2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 威張り腐ったジジイを切るぜ! ☆

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 18:49:19
語れや!

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 18:53:08
よんさま

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 20:12:34
またジジ叩きスレが勃ちますたな

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 20:18:16
要介護4さま爺は市んて良いがな

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 20:35:21
4さま

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 06:01:04
クソジジイは家族に迷惑かける前に自ら進んで姥捨て山に池。


7 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 07:20:44
つまんね

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 08:30:40
ほんと つまんね

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/14(月) 22:43:24
>>7-8
馬鹿かつまらなくていいんだよ。
誰もお前らを楽しませるためにやってる 訳じゃないから。



10 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/15(火) 00:30:48
>>1
例の1カスゾンビは病気だ。
今まで幾度と無くアク禁されても懲りずにカスカス喚いている。
変に相手するとこっちも巻き添え食うから相手すんな。

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/15(火) 00:50:14
昭和28年開局!?
相当な爺だなw てかこんな時間起きてるのもきついだろ爺

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/15(火) 01:09:37
いあ そうでもないよ

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/15(火) 08:09:14
寝たり起きたりだから大丈夫

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 00:55:38

           さるでも立てねぇーぞ!こんな糞スレ!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/30(土) 22:41:55
クソジイ晒せ

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 01:31:43
私は42歳の専業主婦なの、旦那が休日出勤になり二人で昼食を済ませ、台所で後片付けをしていると、中学生の息子が後ろから羽交い絞めして、お母さんが大好きだ、入れさせて欲しいと言うので、バカ何言ってるのと言い返しました。

息子は勃起していた陰茎を後ろからお尻に当てるので反抗も出来ずにされるままにズボンとパンティーを下され、陰茎を押し付けられましたのよ。

陰部はズルズルになっていたので、息子の陰茎は膣と肛門を間違え、無理矢理にお尻穴に差し込まれ、腰を振られ痛さを我慢したのですが、こんなの締め付けるお母さんの穴は素晴らしいと褒めてくれました。
息子はアナルだった事には気付いていないようです。
可愛いやら憎いやら言葉がありませんわ。


17 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 01:34:54
30点

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/23(火) 19:40:23
ぺてん師にだまされたカスは町工場で威張ってるか

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 19:01:43
>>18 ???

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/03(土) 20:23:35
ウンコジイ

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/03(土) 20:31:52
二級だって・・・ぷっ

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/05(月) 22:31:05
ヲイ 三カスだって・・・ぶっ

23 :転売でボロ儲け:2010/04/09(金) 16:56:51
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merit559
★【希少】★  ★【美品】★  ★【これは便利】★  ★【名機】★
         こんなキャッチフレーズには要注意

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 何も知らずに改造転売品を落札する香具師はバカですよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  豊  | '、/\ / /
     / `./| |  爺  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


24 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/21(水) 21:28:43
age

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 09:39:54
40mに多いカード乞食爺に多いな。こういうの

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/03(月) 17:15:21
美唄の *R*R*Rって
7Mhzや21MHzや144Mhzで
CQ局に、お前のアンテナじゃだめだ!どうのこうのと
講釈するおむつ親父だな。大きなお世話だ糞垂れ爺が

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/03(月) 17:18:59
JHのだろう! まだ生きてるの検挙されたのに

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/05(水) 19:00:59
検挙って4条違反?

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 13:39:35
騙し・自分勝手・金に細かい・1千万出すと言って出さず・国立市富士見台三丁目二十一の三のジジイ死ね!!
お前の様な奴が国を人間をダメにするんだ!!
誰からも相手にされず、金で人を騙す小汚い野郎だ!!
いつまで、生き恥をさらすつもりだ!!
周りの人間はお前の汚さを知っている!!
お前が死ぬまで、これを書き続けてやる!!


30 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 13:43:37
騙し・自分勝手・金に細かい・1千万出すと言って出さず・国立市富士見台三丁目二十一の三のジジイ死ね!!
お前の様な奴が国を人間をダメにするんだ!!
誰からも相手にされず、金で人を騙す小汚い野郎だ!!
いつまで、生き恥をさらすつもりだ!!
周りの人間はお前の汚さを知っている!!
お前が死ぬまで、これを書き続けてやる!!


31 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 13:44:23
騙し・自分勝手・金に細かい・1千万出すと言って出さず・国立市富士見台三丁目のジジイ死ね!!
お前の様な奴が国を人間をダメにするんだ!!
誰からも相手にされず、金で人を騙す小汚い野郎だ!!
いつまで、生き恥をさらすつもりだ!!
周りの人間はお前の汚さを知っている!!
お前が死ぬまで、これを書き続けてやる!!


32 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 13:45:17
騙し・自分勝手・金に細かい・1千万出すと言って出さず・国立市富士見台のジジイ死ね!!
お前の様な奴が国を人間をダメにするんだ!!
誰からも相手にされず、金で人を騙す小汚い野郎だ!!
いつまで、生き恥をさらすつもりだ!!
周りの人間はお前の汚さを知っている!!
お前が死ぬまで、これを書き続けてやる!!


33 :騙された:2010/05/17(月) 13:46:29
騙し・自分勝手・金に細かい・1千万出すと言って出さず・国立市富士見台三丁目の三のジジイ死ね!!
お前の様な奴が国を人間をダメにするんだ!!
誰からも相手にされず、金で人を騙す小汚い野郎だ!!
いつまで、生き恥をさらすつもりだ!!
周りの人間はお前の汚さを知っている!!
お前が死ぬまで、これを書き続けてやる!!


34 :jujuna:2010/05/17(月) 13:48:00
騙し・自分勝手・金に細かい・1千万出すと言って出さず・国立市富士見台三丁目の三のジジイ死ね!!
お前の様な奴が国を人間をダメにするんだ!!
誰からも相手にされず、金で人を騙す小汚い野郎だ!!
いつまで、生き恥をさらすつもりだ!!
周りの人間はお前の汚さを知っている!!
お前が死ぬまで、これを書き続けてやる!!


35 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/30(水) 19:56:46
迷惑だ糞垂れ爺が



36 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 08:32:09
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが

せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。



37 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 21:04:29
後期高齢ジジイに勤労奉仕でQSL転送させろよ 。人生一度は社会の為になることやれよ
全国に作業所こさえてやらせばいいじゃないか 。日の丸弁当ぐらいはご馳走させてやれ

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 21:59:34
チビハゲペテン師は静かになったかな〜。


39 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 22:05:52
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが
せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。

センミツさんは今月か来月で
ちょうど開局30周年ですが飽きもせずに
バリバリ頑張ってますよ。
センミツさんを応援してください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)