2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち着け!】横浜の名物局【433.30MHz】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/05(月) 17:19:14
横ハメの祈念局にて430FMをメインに大活躍!
とにかく早口不明瞭、落ち着きがない、人の話を全く聞かない
そんな横浜の名物局について語るスレです。

【注意】
コール晒しはしないこと
横浜の上級局とは一切無関係ないはずですw

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/05(月) 17:29:50
俺様が2GET!
>>3 同軸が腐ってるぞ

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/05(月) 17:33:13
>>1
楽しいか?

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/05(月) 17:49:34
4さま

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/05(月) 19:05:46
最近出てる?祈念局終わってから聞かなくなったような?

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/05(月) 21:15:10
>>3は本人ですか?

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 02:50:54
あいうええおあお

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 11:32:02
彼の名前は祈念局でQSOした時に聞いたから分かるが個人コール聞いたら早口で分からなかった。
是非次回は個人コールでQSOしたい

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 19:14:23
糞スレ確定

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 19:18:05
記念局運用時に免許の確認するよな?

で、何級だったのかな?

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 21:01:33
バンタム級


12 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 21:45:10
前に俺は横浜中区からQRVしてる50W局とヤッたことあるけど、20Wではヤッたこと無い。
この人が記念局で出てたとき波が聞こえてたから、おそらく50W出してるでしょ。

記念局だから合法運用だろうから当然、従免のラストレターは"N"以外な方のはず。

個人コール?JM1だったか? 
早口で了解度が低くなってしまうのでなんだかよくわからない(プケラ




13 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 22:59:30
漏れも個人コールは分からないがいずれQSLが届くだろうからそのうち分かるべ
まぁ>>1にも書いてるからコールは晒すことしないけどなw
しかし、早口過ぎて59というより49いや39だったなw

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 23:13:13
>>1

磯子区のホープであるケケ田とは違うの?
ケケって確か早口だよな?



15 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 10:57:44
>>14
違うよ

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 12:04:26
>>14
スレ違いスマソ。

ケケ田 (主役)は、今何して居るんだろ。
わけ判らないクラブ作って、焼肉ミーティングだとか、
いろいろやっているようだったが。

早口不明瞭なら、目立つはずだが・・・・


17 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 20:23:21
ケケ田ってのは知らんが名物局の早口不明瞭は凄いよ
オマケつけるなら過変調w

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 22:40:35
>>14

主役は無償の講習会に来賓しているため多忙ですから、
Y150にはご縁が存在されません。

それだけではありません。

「アイボールQSOハンディ奇でおもいっきりとばそう会」とかいうクラブ局の
名誉会長様を歴任されています(どっかで聞いた事のある名前・・主役、パクリか?)
また、クラブ所属のYMに熱心な指導をするため時間が無いとのこと。

各局、あまり変なことを書いているとヌーハーフな主役が怒りますよ(w


19 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 22:55:31
>>18

>主役は無償の講習会に来賓しているため多忙ですから、

kwsk

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/10(土) 01:32:04
ケケ田≠名物局


21 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/10(土) 22:25:17
もしかして本人コンテスト出てない?

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 19:46:55
こいつ7コールのキモい奴だろ?
キモさではセブロンといい勝負じゃないか?

23 :名無しさんから2ch各局・・・:2009/10/17(土) 23:46:08
>>22
確か、色白でパンパンのYシャツだよな?ついでに焦点あってなさげ。
ヤクとかオーバーパワーのやり過ぎか?

>>19
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255365270/
キモさは主役も負けてない。あの顔でニューハーフですから。

それにしても横ハメ市は逝ってる奴多いな。
主役、Yシャツ名物局、上級局・・・
スレ汚しスマソ

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/19(月) 20:02:31
あの男が名物局ならセブロンが男前に見えちゃうよワラ

ってか最近名物局出てる?

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/19(月) 21:16:22
>>23
ttp://japon.mizote81.com/Y150/images/y150__2_.jpg

手前のYシャツの奴?

26 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/20(火) 19:48:37
この名物局はかなりの大ほら吹きみたいだぜ

27 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/22(木) 14:32:36
画像見て気になったんだが彼3アマ?

28 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/22(木) 14:47:46


29 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/23(金) 21:25:12
あれはIC-910Dだろ?

30 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 08:29:01
彼は産休なんだろうが総通晒しではどうみても4アマにしか見えないぞ?
申請し忘れだったらただの阿呆だ

31 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 11:44:16
ぶっちゃけ記念局だから運用前に従免番号控えるだろ、普通。
3アマ対応機を使ってたなら、3アマなんだろうよ。

4アマでIC-910Dつかってたならダメだろ、普通。


32 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 11:47:46
ここもセブロンのスレ?
セブロンのスレは多過ぎ。

33 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 19:52:30
>>32
スレタイよく読め


34 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/25(日) 22:40:42
>>30
個人コール知ってるの?

>>31
Yシャツ君が4アマでもいいじゃん。みんな弄り過ぎ
写真見たって50W出したか、わからないし。

彼は喋り方が池沼っぽいから、ひょっとしたらひょっとするかも。
あんまりイジメちゃダメよ


35 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 02:16:39
>>34
30じゃないがQSLが届いたので知ってるよ。
個人コールでもNYPでQSOしてたw

池沼かどうかは知らないがもう少し人の話を聞いて欲しいね
じゃないと友達失うと思うよ。と奴のQSO聞いてて思ったのでてマジレスしておく

36 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/26(月) 22:39:49
これからはYシャツ王子とでも呼ばせてもらおうかねワラ



37 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/01(日) 06:55:12
昨日QSL来てやっとコール分かったよ
総通晒しだと4アマっぽいな。なんで910Dを使ってるんだ?
池沼以前の問題だと思うんだけど


38 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/06(金) 18:54:50
保守

39 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/15(日) 00:39:37
最近ワイシャツ君出てる?

40 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 23:22:56
最近ワイセツ君
もといワイシャツ君が聞こえない。廃パワーであぼーんしたか?

41 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 08:51:52
>>37
平成21年11月21日現在CWの免許が下りてない。

某祈念局でYシャツ見たことあるよw
昔の免許証を自慢げに見せてた。電話級だったよwww
態度がでかくて感じ悪かった。

>>34
池沼だろうがオーバーパワーはいかんだろ?
いじめる以前の問題だと思うんだが?

42 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 08:56:35
先日出てきたと思ったら違う局だった。
最近いないね。

43 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 09:14:14
最近、猥褻君出とる?

44 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 09:18:37
漏れは/4でT市に移動してるとき21MHzでQSOしたことあるよ
Eスポだったかもしれんが10Wとは思えない強力な信号だったよー

Yシャツと21のQSOはある意味貴重かもw

45 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 09:37:19
オーバーパワーがばれて出てこれないんじゃないか?

46 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 09:43:03
430スレにマザコンと書かれているが?

47 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 09:46:30
彼のマザコンはかなり有名らしいよ

48 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 09:47:11
BZXキモイ

49 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 10:00:56
過去にどこかの倶楽部を追放されたあると聞いた事がある
どこだろ?

50 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 22:07:24
>> 46
らしい。っか40過ぎてもあのお母様はてめぇの息子を呼ぶとき名前に「ちゃん」付けで呼ぶらしい。

>> 49
FMでとばそう会じゃね?
当時は中区の御山の大将と、磯子の電電公社が居たクラブだと思われ。



51 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 22:49:03
>>50
マジで?元横ハメ市長と同い年だと噂されてたが
事実だったらキモイなんてもんじゃないぞ。
まさかリグやアンテナを買うときも母親同伴なんてないよな?

今は○ARL某クラブにでも在籍してるのか?
アソコの役員とかなりいい関係っぽいがメッキが剥がれれば追放も時間の問題だろうねw


52 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 22:57:39
>>44
かなり貴重なQSO羨ましいワラ
奴は430FMしか知らないと思ったよ。

そんなことよりあいつは軟球なんだ?

53 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:19:35
>>51

>母親同伴なんてないよな?

ビンゴ!かなり昔、石川町の無線機屋で同伴だったYO!
無線機屋も一緒なら、筆おろしも同伴だったりw

54 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:23:38
>>52
腹だけ見たらヘビー級

無線は電話級

55 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:31:27
>53
マジかよwww
最近無線機を買ったと聞いたけどまさかそれも???
857だっけか?記憶半分だったがその無線機のことで
某有名OMと若手の2対1で言い争いになってたのを見たことあるよw
RTTYの事だったかな?

56 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:32:16
>>54
ウソと態度は一級

早口は特級

57 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:40:41
なんかいろいろと某祈念局での武勇伝がかなりあると聞いたぞ

>>53
まだ道程じゃないか?風俗って感じもしないよ

58 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:50:08
>>56
人の話を聞かないのはEXTRA級

ナニはウマナミ


59 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:51:46
たろうちゃーん


60 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 23:56:57
Y150アワードで野郎のOP特記で出した人いないの?
なんかいっつも430FMでやってたから完成してる人いるはずだよ

61 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/22(火) 22:47:51
SSTVで意味不明な画像を出してCQ出してた件について

62 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/23(水) 14:39:06
世の中自分中心に回ってる典型的なやつ

63 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/23(水) 15:54:40
精神年齢5歳以下

64 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/23(水) 23:30:37
>>49
聞いたことがあるクラブだね

こいつかなりのトラブルメーカーじゃね?
太郎君の周囲は揉め事だらけじゃないか?

65 : ◆2BZXH4P8.k :2009/12/23(水) 23:39:05
テスト

66 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/24(木) 00:07:33
>>41の免許の話が本当で
>>25の画像がYシャツならアウチだろ?


67 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/24(木) 23:13:32
その昔、奴はFMでとばそう会のYLにストーカー行為してたそうじゃないか。

ばれちゃってどうにもならなくて、辞めさせられたんだろ。
横浜市内のYLが出てこなくなったのはおめぇの仕業か?



68 : ◆M2BZX1x1Pg :2009/12/25(金) 03:14:13
>>67
まじかよ?

69 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 11:03:24
YLネタで噂に聞いたが某祈念局終了後あるYL局の信号を全く聞かなくなった
その原因は太郎ちゃんが潰したと聞いてる。

70 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 11:13:45
太郎ちゃんが抜いたせいだよ

71 : ◆M2BZX1x1Pg :2009/12/25(金) 11:29:38
オーバーパワー疑惑
Yシャツ王子
マザコン
FMとばそう会を追放
ホラ拭き
ストーカー


72 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 12:33:23
祈念局の徹夜運用中突然奴がいなくなり運用を一時中断したハプニングがあったみたいだな

73 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 12:48:11
>>73
お母様に夜遅いんだから帰ってきなさいとでも言われたんじゃないの?プゲラ
お母様抜きで太郎ちゃんは語れないって感じだなw
いい年こいて恥ずかしいわ(プ

74 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 20:35:59
自分に対してアンカー打ってどうすんの。

その笑い、自分に墓穴掘ってんの?(笑)

75 :73:2009/12/25(金) 20:46:00
>>74
>>72の間違いだったorz
指摘ありがと

76 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/26(土) 00:05:38
>>67
ストーカー行為は立派な犯罪です。
晒しage

77 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/26(土) 13:29:53
YLの敵だね。
最低!

78 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/27(日) 13:36:23
最近聞かないがNYPは出てくるだろう。注目だな。

79 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/27(日) 23:24:37
カードまだぁ?2年前なんだけど!

80 : ◆M2BZX1x1Pg :2009/12/28(月) 23:22:30
もしNYPで出てたらageるようにw

81 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/30(水) 17:07:05
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=7M2BZX&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0003163753&styleNumber=50

4カスだな

82 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/30(水) 23:44:03
確かFT−897じゃなかったか?857じゃないと思う。
ハイパワータイプかどうかは知らん。

>>81

910Dはやっぱりアウチか?

83 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/02(土) 09:08:20
NYP始まったので晒しageとく


84 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/08(金) 14:41:42
>>55>>81
確か897の100W機を持ってると聞いたことがあるぞw

85 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/11(月) 02:00:09
平成21年12月05日現在CWの免許が下りてない。
なのに910Dを使ったのはなぜ?

86 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/11(月) 02:39:13
魔が差したんだろ

87 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/12(火) 23:17:58
>>85
YLとかYMでも居たんじゃねぇか?
上級者を気取りたかったんでは
池沼は放置しとけ。構って欲しいからストーキングされるぞ(w

88 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/13(水) 00:32:47
>>88
本当に池沼か?見た目は池沼だが?
噂によると教員資格を持ってるとも聞いたことあるぜw
それとどっかのお店の店長とも聞いたぞ?
どっちもホラ吹いたか?

89 :88:2010/01/13(水) 00:35:45
>>87の間違い

90 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/13(水) 00:59:57
祈念局でこいつの名刺もらったけどいいとこ住んでるよなー
風俗好きにはたまらない所だwww

91 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/13(水) 21:33:40
あんなのが教員資格持ち?(プ
ありえん。

狂陰資格じゃね?

92 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/13(水) 23:41:38
>>91
どこの店長なんだろうね?飲食店はなさそうと思うがこれもホラですか?
石鹸の国かな?

93 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/13(水) 23:44:44
>>87
男にはストーキングしないから大丈夫w

94 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/17(日) 23:14:53
糸冬

95 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/26(火) 14:28:36
平成21年12月19日現在CWの免許が下りてない。
というか最近奴の声聞いてない?

96 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/02(火) 22:41:31
平成22年01月09日現在現在CWの免許が下りてない。

97 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/02(火) 23:32:40
>>95
お星様になられました。いい人を亡くしてしまいました。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253010928/162-163

これで安心してQRVできる(w

98 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/05(金) 22:43:31
>>97
勝手に殺すなヴォケ

99 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/06(土) 16:53:34
>>98

本人降臨乙!

100 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/06(土) 23:05:08
100

101 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/06(土) 23:06:02
>>97
店長さんは超多忙なんだよw

102 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/21(日) 22:28:40
age

103 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 22:01:02
保守

104 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 09:13:12
>>103


105 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 11:36:19
本当に最近声聞かなくなったな。
利いた奴いないか?

106 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 21:41:14
平成22年02月06日現在現在CWの免許が下りてない。

107 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/01(木) 16:30:21
保守

108 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/18(日) 13:44:43
生きてるか?

109 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 16:39:55
セブ君ほど有名人じゃないから

110 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/05(水) 16:14:56
サイレントキーか?

あ、電信できないんだった。SRI(笑)

111 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 21:18:47
保守
マザコンは健在か?

112 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/18(日) 15:41:26
【0721】7月21日はオナニーの日【0721】

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)