2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どきのパーソナル無線って

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/19(水) 08:32:30
盛り上がってるの?

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/19(水) 10:19:48
汚蚊駄さん来ないねw


アク禁かなw

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 12:25:48
チャンネル、ガラガラなのかな

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 23:12:07
広島県はガラガラだよ

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 12:01:13
今だからこそパーソナル無線だぜ!!

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 13:26:41
人居ません

熊は出ます

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 16:24:28
高尾山や筑波山に登ると僅かに聴こえてきます。
まだ息絶えていないようです。

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 16:44:33

最新型デジタル無線へど=ぞ

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 17:26:23
最新型デジタルって、どーなの?

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/26(水) 08:16:11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1267207025/

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/29(土) 08:13:12
今までのパーソナルの方が、いいな。

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/31(月) 17:14:44
パーソナルってCBの同軸使えないのか?

13 :名無しさんから2ch各局:2010/06/02(水) 09:13:41


変換コネクタ使えば OKですよ。

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/02(水) 21:31:54
00006 神奈川連合や桐政連合ってまだあるんか?

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 16:33:33
週末は、釣り船が多いね。

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/14(月) 21:22:15
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m73922528

ハワイと交信って・・・・・

パーソナルは、ハワイにあるの?

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/16(水) 03:10:14
パーソナルって死語かと思った。

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 02:10:38
たまに繋がっていた局が先日トラックを降りて廃局した…
声の感じからして50代後半だったんで定年だったん
だろうな(ToT)
もうパーソナル無線は中高年しか残っていないよ。

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 02:18:07
この前、高速のPAに立ち寄ったら、駐車しているトラックに
太くて長いパーソナル無線のアンテナが付いていたんだよ。
「へぇ〜今時堂々とアンテナ立てて気合入ってるなぁ〜!」と
トラックに近寄って見ると…基台にアンテナが付いているだけで
同軸ケーブルがなかった(´・ω・`)飾りだったんだね…。

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 05:48:04
まだやってる奴いるんだ。ま買ってしまったら仕方ないが。

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 12:04:09
ジムニーにコーリニア付けてますが何か?

151chでいつもやってまつ。

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 19:46:35
もう何年も前の話だけど、夏の土曜日の夜に富士山5合目からゼロファイブで
波出したけど、誰も繋がんなかった。

何回か呼び掛けて、最後にチャンネルオープンしたら、「ゼロでよくやるよw」
って一言だけ入感した orz

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 20:26:43
>>22
富士宮側ですか?
須走口なら、関東が取れるんで、つながらないって事は無いと思いますけど。

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/19(土) 22:43:34
>>21
アイ○ンさんですね!!

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/20(日) 00:09:15
>>24
有名人なんですね。

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/23(水) 08:07:02
>>24
一○城さんですか?

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/23(水) 20:49:27
>>24
4パラって、本当でつか?

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/25(金) 22:27:29
これ4パラリニアじゃないの。
もう時代おくれのきがするが

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b112559931

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/25(金) 22:52:30
昔がなつかしく、CBはあきたので
またパソ始めたいが最近は程度がひどい中古しかないね
昔はいぱーいのメーカーさんがリグやぶたさんをつくってたのにね

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/25(金) 22:56:35
>>29
アンテナの事じゃねぇの?
指向性アンテナの4並列。

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/03(土) 21:37:47
>>29
自分もそのクチだ
新品を探しているがリグもブタも店にはなかった
中古がすごい値段でうってたけどちょっと?
とこかにない?

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 08:26:36
>>29
店は、高いね。
ヤ○オクで、買うしかないな。
もちろん、ノークレーム・ノーリターンだが。。。。。

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 10:24:53
>>32
ありがと
店はめーかーが開発していないことを承知でふっかけてくるね
ヤ○オク、さがしてみます NC NRで

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/04(日) 20:45:39
この週末3年ぶりパーソナル発砲
合法局がまだまだ いぱーいいるね
新鮮でおもろかった

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 20:04:43
28690JPR とか列島34567  移動群番12940なんてまだやってる奴いる?

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 23:06:43
固定の新品どこかに売ってない?

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 23:09:30
汚蚊駄さんはパーソナルでも10wなのかな?
真面目に5wなのかな?
すごく気になります。

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/08(木) 21:14:17
>>36
最近までヤフ○クに新品がでていたが今はないみたい

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/08(木) 21:39:34
マルシマ で健作

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/09(金) 22:03:32
>>36
オクに今日出品されてたよ
チェックしてみや
でも5Wじゃきつくないか
もれはぶたの新品を探してる

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:52:57
いいブタ、オクにでてるねぇ。
中古だけど。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:27
>>41
ジャンボパワーですか?

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:35:30
>>42
そうそう。
あと、パワージャックの300とか。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:57:35
>>43
個人的にはパワージャックのが気になるな〜。
ジャンボジュニアは、いい仕事してるけどな。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:21:01
>>44
ジャンボは、周りが使ってるからある程度わかるけど。
パワージャックっていないんだよねぇ。
どーなんだろう?
オレもパワージャックが気になるな。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:25:56
宣伝自演乙

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 22:26:22
JUMBO POWER Uが出品されたね。

欲しいなぁ。。。。

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 22:08:26
八木振り回してチャンネル固定のバカトラをからかっていた時代が懐かしい

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 09:32:07
今でも、八木回してる人いるよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)