2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARL理事、評議員選挙予想

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 11:29:29
JARLの理事、評議員選挙の予想をしてください。

警告にもあるようにコールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いしますね。



2 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 11:46:36
JA1AN
JA1BK
JA1ELY
JA1AYO
JA1CYA


3 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 11:46:55
怪鳥 AN
復怪鳥 AYO

落選 ゾウの人達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 11:48:02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 11:49:02
予想も何も、原が会長になって終わりだろ
今更、予想も何もないわ

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 11:49:46
JARLも政権交代!

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 12:07:49
4さまw

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 12:09:26
汚蚊駄さん来ないねw

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 12:14:11
>>6
政権交代して今の日本の様に更に悪化するわけですね、わかります!

ルーピー原w

10 :10さま:2010/04/16(金) 13:11:30
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 20:00:40
ゾウさんチ−ム大勝利

12 :名無しさんから各局・・・:2010/04/17(土) 20:31:34
ところで、会長っていうのは どうやって決めるの? 理事から決めるの?



はら やめれ

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 20:36:17
理事の中で一番票を取った人が会長

白票が原の票になるシステムが出来上がってるから今後も原が会長

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 16:19:25
やっちまったな・・・

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 19:39:35
評議員、支部長、監査指導委員が今度から社員になるそうだ。

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 16:39:07
馬鹿ばっかりの投票だから、原の爺が選ばれちゃうのかな?
そう成ったら、皆でJARLを止めようぜ!

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 16:41:01
JARLは、要らないけど
QSL転送業務だけ必要
だから、仕方なくorz

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 12:53:34
QSL転送業務の会社を、誰か立ち上げたら?

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 12:59:27
>>5

歳出が増えるって事???

>>8

お前が立ち上げろ、チンコじゃねぇぞ
てゆうか、QSL交換やめにしよ

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 19:41:26
実家の法事に兄の車に便乗して二人で出かけていった。まさか兄に抱かれて自分が兄の女になるなんて考えてもいなかった。
兄は夫婦関係も普通だと話しながら、私の身の上話に耳を傾けてくれていた。そんな話の流れの中で身の下話になって行った。
そんな中で近親相姦の話が出てしまって、最も信頼できる関係であれば一度くらいはと思いながら「お兄さんがよければ私かまわないの」と話の流れの中で言ってしまった。
帰りの車中で国道沿いのラブホに入ってしまった。なんだか兄と二人だけでこんな場所に入っていることが、私の回路をおかしくしてしまった。
兄に抱かれてキスしてしまったときの体の興奮がこれまで経験したことのない異様な感じであった。「お兄さん先に入って・・」
「何言っているんだよ・・一緒に入ろう」お風呂一杯にお湯をいれ、兄の後について初めて二人の裸を見せ合って、
相姦の扉を開けてしまった。兄は現在55歳、私は52歳で考えられないような近親相姦の地獄に落ちていくとは想像するほうが無理ではないかと思う。
何でこの年になって兄俊に抱かれることに凄く自分の体が反応していることがよく分かるのであった。兄に触られたおっぱいは高校生のときのような感じになって一寸恥ずかしかった。
でも兄はとってもいい形してて崩れていないと言いながら、随分優しく口に含んでくれていた。始めてみた兄俊の男性は筋肉隆々で長崎で行われる
「龍踊り」の龍みたいな頭をしてて私の子宮を睨んでいるようであった。そんな兄の男性に始めて手を触れたときの兄の姿は新婚初夜のお婿さんといった感じであった。
そんな兄の手が私の女性の華の中心を触り始め、自分でも愛液が溢れていることがよく分かっていた。

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 21:26:00
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが

せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。


22 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 18:49:02
終身会員(前納)廃止?
http://saki.2ch.net/radio/kako/1002/10024/1002468621.html
JARL終身会員専用スレ
http://hobby.2ch.net/radio/kako/1002/10021/1002106500.html
アフターJARL終身会員
http://natto.2ch.net/radio/kako/1014/10146/1014611616.html
      JARL終身会員       
http://mimizun.com/log/2ch/radio/1184463709/
JARL 終身会員終了のお知らせ
http://mimizun.com/log/2ch/radio/1259758138/


23 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 17:10:32
原と稲毛の狸コンビを辞めさせよう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)