2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ○○○ 千葉県最強伝説! ○○○ 

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 14:44:42
千葉県最強伝説!
なぜ、千葉県には名物HAMが多いのだ!?

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 14:45:44
2GET

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 15:15:36
蜂のストローク ワンだな。

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 21:25:36
船橋とか

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 22:36:04
平日昼間にスレを立てたニートスレ主が笑える最強筆頭だな(笑)

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/29(金) 23:15:30
鎌ヶ谷も

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/31(日) 00:18:35
もんくあるか千葉だゴラー

無線は10年以上前にやめたけど

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/31(日) 02:31:14
>>7
おまいはその千葉県の有名人でつか?

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/31(日) 20:31:03
4さま

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/31(日) 20:32:16
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100129-OYT1T00026.htm
中2女子が教室に包丁、教師が説得し取り上げる


 千葉県船橋市の市立中学校で今月25日、2年の女子生徒(13)が教室に包丁を持ち込
み、教諭に取り上げられる騒ぎがあったことが分かった。

 船橋東署は同校などから事情を聞いている。

 市教委などによると、女子生徒は同日午前10時40分頃、授業中に腹痛を訴えて教室を
出た後、隣の教室に行き、入り口付近で友人を呼び出した。このクラスの教諭が自分の
教室に戻るよう注意したが、女子生徒はそのまま教室に入り、後ろ手に持っていた包丁
を見せ、友人の名前を呼んだ。

 教室にいた生徒らは教室の後方やベランダに避難した。騒ぎを聞いて駆けつけた他の
教諭が女子生徒を説得し包丁を取り上げた。教諭や生徒らにけがはなかった。
 (2010年1月29日07時18分 読売新聞)

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/01(月) 00:11:53
私も千葉の人間。こんなスレがあるとアクティブに運用しにくいな。
目立つとすぐに叩く奴がいる。

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/02(火) 00:56:27
山が少ないから電波が飛ぶんだっぺ

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/07(日) 11:32:50
>>12
だっぺなあ

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/07(日) 11:54:23
いや外房からはやっぱり飛ばないよ。山が遮ってしまう。

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/07(日) 21:31:49
船橋の高台は最強

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/07(日) 21:35:14
富山からも最強

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/07(日) 22:24:53
いちはらーーすぃてぃー

18 :名無しさんから2ch各局:2010/02/08(月) 00:30:07
竹岡ラーメン

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/08(月) 09:00:35
山岡家

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/09(火) 21:28:54
千葉県・某市で中学の時の話ですが

職員室に無線機設置して4階屋上にタワー建ててHFと2m出ていた先コーが
本当にいました。
アレは校長や教育委員会はいいいんかい?

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 00:38:12
緑区の奴

22 :名無しさんからCB各局:2010/02/12(金) 23:29:55
千葉県の漁船には「CB12345」とか番号が入っている
みんなCB無線をつんでいるのか?

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 11:55:34
CHIBA=CBね
神奈川はKN
茨城はIB
だったかな

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 13:38:48
φ(・ω・*)フムフム
ってぇ事は、栃木はTCで、群馬はGN、埼玉はSIかなφ(。_。*)メモメモ

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 22:52:16
鋸山(のこぎりやま)で移動運用だ
車でも登れるのでモービルOKだ

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 09:33:34
海ほたる

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 09:37:15
逆蛍

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 10:27:27
>>5

俺は1じゃないけどさぁ。平日の昼間にスレッドを立てたらニートという結論
しか思いつかないのって、あまりにも世の中を知らないんじゃないの?
昼間の平日は働いている君なのだろうけど、世の中みんな君と同じ勤務体系だと
思うのか。それだったら、日曜日に乗り物にも乗れなきゃ買い物もできないし、
パトカーも走らないだろ。ばか。

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 17:08:58
最後の「ばか」
とっても笑える

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 21:23:08
明日は千葉県ハムの集いです
奮ってさんかしてください

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 22:57:17
↑参加希望です。集合場所と連絡チャンネル送ってください

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 23:09:17
↑マジ??
JARL千葉県支部で確認してみな

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 23:17:26
>>30
あーやすだの自己満足会だろ?前の支部長よかったのになんであんな
人望のないただの目立ちたがり屋に代わってしっまたの?
千葉っと人材いないんだね。

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 23:42:15
>>30 本当のようです
JARL会員証の提示をお願いしますので忘れずにご持参ください。
クラブに入ってないと参加できないようです
CBと変わらないな、ガッカリ

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 20:10:23
ところで市原より奥の方のヤツラはどおよ?

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 20:23:52
↑上総方面か?下総方面か?どっちだ

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 21:52:03
↑奥っていったら南でしょ

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 21:54:53
↑南は、上総方面か?下総方面か?どっちだ


39 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 22:05:19
上総ってどこ?下総ってどこ?

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 22:54:07
下総は成田の方で上総は下の方

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 00:09:31
>>40
地署にマジレス暇爺ちゃん

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 02:53:49
泡の国もあるぞ

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 06:08:10
今日は日曜日、都会から田舎に遊びに来る人多い

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 06:57:27
>>28
そんな君が最強伝説!

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 17:48:22
>>5

俺は1じゃないけどさぁ。平日の昼間にスレッドを立てたらニートという結論
しか思いつかないのって、あまりにも世の中を知らないんじゃないの?
昼間の平日は働いている君なのだろうけど、世の中みんな君と同じ勤務体系だと
思うのか。それだったら、日曜日に乗り物にも乗れなきゃ買い物もできないし、
パトカーも走らないだろ。ばか。


46 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 19:16:54
で?

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 21:23:05
でんじん

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 13:35:33
自動車の「成田」ナンバー

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 19:06:12
野田ナンバーも

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/02(金) 15:48:27
袖ヶ浦ナンバーは。。。

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 19:17:02
>>50 「ふりがな」おねがい、読めません

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 06:47:06
つ 辞書

53 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 20:53:39
回転寿司の銚子丸 
値段と旨さはそれなり、
回転寿司なのに良い物ばかり食っていると1人3k円くらい食ってしまう
従業員が威勢が良すぎて「うるせ〜」

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 00:33:52
千葉といったらハマコーだろう。最強!

55 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 23:49:39
8J1YUME 交信できた♪
なんか 最近の 千葉支部って 楽しい企画を重視してるから 
YUMEっていうコールなのかな?

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/13(木) 23:23:49
左じゃあああああああああああああ
http://ja1wqd.hobby-web.net/image/n03129.JPG

57 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/27(木) 22:56:54
>>56
ヤバイ

58 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/01(火) 14:28:29
南房総のガキは元気か?w

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/01(火) 15:49:42
つ 鏡

60 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 20:35:01
9.82のレピーターってまだあんの?

61 :*E7YES匿名メンバー:2010/06/12(土) 20:36:28
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台**Tuning Club」に属しての感想です。


62 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 14:30:15
>>61
そこに千葉在住がいんのか?

63 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/21(水) 22:35:29
やっぱ船橋だよな

64 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 19:22:19
千葉のDX’erでまっさきに思いつくお方は?
多分俺のコールサインが出ると思うが・・・

65 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 20:20:23
JH1FOS

66 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 20:38:43
>>65
残念・・・他には?

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 20:49:44
ついに出た!!

「竹岡らーめん」のカップラーメン

ヤックスで販売中、通販でも購入可能だ


68 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 21:28:36
JH1HUK

69 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 21:48:15
JM1KTI

70 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 23:40:42
>>66
もしかして、JH1HUKかJM1KTIのどちらかでしたかw

71 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 06:40:17
50MHzの豚まんさんもいるしw

72 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 15:26:04
>>70
はずれじゃ
もっと南部のほうだ

ヒント21MHz

73 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 20:40:43
JA1DJA

74 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 21:20:37
銚子丸は店では旨いが何故かお持ち帰りはマズイ
変なの

75 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/29(木) 09:31:52
船橋高校無線部元気か

76 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 19:10:10
>>73

もっと南だ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)