2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【380MHz帯】コードレス電話は終わった【傍聴】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/10(火) 18:37:23
2.4Ghz帯のコードレス電話ばかりのいま、
380Mhz帯のコードレス電話はどこだ?

近所のコードレス電話はもう聞けないのか・・・

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/10(火) 18:38:21
2分間のうち2波発見。
ガキとオババ

3 :無念3さま:2009/11/10(火) 18:43:58
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/10(火) 19:03:26
そーですか。。。

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/10(火) 20:16:59
会話時間18分・。。。
まだつづいてる


6 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/10(火) 20:53:23
何人も特定の相手方に対する無線通信を傍受し…(略)

聞いて一人でハアハアするのは窃用ですか?

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/10(火) 21:09:56
>>6
おkじゃね?
内容もらさなければ。

そんなことだったら周波数帳とかアウトじゃ・・・

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 22:42:17
4さま

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 23:18:37
いま380.925でテレホンセックスやってるよ

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 23:20:22
>>9
どのへんの地域よ??

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/20(金) 00:40:09
今、JKが彼氏と体位について話してる。今でも数カ月に1回くらいのまぐれで
こういうのが聞こえる。

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/23(月) 22:29:58
コードレス受信するのに固定機とハンディ機とじゃ感度は結構違いますか?

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/24(火) 10:40:18
1.9GHzコードレス使いですけど

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/24(火) 17:27:33
なつかしいなアナログか

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/25(水) 22:19:49
デジタルコードレス電話の新方式の技術的条件

情報通信審議会情報通信技術分科会での審議開始及び新方式の提案募集

ttp://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/02kiban14_000037.html

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/19(土) 15:22:29
まだアナログはチラホラ残っているので。
今のうちに楽しんでおくかな。

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/19(土) 15:23:35
>>12
ハンディ機に大きいアンテナを付けると今変調とか消化不良を起こす事があるかも。


18 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/26(土) 16:37:24
ホイップでゲインのあるアンテナの方が相性がいいかも。

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/12(火) 17:40:13
ほしゅ

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/13(土) 13:41:34
予算8万円以下でコードレス受信に最適な(感度が良い)ハンディ機を教えて下さい。

感度の良いアンテナも一緒に教えて貰えると有難いです。

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/13(土) 14:16:16
スーパードラアンテナがおすすめ

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/13(土) 18:36:19
>>20
GHDのGN607Aとかどうよ?


23 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 12:40:00
コードレス受信には日本マランツのC460やC470が良いって聞いたんですが、
380MHz帯に関しては今の最新の受信機(例えばIC-R6)よりも良いのでしょうか?

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 20:46:26
何でもよいわ

どうせ聞けなくなるわ

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 09:37:49
ただいまマンションで受信中 午後からセクースするとかしないとか話してます隣の奥様

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 10:33:41
>>24
まだ5,6年は大丈夫だろう
バッテリーが持つまでは

27 :名無しさんから2ch各局:2010/04/17(土) 16:32:22
NTTも380Mhz使っているんですか?

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 17:02:22
近所の姉ちゃんに逆輸入機で送信して反応あってちゃんと電波出てんだと安心したのも束の間
その家のババアがお宅の無線アンテナで妨害されたと殴りこみにきてビックリしたよ。
濡れ衣だと言って追い返したけどね。

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 17:05:13
通報しますた

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 21:30:10
http://img.2ch.net/ico/cinara.gif
今夜もテレホンセックスやってくれ

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 10:49:18
田舎では、まあまだ使われていますよ。
スキャンすると常時5〜10局位受信可能。

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 11:57:27
都心部では300MHz帯エアバンド用GP(15mH)で2〜3局。全部婆さん。聞きたくない。

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/11(火) 20:29:07
けっこう昔だけど裏取引的な会話を聞いた記憶がある。。。

A「どんな感じよ?」
B(携帯電話)「××さんは、5個、○○さんは2個。ただ今日のは色と香りがちょっとね・・・」
A「りょうかい、いくらだっけ?」
B「¥4千」
A「OK」

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 11:20:46
コードレス以外で380MHz帯使ってる家電ってどんなのあるかな?
スカパーのワイヤレスユニットは380MHz帯かな?

35 :南原機関226:2010/06/03(木) 01:34:31
あ〜昔のアナログコードレス時代が懐かしィ〜
ツーショット傍聴して待ち合わせに♂より先に行って♀を拐った事もあったな〜
携帯もない時代で電話のやり取りだけで待ち合わ場所や服装言うからハイエナ出来た(^^)v


36 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/05(土) 21:45:30
まだまだ現役だよ。10番Aつかっているけど、、

37 :名無し募集中。。。:2010/06/05(土) 23:07:01
まだ聞こえるけど… 若い女の通話はないね

どっかの会社のカスタマーセンターとのやりとりは笑える

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 00:47:46
昼間なんかバーサンの会話ばかりだよ
近所?のバーサンタンス預金の場所まで丁寧に話してた(笑)
強盗殺人事件が起こりそうな予感すっから匿名で教えといたろかな

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 00:54:41
やってるよ

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 13:13:18
いまだに近所にうじゃうじゃいるが・・・





意外とテレセってやってないもんだね

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 14:14:45
テレますねえテレますねえ
テレセなんててれますよ

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 18:38:47
2ショットダイヤルにかけてる奴いたな

最近だと大陸辺りの言語で長話してるのを聞く

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 22:25:42
オマ○コしなくね?

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 13:29:09
昔 ツーショットでテレセッ〇スしとる電波ワッチし子機側の周波数探り その家をつきとめた(笑)
車に拡声器つけてたから電話のアヘアへ声を拡声器通してその家メインに流してたら♀が電話おかしくないとか言い中断し 窓をいきなり開けやがった事あったな〜

横浜市金沢区富岡のお嬢さんどうしてるかな

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 13:34:48
右翼街宣車かよ

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 13:36:49
テレますねえ(´^▽^`)

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 13:38:41
>>44

>車に拡声器つけてたから

ヨコハマは変態が多いなぁパスポートいらねぇ外国だかんな

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/26(月) 06:27:33
>>44
似た様なイタズラしてたんね。w
ワロタ!

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/26(月) 19:23:58
10年前、なぜか470MHz帯でコードレスホンの音声が入感した。
アマチュアバンドのちょい上だから、430MHzのFMで交信した後に暇つぶしでスキャンして聞いていた。
今は全然聞こえなくなったな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)