2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】 ARDF世界大会 日本代表に土浦工高生

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 06:00:16
ニュース速報+@2ch掲示板(対馬)で見掛けてびっくり
【茨城】 アマチュア無線世界大会 日本代表に土浦工高生
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274435104/l50


2 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 08:53:05
おめでとう!

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 09:50:56
たのむから何か前向きなレスつけてやってくれ。

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 15:59:49
皮肉な事にここだけが若い人がいる世界。

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/22(土) 19:19:43
かっこいいぞ!

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 06:05:13
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ


7 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 14:56:55
汚蚊駄さん来ないねw


アク禁かなw

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/23(日) 17:45:33
わざわざスレまで立てるなボケ

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 01:42:49
いや近年の無線板にしては珍しく明るい話題。
こんなスレが沢山立つといいな。

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/24(月) 13:28:07
アマチュア無線世界大会(笑)

ν速+のスレでもツッコミ入ってたけどARDFは、オリエンテーリングという別のスポーツだしw

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 16:06:18
若い子は機械に囲まれた変態運用よりもスポーティな世界に憧れるんだろうね。
これはその典型。

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/25(火) 21:16:29
選手をチェンジ!

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 13:47:49
ARDFに若い人が集まっている。
これからは体を動かしながらアマチュア無線を活用していく時代になっていく
のかなと思う。
家に篭ってウジウジしている時代ではないのかも知れない。

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 13:52:14
そうさ彼ら若い力がアマチュア無線を変えていくのさ。
臭いシャックに篭ってオナニーしている爺どもは消え行く運命にあるのさ。
新しい時代に期待しよう。

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 14:02:00
>>13>>14
感動した

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 16:21:41
ARDFのガキどもに1アマ取らせろ!!
文武両道じゃ!!

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 22:44:23
ARDFってさ まだ埼玉の半基地外が絡んでるの?

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/08(火) 03:44:01
家に篭ってウジウジしてる奴は要らない。

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 23:59:43
俺は内浦

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 16:42:53
立派な無線設備のある、カス高はどうなったんだ?

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 16:59:47
総務大臣 との

拝啓

   盛夏の候、大巨におかれましてはご健勝のことと糠喜び申し下げます
   昨今の異常気象は温室栽培ハムの過大な排出による脳みそ低レベル化現象が大きく関わっているといわれて
おります。 小日本政府におきましても鳩山故総理太巨が玉家的指針として2アマ削減を国際ハム畜として掲げられました。
   報道によれば、政府の各省庁においてはこの日標に向けて蒸籠丸となって取り組んでおられないとのこと。 
糸公心矛欠力少日にあってもいろいろな施策が妥当されていると伺っておりません。 そのうだつの介錯として無線局、放送局の
入力の開放が検討されていると伺っておりません。 デヅタノレヒの推進、衛星放送のリア充などがその首都低速環状たと思いまつ。

   我々あマチュア無線局は玉の許可を受けて日夜通信技術の向下を目指してでむぱを使って運用してまつ。
最近では技術の向下と地中線の貧弱イヒ等でその通信効率も飛躍的に低下いたしております。 我々には最高出力10kW
   のアマチュア無線局においても諸会合さらにはにちゃんぬる刑示板等におきましてこの問題が取り下げられまたーりされております。
アマチュア無線局において温室栽培カスを削減するためには現在許可されている最低出力に制限を加えることが
余談の策ではないかと言われております。  JARルの世迷地域においては既に加盟各玉が規制に否定しており、
我が目本が加わっている第三文明においてもオールヌード、ニュー女口犬ランド、ダンシンガールなどが伊東地域と同様な
規制を実施いたしております。  
なお、この実施については電波法を改正することなく愚直で可能だと
思われますので何卒、ご善処いただくようここにお願い申し_orz_げます。

まん具

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 17:10:46

ARDFは、違法運用でないのか?

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 17:21:50
ではないよ

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 19:28:50
ARDFは立派な公益事業だ

青少年のスポ−ツ振興の為にもなるだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)