2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマチュア無線好き】って生意気なやつ多くない

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/18(水) 21:47:10
んだ。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/18(水) 22:44:54
4さま

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/18(水) 22:46:21
アマチュア無線だけが無線でないからなあ
プロにあるよ

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/18(水) 22:51:25
プロは、仕事(無線)で拘束される。
アマチュアは、(無線)実験・研究探求心。


5 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/18(水) 22:55:31
生意気な人は多くありません
むしろ暗くて影の薄い人が多いです


6 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/18(水) 23:36:25
>>1
鏡を見たのか


7 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 00:03:39
ハゲが多いのは知ってる

8 :ぼぐわ頭が8さま:2009/11/19(木) 00:11:47
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 00:15:30
100万人以上居る人間を一つの人格で決め付けてしまう愚かな>>1

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 00:38:23
あほくさ

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 01:21:39
オーディオに比べればかわいいものよ

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 01:24:18
ハムは「カネ」が物を言う世界ではないから初めてやった時は新鮮だった。

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 02:49:58
若干優越感ある。

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 08:10:51
パソコン趣味の奴の方が変人多い。ハゲは同等

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 12:55:50
お前の頭が悪くていつも相手のほうが上に見えるから卑屈になってそう感じる
んだろう。このスレッド見ればアホ丸出し。
「多くない?」って?をつけたほうがよいという脳みそもなかったのは残念。

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 23:08:01
威張りたがりでインチキ、ほら吹きでいい加減。
口先だけは相当なものだが、中身はカラッポ。

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/19(木) 23:39:05
>>16
まるで、3553kHzに出とるナツメロ爺じゃん。

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:07:17
だから首になった

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:16:16
ヒント:女子校卒

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 18:57:46
大学生になりました。私はおちんちんが大好きです。
前につきあっていた彼のをいつもいじっていました。
硬くなっているときも好きだしふにゃふにゃのときも好きです。
彼の部屋にいるときずっといじっていました。
彼も喜んでくれていました。長いときは半日くらいずっといじりつづけていました。
彼がいきそうになると手を放し、我慢してもらい、また続けていじってました。
今は彼氏がいないので、いじりたくて仕方ありません。
それにマユのもいじってもらいたいです。
今も一人で裸になってあそこをいじりながら書いています。
さっき、他の人の告白を読んで一度いってしまいました。


21 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 19:10:19
↑ これを50代の禿頭親父が書いていると思うと気持ち悪いね。

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 19:12:52
2ちゃんが趣味の奴はこんな奴ばっかり。

23 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/14(月) 20:34:50
1みたいな奴はいねえよな。

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/15(火) 01:19:26
ウンコ

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/15(金) 19:43:14
25

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/01(月) 19:28:32
age

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 20:15:50
>生意気なやつ
当然だ、講習会で4級でも国家試験の合格者だからだ
おまいだは、何か国家試験で合格したものああかに

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 09:42:34
原動機付自転車の免許をとりました

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 22:34:57

      ところで>>1よ、この糞スレは放置プレーすんのか?
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).


30 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 18:23:23
できないヤツからみて、ちょっとでもデキるヤツは「生意気に」見える。
つまらんヤッカミだ。

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 19:10:06
ついでにいうぞ。
女のヤキモチはかわいいが、男のヤッカミは見苦しい

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 19:18:53
連れション誘う 爺が居るんだけんど どうよ!

キモいだろ




33 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/23(火) 02:27:02
禿キモ

34 :名無しさんから2ch各局:2010/03/24(水) 23:08:48
>>1
学生だった頃、偉そうな奴がいたよな。

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/26(金) 06:28:24
>>34
いじめられたの?
それとも、うらやんでたの?

36 :名無しさんから2ch各局:2010/04/04(日) 12:32:08
お坊ちゃまが多かったんだよ。

37 :名無しさんから2ch各局:2010/04/17(土) 14:14:32
今時、生意気な奴なんかいないよ。
世間からはオタク扱いなんだから。w

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 14:54:08
分野はともかく、オタクでないヤツいるの?

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 15:50:55
なんでもできる奴いた。

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 17:50:39
>>1
男の子はちょっと生意気くらいがちょうどいいんだぞ

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 21:54:31
>>34
中学生は学生じゃないよ
生徒だよ

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 20:08:30
今、ラブホテルからです。
彼が後ろにいます
今夜で5回目の浮気になります
わたしは、5*才で2人の子供がいます
相手の殿方は、主人の会社の同僚です
去年の暮れに主人以外の男性に抱かれました
その方が今の彼です
笑いながら乳房を愛撫しています
まだ、彼の精液が流れてお尻に敷いたタオルを汚しています
それに、わたしの気持ちを・・・
彼の奥さんとはとても仲がいいんです
とても罪悪感を感じています
でも、運命だと私自身に言い聞かせています
去年の暮れに会社の方の葬儀に主人の代わりとして、私は彼の車で行きました
その帰り道、彼と結ばれました
主人とは、ここ4年近く夫婦生活がありませんでした
初めて女性器を舐めていただいて、初めて後ろから挿入されて女の喜びを50代を過ぎて経験させていただきました
主人は、潔癖性でsexは淡白です
彼の男根は、主人より太くて長く奥まで
彼に抱かれるたびに、今とても幸せな気持ちです
先ほども初めてバイブを経験しました
「来月は、妙子のお尻(処女)を貰います!」
時間がありませんのでごめんなさい

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/13(火) 00:14:03
無線関連の知ったかぶりホムペ(笑)ほど、お粗末なものが多い。

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/13(火) 12:39:00
せんみつさん、ここ見てますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)