2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3.6〜3.8迄連続200Khz連続開放して

1 :気長なおじさん:2009/11/27(金) 23:07:37
3.575付近にUSBで国防周波数があるなら、そこは譲るから
3.600〜3.800までアマチュア無線用に連続開放してぇ〜

2 :気長なおじさん:2009/11/27(金) 23:12:06
飛び石周波数は、やっぱり使いづらい。
是非、連続開放してくれ〜!
みんなも使いづらいよね。固定周波数に居座って独占している
やからもいるし、狭くてなかなか入りづらいし・・・・

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 23:17:49
難しいんじゃないの。しかも3.6〜3.8と限定なの?


4 :気長なおじさん:2009/11/27(金) 23:23:12
限定要求じゃありません。2〜300KHzでもいいし、3.300〜3.575迄でもいいし、
とにかく、バラバラな周波数は使いづらいというのが一番ですから、連続にしてほしい訳です。

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 23:31:38
1.8から1.9もそうなればいい。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 23:35:06
終了

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 23:49:55
ちゃん、ちゃん!

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 23:52:33
5M解放してもらいたい

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 00:04:21
5MHzもいいね。政権が代わっても官僚が変わっていないから、いろいろな出来ない理由をつけて開放を渋るんだろな。

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 01:57:08
他の業務何が残ってるのかね、あまり聞こえないんだが。

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 05:38:10
周波数開放の手順とは?
圧力団体とは?

アマチュア無線家が減少している現実では無理なのかねぇ。

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 05:47:00
いっそ、官僚や公務員のボーナス、給与体系は、どんな仕事に手をつけ、どの位の期間で、
どういう結果を出したかを査定するようにしたらいいかも。。。。。
今の年功序列給与体系では、「休まず、遅れず、働かず」公務員ばっかりになってしまう。。

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/02(水) 00:43:41
4さま

14 :名無しさんから2ch各局:2009/12/02(水) 11:12:05
まずは3.745から3.805までをつなげてほすい。

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 12:35:49
バンド連続解放祈念上げ

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 13:08:22
この際HFはみんな欲しい その代わりUHF、SHFは返納

17 :3553は飯能、3553以外は返納:2010/01/04(月) 14:03:16
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 14:24:00
でも>>17さんはね

正真正銘の無職童貞ですよ

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 22:26:34
あれ?2010年の4月から解放されるんじゃなかったっけ?

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/04(月) 23:30:29
第3地域の日本は、3500〜3900までが連続解放だよ。

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/06(水) 03:32:26
開放万歳!

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/08(金) 19:59:26
http://www.sukaifurendokurabu.com/index1.html

わしらに任せれ

23 :名無しさんから2ch各局:2010/01/08(金) 20:14:32
↑これも腹会長を支持しているのとちゃうか??

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/12(火) 00:40:14
>>23
同感

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/27(水) 22:28:53

  ∧_∧
⊂(#・д・)  だから3710だって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \


26 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/27(水) 22:34:38
∧_∧
⊂(#・д・)  だから3769だって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 01:10:25


 、 
 /ノ\∧_∧ Ψ
/ノ\( ^∀^)|  神のご加護がありますように
⌒⌒ (∪$ つ
  ←し―J |


28 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/05(金) 04:26:37
誤禍護

29 :名無しさんから2ch各局:2010/03/17(水) 22:03:01
なんだよ!80mって決まった周波数しか使わないのか?
出てくる局が決まっているぜ。
気になるのはメンコ集め爺が40前後で五月蝿い!

30 :名無しさんから2ch各局:2010/03/19(金) 19:38:28
まだ官報に載ってないみたいだな

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 22:47:43
この前女の子の家に遊びに行ったらいきなり私とやろ!っていってきて僕はセックスにはまってしまいました

32 :名無しさんから2ch各局:2010/04/11(日) 23:19:25
最小限の慎ましい要望 3.745から3.805までつなげて欲しい。
60Khzあればよいし、他国の使用周波数と重なってオンフレで海外と
QSO可能となる。

33 :名無しさんから2ch各局…名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 15:09:21
ロシアが出ている処は、開放出来ないのだろうか?

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 00:11:19
バツ1となった母と関係をもって早半年。
今でも初めて抱いたときの光景は忘れられない。自分は正直不本意だったが、部屋は真っ暗、布団はかぶったまま
正上位のみ、寝巻は下はともかく上は完全には脱がない、キスはダメ……でも妙にエロさを感じてそのまま2回続けてやってしまった。
今でも部屋は薄暗くないとさせてもらえないが、全裸OKキスOKバックOKだ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)