2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■*A1OJJ■■■■■■

1 :褒め称えるスレです:2010/02/25(木) 22:48:33
■誹謗中傷厳禁■なぜゆえに1kW局以上に強い?ロケ、ANT?

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 23:04:36
4さま

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 23:31:43
伏せ字にするなよ、法的には意味無いから。
あいかわらず弱虫だなw
寝る前には眠剤と安定剤ちゃんと飲めよw

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 23:54:29
まぁ一文字だけ伏せているのはやましい事をしているという自覚が有ると言うことだな。
捕まった時に言い訳できないな。

5 :5さま:2010/02/26(金) 00:43:36
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 00:47:56
>>1
乙だがコイツ知らん。

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 00:56:58
管理人が何もしないからやりたい放題だな。
まさに無法地帯。

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 00:58:51
■警告■
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。

管理人も何をやってるんだろうな。訴えても全く掛け合ってくれない。

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 01:16:22
>>1
お前何かのカタワだろ?w
一回ロケ見て来てから書けや
アンテナは山の中腹じゃなくてほとんど頂上、5DQHのクワッド版だ
くやしいのーw

あっ?俺?区に住む妬み屋>>1ほどじゃ無いから


10 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 03:45:59
神奈川?

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 03:49:11
コールするタイミングが微妙に遅い。
kwと張り合わないための技術だな。
先に持っていくがレポートは悪いw

12 :Yoshi:2010/02/26(金) 06:40:50
Let's OVER POWER !!!

13 :名無しさんから2ch各局:2010/02/26(金) 08:23:17
オーバーパワーなんて捕まる訳ないので、苦労して1尼取得、検査受ける
なんて事せず、知らん顔でKW運用すれば良い。
ただし、近所やローカル局と仲良くする事だ。インターフェアはきちんと
対処すること。ローカル局にはなるべく便宜を図り、何かと手伝いに行く
事だ。 なんといっても目立たないようにする。クラスターへの書き込みは
しないこと。
そうでないとこにように個人局スレがたつ。


14 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 11:05:38
オーバーパワーでは捕まらないが、2CHで書かれて恥ずかしい。
とくに昨今、和文も廃止になり試験はとても簡単。それもだめなら
US-EXTRAという手もアル。それでも200WでDXじゃかえるの面に
ション便だね。 

15 :↓このひとが主人公ですか:2010/02/26(金) 11:28:24

VE1SK 18136.0 JA*OJJ 2341 25 Feb



16 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 11:46:11
QRZ.COMではたくさんANTの紹介してるけど、リグの紹介してないんだよね。
合法で運用してそうな局は、だいたいシャックの画像載せたり、コメントに
書いてるもんね。でもパイル抜くにはテクも必要かと・・
ANT、ロケにもよると思うけど、オンフレでKW局にはなかなか勝てないよね。
スプリットでうまくずらしてタイミング見計らってみたいな。

そう言えば、神○川ではブログもやってる3アマらしい人、ブログ読むと
よく18MhzでDXやってるみたいだけど、本当に50wなのかな〜?

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 13:07:43
KWと一緒に呼んじゃ絶対勝てません。ローケーションが良くて、アンテナも
良ければ、他局の前に見つけたり、他局が聞こえないときできることは
あります。でも ワンサコールのKW局パイルをぶち抜くことは
いくらハードなアンテナワークをがんばってやってもできません。

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 14:03:21
>>11

本人乙

今朝神奈川のラグチューにブレイクしてきて同じ事何度も繰り返し喋ってたなw
マジ言い訳臭いんだけどww

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 14:39:46
>>17
そんな事無いって。レポートを見る限りでは15メガ以上のバンドによく
出てくるみたいだね。高いバンドは基本的にパワーのハンディが少ないしね。
オマケに相手はVEだったりWだったり。彼らは耳がいいからQRP局も
よく取ってくれるよ。


20 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 14:44:48
オーバーパワー疑惑を流している人を見ていていつも感じるのはローバンド
と同じ常識感覚で物を語っているようにも感じますね。
18や21だとやり方次第では5WでもKw局に勝てるよ。
そういう経験が足りない机の上だけでしか物を考えてない人の妄想のようにも
見える。

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 14:47:33
50WホイップでKw固定局をぶち抜く快感ってのは山より海辺の方が体感
出来るよ。普段信じられないような局が聴こえてくるので海岸線運用はとても
楽しい。

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:30:43
HEHEHE 必死ですね


23 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:37:06
いや俺は外からこの騒動を傍観している只の通りすがりだが。
ちょっとローバンドの常識感覚で物を見てるかなとは感じる。

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:45:28
ローバンドだろうとハイバンドだろうとどうやればKWに勝てるのか教えてホスイ。
特に >>20のような椰子にはぜひ5Wでの勝ち方を披露してホスイ。

パイルになる前に見つけて呼ぶってのはKWに勝つとは言えないからな。
OJJはパイルでKWに勝つからね。

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:51:41
先ずそれ以前に交信してる相手を考えて下さいよ。VEやWの局ですよ。
そりゃ何でもかんでも拾ってくれますよ。
GP等のバーチカルは強いですよ。打ち上げが低いとうのもあるでしょうけど。
並み居るkW局を抑える事が多いですね。

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:54:59
>ローバンドだろうとハイバンドだろうとどうやればKWに勝てるのか教えてホスイ。

やればわかりますよ。ハイバンドではパワーの差は余り関係無くなります。

この人がカリブやアフリカをぶち抜いてるというのなら疑惑を持たれるのは分りますが。
北南米やヨーロッパの局相手だけならおして知るべしです。

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:58:00
北米局はJAと違って奉仕の精神が強いから弱い局を積極的にピックアップ
してくれます。
恐らくこの局もその恩恵を受けているのかもしれませんね。

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:27:06
26>> おいら40年やってけどまだわかんないね〜

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:28:49
で カリブやアフリカをぶち抜いているからかかれるんじゃね

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:30:49
一番伝播ルートのいいスカンジナビア局との交信が多いでしょこの人は。
モービル局の典型です。恐らくこの人はモービルでどこまで出来るかに興味が
あるのでしょうね。

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:32:38
40年家に篭っててもそりゃ分りませんよ。おんも出て色々やってみましょう。

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:33:39
>>29
レポートで判断しましょ。50Wならそこそこ絡めますけどね。

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:34:45
藻前らOJJのこと知って書いてるのか?
カリブやアフリカのパイルをぶち抜いているからスレが立つんだろ?

長年ハイバンドやっていますがパワーの差が一番大きいと実感していますが?

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:35:02
200Wあればカリブも交信出来るお。

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:36:03
だからレポート載せろっての。固定でやってるんなら別におかしくないぞ。
200W局だし。

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:36:23
しっているよ CE-5000だろ

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:38:07
交信できるのとパイルをぶち抜くのは別なの

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:40:23
そりゃぶち抜けるよ。高い所が好きなんだろ。

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:41:44
確認が取れてる限りでは相手してるのは雑魚ばかりだな。これが移動50Wの
限界さ。


40 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:50:20
私怨でスレ立てるなよ。

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:51:38
どうせ例の相模原の局かそこらの奴が立てたスレだろ。

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:58:59
俺は合法であって欲しいなあ。
しかし他の局より早く見つけて、クラスターにアップされる前に、
ゲットする確率は高いでしょうね。
コンデション落ち気味でもQUADはYAGI系に比べて有利みたいだし。
いくらハイバンドでもパワーの差は感じます。
スプリットの場合は、どの辺りを拾っているかを見つけて、
追いかけていくハイエナ戦法しかベアフットはきついと思います。


43 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 17:07:43
本人必死だなww

どんなに庇ってもリニア使ってるのは自分でも言ってたし無駄だと思う。

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 17:40:55
Patience and hard work + HIGH POWER are the keys to break
through a Dog Pile!!

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 17:42:31
なあ 本人もドッグパイル 抜ける って言ってんだから
たいしたもんだ

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 17:45:12
>>42 君 ビギナーだね ハイエナ戦法はハイパワーのやる戦術だよ
ローパワーはひたすら 人の呼んでいない隙間を狙うしかないのだよ

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 19:59:40
5wでも十分世界中飛び回るけど、5wでKw局のパイルを抜ける訳ないだろ
Kwに、モノバンド6ele、とか7eleの局に勝てる訳ないだろ!!
DX交信中、たとえ語学は劣っても、強い信号の局は、矢張り、呼ばれ続けて
いるのが、よくわかるでしょ。
強いのでしょうね。間違いなく。

48 :入間郡毛呂山町:2010/02/26(金) 21:10:43
クラスターで僕のコールサインをサーチしてみていただくと飛びがわかるよ。
各バンドものすごくUPされてます。

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 21:18:10
ロケーションとビッグアンテナをオーバーパワーの隠れ蓑にしてるだけw
1SRBや1QYIも同じ穴の狢ww

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 22:00:24
誰か本人の家に見に行けば良いだけの事でしょう?行って見て来たら?

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 23:17:07
ストーカーみたいだなw
もう少し大人になりなさいよね。

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 00:49:00
>>50
だから行って来たつーの
このスレにもDXMLスレにも書いた

小高い山だが中腹じゃなくてほとんど頂上にタワーがあるから

SPのEUは5度の高さに山があるぐらいなんだわ



53 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 01:03:30
>>47
うんだからWとかならQRPでも拾ってくれるよ。この局がよくQSOしているバルト海や
スカンジナビアの局も拾ってくれるよ。

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 01:04:36
>>28
40年も無線をやり続けると貴方のような変態になれるのですね。

55 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 01:14:41
あほか、変態といったら俺だよ、お・れ

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 01:23:06
しかしなんだな、これだけ多くの人間が嫉妬を抱くほどすごい局なんだな。
パワーも出ているのかもしれないが総合的に完璧なんだろうな。
僻んでこんなところでネタにするのではなく、アンテナの作り方とか運用の仕方を学んだほうが身になるとおもうよ。
この人が居なくなったところでお前らが飛ぶようになるわけじゃないんだからな。

57 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 01:30:09
ケーブルをぶっといのに換えるだけでも随分と違いますからねぇ。
設備が細部に渡ってしっかりしているんじゃないですかこの局は?
信号の強い局を実際に訪問してみますと細部に渡り調整が施されていて
感心させられるものです。


58 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 07:59:49
>>1
びびりながらスレたて様が目に浮かぶはwww

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 08:52:56
この局飛びだけじゃ無くて耳も相当良いからね、その辺の成金DXerと大きく違う所だね。見習う所はたくさん有る。

60 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 09:01:57
>>59
ですね。真剣にモービルからやってる局は耳かなりいいからね。特にロケーションを
武器にするからてごわいですよ。




61 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 10:56:01
何か勘違いしている椰子がいる?
OJJがモービルから50Wで運用してるん?

オーバーパワーしてる椰子に見習うことなんてないだろ?

62 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 11:17:22
おまいもオーバーバワーしているんだろw

63 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 12:22:38
転載

>郊外の小高い山の上に1波長以上のタワーをあげ
ロングブームのフルサイズ4エレ以上なら絶対に負けない

これを地で行ってるわけか ましてや5エレCQ 今度もう1エレ増やすんだとサ 羨ましい杉



64 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 12:29:01
>>61
おい、おまいがオーバーパワーしていないと言う証明はどうやるんだw

65 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:01:44
>>64
別に見習って欲しくなんてねえよw

OJJは自分でリニア使ってるって言ってたんだから確信犯だわなww

66 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:05:24
このオジサンはクワッドの神様だからな。
市販の八木じゃ歯が立たない。
市販のクワッドよりもちゃんと調整してあるから性能は上。
耳と飛びが証明している。結果が全て。
KWでそこそこのアンテナを使って飛ばないのが財力は有るが無線家としての技量が無いだけ。
最近はアマチュア無線家がいなくなったな。

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:07:43
>>65
だからおまいはオーバーパワーしていないのか?
していないならコール晒せや。見に行ってやるよw

68 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:09:38
>>65
確信犯の使い方か間違ってるよ。
何人だよおまいはw日本人じゃねえなw

69 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:19:09
アマチュア無線家の技量があるなら1尼ぐらい受かるんで内科医?

70 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:20:23
金町のクワッドの神様は無線機も自作だし、HIFIだしもちろん1尼だし

71 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:20:23
50wでFL2100をドライブするとだいたい240wほどだから問題無い
俺の話だけどw

72 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 13:22:09
CE-5000は50Wでドライブして3〜4KWかな

73 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 16:18:13

K8HLH 21325.0 *A1OJJ 2239 26 Feb Japan

K3UU 21325.1 *A1OJJ 2222 26 Feb Japan

K1VNV 21325.0 *A1OJJ 2217 26 Feb Japan

WB0WIV 21325.0 *A1OJJ 59 INTO IOWA TNX YOSHI 2212 26 Feb Japan

KB9AVX 21325.0 *A1OJJ YOSHI JAPAN 2204 26 Feb Japan

74 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 17:21:08
OJJの取り巻きが必死だなww

75 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 17:23:38
>>66
どんなに技術があったにしてもオーバーパワーはダメダメw

そんだけ技術があんなら1尼をとって検査を受けてからにして下さいねw

76 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 17:44:30
一アマ持っていても何の技術も無い奴もいるしなw
有名な代理受験? いいなぁ財力があるとw

77 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 17:46:06
てか、一アマがオーバーパワーしていない証拠がどこにあるんだ?w

78 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 17:56:39
他の奴はどうでも良いんだよw
ここはOJJを晒すスレだろw

79 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 18:19:47
ほかの奴はいいってwだから皆パワー出しているんだろw
しかし、おまいはそんなに飛ばないのw
無線やめたら。くやしいの〜www

80 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 18:42:56
>>73 これが200w???

ロケーションとビッグアンテナをオーバーパワーの隠れ蓑にしてるだけw

ロケーションとビッグアンテナをオーバーパワーの隠れ蓑にしてるだけw

ロケーションとビッグアンテナをオーバーパワーの隠れ蓑にしてるだけw



81 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 18:53:40
飛ばないオーバーパワーは無線やる価値無し!

82 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 18:57:23
>>79
>>81
本人か?w

83 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 19:01:20
しかしなんですね〜、最悪のロケーションでメーカー製のアンテナ使っても皆と同じリニアを買えば飛ぶと思っている坊ちゃまはCBでもやっていれば?


84 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 19:02:32
>>79
他の輩のオーバーパワーを晒したければ他のスレでどうぞ
ここはOJJのスレです(藁)

85 :せくぴー女医:2010/02/27(土) 19:08:14
『嫉妬』という感情は不快な感情のひとつであり、感じたくない感情のひとつです。
しかし、アマチュア無線界の中の様々な競争の中では、よく感じる感情のひとつでもあります。
そして、嫉妬心が強くなりすぎると嫉妬に狂い、自分を見失う話もよく聞きます。
新聞、TVのニュースなどでは、嫉妬に狂い自分を見失い、人を殺害しまったり、迷惑をかけて
しまったりした事件もちらほら聞くことがあります。
強すぎる嫉妬を感じて、自分を見失ってしまった時に、嫉妬という感情に自分の人生を振り回されたり、自分の周りの人を振り回してしまうというのは、困ったもので、嫉妬を感じている当人にとってマイナスになってしまうことが多いです。

86 :せれぶ女医:2010/02/27(土) 19:11:36
◆ 嫉妬とはどのような感情か◆

自分が持っている「嫉妬」という感情をじっくり観察してみてください。
怒り、傷ついた感じ、恨みつらみ、拒絶された、負けてしまった感じ、
手に入れたい気持ち、無価値感、依存心、自分にはない感じ、惨めさ、
うらやましい感じなどの素材をミキサーでごっちゃまぜにした
ミックスジュースのような混ざり合った感情です。
この素材のひとつひとつみても不快に感じる感情というのがわかりますね。



87 :いや〜ん、せれぶ女医よ:2010/02/27(土) 19:23:14
この2chに書き込まれた「自分より飛ぶDXer」に対する異常な嫉妬心は
「神経症」に近い感情の葛藤からきています。それでは、神経症の説明です。
神経症というものは、心の葛藤から、発症します。自分で感じた「嫌な感じ」
を嫌なものとして、「心」から排除しようとする事です。
大きな問題を起こす前に専門医による診察を受け、一日も早く社会復帰してください。


88 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 19:23:25
飛ばないションベンはセックルやる価値無し!

89 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 19:30:15
荒川静香を「エラ女」と呼ばないでください。

90 :Yoshi:2010/02/27(土) 19:38:19
何度受けても受けても1級落ちてばかり なぜ?

91 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 20:37:49
安藤美姫ちゃんを「エラ女」と呼ばないでください。
おながいしまつ。

92 :あは〜ん、せくぴ〜女医よ:2010/02/27(土) 20:53:43
極端な嫉妬による2chへの異常な数の無差別な書き込みは精神疾患ですからやはり、
精神科の治療が必要だと思います。抗精神病薬を十分に服薬していただきたいところです。
家族の方、ローカル各局の方々の協力を得て、医療保護入院という
本人の同意を得ない形の入院につなげる方法があります。
地域の保健師や病院の医師・看護師の援助も受けられてもよいでしょう。
極端な嫉妬は無治療のままだと大事になることもあります。
ローカル各局のの方々のご援助をいただきながら、
何とか対処していただけることを期待いたします。
どうぞ宜しくおながい致します。



93 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 21:39:17
>>90 頭が悪いからなのでは・・・

94 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 21:43:07

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < Yoshiは200Wまでだよ!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


95 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 22:03:47
>>85
>>86
>>87
>>92

藻前が精神病患者ないか?

96 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 22:57:41
坊やはお薬飲んで早く寝ようねw

97 :うふふ:2010/02/27(土) 23:13:02
近現代のいわゆる先進国の多くは、自由主義・資本主義の国です。
それは、近代的なばらばらコスモロジー(という分別知)に基づいた自由競争の社会です。
そこでは、人は個人個人として分離しており、比較しあい競争しあう存在です。
比較しあい競争しあっていると、当然、優劣が出てきます。
というか、競争するということそのものが、比較して優劣を決めるということですね。
そしてもちろん、そこではいつも優越していることがいいことです(「大きいことはいいことだ」)。
しかし、みんなが競争しているのですから、みんなが優越することは不可能です。
優越しているといえるのは、感覚的にいえば、一つの集団の中の10%くらいのものでしょう。
例えば「できる子」というのは、40人クラスだったら、4,5番に入っている子ですね。
10番以内なら「まあまあできる子」といった評価でしょう
……あ、私はそういう比較・相対評価がいいと言っているのではありません。
現代日本は、自由主義競争社会であり、社会のあらゆるところで徹底的に比較・相対評価が
なされているという事実を述べているだけです。
それに対して、私は、この授業全体を通して、一人一人の本質的な絶対評価をしたい、
つまり「いのちの意味」を伝えたと思っているのです。
そういう意味でいうと、現代社会を容認しているのではなく、本質的な批判をしているわけです。
さて、それはともかく、分離意識→比較・競争→優劣→少数の優越感を感じられる人と多くの
劣等感を感じている人が発生する、という流れが必然的であることはおわかりいただけると思います。
さて、多少であれ劣等感を感じる人は優越していると見える人に対して、どういう感情を抱くでしょうか?
そうです、それが「嫉妬」なのです。
いつの時代にも比較競争はあり、優劣もあり、嫉妬もあったのですが、現代の日本はそれが極端に
なっていると思われます。

かわいそうな坊ちゃん達ですねw

98 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 00:26:37
ママン、ママン、僕ママンに買ってもらったアンプ使っているのにディーエックス出来ないお。
悔しいお、悔しいお、悔しいお、悔しいおー。
お山の上に引っ越ししておー。
出来ないの?、出来ないのー?
つまんない、つまんない、つまんないおー
おーーーし、飛ぶ奴らのコールを2chで晒しちゃうぞ〜
うひうひうひ うひよひよひよ〜
あーなんだか楽しくて頭が変だぞ〜 うほー
でぱす飲んじゃうぞ〜

99 :我聖徳太子:2010/02/28(日) 00:41:20
十四曰。群臣百寮無有嫉妬。我既嫉人人亦嫉我。嫉妬之患不知其極。
所以智勝於己則不悦。才優於己則嫉妬。是以五百之後。乃今遇賢。
千載以難待一聖。其不得賢聖。何以治国。

100 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 00:55:33
「影は光に嫉妬する」
う〜〜〜ん、こそスレを読んでいると「哲学」を感じるな。


101 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 10:04:55

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < Yoshiは1カス落ちてばかりのアホだよ!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


102 :おしえてアミーゴ:2010/02/28(日) 11:20:12
↑の妬み僻み八当たりは、いつまで続くのでしょうか? 火病が収まるまで、どのくらいかかるものなのでしょうか?

103 :せくぴー:2010/02/28(日) 11:24:37
火病は、怒りのみにて発症するものではありません。
「すぐ頭に血が昇る」のは、あくまで過程の話で
「極度に怒りを抑える事によって強いストレス性の障害を起こす疾患」を火病と呼ぶようです。
通院するのであれば、精神科になると思います。

104 :せくぴー女医:2010/02/28(日) 11:26:32
ちなみに火病は遺伝病ではなく、国民病(文化依存症候群)と言われています。
ちなみに、日本の国民病は「対人恐怖症」らしいです。

105 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 17:37:22
耳も良いし200Wでもそこそこ出来ると思います
かれの場合は ずっと400wの治作リニアを使っているといっていました
が 結局未だに局免はこ更新されず。いつのまにか出力200wとおっしゃる
ようになりました。そこが皆さん???なのでは?
ま、従免があればkwの免許おろせば良いわけで それでバンバン
やってもらえることに期待します

106 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 17:47:13
でもね*A1OJJはオーバーパワーだよ

107 :*R2KDN:2010/02/28(日) 17:52:51
人様に叩かれたくなければまずは1アマ1kwライセンス取得が先決です。
そうすればひとまずは安心してDXできます。




108 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 18:22:08
一アマ取ればオーバーバワーしても良いって事だなw
kw入れても飛ばない奴の病的なまでの嫉妬かw

109 :*R2KDN:2010/02/28(日) 18:32:06
>>108 おまえも早く1アマ1kw免許取得しなさい。
1アマ1kw免許ならオーバーパワーしてもいいとは言っていないぜ。
1kW免許局でもオーバーパワーしている奴はしっかりと潰されてるよ。

110 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 18:34:05
飛ばない奴らは良いよな、2k、3k出しても叩かれ無いからなww
飛ぶと200wでも叩かれるw


111 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 18:34:34
>>109
そうか?
そんなことはあるまい。
オーバーパワーはやったもの勝ち、
いままで固定局で捕まった奴どのくらいいる?
ほとんどいないだろwww



112 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 18:36:11
アマチュア無線なんて四級で十分だろw
お遊びお遊びw

113 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 18:38:22
>>112
4甘で出力は、出したいダケだからな
紙っぺらにKを書き足せば出力20KW免許になるしwww


114 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 18:40:55
俺は四級kwなんだが俺のスレも立ててくれw

115 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 19:00:06
グッドロケーションでFBアンテナなら200WあればいくらでもDXできる
他人の聞こえないところともできる  が ドッグパイルは抜けない
どうがんばってもKWerが ドテパイルしているところを タイミングを
ずらそうが 金切り声をあげようがぜったい抜けない。


116 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 19:33:45
俺は四級のKWerだがニャンコバイルも抜けない。
代わりに、風俗のね〜ちゃんににゃんにゃんしながら抜いてもらっているよ。

117 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 19:37:39

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < でもね*A1OJJはオーバーパワーだよ !
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄



118 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 19:43:30
あれだけのアンテナ上げてるんなら、オーバーパワーする必要ないと
思うけどね。


119 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 21:38:00
いかなる相手でも個人スレでアマチュアバンドから締め出そうなんて
まるでサラ金の取立て屋か家から追い出すやくざまがいの行為である
事に気付かない馬鹿が多すぎる。
おまいら相手が違法局と言う噂のみで完全な証拠も無いままこんな事
をしていて平気な神経が信じられない。
これが日本のアマチュア無線の現実か?低能な誹謗中傷爺じいども、
おまいら恥を知れ!
言っておくがおれは本人では無い。

120 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 21:56:45
OJJの取り巻き必死杉w
藻前もその内晒されるでw
FCCで200W取ったからって安心するなYO。

121 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:12:34
ほんとに腐ったやつだな。俺は取り巻きでも関東の人間でもない。
FCCの資格云々も馬鹿げた話だ。お前の人間としての見識を疑うだけだ。
本当に無線板はくさった卑怯者のあつまりだ。俺的にOJJなる者がどれ
だけ邪魔のかは判らん。しかしお前らのしている事は正義でもなんでも
なくただの腐った行為であると言う事だ。そんなにパイルに負けるのが
悔しいのか?Wから呼ばれているのが悔しいのか?金玉の小さい連中ばか
りで笑ってしまうぜ。

122 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:21:47
>>120
卑怯者の小心者ではげのお前
もうすぐお前には天誅が下るよ。

123 :Yoshi 君は↓:2010/02/28(日) 22:24:50

ロケーションとビッグアンテナをオーバーパワーの隠れ蓑にしてるだけw

ロケーションとビッグアンテナをオーバーパワーの隠れ蓑にしてるだけw

ロケーションとビッグアンテナをオーバーパワーの隠れ蓑にしてるだけw



124 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:27:52

じゃ隠れ蓑に突入しなよ。
そんな勇気も無いだろう。
あっあっははは。
結局おまえは負け犬の遠吠えに過ぎん。
卑怯者w

125 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:28:15
こんな事する奴らは心が病んでいるをだお。
会社も長続きしないんだよ。
哀れだと思うお。

126 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:43:26
病んだやつが多過ぎる脳。
電波は飛ばない、人を妬み中傷し自身の姿はちびデブ禿げ
で嫁からも見捨てられ惨めだ脳w
いやすまん嫁にも逃げられシングルw

127 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:51:06
--------------------------------------------------------------------------------
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

128 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:53:59
俺は誹謗される側がどんなやつであろうが自身に関係なくても
この卑怯者が巣食う無線板の誹謗中傷者にたいして反撃のカキコ
は続ける。いかなる場合も個人スレはあってはならん。
別にOJJを擁護しようとかそんなもんじゃない。
匿名性を正に隠れ蓑にして相手を攻撃する根性が気に入らんのだ。
判ったか卑怯者のはげ親父が。


129 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 22:57:49
>>127
いいねええ〜
拍手拍手

130 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 23:03:42
早く削除依頼出せよ。

131 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 23:23:06
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…



132 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 23:35:37
↑火病ですねw

133 :セクシー女医:2010/02/28(日) 23:45:11
 嫉妬が「内」にこもると、子どもはぐずったり、いじけたりする。
ひがみが強くなったり、がんこになったりする。

幼児のばあい、原因不明の身体の不調(発熱、下痢、嘔吐)を訴えることもある。
「外」に出ると、いじめや動物への虐待となることが多い。嫉妬がからんでいるばあいには、
それが相手に向けられたときには、「殺す」というところまでする。残虐かつ陰湿になるのが特徴で、容赦しないのが特徴。


134 :うふふ:2010/03/01(月) 00:21:11
自分にないものを持っている人を見て、
自分もそうなりたいと強く思う気持ちは、
確かに建設的な動機となり得ますが、
そのことに執着して他のことが見えなくなれば、
やがて「嫉妬心」に変わり、
人の悪口を言ったり、腹を立ててばかりいるようになり、
誰も協力してくれなくなるでしょう。

人間の持つ感情の中で、最も仕事に悪影響を及ぼす一つは、
間違いなく「嫉妬心」です。

「嫉妬心」は、
自分自身に対しては、建設的なエネルギーを奪うことになり、
運がよくない人ばかりを回りに引き寄せることになります。


135 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/01(月) 06:38:19
(=゚ω゚)ノぃょぅ
嫉妬治ったかいw

136 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/01(月) 09:03:21
OJJの取り巻き必死杉www
他にも個人スレがあるのにOJJに拘ってるのが証拠w

海外で聞けばはっきりとわかるよ。
大体自分でリニア使ってるって言ってのはどう解釈するの?
オマケに余ってるリニアを他人に売ってるのもはっきりしているしね。

137 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/01(月) 12:35:44
136に賛同。
 自ら、認めているのでしょ。
 コンプライアンスからすると、、、。
 ちょっと、マズかったですよね。

 本人さん、このスレご存知なのでしょうか?



138 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 18:53:50
きっと免許情報が公開されているのを知らなかったんでしょ

昔は自称1アマがいっぱい居たからな


139 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 19:28:59

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *A1OJJ OverPower止めなさい!!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


140 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 19:31:44
00

141 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 20:12:58
韓国ドメイン「.kr」を永久規制しろ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1267443499/

142 :Yoshi ちゃんへ:2010/03/03(水) 20:49:20
オーバーパワーを否定しようとしてオーバーパワーを止めないのは逆効果だよ。
200W以上出して楽しみたいのならまずは1級1KW免許に変更してからにしなさい!!!

143 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 21:15:59
オーバーパワーを止めないどころかエレメント1本増やしてまた逃げるつもり

144 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 21:28:58
ええんじゃねえかい。これからますます潰す楽しみが増える。

145 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 21:30:26
インターネットばっかりやっていると店つぶれるぞw

146 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 21:56:20
武装し、戦う中核派万歳!

147 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 23:25:11
>>141
今回の2chダウンは本場の火病の仕業でしたね。
あれのお子ちゃまバージョンがこのスレだw
2chも年内存続できるかなw

148 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 03:52:42
>>1この人物は現在糖尿病に罹っている
糖尿病になるにはストレスも関わるとはいうが
そういう方向に自分を慰めるための一種の言い逃れ的な面もある
直接の原因は必要以上に甘いものが好きで
三食のおかずそのものカボチャやサツマイモなどで済ませたり
その食事の前後に休む暇なく甘い菓子などを口にふくませている
さらにそのうえ脂っこいものが大好きときているから肝臓も痛める

そういう食生活をいつまでたってもやめられない
やがては血管障害におちいって歩くのがおっくうとなり
だらだらとした生活習慣となる
悪循環なのである

とうとう絶えきれなくなって医者に罹って糖尿と知るところとなるが
いくら糖尿病を理解すべく説明を受けても
本人はストレスのせいだぐらいにしか受け止めないから
食生活もだらけた生活態度もなかなか改めようとしない
親しい者からその態度を注意されると怒り出すのだから始末におえない

この人物はどうもひがみの強い傾向が若いころから見られる
若いころから自分だけ損をしているのではないかという
被害感情がやたらと強い傾向にあるのだ


149 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 03:55:08
ひがみの心理
最近の通り魔的殺傷事件の動機の希薄さ加減には呆れる
相手に苦しめられて、相当な辛い経験をへて
最後の最後で理性がはたらかなくなって殺す
それならば、ことの成り行きも心理状態も理解できるのだが……

一般に殺人に至るには
殺そうと思う対象との関係はかなり密接で
本人の心理の上においてその存在がかなり重いケースがほとんどだったはず
それがまったく本人と関わらない通りがかりの人を襲い
いとも簡単に殺人に及ぶという心理が
なかなか理解できるものではない

その身近なる人物は自分の身の上ががきわめて不幸であると嘆く性質がある
自分が不幸な原因が自分自身にあると考えることはできなくて
必ずといってよいほど自分と関係の深い人に責任転嫁して紛らわそうとする


150 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 04:06:16
嫉妬が度を過ぎてしまい、以下のような事が見られるようになったら要注意です。

相手がDXいるだけで怒り出してしまう
事実に反して、相手がおーばーぱわーをしているのではないかと疑ったり、確信してしまう
相手の行動をしつこくチェックする
家へ行くといった、スパイ行為をする

相手への疑念から、心が追い詰められてしまい、スパイ行動を取っていたり、
事実に反して、相手がオーバーパワーをしているといった妄想が見られる場合は、
精神医学的により注意が必要です。妄想は心の病気の代表的な症状の一つで、
統合失調症や妄想性障害でよく見られます。また、脳血管障害などによって、
脳内の組織が何らかのダメージを受けている可能性もあります。


151 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 04:08:58
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


152 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 04:13:08
統合失調症

153 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 06:25:30
>>148
>>149
>>150

オーバーパワーをしているのは妄想でなくて事実です。自分でも使ってると言ってたのだからね。他人に古いリニアを売ったのも事実です。
もともとオーバーパワーに走ること自体がパイルに負けるのが嫌でやる行為だろ?
横浜方面の局にパイルで負けるの嫌だって事はOJJも言ってる。
もともとOJJが飛んでる局への嫉妬からオーバーパワーしてるんだろ?
病気はOJJの方だし何にでも病気に結びつける藻前が一番病気だよ

154 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 06:28:30
いよぁ、病人君、薬飲んで働けよw

155 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 06:31:20
>>153>>151のような人w
ダダこねているんじゃねえよw
火病w

156 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 06:46:52
>>154
>>155
取り巻き乙

言い返せないと他人を病気扱いか?w
OJJ本人が言ってる事を説明してみろよw

157 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 06:57:41
>>156頭悪杉w
小学生並みの頭脳。
言い返せないのは全てお前、嫉妬してファビョるだけwww

158 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 08:35:17
>>157

なんだ威勢が良いだけで何も答えられんのか?www
答えられるわけないよな?事実は覆せないからwww

どっちがガキの意見か普通の人ならすぐにわかるよw

159 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 08:52:58
この局、そんなに邪魔なのか?やらせておけばいいじゃないか。

160 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 09:20:57
>>158
いつも思うが違法行為を相手がしているなら
こんなところでわめいてないで直接本人に
言うのが筋だろう。
匿名で2CHで叩いていること自体がガキの
する事と思うが如何か?
普通の人ならわかる?普通の人はこんなところで
誹謗中傷しないな。

161 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 10:55:51
それにしてもこの局耳がめちゃくちゃ良いや
こっちは4エレフルサイズ24mHでノイズカスカスレベルなのに
55とかレポート送って普通にQSOしてるし

162 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 20:06:16

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *A1OJJ 1級1KW免許取りなさい!!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

163 :ソ、ソ、ソクラテス:2010/03/04(木) 20:15:32
嫉妬についての考察
インターネット上の2ちゃんねるなど21世紀初頭に始まる匿名掲示板における
誹謗中傷の氾濫は、現社会で鬱屈している嫉妬心の表出であるとする見方が
ある。嫉妬に基づく行動は一般に好ましくないものとされるため、現実社会では
丸めた形で現れることが多いが、匿名社会においては剥き出しのまま
ぶつけられるとされる。
弱者が強者に対して抱く嫉妬心や、それらに起因する憎悪や非難といった
感情のことを哲学上の概念でルサンチマンと呼び、上記のような
インターネット社会における諸問題を理解する上で重要な概念になり得る。

164 :ポッポポーン:2010/03/04(木) 20:19:20
大衆社会で一番怖いのは、平等化からくるねたみだと思う。
ねたみというのはね、上下の差が小さくなったときに起きるものです。
それに、ねたみはいわゆる公の憤りと非常にくっきりとした違いを
もっていますね。これは、たとえ自分のほうに落ち度があると知っていても
起こる感情なんです。しかも、これは、ほうっておくと無限に
自己増殖するんですね。
大衆社会が退廃していく最初のきっかけはねたみなんです。

165 :ミミルミピンチパピルンピ:2010/03/04(木) 20:22:42
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…



166 :真夜中のギター:2010/03/04(木) 20:32:21
ねたみや他人の不幸を喜ぶ感情に関する脳の働きを、
放射線医学総合研究所(千葉市)などの研究チームが
明らかにした。
ねたみは脳内の「痛み」に関する部位が働き、ねたむ
相手の不幸で「報酬」にかかわる部位が活動していた。
13日付の米科学誌サイエンスに発表した。

ねたむと「痛み」に関する脳の部分が活性化します。
そしてその後の「報酬」で快楽を感じます。
快楽を感じようとするためにねたんで痛みの感受性が活性化していきます。



167 :プラトンかぁ?:2010/03/04(木) 20:37:22
ニーチェのルサンチマン論

168 :ww:2010/03/04(木) 20:44:19
イジったらムキになる単細胞っぷりがいい>>158
日本の低脳100選に推薦したい

169 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 21:13:36

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *A1OJJは低脳爺なので1アマになれず !!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


170 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 21:35:48
http://rocketnews24.com/?p=12802

171 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 00:06:18
このたびご連絡いただいた「2ちゃんねる」掲示板での迷惑行為について、お
寄せいただいた情報をもとに調査を行い、弊社会員を特定しました。
弊社会員により、ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
また、当該会員に対して、「会員規約」に沿って厳重な対応を行いま
したことを、あわせてご報告申し上げます。
もし、再度迷惑行為が確認された際には、大変お手数ですが、詳細を改めてご
連絡くださいますようお願い申し上げます。


172 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 00:35:53
ttp://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou30674.htm

173 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 06:09:06
>>168

低脳でもなんでも良いけどよwオーバーパワーの違法野郎を必死で庇ってる藻前ってやっぱり低脳だなww
リニア使いたかったらさっさと1尼取れば良いだろ?
そんなくそ1尼も取れない藻前らはやっぱり低脳wwwww

174 :火病は国民病:2010/03/05(金) 06:15:02
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…




175 :GoGoアッキーナ:2010/03/05(金) 06:44:32
底辺の奴らのねたみって凄いよねw
なんで?
やっぱり、生まれが不遇の環境で育ったから?
キショイなぁw
おまいら顔も不細工だし、同じ空気を吸っているだけで、気分が悪くなるからwww

176 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 06:47:58
ここは勢いが無いよなw
http://www.ikioi2ch.net/search/%E5%A6%AC%E3%81%BF

177 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 06:53:26
>>1
ここにも貼ってこいよw
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1193564927/

178 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 20:58:27
あなた達とはちがうんです。自作の400Wアンプは
免許は要らないんです。使ってると言っても構わないんです。

179 :Yoshiを潰す全国連絡会:2010/03/05(金) 21:13:20

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *A1OJJがSKするまで徹底粘着を議決!!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


180 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 07:52:44
粘着気質の特徴は、『頑固で融通が効かず、一つの物事にこだわる傾向があり、時に爆発的な興奮や怒りを見せる』というものである。

181 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 07:54:04
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

182 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 07:55:47
>>179
全国にいないよそんな連絡会に入会しているやつなんて。
本当に自分が嫌にならないのかね?この粘着爺爺はw

183 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:01:19
粘着気質(調子をくずすとてんかんを起こすタイプ)

184 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:08:34
>>179はアスペルガー症候群
(アスペルガーしょうこうぐん、Asperger syndrome: AS)は、
興味・関心やコミュニケーションについて特異であるものの、
知的障害がみられない発達障害のことである。「知的障害がない自閉症」
として扱われることも多いが、公的な文書においては、自閉症とは
区分して取り扱われていることが多い。精神医学において頻用される
アメリカ精神医学会の診断基準 (DSM-IV-TR) ではアスペルガー障害と呼ぶ。

対人関係の障害や、他者の気持ちの推測力、すなわち心の理論の障害が
原因の1つと考えられている。特定の分野への強いこだわりを示したり、
運動機能の軽度な障害も見られたりする。しかし、カナータイプ
(伝統的な自閉症とされているもの)に見られるような言語障害は、
比較的少ない。


185 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:23:34
アスペルガー症候群に伴って二次的に発生する精神病には、
薬によって治療が行われることがあります。
幻覚・妄想には抗精神薬、気分障害には気分安定剤、
強迫性障害にはSSRIやSNRI、うつや不安にはSSRIなどが使用されます。

186 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:25:01
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


187 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:27:06
2chで叩いてQRTは無いな。しても無駄な事。
無線板で有名なセブロンもしかりだし、恐らくこのスレで叩かれている
OJJもスルーするだろう。やるなら電界強度測定でもして80条報告をする
くらいの気概で粘着するなら拍手してやるよ。

188 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:32:43
それから先ずは批判主は自らのコールサインを名乗るべし。
それでないと意味が無いな。
まあこの手の中傷は得てして身近な局が行うのが常。
名乗る事が出来ない身近な局なんだよな〜粘着爺爺さんよw

189 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:36:40
アスペルガー症候群の原因
アスペルガー症候群の原因は、現在の医学でははっきりとわかっていません。
脳になんらかの障害がある、環境、遺伝など諸説あるものの、明らかな原因は
解明されていません。
そのため、アスペルガー症候群に対する病院側の対応も、診断、療育支援、
二次的症状(うつ・不安障害など)への薬物治療に限られています。


190 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:38:21
現在、もっとも注目されているのが、この脳の機能障害説です。
これは、アスペルガー症候群の要因が、なんらかの先天的な脳の
障害であるという意見です。実験データなどもそろってきており、
日本でも通説となってきています。

191 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 17:10:57
今日は誹謗中傷の書き込み少ないな、出張中?

192 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 17:11:42
秋葉原無差別殺傷事件犯人とと2ch無差別書き込み人は人格的に共通点が多すぎる

193 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 07:47:32
嫉妬が度を過ぎてしまい、以下のような事が見られるようになったら要注意です。

相手がDXとQSOしているだけで怒り出してしまう
事実に反して、相手がオーバーパワーをしているのではないかと疑ったり、確信してしまう
相手の行動をしつこくチェックする
家へ行くといった、スパイ行為をする

相手への疑念から、心が追い詰められてしまい、スパイ行動を取っていたり、
事実に反して、相手がオーバーパワーをしているといった妄想が見られる場合は、
精神医学的により注意が必要です。妄想は心の病気の代表的な症状の一つで、
統合失調症や妄想性障害でよく見られます。また、脳血管障害などによって、
脳内の組織が何らかのダメージを受けている可能性もあります。

194 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 13:56:42
刑事訴訟上の精神鑑定
刑事訴訟上の精神鑑定には、

1、被告人による実行行為の当時、責任能力があったか否か
2、現在の被告人に、訴訟を続行し裁判を受けるための能力(訴訟能力)があるか否か
判断するための精神鑑定などがある。

東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件の被告人の精神鑑定で、日本で初めて複数の鑑定医による鑑定が行われた。


195 :精神的苦痛で損害賠償請求訴訟をする場合:2010/03/07(日) 14:23:34
2chへの書き込みなど不法行為の(民法第709条)の成立要件は下記の3つであり
、原告はこれらの事実について、主張責任・証明責任があります。

@故意又は過失
A違法性
B損害の発生・因果関係

被告がこれらの事実が存在しないことを主張することが「抗弁」であり、
@ABの一つでも真偽不明(事実が存在するか否か不明であるという
裁判官の心理状態)にすれば、被告の所期の目的は達成することになります。

196 :Yoshiを潰す全国連絡会:2010/03/07(日) 14:24:05

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *A1OJJがSKするまで徹底粘着を議決!!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄



197 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 19:16:30
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 粘着カキコ、粘着カキコ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

198 :2ちゃんねるに何かを書かれて”管理”側に対して裁判を起こす場合:2010/03/07(日) 19:22:30
管理者側に対して裁判を起こす場合
(=名誉毀損等の不法行為による損害賠償もしくは、謝罪広告等の民事裁判を想定している場合)、
通常は運営主体が外国法人である「PACKET MONSTER INC.」ですから、同法人に対して
(即ち同法人を被告として)訴訟提起しなければならないと思われます。

この場合、日本の裁判所に訴訟提起できるのかどうかという点ですが
(本来の普通裁判籍は被告の住所地ですから)、これは可能でしょう。

訴訟法第4条5項からしても日本に裁判管轄はあります。

そして、具体的な訴状の送達場所としては、民事訴訟法第4条5項により、
上記外国法人の「日本における主たる事務所又は営業所」ということになります。



199 :2ちゃんねるに何かを書かれて”管理”側に対して裁判を起こす場合:2010/03/07(日) 19:27:06
日本国内に事務所、営業所がない場合は、「日本における代表者または
主たる業務担当者の住所」ということになります。

従って、西村博之氏が、この「日本における代表者または主たる業務担当者」
に該当すると言い得れば、同人の住所を被告の住所地として訴状を送達する
ことが可能でしょう。

ただ、上記は、あくまでも被告は、「PACKET MONSTER INC.」という法人
ということになるのですが、もし、不法行為の実行行為者が西村博之氏という
個人だという主張で訴訟の理論構成をするならば、上記法人とともに、
あるいは西村博之氏個人のみを被告として、不法行為による損害賠償請求として、
日本人である西村博之氏個人の住所地へ訴状を送達することもできます。


200 :2ちゃんねるに何かを書かれて”管理”側に対して裁判を起こす場合:2010/03/07(日) 19:29:26
不法行為地が日本(裁判上、行為がどこで行われたかという点とは別に、
日本国内で、損害が発生したら、その損害発生地も「不法行為地」とされています)
であるので、シンガポールの法律のみならず、日本法も適用されることになります。

201 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 19:44:49
   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *R1GNHがSKするまで徹底粘着を議決!!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


202 :Yoshiのオーバーパワーは違法!!!:2010/03/07(日) 19:48:58

   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < *A1OJJはOverPowerだよ!!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄



203 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 20:13:57
オーバーパワー違法運用を正当化する香具師は病人ですか?
アマ無線の世界にはそういう人たちが多数いるよね。

204 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 21:37:52
このスレはエンドレス。Part2ももちろんご用意しております。 hi

205 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 23:45:19
パラノイア(paranoia、偏執狂)
クレペリンの定義による精神病で被害妄想や誇大妄想、嫉妬などが顕著であり、思考や意志の明晰さは保たれ幻覚を伴わない。
発病は平均40歳以降とされている。
パラノイアの病前性格はパラノイド性格といい道理に合わない猜疑心が特徴。

206 :粘着w:2010/03/08(月) 00:09:25
http://yajizamurai.blog24.fc2.com/blog-entry-962.html

207 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 02:54:36
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1437663549

208 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 05:25:40
てんかん(粘着)
1)概念

 「てんかんは種々の原因による慢性の脳疾患で、神経細胞の過剰発射に基づく反復性発作(てんかん発作)を特徴とし、種々の臨床症状と検査所見を伴うものである(WHO.1973)」

 

2)特徴

 ・突発性の脳機能の律動異常

 ・痙攣と意識消失が主症状

 ・性格変化、痴呆を伴う事があり、幻覚妄想状態も有る。

 ・出現頻度は全人口の0.3〜0.5%

 ・発病年齢は幼児期から青年期にかけて多く、20歳までにほとんどが発病する。

 

ヒステリー
ヒステリーとは無意識の葛藤、欲求不満が一定の身体的あるいは精神的症状を表す事によって解消し、不安が除去されるという疾病逃避の心理機制を示す神経症である。

患者は病気になる事で現実から逃避し内面的な安定性を得る事が出来ると共に、周囲からの同情や手厚い看護、補償など外面的な利益を受ける事ができる。

女性に多く、基礎に未熟な性格、ヒステリー性格(虚栄的、自己中心的、誇張的、虚言的、被暗的)がみられる。



209 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 11:09:38
>>206 >>207 今見たけど意味不明。

■■■■■*A1OJJが200W運用だと信じる者は国内外に一人もいない■■■■■

■■■■■おもえの精神構造はまさに破廉恥爺「小沢一*」と同じ■■■■■

210 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 12:34:53
信じたい。

211 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 20:24:13
パラノイア(paranoia、偏執狂)
クレペリンの定義による精神病で被害妄想や誇大妄想、嫉妬などが顕著であり、思考や意志の明晰さは保たれ幻覚を伴わない。
発病は平均40歳以降とされている。
パラノイアの病前性格はパラノイド性格といい道理に合わない猜疑心が特徴。

212 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 20:27:49
この2chに書き込まれた「自分より飛ぶDXer」に対する異常な嫉妬心は
「神経症」に近い感情の葛藤からきています。それでは、神経症の説明です。
神経症というものは、心の葛藤から、発症します。自分で感じた「嫌な感じ」
を嫌なものとして、「心」から排除しようとする事です。
大きな問題を起こす前に専門医による診察を受け、一日も早く社会復帰してください。

213 :名無しさんから2ch各局:2010/03/08(月) 21:03:49
あげ

214 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 22:02:19
韓国ドメイン規制したら粘着荒らしが減る。気がする

215 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 07:10:24
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 粘着カキコ、粘着カキコ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

216 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 21:27:56
Yoshi おまえまだ2カス200wのままだったのか? 1カス何回すべったんだ

217 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 23:22:17
おい>>1時々死にたくならないかい?
【サラリーマンを襲う病気】
 自殺者の数が一向に減らない。警察庁によると1998年度から8年連続で3万人を超えた。
一方、厚生労働省の研究班が約1000件の自殺を分析したところ、自殺者に目立って多かっ
た精神疾患は「鬱病」だった。ところが治療薬として使われることの多いSSRI(選択的セロ
トニン阻害剤)の副作用によって、自殺者が増える可能性が高いことが指摘されている。自殺を
止めるための薬が、かえって自殺者を増やすことにもなりかねないのだ。(

218 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 06:42:00
>>216
いじめられタイプで友達がいなくて
それから来るフラストレーションを
こんな所で放出している哀れ者!

219 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 10:54:26
だいたい誹謗中傷をここで書く奴は誹謗されている奴の友達なんだな。
ほとんど身内の取り巻きが嫉妬で書くんだな。
やけに詳しいしオーバーパワーの証拠を完全に見てるからな真実味
ある書き込みになるからね。

220 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 20:08:35
リークは身内から これ常識っすよ!

221 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 00:30:28
さあ犯人は誰だ?

222 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 06:07:27
奴に身内なんているのか?w
昔持ってた2KD5はどうしたのかね?

223 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 06:42:10
オーバーパワーしているものどうしの2chでの足の引っ張り合いw

224 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 06:46:11
今日は粘着男の誹謗中傷の書き込み少ないな、出張中?

225 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 20:49:03
おれのR2D2は飛ぶぞw

226 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 20:49:57
だいたい誹謗中傷をここで書く奴は誹謗されている奴の友達なんだな。
ほとんど身内の取り巻きが嫉妬で書くんだな。
やけに詳しいしオーバーパワーの証拠を完全に見てるからな真実味
ある書き込みになるからね。

>真の親友を持てない人間なんだな・・・淋しすぎるな





227 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 23:24:17
>>1
スレ主さんよお前が名乗ったらこの叩かれてる親爺がオーバーパワー
で悪い奴と信じてやるよ。それから>>209お前もな。
特に209は犯罪と裏腹なカキコと腹くくってるんだろな。
個人スレを立てる以上さ自らの出所を明かさないなら全く真実味は
無いんだよ。単なる嫉妬親爺の僻みとしか写らないな。

228 :OJJ:2010/03/13(土) 11:43:17
真実を暴露されているので裁判するモチベイションがわきません。

229 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 05:25:52
うん、おまいらは精神疾患により医療保護入院になるだけで責任能力が無いからなw
精神鑑定の結果だけではなく、ここの書き込みや日頃の行動などを総合的に検討して、裁判所が判断を行ってもらいたい。

230 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 05:26:53

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…




231 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 20:14:58
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < オーバーP継続中!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



232 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 20:20:00
(=゚ω゚)ノぃょぅ
嫉妬治ったかいw

233 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 20:22:10
極端な嫉妬による2chへの異常な数の無差別な書き込みは精神疾患ですからやはり、
精神科の治療が必要だと思います。抗精神病薬を十分に服薬していただきたいところです。
家族の方、ローカル各局の方々の協力を得て、医療保護入院という
本人の同意を得ない形の入院につなげる方法があります。
地域の保健師や病院の医師・看護師の援助も受けられてもよいでしょう。
極端な嫉妬は無治療のままだと大事になることもあります。
ローカル各局のの方々のご援助をいただきながら、
何とか対処していただけることを期待いたします。
どうぞ宜しくおながい致します。

234 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 20:25:47
この2chに書き込まれた「自分より飛ぶDXer」に対する異常な嫉妬心は
「神経症」に近い感情の葛藤からきています。それでは、神経症の説明です。
神経症というものは、心の葛藤から、発症します。自分で感じた「嫌な感じ」
を嫌なものとして、「心」から排除しようとする事です。
大きな問題を起こす前に専門医による診察を受け、一日も早く社会復帰してください。

235 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 16:10:10
>>233
>>234
また精神病好きが語ってるなw
OJJはオーバーパワーなのは事実だよ。家に行って確かめてみたら?ww

236 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 18:39:09
JA1OJJ 0905Z 21331.0 maybe illegal, but no ev JF10EHX
JA1OJJ 0842Z 21331.0 ======200w??? OVER POWER???=== JA2CH

人気者だねw

237 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 20:38:17
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 自殺するまで粘着継続!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



238 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 20:46:01
粘着気質(調子をくずすとてんかんを起こすタイプ)

239 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 20:54:07
http://logsoku.com/thread/changi.2ch.net/doujin/1267341537/

240 :名無しさんから2ch各局:2010/03/18(木) 12:10:48
この局の履歴(コールブック等)をさかのぼるとJARL会員歴も浅く
再コールなのですか?でなければ過去ずーとFMあたりで遊んでたが
定年近くにDXに目覚め、早く旧友達(開局が同年頃)に追いつきたい
一心で実力(能力)以上の設備に銭を掛け頑張ってるおじいさんだから
やさしくしてあげて下さい。

241 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 18:36:36
このオーバーパワーYoshiまた出ていたのか。

242 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 18:55:41
この局、よくお聞きしますが、
一体、どのような人物ですか?
プロフ教えて下さい。


243 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 19:53:16
某地方で二文字コールだった

244 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 20:29:31
>>242
これかって読めよw

精神科医町沢静夫の「他人」を気にするのはやめなさい
―人とつき合うのがラクになる (単行本)
町沢 静夫 (著)

http://www.amazon.co.jp/gp/reader/4759306781/ref=sib_dp_pt#reader-link

245 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 20:42:32
他人のことが気になる、それは社会に強い不安を感じているためです。
社会不安障害(SAD)の疑いが考えられます。
SADは発病すると、他の精神疾患(うつ病、アルコール中毒、
パニック障害など)を併発する割合が70%を超えるとも言われ
ていますので、SADの症状が現れている場合は、それは「
性格のせい」ではなく「病気である」と認識して、早めに専門医
(精神科や心療内科)の診断を受けてください。


246 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 20:45:59
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…



247 :三浦氏は:2010/03/18(木) 21:56:48
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < なぜ1アマ取らないの?
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



248 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 23:59:16
極端な嫉妬による2chへの異常な数の無差別な書き込みは精神疾患ですからやはり、
精神科の治療が必要だと思います。抗精神病薬を十分に服薬していただきたいところです。
家族の方、ローカル各局の方々の協力を得て、医療保護入院という
本人の同意を得ない形の入院につなげる方法があります。
地域の保健師や病院の医師・看護師の援助も受けられてもよいでしょう。
極端な嫉妬は無治療のままだと大事になることもあります。
ローカル各局のの方々のご援助をいただきながら、
何とか対処していただけることを期待いたします。
どうぞ宜しくおながい致します

249 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 00:10:52
『妄想性人格障害』
1.一部の犯罪者に見受けられる。
2.異常なほどのさい疑心から、周囲の人に対して常に警戒したり疑ったりする。
3.病的な嫉妬深さで他人がパイルに勝つとリニアを使っていると思い込み、その証拠を探し続ける。
4.がん固であり非友好的であるために、すぐ口げんかをしやすいという性質がある。
5.自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては意味もなく異常な恨みを抱く。
6.新しいものに対して非常に警戒をするために、中々受け入れられない。
7.強い自負心があり、自分の電波が飛ばないのは他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いている。


250 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 00:14:26
↑良く判らんがこれの事かや

http://www.youtube.com/watch?v=A_lE7NjGwTo



251 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 06:21:44

『妄想性人格障害』
1.一部の犯罪者に見受けられる。
2.異常なほどのさい疑心から、周囲の人に対して常に警戒したり疑ったりする。
3.病的な嫉妬深さで他人がパイルに勝つとリニアを使っていると思い込み、その証拠を探し続ける。
4.がん固であり非友好的であるために、すぐ口げんかをしやすいという性質がある。
5.自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては意味もなく異常な恨みを抱く。
6.新しいものに対して非常に警戒をするために、中々受け入れられない。
7.強い自負心があり、自分の電波が飛ばないのは他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いている。

252 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 06:51:15
ママン、ママン、僕ママンに買ってもらったDX-2SP使っているのにディーエックス出来ないお。
悔しいお、悔しいお、悔しいお、悔しいおー。
お山の上に引っ越ししておー。
出来ないの?、出来ないのー?
くもの巣アンテナほしいよ〜〜〜 ピィ〜〜〜〜
つまんない、つまんない、つまんないおー
おーーーし、飛ぶ奴らのコールを2chで晒しちゃうぞ〜
うひうひうひ うひよひよひよ〜
あーなんだか楽しくて頭が変だぞ〜 うほー
でぱす飲んじゃうぞ〜
プハ〜〜〜

253 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 06:53:52
精神病精神病って藻前が一番書き込み多いじゃね?w
やっぱり藻前が一度精神科か心療内科に見てもらったほうがいいぞww
もう既にみてもらっているか?

254 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 06:56:11
(=゚ω゚)ノぃょぅ
心身症治ったかいw

255 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 07:25:40
>>253
一番気になることのようだな。
もっとキク薬を処方してもらえよwww

256 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 12:51:11
>>255
何にでも病気に結びつけるんだなw
お前薬の飲みすぎに気を付けろよwww

257 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 14:07:01
病気だってカキコしてるやつが、病気なんでわ!

それてもカキコされてる、本人自身か その身内

258 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 15:48:45
OJJは病気dがなwww
薬付けても1尼取れない おーばーぱわーやめられないw

259 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/20(土) 08:15:40

N6TKW 21295.0 JA1OJ* 5-9 2257 19 Mar Japan


260 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/20(土) 08:18:57

N6TKW 21295.0 7Q4XN* 5-9 2302 19 Mar Malawi


261 :やっぱおまい病気だわw:2010/03/20(土) 17:08:39
>>257
オーバーパワーだってカキコしてるやつが、オーバーパワーなんでわ!
www

262 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/20(土) 19:38:03
人の悪口や憶測で書き込みをするな、このバカたれが!
腐れアマ無線局か?
共産党の党員化?赤旗バカ
部落解放同盟のエッタのやつか?
まったく朝鮮人かチョンコウか?総連のブタ朝鮮人だったらキムヨナの尻の穴でも舐めてろ!
2chしか書き込みしかできない、腐れ野郎が、早くあの世に行け、粘着野郎!!!!


263 :三浦:2010/03/21(日) 10:48:04
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 私はOverPowerです?
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



264 :↓これが証拠だな:2010/03/21(日) 11:38:54

N6TKW 21295.0 JA1OJ* 5-9 2257 19 Mar Japan

N6TKW 21295.0 7Q4XN* 5-9 2302 19 Mar Malawi


265 :OJJが愚かな理由:2010/03/21(日) 14:13:06

キロワット出せる環境にシャックを構えていながら1アマ受験の勉強もせず

こそこそとバレバレのウソをつきながらオーバーパワー運用をしていること。

だから日本中、最近では海外局からも全く信用されていない。愚かなり。


266 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 17:58:40
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 証拠はOJJの心の中にある!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



267 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 08:59:10
>>266 QSL. ちっぽけで腐った三浦の心の中にね。

268 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 10:56:31
>>247 まさか超Easyになった1アマ落ちてばかりってことじゃないよね?

    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < がんばって1KW局になってね! 
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



269 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 20:07:34
今さら1kW局になれたとしても笑い者になること間違いナシw
強さが変わらないからねwww

270 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 20:10:30
合法一kw局になっても
四アマkw局には敵わないからだと観てまつ。

271 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 20:24:35
合法kWはそれ以上オーバーパワーするための隠れ蓑にしてるだけw

合法kWはそれ以上オーバーパワーするための隠れ蓑にしてるだけw


合法kWはそれ以上オーバーパワーするための隠れ蓑にしてるだけw


272 :OVER POWER:2010/03/22(月) 22:07:06
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 証拠はOJJの心の中にある!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



273 :あんぱんまんの姿:2010/03/23(火) 06:14:24
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいよ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


274 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/23(火) 06:48:51
あんぱんマンは糖代謝異常の2型糖尿病

275 :OJJが愚かな理由:2010/03/24(水) 21:37:32

キロワット出せる環境にシャックを構えていながら1アマ受験の勉強もせず

こそこそとバレバレのウソをつきながらオーバーパワー運用をしていること。

だから日本中、最近では海外局からも全く信用されていない。愚かなり。



276 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 00:04:47
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < DXしたいお!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ojjを2chに書き込んじゃうぞ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < アンプほしいお!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でぱす、でぱす…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ゴク...ゴク...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

277 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 06:43:46
ママン、ママン、僕ママンに買ってもらったDX-2SP使っているのにディーエックス出来ないお。
悔しいお、悔しいお、悔しいお、悔しいおー。
お山の上に引っ越ししておー。
出来ないの?、出来ないのー?
くもの巣アンテナほしいよ〜〜〜 ピィ〜〜〜〜
つまんない、つまんない、つまんないおー
おーーーし、飛ぶ奴らのコールを2chで晒しちゃうぞ〜
うひうひうひ うひよひよひよ〜
あーなんだか楽しくて頭が変だぞ〜 うほー
でぱす飲んじゃうぞ〜
プハ〜〜〜

278 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 06:47:47
火病は、怒りのみにて発症するものではありません。
「すぐ頭に血が昇る」のは、あくまで過程の話で
「極度に怒りを抑える事によって強いストレス性の障害を起こす疾患」を火病と呼ぶようです。
通院するのであれば、精神科になると思います。

279 :*A1OJJが愚かな理由:2010/03/27(土) 20:40:19

キロワット出せる環境にシャックを構えていながら1アマ受験の勉強もせず

こそこそとバレバレのウソをつきながらオーバーパワー運用をしていること。

だから日本中、最近では海外局からも全く信用されていない。愚かなり。



280 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/27(土) 20:44:05
>>279
おまえも愚かだよ。

281 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/27(土) 20:51:27
  ∧_∧
⊂(#・д・)  だから1アマもエクス虎も受からないんだよw
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \不合格通知\


282 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/28(日) 11:05:37
>>281 OJJ殿、本当にそうなら死んだほうがええよ!!!

283 :OVER POWER:2010/03/28(日) 15:25:29
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 証拠はOJJの心の中にある!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



284 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/28(日) 18:48:06
そのとおり。

285 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/28(日) 19:16:26
イジメみたいな、書き込みするな

286 :↓ゼッタイに無理だろうけど:2010/03/28(日) 20:17:57
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 三浦殿、がんばって1KW局になってね! 
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



287 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 21:43:36
いじめっ子

288 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 08:54:30
ははははは、俺様のモービルの仕掛けは軽く固定局をぶち抜く仕掛けだ。
固定局の皆さん、たかがモービルに負けてるようじゃ自分の人生まで改めなさい


289 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 11:22:27
トビの親方ですか?

290 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 11:38:29
>>288
どうせショボイパワーだろう
モービルだったら2−3KW出せよ

291 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 11:59:24
鷺の若頭でつ。

292 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 18:13:53
200W+あのアンテナならショボイkw設備より遥かに飛ぶだろう

293 :ゼッタイに取ってやる〜〜〜:2010/04/03(土) 20:10:21
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 只今1アマ国試猛勉中です!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/




294 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 18:51:36
三浦君、そんなにリキムほどのことでもないよ。取れないやつが馬鹿なだけ!!!

295 :*A1OJJが愚かな理由:2010/04/11(日) 13:47:19

キロワット出せる環境にシャックを構えていながら1アマ受験の勉強もせず

こそこそとバレバレのウソをつきながらオーバーパワー運用をしていること。

だから日本中、最近では海外局からも全く信用されていない。愚かなり。



296 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/14(水) 08:15:36
        /:::::::::l::/:::::/:::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::|
      _,ム‐ ¬l/:::::/:::::::/ |:::::::、::::::::::::::::::::::::';::: |
     l´  ,.-;ァ'/:::::;'::::::::/ 1:::::|ヽ:::::::::::::::::::::::l、..|
     〉∠/ ,l::::::T::::::7  ';::::| ヽ::::、:::::::::::::::|.l_.|  待つでおじゃりんこ
      ,'::::::〈  |:::::::::|:::::;     ヾ:{く三):';、::::(三シl |
    ;::::;r' ,ヘ.」::::::::::l::::| 、....__,,,ヾ,,,,,_ 丿、\::::::|..|
.    l::/ ,/::/,ハ::::::::::';::|  '《_ヾ゚ツヽ、 :  \ヾ,ィ.|
    |/ /:::;' ,' !::::::::::ト:| ヽ、 `゙'''"´ノ l  l::. ヽ`.|
.   |{ /::::l l. |:::::::::::l`   `゙゙゙゙゙"´ , .l  |::.  `゙|
.    l:h':::::| |:`ヽ:::::::::::!         ィ .::   l: ..、;'"|
.   l:| l:::ヽ」::::::::';:::::::::::l     / r . . / ;'´ |
    !l. l::::::::::::::::::ヘ::::::::::ト、  /  ``'ー‐'(、..〉j.|
.     l| ';:::::::::::::::::::ヽ::::::::',ヽ  ,‐-、   : : ヽ>, .}|
.    1  ':;::;:-ヘ:::::::ヽ::::::ヘ \ ヽヾミ三三( `、|
    ヽ,_-'´ ` ヽ '、:::::\:::ヘ \  ` ー--‐;'`-〈|
     ,''   >、_.).,_)_)、\:ヘ  ヽ、     \.)|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


297 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/14(水) 08:18:23
         \      【!WARNING!】         /                          
          \ このスレはアフ.ィ業者がブログ  / お前らなんかお薦めの映画ない?       
n:         _ \    くれぐれも反射レスしな  /                              
||     / __ \ あなたの渾身の面白レ   /                             
||     | |(゜)  (゜)| \  age、マジレス、アン  /   2 : 初初♂(静岡県)[]:2008/05/04(日)
f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ .\               /       アフィ                         
|: ::  ! }      ̄ ̄□ ̄    \     ∧∧∧∧ /                                
ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\    \  < ア  ま >      3 : 美緒(ネブラスカ州)[]:2008/05/04(日)
                      \< フ    >        アフィ                            
  全力でアフィブログ潰す。奇跡の < ィ  た >                                  
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
  >>1                    < か   >          / ̄   ̄\
    n                n    ∨∨∨\           /         ヽ
  (ヨ )              ( E)  ./ >>1   \       / /V V V V V V |  てめーら集まれ
  / |   ∧_∧   ∧_∧   | ヽ /∧_∧      \    | | /  \||  アフィブログ用アン
  \ \/( ´・ω・)/(・ω・` )ヽ// / (´・ω・`)     n \  | (|   ・ ・   |)|  精一杯載せられ
    \(uu     /     uu)/   / ̄     \    ( E) \  ̄ 、   ∀   ノ ̄
     | アフィ ∧ アフィ /    /フ アフィ /ヽ ヽ_//    \   ー――


298 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/14(水) 08:19:12
┌──────────────────┐
│           やなせ           │
└──────────────────┘
   ↑                      ↑
   金                      金
   | ┌───── 金 ─────┐ |
   | │                  ↓ |
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ アンパンマン ├─攻撃→│ バイキンマン │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   感謝・金               攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           市  民             │

     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


299 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/14(水) 12:22:02
        _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |     カ ル ト       彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /    /(     )\  U   |__/
  .|    /  ⌒`´┃   \     ) |
  |  U│     ┃         | | <おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
   \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄U   //   /\
     \  ヽ____/    / I  ヽ
     ヽ\_ ー─  __ / /     )
         \ ヽ        /   /  /
           \     ヽ    /  /
            ヽ ヽ       / /
             \ \   / / |
              ( ヽヽ ⌒ ).   |
               ヽ)"ミミミ'''ソ    ヽ
             / (A,,)ミミ シコシコ  \
              ヽ .   ,\  /    /
              \ . \  /    /
                \  (    ⌒ヽ
                /  ノ ''''''ヽ99999
               とととノil|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil
             il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil


300 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/15(木) 12:58:36

                             |
                             |
       {    !              |
ィ彡三ミヽ  `ヽ               |
彡'⌒ヾミヽ   `ー             |
     ヾ、             _,,,-‐'''"´`゙'''|
  _    `ー―'     /:::::::::::::::::::::::/::|
彡三ミミヽ           /:::::::::::;;;;;;;;/ノノ|
彡'   ヾ、    _ノ   |:::::/ ‐-    -|
      `ー '      ヽ;;:/ ‐=・=  =・|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ    ((   ´    `|
彡'      ` ̄        ヽi ヽノ.(● ●) |
      _  __ ノ   ヘ\ ∈三∋|
   ,ィ彡'   ̄           `lヽ、___ノ |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|



301 :OVER POWER:2010/04/16(金) 09:27:17
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 証拠はOJJの心の中にある!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



302 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 10:33:23
        ,,_._=Q
       ∠____ヾ、  
      /____●_| 
      /   イ ::iiii◎ー◎i;  | ネ、ネットで真実を知った俺たち愛国部隊は
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙) | 売国マスゴミや売国政党の陰謀を知って自室にこもった
      ヾ_`       3) <  しかし自室でWinnyしてるだけの俺たちじゃない
    リンヾ  u.   ,,,,〃/   | 無知蒙昧な愚民どもに真実の啓蒙すら辞さない真の愛国者
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_   | たるんだ身体に鞭打って巨大な悪を粉砕する俺達、愛国野郎Aチーム!
  /    ヾヽー─‐\\ 
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ 



303 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 10:36:07
   _______________
   |。◯ + *女壬_女辰     \+ o.*|
   |o *  //   \   ヽ   ヽ 。o|
   |+o + r ⌒ヽ__r ⌒ヽ   \   | +|
   | + */ヽ二ノ ヽ二ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ*.o|
   |+ o|///(.o  o,)/ ///   | 0)| ◯|
   |*◯ | ・ i∠ニゝ i. ・     |、_ノ| o |
   |o 。+ヽ・ノ `ー ' \・ ・  /  /o +゜|
   |γ⌒〜ヽ__──   _ ノ  )ヽ、o.|
   |/    \`──" ̄    /   ⌒|      
   |`ノ       '  ̄ ̄ ̄        .|
   |( ___ , 、             |
   |ハ| n∩n| \             |
   |  | | || || ∩  ` - 、 ◎ _人    .|
   |  L_|^ ^ ^ ^|      ̄        |
   |  ヽ、__/              |
    ̄_|\∧∧∧MMM∧∧∧/|_ ̄
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <


304 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 10:39:04
            /ヾ   ;; ::≡=-
           /:::ヾ          \
           |::::::|    カ ル ト   |
           ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
          ヽ <     \_/  ヽ_/|
          ヽ|       /(    )\ ヽ
           | (        ` ´  | | <おちんちん出しちゃった!!
           |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
           ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
            \  \    ̄ ̄ /
  _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ,_,_,_,-‐-‐ー-、_,-‐っ_                
 E≡        ~´⌒\::::.             ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l              ヽ
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ         .ノ        /
     \   ヽ、     ヽ           ,ノ    /
       \    l`ー‐、;;,  ....   .... ;;,‐‐ノ'、   /
        〉  イ    ー-;;;;;;(U);;;;;-',   〉  |
        /  ::|               (_ヽ \、
       (。mnノ                `ヽ、_nm


305 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 14:57:36
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
                   ___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪



306 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 09:11:14
そう言えば先週OJJ見かけたな。相変わらずアホ面だった。

307 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/24(土) 09:31:57

  ∧_∧
⊂(#・д・)  だから1アマもエクス虎も受からないんだよw
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \不合格通知\



308 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/28(水) 09:23:55
え〜〜〜〜また落ちたのか? ぷぅ〜〜〜〜人間やめろや!

309 :名無しさんから2ch各局:2010/04/28(水) 10:39:27
いじめも最たることになってきたな。

310 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/28(水) 22:21:40
>>309
無線やめたら?

311 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 07:21:10
極端な嫉妬による2chへの異常な数の無差別な書き込みは精神疾患ですからやはり、
精神科の治療が必要だと思います。抗精神病薬を十分に服薬していただきたいところです。
家族の方、ローカル各局の方々の協力を得て、医療保護入院という
本人の同意を得ない形の入院につなげる方法があります。
地域の保健師や病院の医師・看護師の援助も受けられてもよいでしょう。
極端な嫉妬は無治療のままだと大事になることもあります。
ローカル各局のの方々のご援助をいただきながら、
何とか対処していただけることを期待いたします。
どうぞ宜しくおながい致します。

312 :*A1OJJ:2010/05/01(土) 10:52:56
>>311看護師の援助も受けられてもよいでしょう。
>ナースにフェラされると3秒でいくぜ!!!

313 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/02(日) 17:52:18
オーバーパワーオナニー

314 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/02(日) 17:53:39
オーバーパワーオナニー

315 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/06(木) 13:02:17
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 只今1アマ国試猛勉中です!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



316 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/09(日) 06:26:41
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>315を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



317 :*A1OJJ:2010/05/17(月) 07:57:23
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 只今1アマ国試猛勉中です!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



318 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 09:51:58
もう諦めたらええのになあw

319 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/20(木) 18:50:09
ねばーぎぶあっぷ

320 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 01:16:08
この局よりJヘ1PHHの方が遥かに上だと思うが

321 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/26(水) 11:42:49
オナニー

322 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/26(水) 13:15:15
お前だろ、アク禁対策したの

一個人をアク禁にしようとしたのだろうが、同じ地域の同じプロバイダ会社を利用している者も同時にアク禁になることをわかってやってるのか??

俺は多大なる迷惑を被っている

お前のやっていることは憲法第21条に違反しているんだぞ

よく考えろ


323 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/26(水) 23:38:12
オナニー

324 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/27(木) 22:29:15
age

325 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/28(金) 00:36:44
AGE

326 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/28(金) 23:00:48
AAの多いスレですな

327 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 00:10:03
age

328 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 10:25:11
違法オーバーパワー

329 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 10:42:45
合法オーバーバワーってあるのか?
www

330 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 17:01:22
ないね

331 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 19:38:39
>>329

違法オーバーパワーという表現は
あえて言えば二重敬語のようなものだろ

俺は>>382じゃないからよくわからないけど

332 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 19:43:08
汚いウンコみたいな物か?

333 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/30(日) 19:46:24
だら〜んと下を向きっぱなしのOJJの一物。チンカスだらけ。

334 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/01(火) 23:14:51
オーバーパワー局は一生晒されるのですね


335 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 05:33:08
そら違法運用やマナー違反、ルール違反の上、
アマチュア無線と関係無い人にまで迷惑を掛けながら
それを指摘されれば逆ギレか「中傷」としか取れない
連中なんて、所詮反社会団体。
アマチュア無線の恥部はいらない。

336 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 14:32:29
昨日は電波の日

オーバーパワー局排除

http://www.jarl.or.jp/Japanese/2_Joho/News2010/2010_news-6.htm#0601

337 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 18:43:28
ところで、ここに擁護派っているのかな
アンチが言う違法運用、迷惑運用を容認しているレスはないと思うが
実際に違法運用、迷惑運用をしている局を批判する立場に変わりはない
アンチがメチャクチャな言いがかりで擁護派といってるだけじゃないか

338 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 23:59:44
オーバーパワー乙

339 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/04(金) 05:19:57
AA大杉

340 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/05(土) 21:56:09
オーバーパワーねたスレはage

341 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/05(土) 23:49:49
オーバーパワーはage

342 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/06(日) 19:34:50
そら違法運用やマナー違反、ルール違反の上、
アマチュア無線と関係無い人にまで迷惑を掛けながら
それを指摘されれば逆ギレか「中傷」としか取れない
連中なんて、所詮反社会団体。
アマチュア無線の恥部はいらない。

343 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 14:48:48
オーバーパワーの集まりスレはage

344 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 22:46:59
スレ主さん

345 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/08(火) 18:45:09
スレ主さん

346 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 13:03:05
つまらないです

347 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 09:53:09
ZLでは、ユーチューブに載せた証拠ビデオでのリニア運用(3,5KWアウト)
で、ZL○○I を逮捕、自作機材は没収されちゃいました。
法令も変わって、500wを超えるリニアは、たとえ電源やアンテナが接続
されていなくても違法とする。 飾り物でも駄目ってこってすな。

そういうバカな考え方が通用する時代だと思っているのかね
DXerって全く自己中心的な異常人間ばかりだな


348 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 10:14:54
負け組の戯言

349 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/18(金) 18:46:50

■警告■
懲りずにオーバーパワーしていると特定個人スレッドを立てられる場合もあります。
世間をあまり甘くみないようにしましょう。



350 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 12:22:59
不法局・違法局の相談所

北海道 電波監理部 監視課 内線 4722
不法無線局・混信妨害等に関する電話 011-737-0099
東 北 電波監理部 監視課 022-221-0641
関 東 電波監理部 監視第一課(26.1MHzを超える電波の監視、違法・不法無線局対策) 03-6238-1813

監視第二課(26.1MHzを超える電波の監視、重要無線通信妨害対策、不法無線局対策) 03-6238-1823

信 越 無線通信部 監視調査課 026(234)9996
北 陸 無線通信部 監視担当 076 233-4442
調査担当 076 233-4443
東 海 電波監理部 監視課 052-971-9471
調査課 052-971-9643
近 畿 電波監理部 監視第一課(違法無線局の探査) 06-6942 8625
監視第二課(不法無線局の探査) 06-6942 8529
中 国 混信、妨害申告・不法無線局に関すること 082-222-3332
四 国 電波監理部 監視調査課 089-936-5051
九 州 電波監理部 監視課 調査課 096-368-7731
監視課 管理班 096-368-8629(調査課業務班)
不法無線局に関する情報 096-368-8654
沖 縄 不法無線局、混信・妨害等に関するご相談 098-865-2308


351 :JA1OJ*:2010/06/23(水) 09:55:31
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 只今1アマ国試猛勉中です!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/



352 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/23(水) 18:44:52
とうとう正真正銘の1K免許で5k outかぁ、kw免許局としては標準的だな。

353 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/29(火) 19:03:19
先週、OJJとすれ違ったが以前同様アホ面だった。

354 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/30(水) 00:05:56
おまいは相変わらず猿面だったなw

355 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 13:05:26

■警告■
懲りずにオーバーパワーしていると特定個人スレッドを立てられる場合もあります。
世間をあまり甘くみないようにしましょう。



356 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 13:17:33
早く立てろよボケ!

357 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 21:43:12
>>355はインポでたたせられません

358 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 06:04:25
>>355は頭がインポw

359 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 15:24:41
ELYには絶対委任状を送るな

360 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/08(木) 23:12:42
じゃ、送る

361 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 02:21:37
「小沢戦略」空振り、民主2人目相次ぎ落選

362 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 10:53:31
久しぶりにテレクラ行ってきたよ。
数本目の電話で、宴の話でだったけど・・・28の妊娠6ヶ月って主婦さん
から電話があったよ。普段宴は嫌いなんで、絶対に行かないところだけど、
この主婦さんに1で思わずOKしちゃったよ。
ホテルに行って脱がせると、ちょっとだけぽっこりとしたお腹。おっぱいは
妊婦おっぱいで大きいぞい。でも一番びっくりは・・・1歳半の子供を連れ
てきたよ。寝かしつけて、その横で妊婦さんと正常位で生挿入!!
いろいろな想像シーンが頭の中を駆け巡り、無茶苦茶気持良かったぁ〜。も
ちろん中田氏でした。3発してすっきりして、お家に帰してあげました。非
常に貴重な体験でした。アドレス交換したんで、また近いうちにやろうかな
って思ってるよ。


363 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 19:19:16
産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が17、18両日に行った合同世論調査で、
菅内閣の支持率は40.3%で、参院選直前の前回調査(3、4日実施)から3.3ポイント下落した。
一方、不支持率は前回調査比5.1ポイント増の45.8%に上昇し、
政権発足から1カ月あまりで支持率と不支持率が逆転した。


364 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 09:58:33
金元工作員は真摯、ただ新情報なし…横田さん両親


365 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 18:03:48
 先の参院選で落選した千葉法相は、参院議員としての任期満了(25日)に伴い、26日から、民間人閣僚の立場で法務行政を担当する。

 自民党など野党は「国民の審判を軽んじている」と続投を批判しており、30日召集の臨時国会で菅首相や千葉氏を追及する構えだ。

 千葉氏は23日の閣議後の記者会見で「基本的な法務行政に対する立場に変わりはない」と述べ、国会議員の身分を失っても、これまでと同様に政策を遂行していく考えを強調した。

 一方、千葉氏はすでに政界引退を表明しており、自らの後援会のホームページを閉鎖するなど、政治活動を縮小している。


366 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 06:47:45
30日午後7時55分ごろ、栃木県矢板市富田の市道で、冠水状況を調査中の県警矢板署員が車にひき逃げされたと、
同行していた署員から同署に無線連絡があった。ひかれたのは同署警備課長の稲沢金五郎警部補(53)=同市中=で、
病院に搬送されたが、頭などを強く打っており間もなく死亡が確認された。車は逃走し、同署はひき逃げ事件として捜査している。


112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)