでうpしてくれ・・・by他エリア

80 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/22(火) 00:01:23
>>69,72
>>67だ。オメーは>>56か?
おれはこの>>56のヴォケに対して法律を守れといっている。
オメーは話が理解できないみたいだな。

81 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/22(火) 00:22:30
>>69,72
法律を守れと言っているのに
 いやに絡むじゃねーか、オイ。
 文句あんのか?

82 :fm:2009/09/22(火) 00:38:52
俺はcqcqcq J●●●●● cqcqcq j●●・・・・・・
だけんどね。
2chなんか使わんといて無線でやれば?

83 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/22(火) 08:43:17
>>81
なぜ質問に対して回答しない?

84 :名無しさんから2ch各局:2009/09/22(火) 11:24:18
釣りに吊られるなよ・

85 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/22(火) 12:36:50
>>84
釣りじゃないだろ。違法でないというのなら、何のための発言だったんだ?
ということになるだけ。

86 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/22(火) 22:33:58
なんだ?

四街道の局をレピーター使って呼んでるのか?

87 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/25(金) 08:42:49
このスレッドで人気者の船橋局は、かつて習志野にいらした頃から人気者だった。
しかし、東京多摩地区在住の私にとって、この船橋局はそれほど目障りでない。
むしろ、小金井の某局の方が、遥かに目障りである。
この小金井局も特徴のあるCQを、何回も、しつこく繰り返す局だ。

このスレッドを立てた人は千葉在住で、船橋局を鬱陶しいのだろう。
気持ちはわかるが、コールサインの明記はよろしくないと思う。
「ふなば〜し」これだけで大方わかると思うから、スレタイを変更したら
どうだろうか?

88 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/25(金) 18:44:08
いやいや「市原シティー」のがよっぽど
目障り
朝夕決まってメインに居座りサブ指定もなく
永遠と
こいつの声聞こえてきたら電源落とす
氏ね
キティのが1000倍マシ

89 :キリン:2009/09/26(土) 01:08:39
スイキュウおじさん
はろー水球、水球430・・・・読経・・・・ジャムが入るのを相手にする・・・どっかの局と交信

90 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 01:36:08
うまい!
水球!!! 最高!!!
気づかなかったそれに。

91 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 01:37:10
しかし、目障り、耳障りなのかなぁ。
私はあの人のCQ、好きなんだけど。変わっていてたのしい。別になんの
迷惑でもないし。

92 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 18:59:44
ジャックメアリー

93 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 22:49:28
キティランドへようこそ

94 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/29(火) 20:13:04
フォーサリー

95 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/29(火) 21:53:42
水球 for サリー。
サリーちゃんのために水球をしよう!
意味が深い。

96 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/30(水) 00:52:10
水球フォーサリージャックメアリー
サリーとジャック、メアリーの
ために水球をする
深いぜ

97 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/11(日) 18:06:00
最近出力絞ってんのか
聞こえんな

98 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 00:00:32
まだ無線やってんの?

99 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 00:34:56
まだ粘着してんの?

100 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 05:54:27
こいつ、ヤフオクで使用済みパンティ落札してたよな?
間違いなくヤツのIDだったぞ

101 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 07:16:16
いや。
落札したのは、誰かが偽って話題作りにやったこと。
しかし、偽って落札したのはいいが、そいつ落札したパンティどうしてんだろ(笑)

102 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 09:02:44
jm1ktiってIDだった気がしたが。
しかも、評価欄で相手の女性に「すみません、金田です。評価はしないでいただきたかったのですが」って感じで
名前も出してたから、間違いなく「金田」ってやつが落札したんじゃね?
金田って名前じゃなかったら、「金田です」って相手の評価に書けるわけもないし
話も通じないと思うんだが。

当時のログ、誰か持ってない?

103 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 09:09:10
同じ金田姓の人間が、特攻隊となってjm1ktiのIDを作って落札した

そんな「偶然」

有り得なく… ないなw

104 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 09:14:03
上から3列目!
http://park21.wakwak.com/~tanutanu/newpage69.html
真ん中の白髪おやじが ふなむぅ〜〜すぃ♪



105 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 09:17:38
おまけ。左じゃあああああああああああああ
http://ja1wqd.hobby-web.net/image/n03129.JPG

106 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 11:27:33
こんなオッサンがパンテーかぶってヒーヒー言ってたんか!

107 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 12:53:55
>>106
言ってないよ。

108 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/24(土) 23:26:55
パンティをパンテーって言うのはジジイの証拠じゃな

age

109 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 03:13:55
jm1ktiの落札を発見した人

グッジョブ(o^−')b

110 :>107:2009/10/25(日) 03:29:06
私の目が嘘ついてるとでも言うんですか!


間違いなくjm1ktiってIDの人が落札したんですよーーー!


これは、歴然たる事実です!

111 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 06:55:59
無線やってる人なら名前は分かるじゃんw

112 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 07:14:34
jm1ktiのプロフ見ても明らかに船橋市だった

113 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 09:00:00
そうだそうだ!

悪あがきはよせ!!

114 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 10:41:39
>>113
この件は誰かがふなば〜しを語ってやった事。ガイシュツだが。

115 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 11:12:09
擁護してるやつはVVH一人か!?

無線板もID制にしようぜ!

116 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 11:16:28
くこか
http://images.google.com/images?hl=ja&lr=lang_ja&q=jm1kti&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi&ei=6LTjSq3KMMaSkAX3sL2zDA&gbv=2

117 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 11:18:36
きめぇ!


(;T□T)キモ!

118 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 11:24:20
>>113
この話で盛り上がって奴は、ふなむし新参者だなww

>>114が書いてる様に、なりすまし事件はかなり前だぞ

119 :許せない:2009/10/25(日) 23:15:01
なりすましだってどうやって証明したん?

120 :無線家の恥だ:2009/10/25(日) 23:16:07
無変調の嵐も仕方がないな

121 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 23:29:27
>>119
今さら証明と言われてもねえ。
ひとつは、ふなばしがネットオークションなんか出来るとは思えんし、
やったとしても、あんただったら自分のコールをIDにしてパンツとか落札するか?

122 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 00:53:52
てめぇのコールで堂々とお経を唱えられるような神経してる爺さんに
「まともな神経してたら」って考えは通用せんぞぉ!

123 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 01:06:30
要するに、日頃の行ないじゃな(´・д・`)

124 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 02:44:01
おれもパンツ好きな件

125 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 03:18:31
だってさ、こいつ習志野時代からYLの追っかけばかりやってたエロオヤジだろ?









弁解の余地はないわw

126 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 07:01:22
写真見たらいい人っぽいけどね
悪い人に見えないけど。

127 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 07:39:16
ストーカー規制法がなかった頃だったからなー」

128 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 09:18:44
なんだ、ただの犯罪者だったのか

129 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 10:00:53
>>125
詳しく!

130 :シルフィード吉田です:2009/10/27(火) 00:32:36
犯罪者でした。ストーキングされたYLって何てコールだったっけ?

131 :キリン:2009/10/27(火) 23:46:39
読経
水球〜水球〜〜〜
フォーさーりぃーー
チバぁ ふなば〜〜し *繰り返し

読経
あれ?弱い無変調がいるなぁ
ハンディー機プレストークボタン押してるなぁ
捕まっちゃうぞ〜〜

電話音
無言電話でした〜ハッハーッハー

読経
水球〜水球〜ふぉ^さーりぃー

>>105
またインターネットに写真出したなぁ
違法行為だぞぉ


132 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/28(水) 00:12:19
しかし最近は自演書き込みスゴイな。必死過ぎ(笑)

133 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/28(水) 01:34:36
歌ってんじゃねーよ、くぉら!!!

134 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/28(水) 01:40:24
ふなぁばしぃーーーーーーー

135 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/28(水) 05:41:38
あまり私を怒らせない方がいい (by船橋)

136 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/07(土) 20:20:41
432.96


まーーーた歌ってるよ

137 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/17(火) 23:26:11
さっき430メイン出てたよ。
えらく出力絞ってんのかな?20年ぶりに聴いたヨ

138 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/01(火) 00:51:28
一昨日深夜2時くらいに2メーターで
30分くらいCQ出しまくってたぞ!
しつこいったらありゃしない
しかし酷すぎるわ

139 :パンテー野郎!:2009/12/06(日) 16:54:37
ふなばしの屑野郎ォ!

140 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 18:21:00
>>139
失礼なこと言うな! ヒーローに対してなんだ、おまえ!!

141 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 18:47:39
ジエン

142 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 23:13:55
MUAとかいう奴が
パンティ野郎ォを擁護してるのか?('c_,'`)

143 :自動車無線:2010/01/26(火) 21:25:58
なんだ! 恥ずかしくて出てこれなくなったのか!!!!!!

144 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/26(火) 21:35:33
別にいいんじゃね。
「ふなむ〜し」聞いてて楽しいじゃん。
別に嘘ついたりオーバーパワーしたりしてねーんだし。

430なら、もっと叩くべき奴がいると思うが。

145 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/26(火) 21:43:42
草加せんべい(常時・違法運用)とかか

146 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/11(木) 20:48:46
最近ファンのカキコが無いな

147 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/11(木) 21:14:56
>>146
死んだよ
知らないの

148 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 23:22:38
水球 にめいたーーーーーーーーーーーーーーあ

149 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 09:23:19
    ,< `丶、: : : : : : / , イ 〃    l          `、      , - ァ─- 、.
     l  !`ト、 \:_:_:/ /:./ィ{      、        `、  /:::://三ヽ\.
.     ヽ ヽl.ィ\__/:.:r:}:.:.リ        ヽ          `、 /:::://三三三} } 、/|.
  _,. -ー>'´:.:.:.:>ーァ一¬:.:レ' \       イヽ       ∨:::/ /三三三三//    フ.
'´:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:./   ` ー─1Y  \      /:::/ /三三三三//       >
ヽ:.:.:.:ト、:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:l.:.:.:i|       /:.:.〉   \   r7:::/ /三三三三//      >
/:.:\|::::::X:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.l:.:.:.l:|      /:.:./     \ |/:::/ /   ミ  ミ
 ̄\::::::l ヽ! ̄`ヽ ̄`ヽ、:.:l:リ      /:.:.:/         {:::::/  、、ミヽ))リヽミ
  'ー‐!          i┴'`ー‐─ '´:.:.:./         ヽ/   ミ  ヽゝー--ヽ
     l          ,' ー───-─ '´        イ  ミ、゙  /_ \`ニ` ヽ
.     l-─── -- 、 /                  ノ!  ミ::::. /ィソ.:  , ィ   l
    l            〉                        川  }::::::.j    r- ヘ  |〜 ̄  ガッ
.    l           /                        Yヾ! j:::::..   |;;;;;:::ヽ !\\
   l          /                        >、弐:::::::::.  ヽ:::::::シ! \
    l          /                           / { \ヽ、_:::.:.  ̄  _〉
                                  /人 !  \ふなむし

150 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 23:22:21
時々2メーターで声を聞くなあ

151 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/23(火) 03:29:32
昨日、430でCQ出してたわ
東村山の新山が答えてた
しかし、このおっさんのCQは
いつ聞いてもいやらしい

152 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 00:41:58
.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::

153 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 01:06:06
ふなむぅぅぅぅぅぅぅぅぅすぃ♪♪

154 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 01:08:39
           ,r'      ヽ、
           ,i"        ヽ、
          i ヽ          ヽ、
           i ヽ         ▲ヽ、
          /i 丶           ▼ヽ、
            /  i i              ヽ、
.           / __ノi i /⌒i            ヽ、
          l.   `iノ /  / |             ヽ,,
           |   ,,,|./ ``´.丿`丶,           丿
.         l.    |``''' /     '、         ノ
        |  ,___l    |、.    `'、      ノ
.         |   ノ     | `'、    , '"⌒`'"""
         | _/    |` ‐、``''"´l
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/
        /      :/:::::::::/
       /      ::/:::::::::/


155 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/09(金) 14:17:38
このパンティ野朗ううううううううううううううううううう



今は、「使用済み」って言葉がヤフオクで禁止されてるから
「パンティ★中古ぢゃないょ」とかでタイトルがヒットするように
なってるってことを、ふなむぅぅすぃに
教えてやらんとな!!!!!11

156 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 02:17:25
火事?

157 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 02:27:21
馬込沢か

158 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 00:00:16
保守

159 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 21:32:21
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|   ちばぁ〜 ふなむぅ〜すぃ♪
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


160 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/13(木) 23:24:49
>>159
もう立たねえんじゃ・・・

161 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/14(金) 01:39:53
自己紹介乙

162 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/16(日) 10:56:28
ふなむしは、「海のゴキブリ」と言うが・・・




ふなばぁーーーし は、
空(無線)の ゴキブリだよな!

163 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/19(水) 11:03:27
なかなか個性が有って良いと思うよ!人間十色ですから。


164 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/20(木) 06:07:41
K田さんとは何度も会ったが、フツーのおっさんって感じで優しい人だよ。
MUAの二大羅さんとは今でもQSOしてんのかな。
個性的なCQがあったっていいじゃないか。

165 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/20(木) 12:35:19
船橋ヘルスセンター

166 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/27(木) 19:53:07
あげておこうか

167 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/31(月) 19:16:05
あげ

168 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 21:35:19
昔は習志野に住んでいてタクドラしていたのを知っているのは俺だけだな。


169 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 21:40:15
古い人なんですね…

いま気づいたけど、KTIとIKTって似てるなw

170 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 21:41:10
自衛隊にいたんじゃないの?

171 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 22:25:38
自衛隊退官〜タクドラになったんだよ。

船橋ぃ〜の読経しか知らない方々はまたまだ尻が青い。
習志野時代はもっと激しかったんよ。

172 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 20:50:14
情けないね
http://janba.blog58.fc2.com/blog-entry-1890.html

173 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 20:55:54
リンク踏むのもマンドクサ

174 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 21:00:09
>>1
毎晩毎晩7L2PEHを呼んでたエロオヤジだよ、こいつは。

175 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 21:02:05
こいつ船橋のどこに住んでるの?

176 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 21:08:08
元消防士って話はどうなったんだ

177 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 22:10:22
夜な夜な出没していたから元消防士と周囲の思い込み(笑)



178 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 22:22:05
>>177
違うだろw
このパンティジジイがテメェで「習志野消防に勤務している」と
ほざいてたンだよww

179 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 22:22:53
63 名前: あ〜ゴホッゴホッ C〜Q〜 投稿日: 2001/06/25(月) 13:33

こいつアイボールしたけど、白髪おやじ。
「オレは、乗り物酔いするから」って言って
バス乗っているときにバス停じゃないところに
運転士に お願いして下車してた。
たった15分くらいしか乗ってないのに、
車酔いしてゲロするな!!!
おまえは、毎日 消防車で訓練してんだよ!
おまえハムフェアでも、「いや〜明日行ったら
また1週間休みで そして1日勤務したら、また
5連休だぁ」とか言ってたけど、おまえ勤務だぁって
言ってる日だって無線で聞こえているんだよ!!!
いつ仕事してんだよ!
習志■消防で勤務してるんだろ。、消防無線ワッチしても
おまえだけの声が聞こえないのがフレンド各局で有名だぞ。

180 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 23:34:33
電波法違反だな

181 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/04(金) 09:53:14
>>174
7L2PEHってもうオバサンだろ(°Д°)あらやだ

182 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/11(金) 02:17:06
最近はDJAやIKTは出没しているんか?

183 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/11(金) 08:14:31
当局はNUW杵淵が大嫌い。
NUWはKTIのCQなど運用に批判的。
それで、KTIもNUWが大嫌い。
グローバルヘンテナ研究会アレルギー。
杵淵氏寝

184 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/11(金) 08:53:10
>>183
ならばヤツのスレでも建てれば

185 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 08:11:28
PEHって真ん中のおばさんだよね
http://www.jarl-chiba.com/images/tudoi2010/%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%81%AE%E9%9B%86%E3%81%84/JJ1JWE/resize1214.jpg

186 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 13:59:05
これは違うよ。

187 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 15:01:23
真ん中の人はなかなかの名器らすい

みんな「すっげえじょうずぅ」といってしまうとか

188 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 15:42:52
いやマヂ、上手だよ。











189 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 00:13:15
>>185
老けたなあ

190 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 17:07:28
い た り や こ ん ま


191 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/01(木) 20:20:45
多摩では最近聴こえない やはり430メインでリサイタル

192 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 02:03:22
今日の夜、「○○○ならどこどこにいたよ〜!」ってメインで怒鳴ってたのって
船橋のこいつだろ?

193 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 22:11:08
どんなCQ出そうと読経は構わないが綾瀬と船橋&六本木ヒルズが全て毎日のようにガツンと入感してくる
俺の身になってくれ(涙)

194 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 20:03:08
ウチも同じだよ。GPだと全局59。
富士山ビームだと綾瀬がフルスケ。都心ビームだと船橋、六本木がフルスケ。

秩父ビームだと静か過ぎて面白くない。

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:22:43
3.14ナウ

196 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/18(日) 02:41:58
まだ無線やってんのか

197 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 14:58:41


   ______________.
  / | ┌―――――――――┐|
. |.  | |                  ||
. |.  | |  パンツお断りします | |
. |.  | |      ハ,,ハ       ||
. |.  | |     ( ゚ω゚ )        | |
. |.  | |                  ||
. |.  |.. |___________.| |
. |.  |                       |
. ├‐┼ ―――――――――――┤
. | .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |__|__|______|_____|


198 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 15:51:11
まあ、金田とパンティは、切って離せない間柄だからね

199 :もっと!もっとぉ〜!:2010/07/20(火) 09:29:28
    ,< `丶、: : : : : : / , イ 〃    l          `、      , - ァ─- 、.
     l  !`ト、 \:_:_:/ /:./ィ{      、        `、  /:::://三ヽ\.
.     ヽ ヽl.ィ\__/:.:r:}:.:.リ        ヽ          `、 /:::://三三三} } 、/|.
  _,. -ー>'´:.:.:.:>ーァ一¬:.:レ' \       イヽ       ∨:::/ /三三三三//    フ.
'´:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:./   ` ー─1Y  \      /:::/ /三三三三//       >
ヽ:.:.:.:ト、:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:l.:.:.:i|       /:.:.〉   \   r7:::/ /三三三三//      >
/:.:\|::::::X:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.l:.:.:.l:|      /:.:./     \ |/:::/ /   ミ  ミ
 ̄\::::::l ヽ! ̄`ヽ ̄`ヽ、:.:l:リ      /:.:.:/         {:::::/  、、ミヽ))リヽミ
  'ー‐!          i┴'`ー‐─ '´:.:.:./         ヽ/   ミ  ヽゝー--ヽ
     l          ,' ー───-─ '´        イ  ミ、゙  /_ \`ニ` ヽ
.     l-─── -- 、 /                  ノ!  ミ::::. /ィソ.:  , ィ   l
    l            〉                        川  }::::::.j    r- ヘ  |〜 ̄  ガッ
.    l           /                        Yヾ! j:::::..   |;;;;;:::ヽ !\\
   l          /                        >、弐:::::::::.  ヽ:::::::シ! \
    l          /                           / { \ヽ、_:::.:.  ̄  _〉
                                  /人 !  \ ドM  ふ な む し

200 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 06:59:13


         __/ ̄` 、
        /  `"    \
       /       、   \
.      /         iト、:   : i
.       / :   ト、 、: : : ::リ―l:  : |
     |: : : : : ::|-┼\: :}f;jラ'}: : : |
     |: : : : : ::|<f;iハ `j  ¨ノ!: ::/ <そんなにパンツがいいのかしら?
.     \: : : : :\_    `  ノ:∠_
        \: : : : ::Z__, '゚  /  |\
        __,.へミー‐r' ..__,/|  / | \
      / ̄\   \ー、 '| /|  .|  〉
.      ∧_    \__\_/ /}/ .:;〈_/
     /   \    \,'/!lu=ニコ]/  |
            \    .::{{_||!|\、::::,\ }}-、
    、     /\::::::::::¨::||ー';ム>i   \  〉
      `r‐--r-ん--ム;;;;;;::-|j' ̄  .i:!  / ^、\
.      」   /::::::::   /i       |:i   | \ \\
     /   /:::::::    l:::i      |;」/   \,|_」
       }\:::    l;;」_    _/ |
      /}/  \__/ / ̄ ̄ \ー '|
     ´     |   /       {`r‐\
             |ー-:'/      j\` -',)
          [ニニヲ      /  `ニノ
           /  j |i、x――‐/  /´.「\
            |{__/// \__/  /\」  \
         `ニ´\  } (   /  |_シ\_/
        ,ク, {,_  \,ノ \_/ __/!
        l 久__フ___`二二´/ /
         \_っ) j __ニxニ,=' ̄
            ̄ ̄ `= ノ

201 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 07:19:34
     l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ  
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ   <の〜ぱんはいかが♪
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,    
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::         ゙ヽァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/             `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;/、;         ;         ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ヽ l /         |:::
::::/:/::::/         | |         |

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)