2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモって閉鎖されたの?

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/12(月) 05:39:27
繋がらないんだが・・・

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/12(月) 11:10:44
ケンプロ

3 :3さま:2010/04/14(水) 20:48:01
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/14(水) 22:09:46
今日も母にフェラしてもらってから会社に行きました。
朝食を食べて一段落した後、いつものように、母は私の股間をまさぐってきました。
ほどなく私の股間が盛り上がります。
「おっきくなっちゃったね」
そう言って母は、私のパジャマのズボンとパンツを下ろします。
はちきれんばかりに勃起したチンポが顔を出します。
「どうするの?これ?」
母は意地悪そうに訊いてきます。
「舐めて大人しくさせて」
私がそう言うと、母は食卓の椅子に座ったまま、チンポを咥えます。
私はパジャマの上着を抑えながら、母の口内の感覚に酔いしれます。
尿道口を舌先でチロチロやられると、思わず声を出してしまいます。
「これが効くのよね」
眉間にしわを寄せて快感に震える私を見上げて、母は楽しそうに笑っています。
59歳とはとても思えない、妙な色っぽさのある笑顔です。
イキそうになるのを何度かこらえた後、名残惜しいのを我慢して、私はチンポをしまって会社に行く支度を始めます。
この射精しない朝フェラを母にしてもらうようになってから、私はだいぶ持久力が付いてきました。
母もとても喜んでいます。
何度か母と抱き合ってキスを交わし、私は会社へと向かうのでした。

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/14(水) 22:14:02
>>4
うらやましいですね。



ところで友達いないでしょ?

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 00:02:37
4さま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)