2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンテナ被害情報

1 :丈夫なのは何?:2010/03/21(日) 15:42:08
アンテナ、タワー、ローテータ。この強風で壊れた・倒れた例だけでなく、こんなにデカイのに乗り越えた、というのも重要だ。ビッグアンテナの「あの人」達はどうだった? 

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 15:52:16
クランクのウインチ壊れてて、焦った。

3 :3さま:2010/03/21(日) 15:57:24
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 16:07:56
214Cのラディエータ、曲がりますた。

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 16:09:51
今タワー倒れたら、直すか無線やめるか迷うな。

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 16:11:08
クリエイトは不滅です。

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 16:13:37
DX Engineering まだ使ってる人いる?

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 16:15:58
エモト1300とクリエイトRC5、どちらが丈夫か情報求む。

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 17:51:26
4さま

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 17:59:26
あるメーカーの八木ですがエレメントが飛びました

11 :OJJが愚かな理由:2010/03/21(日) 18:00:21

キロワット出せる環境にシャックを構えていながら1アマ受験の勉強もせず

こそこそとバレバレのウソをつきながらオーバーパワー運用をしていること。

だから日本中、最近では海外局からも全く信用されていない。愚かなり。



12 :エモテータ:2010/03/22(月) 01:10:53
7メガ2エレ+14/21デュアルの2エレしか載せてないのだが、1200のギア、欠けたみたい。初めてだ。

13 :名無しさんから2ch各局:2010/03/22(月) 06:32:00
ワイヤーアンテナは絶対壊れない!無敵のアンテナだ!

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 11:24:01
FTIは儲かるな。

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 11:30:16
自社施工タワーが倒れれば、逆効果では?

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 11:31:24
>>12
参考までに、風に対して7メガ2エレはどういう方向に
していましたか?

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 22:04:14
俺んちのタワ−にお猿さんが上がってる。
アンテナ、エレメントには乗らないでほしい。


18 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 22:07:49
☆~~ヾ@(o・ェ・)@マタネ~♪

19 :狩野悦朗:2010/03/29(月) 22:45:35

■□■□ EYK/0613 ■□■□

20 :名無しさんから2ch各局:2010/04/16(金) 22:51:49
明朝は積雪になるかも?重い雪になるかも?
各局アテンション・プリ〜ズ!

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/20(木) 20:51:15
   <ヽ,  「:l       /7   「l   /'.7
    丶`:-': '-..,「:|    |:l   _/"ー-´/   
       ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
         /        丶
         レ⌒ o ⌒ヽ,   }
         〉 (ё, (ё ' (G)i
        {   し     ノj,'
呼んだ?> . ',   'こ'     J
         ゝ .,,_____,. イヽ、
         ,< `-ー/彡/ヽ
     _/  ノ(_ //_,,.〉  ノ
     と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
           〉ニZニニ^〉i.i.i
          |/(/\\ /
          L/_(/ヽヽ_,|
             |_|_|
          と´__.}{.__`っ

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 15:53:36
了解

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 23:12:48
【0721】7月21日はオナニーの日【0721】


24 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 18:15:23
地デジのテレビ買いました。クロス八木のアンテナも上げました

しかし、映りません!! 

当家は映らない地域のようです。あと10年たっても映らないとのこと



25 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 22:11:46
あれはもう20年以上も前の話になる。
僕の生まれた街は古い家々がいまだに残っていて、近所の繋がりも強かった。
特に母の小学校以来の友達の照代という女性とは家族ぐるみの付き合いだ。
よく学校帰りに遊びに行き、ジュースやお菓子をご馳走になったものだ。
当時母は働いていたので、母の頼みで僕を泊りがけで預かることが度々あった。
亭主が愛人をつくって離婚して年老いた両親はすでに他界し兄弟も遠方へ出て、実家に一人寂しく暮らす照代おばさんは僕をかわいがってくれ、一緒に風呂に入る程親しかった。
しかし僕にも思春期が訪れ、小学6年になると一緒に風呂に入る照代おばさんの裸が気になりだした。
ある日入浴中に照代さんの裸体を目の前にして、皮を被ったペニスが勃起した。「おばさん、チンポが硬くなったよ。」
「女の裸を見たらオチンチンが硬くなるのよ、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)