2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARL 理事選挙 を 語ろう!!

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 18:09:40
今年はJARLの理事、監事の選挙の年

すでに会員には投票用紙が届いていると思いますが
語りましょう!!

開票は4月17日(土)




2 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 18:12:40
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1267737892/

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 18:44:57
俺はぞうさんグループに入れるよ
ついでに委任状も直送り連盟経由じゃ危ないからな
届いたかわからんし特に白紙で出したら勝手に書き込まれる。

腹怪鳥とか庭とかまた出てるしそろそろ死にそうなんだから責任とって
やめますって言えばいいのに。
惨めだね。

4 :正真正銘の4さま:2010/04/07(水) 18:54:53
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 19:12:04
どーせ変わらないだろw

今年もゾウの人が晒しものになるだけw

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 20:34:59
4さま

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 21:33:50
>>3
現状は変えてくれるでしょう。
しかし今までの総会では大人とは言えない発言をしていた人だからまともな
理事になるとは思わない方が良い。

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 21:53:03
いままで”まともな”理事でこの結果だから

今度はまともでない理事でもいいんでない

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 22:00:58
ぐちゃぐちゃにして、「前の理事が悪かったんだ。手遅れだったんだ」
というかも知れないけどね

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 22:30:38
もうすでにぐちゃぐちゃだろ。

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 22:42:19
ひと月もたてば皆、前回の選挙の事なんて忘れるからな……
JARLが何やってるかとかも選挙の時にしか調べないだろうし……

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/07(水) 22:52:29
そっかぁ。今年はJARLニュースが廃止になって、ファイブナイン
が送られてくるようになるのかぁ。
がっちりマンデーだな。

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/08(木) 10:08:27
↑ JARL WEB NEWS に変わるよ
腹が吊るされるのが楽しみ

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/08(木) 22:19:49
残念だが最後まで老人の支配が続くよ

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/09(金) 01:08:08
>>13
原さんから交代しては欲しいが、人が吊されるのが楽しみだとは・・・・・・。
こういう人が同じアマチュア無線家なのか。なんだか考えちゃうな。


16 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 11:30:25
本当だ。養成課程講習会で免許を取った者は原先生の子供だということを忘れずに。尊敬する気持ちを常に持つこと。

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 12:10:46
講習会ね
あれは金儲けの良い手段だね
100人集めると
200万、主催者と昔JARL 今はJARDで山分け丸儲け
会場費なんて地域の公共施設タダ同然経費ほとんど掛からない
集金システムとしてはよく出来ている さすが腹先生

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 12:31:00
自分自身で講習会を開いて稼ぐ候補者も


19 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/11(日) 09:46:28
講習会の先生になる条件ってあるの?

工学、法規だよな



20 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 17:21:08
age

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 17:21:36
>>19
1尼

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 22:36:55
>>21
じゃオレでも出来るわけだ...

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/28(水) 15:42:16
で、誰に入れるのよ?全員落とさないとな。

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/28(水) 16:00:31
>>17
JARD回腸の小遣い、年金

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/28(水) 16:02:39
>>19
2アマ以上、権利金は高い

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/28(水) 16:05:52
こんなにメチャクチャな社団法人が他にあるかよ。
原とその取り巻きはハム界から去れ!

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 01:06:43
ほう、元気のいいのが出てきたな。
あまり先生を怒らせないほうがいいぞ。

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 06:49:42
結局クサノンも自分のことしか考えていないようだな

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 07:41:36
伊藤がいいと思ったがあの提言でQSLさえ否定する姿勢には幻滅した
QSOそしてQSLがアマ無線の基本だということを否定されたのではたまらん

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 07:47:23
伊東先輩万歳

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 08:21:10
カードしか楽しみがないもん、俺
草野さんや高尾さんに頑張ってもらいたい

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 08:23:24
http://home.p07.itscom.net/nob/teigen/teigen_211.html
伊藤の言ってるほうが近視眼
もともと無線で電波を出すところにJARLの原点があるんだ
電波を出さないなら免許もいらないだろ

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 08:25:51
大体な、無線やっている奴に大きな組織の会長は無理。
他から呼んできなw

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 08:27:24
だから無線をやってない原さんが一番だよ


35 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 08:29:37
あれは年齢制限にひっかかるw

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:29:46
日本人からハムの楽しさを奪った男

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:32:56
おまえらアホや
そもそもハムの楽しみなんて自分で見つけるもの
QSLなんかに固執するからいかんのだよ
自分なりに楽しみ方をみつけてやってる人はJARLなんかとは
無関係に存分楽しんでいるさ


38 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:35:00
カードのことなんか関係ねーよヴぉ家が

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:37:28
3553も新しい無線の楽しみ方でつ。

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:43:10
>>32
KSO氏の考え方のほうがまともだと思うよ
いまさらQSLカードに夢中になっている人間にまともな時代感覚などないさ
そういう意味だったらELY氏などの改革派も過去の人間じゃないかな


41 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:45:30
ハムバンドなんか広げる必要もないさ
そしてこのエコ時代に1KWが許可されるほうがおかしい
JARLは率先してパワーの上限を下げる運動をしてこそ意味があると思うよ

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:46:34
>>38
じゃあQSLの転送をやめてしまいなさいよ
ボランティアでやるのが基本じゃないのかい


43 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 13:54:16
>41
そうそう、四級は1wまでなw

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 19:19:24
>>40
KuSOのような異常人間は無視
昔あそこまでDXやってたくせに今はDXやQSLを否定してる
まともじゃないよ
草野さんを支持するよ

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 19:04:58
原の爺を頂点とする金魚のウンコ理事を、落選させないとな。

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 19:42:04
地方本部長の交代劇はおおむね筋書き通りでね。
1人辞めるときその地方の支部長で目ぼしいのに声をかけて
本部長の椅子に座らせる。
目ぼしいのとは、支部では何もやらずひたすら原昌三マンセーを唱える人。
同時に空席となる支部長は適当にあてはめておく。本部長の傀儡。

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/02(日) 21:56:45
原昌三マンセーを唱える人って、凍土の共和国みたいですね。

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 00:33:04
どうせ、インチキ選挙だろ。どうでもいいよ
長くは持たない組織なんだから。

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/06(木) 22:50:04
>>47
そんな支部の行事は形式も内容もJARL本部そのまんま。
笑っちゃうほどよく似てる。

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/09(水) 14:22:08
何かさ、創価学会の池田大作を無条件に受け入れる人と同じだね。
原昌三マンセーって。w

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/16(水) 19:12:41
高校3年のひとり息子がいます。
昨年末の冬に私がお風呂から出て着替えをしているところを偶然見られてしまいました。
それ以来なんですが、息子の視線が気になるようになりました。
なんか・・・とてもいやらしい目で見られるようになったんです。まるで服の上から私の体を透かしてるみたいな・・・
後ろから、お尻とかを見てるなと感じることもあります。
所謂、目で犯される、というのでしょうか・・・そういう視線なんです。
それに最近は「オレ、こないだ初エッチした」とか「女のあそこから液がでるんだってね」とかエッチなことも私に言ってくるようになりました。
聞いている私の反応を見るみたいな目をします。
不安です・・・いろいろと。

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 21:34:15
最大の抗議活動とは、JARLから脱会することです。

賞状が欲しいですか?カードが欲しいですか?
そんなもん、誰も評価なんかしてくれませんよ!
こだわりとは、そんな陳腐なものですか?

53 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 21:47:23
お尻から汁が出るんだってね」それは下痢

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 08:36:45
原と稲毛がいては、時間の問題だろうよ。www


55 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 11:36:19
その時間は永遠に続きますのでwwwww

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 05:57:54
稲毛は会長職を狙ってる

57 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 08:58:52
そうだな、稲毛章は汚い手を使ってまで、地元の票集めをしている奴だし。
自ら刎頚の中と自慢する、地方総通局長もいることだしな。w
でも、奴が会長になることはありえん!
いくら馬鹿な会委員が揃っていても、それを許す奴はいないだろ?

58 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 09:05:10
会長職は2文字コールの人のほうがいいよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)