2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おい】恥ずかしくねえのか?【カス!】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 16:56:26
4カス3カスは社会のゴミです、適切に処理しましょう。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 17:01:22
特に40m移動ジジイな

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 17:22:28
ここホレじじいもな

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 17:24:03
WiRESがあれば世界と交信できる!
近所迷惑のでっかいアンテナHFなんか必要なし

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 18:58:51
今は免許なしがナウいんだよ。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:32:24
今はアメリカ免許がナウいんだよ。

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:33:20
1屁が最後の抵抗か・・・

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:46:39
>>1
おまえこそ恥ずかしくねえのか?

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 20:53:53
たかがアマチュアの免許で差別化して優越感?
ちいさいねぇ・・・・

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 20:57:45
285 :俺様占用:2009/09/26(土) 19:12:42
携帯電話トイレに落ちた

ショップのおねいさんには洗濯機に落ちたと言った。


あ、おねいさん
なんか手くさいよ

286 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:13:52
ヌルポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:19:53
すべてのユーザーは、大韓を保全しよう

288 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:22:35
ヌルポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:24:47
>>288

ガッ

290 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 19:28:08
ヌルポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 21:02:55
>>1

安心して早くねろ

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 12:42:23
4さま

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 13:08:52
1アマはエラいです!

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 13:33:41
カスとか言っちゃダメー

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 17:28:38
2カスもgomi

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 17:39:51
四尼生みの親、原先生はエライでつ!

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 17:40:01
いや!いや!って抵抗しながらも股を広げて受け入れる。
私は旦那の父親と関係を持ってしまった。
結婚した時旦那の両親と同居。
その翌年に姑さんが交通事故で急死。
舅である義父はまだ還暦を迎えたばかりでした。
魂が抜けたように憔悴していた義父が不憫でした。
姑の3年忌が終わり義父も少し元気になった。
旦那が同僚たちと海外へ旅行へ行ったときです。
台所で夕食の支度をしていた時義父がじっと私を見ていました。
何も言わず私の後に立ちいきなり後ろから抱きついてきた。
驚いて抵抗したけど義父の力には敵いません。
それよりも何故か義父が可哀想という気持ちが抵抗する気持ちをなくします。
きっと寂しいんだろう・・と思うと私は無意識に義父を抱きしめていた。
気が付いた時は義父のペニスが私のオマンコを貫いていました。
義父とのセックスは旦那よりも感じました。
それ以来旦那の目を盗んでは義父と関係を続けています。
今では旦那の子よりも義父の子が欲しいと思うこの頃です。


18 :名無しさんから2ch各局…::2009/09/27(日) 17:44:24
あまりのクソスレのために、
またしてもこんなにつまらん
クソコピを貼られてしまったか・・・

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 07:18:30
お前がつまらん

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 14:30:30
19がつまらんという相手は多分18なんだろうな
つーことは、19は17みたいなしもネタが好きなのか。
ぺっ


21 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 14:39:03
嫌われて生きるのは、まるいみちひささんの勝手だが、多くの人達に迷惑をかけたことに対する責任をとってからにして欲しい。

どこの町内会の組長だかわかりませんが住所不詳のまるいみちひさ殿
皆が迷惑している根源は「貴方自身」であることに気がついていますか?
君の参謀のクビがかかっているというのに大丈夫ですか?
誰がクビになろうがあなたは自営だから「関係ない」ですよね。
これからも「自分のことだけ」を考えて周りから嫌われて過ごしてください。

http://www.ham-net.net/6m/index.htm
http://www.ham-net.net/6m/hanbai/tyumon.htm


22 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/29(火) 10:24:50
しもネタというのは、爺ちゃんは興味あるまい
未経験のぼうやの一人荒しかとも思うが、それだけでもない
泪目で書いてるアラサー/アラフォーの顔がみえるよーな

23 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/01(木) 10:01:30
はずかすぃなカス

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/23(月) 20:38:35
昨日、ダブルデートした際、なぜか、凄く酔ってしまって・・・
後でわかったんだけど、彼氏同士、わたしたち、女性の飲み物に、睡眠薬を入れたんだって。
気づいたときは、友達の彼氏とラブホのベットで、既に交尾中。
最初、彼だと思ったけど、ぼんやり見えてくるのは、友達の彼が、汗をかきながら必死で、私のマンコを使ってピストン運動中。
状況が把握できず、そのままフィニッシュまで。
もちろん、お腹の上に射精はしてもらったけど。
で、事情を聞くと、彼氏同士が、内緒で彼女交換をしようと
言うことになったみたいで、その話聞いたとき、頭の中真っ白になったけど、まんざら、友達の彼もいいものもってたし、頭ガンガンいたかったけど、結局、69や騎乗位なんか
やっちゃって、Hを楽しんじゃった。
で、次の日、彼氏に言った言葉が
「亮のほうが、いい!!」って。・・・・・
でも・・・、本当は、友達の彼のほうが良かったかも。(笑

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/24(火) 09:07:07
数年前はタイホーされたので27mhzはクラブ立ち上げ失敗しました
しかしタイホー後 今は7170mhzで 
クラブ立ち上げしました 是非,全国のカスアマ諸君 
リニアで1KWなんでノイズに負けじ聞こえますから
7170mhzヨロシク(^○^)/
ttp://www.soumu.go.jp/soutsu/hokkaido/2007/0905.htm


26 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/25(水) 23:35:57
アマチュァやる奴は皆カスだな

27 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/26(木) 05:11:00
1カスゾンビも終わってるな。

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 01:56:40
age

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 15:41:52
ハムヘアにきてる4アマ免許しか持ってない奴ってバカってゆうか
頭わるそうな奴ばっかりだよな。
1アマとか2アマ程度も合格できない脳ミソしかもってないんだろうと
あわれにおもうがな。
なんつーか、世の中の底辺を形成する奴らなんだろうが、ほんとに負け組
だな。w



30 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 19:37:16
威張り腐って滅茶苦茶にしたカスオトコのスレか

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 20:38:59
はーは^とホザイテタ坊やはもう縁演説ですた

32 :名無しさんから2ch各局:2010/02/09(火) 21:49:25
>>29
その4アマでJARLが存在しています。情けないことだが

33 :名無しさんから2ch各局:2010/02/11(木) 15:31:03
「局長さん」だもんな〜

34 :転売野漏:2010/02/12(金) 11:03:10
【美品】 【中古美品】 【新品同様】
  こんなキャッチフレーズには要注意
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wsxxq980

   怨∧_∧怨    
 怨 <▼z▼ > 怨  
   (⊃◎⊂)     
 怨 (_」_)  怨 

35 :無しさんから2ch各局…:2010/02/24(水) 18:50:56
電話級です

36 :無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 19:12:33
私もCB上がりで、いまだに電話級です
もちろん講習会でとりました

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:20:17
3カス/4カス

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:33:20
尼無線自体カス

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 20:50:59
CB無線をはじめよう

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 11:13:26
じゃあ俺はパーセン

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 18:20:45
JL1電話旧

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 18:51:57
>>1
そうだな
今じゃ格差、格付けは当たり前の世界だしな
カスはいらんよな

43 :製造番号プレートに△Jのマークはありますか:2010/03/09(火) 21:25:47
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merit559

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 何も知らずに落札する香具師はバカですよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  豊  | '、/\ / /
     / `./| |  爺  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 14:17:41
3カス4カスが無くり、これから1尼2糟になります

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 21:34:45
7L1

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 17:38:18
JK1電話球 100w局です

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 17:42:22
恥ずかしくも何ともありませんが何か?

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 16:00:19
スキーで使うんで20年程前に4尼とったが特小の方が便利なんで局免失効したままだな

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 13:53:40
7MHzでアクテビティーなのはCWできない3カスオヤジ爺ばかりです

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 17:14:31
>>49

7メカに カス爺を閉じ込めておいてください。

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 08:19:23
フレーフレーと恥ずかしくも無く、
おっさんの一番嫌いなタイプで、やっぱチョンだった。

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 19:45:48
ナシダイが僻んでたか

53 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 19:27:34
3カス/4カス


54 :名無しさんから2ch各局:2010/04/08(木) 08:37:22
虎カス

55 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/20(火) 18:41:24
3カス/4カス

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 16:34:48
3カス/4カス は免許更新出来なくすればいいのに

57 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 22:53:31
2カス

58 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/28(月) 10:32:31
http://www.jp0yds.org/communications/1ap_rs_2.html

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 18:25:07
hage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)