2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J・・GMCって何物

1 :アイーン:2010/04/30(金) 23:21:29
先日、ここのスレッドの一部に書き込んだら

「お前はそれでも紳士かと」お叱りを受けた。
この時代に他人を」叱る爺?て一体誰??

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 09:16:26
汚蚊駄さん来ないねw


アク禁かなw

3 :3さま:2010/05/02(日) 00:37:15
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/02(日) 01:20:25
誰ナ?

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/02(日) 22:51:48
J??GMC:04/11/20 20:20:43
この掲示板を見るととても腹が立つ。ほとんどがくだらない下品な書き込みや他人を誹謗する書き込みばかりである。
本来、アマチュア無線は紳士の趣味、つまりキングオブホビーである。
最近の私が聞く運用法も合っていない。あくまでも私たちOMが築いてきた歴史を守るべきである。
紳士的な趣味である以上、従免・局免は絶えず持参するのがマナーであろう。
我々OMは若者の見本を示さなければならない。
今一度、アマチュア無線について議論しようではありませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)