2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】モモーイ応援スレPart1【アキバの女王】

1 :アキバの番人:2009/11/21(土) 11:23:10
     , ,.-―- 、
    ///l l l l l lヽ
   | l l,ハノハノハノハ)
   | l l (┃ ┃)|| 
   | l | ''' ヮ ''丿l|  みんなに会いに行くよ〜♪(´ー`)
   _|_l_|`フ(#)l __l|_
   \_ヽ/_)/___/
    从l\_/  )\

★ニューアルバム『へんじがない、ただのしつれんのようだ。』発売中!

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 13:18:31
頑張って欲しいが、今後の路線だな。

爺ドルになれば残れるか、

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 13:49:15
4さま

4 :正真正銘の4さま:2009/11/21(土) 21:06:09
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 22:19:00
【元祖】モモーイ応援スレPart1【アキバの女王】イベント企画板
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1258790274/

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/22(日) 02:22:16
>>2-4
コのスレのモモーイファンは、ラジオライフ買ってますか?
今ラジオライフでは、桃井はるこのモモーイアンテナというコーナーが連載されてますよ

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/24(火) 21:18:08
過疎スレだゴルァ
(`Д´)

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/24(火) 21:43:30
キモーイ

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/25(水) 14:49:29
>>6
漏れは読んでるよ。ところで、今年の東京ぺディにモモーイ来るのかな?

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 12:28:49
こねぇよ。

今度の東京は、クソイベの悪寒だなw

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 16:25:27
>>6
2010年1月号からページ数増えたね。
>>10
編集部ヤル気無いのかなw

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/30(月) 09:28:38
昨日、岡山ぺディション行って来たけど、どうやら地方ぺディションが今回では最後になるらしい。

予算が出ないとか編集部の力量不足とか問題があった様だ。

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/01(火) 11:15:09
>>6
ラジオライフ買っている。それでモモイストになったからね。
昨年の東京ぺディにモモーイ来てたけど、今年は来ないのか。

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/01(火) 23:58:35
>>12
地方ペディが出来なくなったのは、予算の問題だけじゃないんじゃない?
関西方面に違法改造(面パト擬き)車で参加する奴とか、九州方面には気違い猫がいるから特に猫は会場施設の他の利用者に迷惑掛けているから、会場が用意出来なくなっている
悲しいけど、これが現実なのよね.....

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/02(水) 03:20:08
【わさび】うまい棒の新味を発売しよう【ぬか漬け】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1074674868/

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/02(水) 21:17:56
>>14
関西の奴って先日の岡山で棒振り回した奴か?

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/11(金) 13:58:22
モモーイ人生ゲームサイトスペシャルかわいかった

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 12:51:58
>>12
編集部がヤル気無しだから。
>>17
見た三田。

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/14(月) 00:57:57
モモーイはレベルが上がった。

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/14(月) 01:01:08
で、東京ぺディにもコミケにも出ない様だな。

とにかく、レベル32おめ!

21 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 11:42:21
コミケでニコ生楽しみ!

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/26(土) 06:08:49
【ボッタクリ】ラジオライフPart8【季刊誌になれ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1261774301/

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/02(土) 19:14:29
モモーイ初心者なんですけど、お客さんの声を比較的拾っているライブDVDを教えてくれませんか?
(Momo-i Live DVD momo-i UP DATE TOUR in Shibuya O-EAST以外は入手済なので、その他でお願いします)
ggったりamazonのレビューはチェックしましたが、イマイチだったので・・・。
スレチだったらすみません><

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 15:53:55
あげ

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 01:21:51
おととしの東京ぺディはよかった
1時間くらいのステージがあっという間に
終わった感じ
こっそり録画したから これからまた見る。

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 16:23:45
>>1削除依頼出して
声優板でやれや

クズが

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 16:56:52
>>26
ぬるぽ

28 :名無しさんから2ch各局:2010/04/21(水) 20:50:32
もしかして、RL関連のスレだったの?

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 10:43:56
浪速のペディは面白かった

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/01(火) 13:22:58
大阪ペディ来るのかな?

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/27(日) 13:32:39
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…アソコ…アソコに入れて」
俺「アソコ?アソコってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」






女「……こ、公明党」



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)