2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SJJGを語ろう!

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/31(水) 16:53:34
SJJG各局入感ありますか?

どうぞ!

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/31(水) 16:57:22
4さまですよw

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/31(水) 16:58:02
汚蚊駄さん来ないねw

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/31(水) 17:01:26
4さまですよw

5 :5さま:2010/03/31(水) 18:19:14
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/31(水) 19:08:28
「SJJG」で健作すると「セントヨゼフ女子学園」と出てきます
このスレは女性だけ限定ですか?

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/31(水) 19:52:46
最近ハマっているAVは、兄が妹を夜這いして、強姦するというものです。
僕はそのAVの夜這いのようなプレイに憧れていました。そして、両親がいないある夜、夜這いを慣行しました。
夜中、妹の部屋の電気が消えてからしばらくして、妹の部屋に侵入しました。
妹は一度寝たら、なかなか起きないタイプで、布団をまくっても起きません。
僕はゆっくり妹のTシャツをまくり、おっぱいを揉みました。乳首を弄ると、だんだん乳首が起ってきました。
するとそこで、妹と目が合いました。起きてしまったんです!
僕はとっさに妹に馬乗りになり、口を塞ぎました。そして近くにあったタオルを乱暴に口へ押し込み、腕を押さえつけながら、乳首を舐めました。
妹は感じているのか、乳首はみるみるうちに固くなり、脇を舐めた時は体をビクンと震わせたりさえしました。
ズボンを脱がす為に、腕を押さえつけていた手を離したら、なんと抵抗しません。
アソコを触ったら、毛はしっとりと湿っていて、真ん中はヌルッという感触がありました。
クリトリスを擦って、指をいれると、妹の口から吐息が漏れてきました。そしてそのまま挿入。腰を振ると、妹の口からは今度は喘ぎ声が…。
その後はもちろん最後までやったのですが、抵抗が少なかったから、強姦した気にはなれませんでした。
後からわかったのですが、妹はこの時既にヤリマンだったようです。
それを聞いて、抵抗が少なかったのは納得できましたが、複雑な心境です。

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/01(木) 19:29:50
>>7 兄48歳、妹45歳の設定だろ

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/01(木) 19:50:44
そうだったんか 


10 :名無しさんから各局・・・:2010/04/01(木) 20:02:47
会員ですた。
良き6m時代だよね

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/01(木) 22:04:48
スーパー熟年近親相姦会員?

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/02(金) 07:59:51
あのころのような6mになれば無線も楽しいのに。

あのころに戻りたい! ちなみに400番だい中間です。

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/04(日) 20:26:33
僕は500番台後半。番号は忘れた。

関東6mロールコールとかなつかすぃー


14 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 00:04:05
>>13

SJJGと関東6mRCは、関係ありません!

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 20:54:51
SJJG  再起動して欲しいな

16 :名無しさんから各局・・・:2010/04/11(日) 21:14:55
>>14
別に その時代が良かったといっているだけじゃないの?


17 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 21:14:57
再起動して何する?

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 21:20:18
JCC JCG に対するブームが再度起きれば
アクティビティーも向上するだろう。
一種の活性化だね。

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 22:52:09
JSSGつーのもあったな。一部メンバーで。


20 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 23:08:15
>>19

KSSGなら知っているが、
そんなの聞いたこと無い。
超マイナーな集団だろう?

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/12(月) 13:43:22
>20
Japan Six-meter Saitei Group


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)