2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■天下無敵の200W免許以下を称える■■

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 22:11:36
天下無敵の2OOW局を称える。
コールの書き込みはダ・メ・ヨw

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 22:12:35
筆頭はJA○AVA・JA○BAY

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 22:15:25
低学歴の無駄なカキコ乙。
たかが高卒のくせにスレ建ては反則だろ。


4 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 23:55:28
J○1BLX

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/11(金) 01:17:43
汚蚊駄さん来ないねw





アク禁かなw

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/11(金) 06:39:42
JL湾QOC

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/11(金) 06:56:27
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

8 :名無しさんから2ch各局:2010/06/11(金) 07:23:20
そんな小さな事言ってるの日本だけだよ。
もっと世界を見てデカク慣れや

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/11(金) 07:59:40
JF湾RYU

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 08:39:42
JR産JFZ(50W) 強すぎ
JA酸VPA 芋呼び
JA山AZD 目立ちすぎ
JH賛VWN 飛びすぎ

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 20:54:56
3C0C 1002Z 18102.1 RTTY up 2 JA9AVA
どうしようもない真性気知外

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/23(水) 18:30:45
テストで神奈川の海寄りの平場からフルパワーで出ますので
誰か聞いておくないまし 
栃木あたりまでは飛ぶのでお願いいたします
ちなみに5kwのスラグをバシバシたたきますよ


13 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/23(水) 21:34:29
200wで十分です。
パワーなんて要りません。


14 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/25(金) 21:15:54
そうですか。でも100Wでいくら呼んでも返答無いのですが?

15 :*E7YES匿名メンバー:2010/06/26(土) 07:06:05
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台**Tuning Club」に属しての感想です。


16 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 15:12:51
愛知県知多半島のすげーリニアの兄ちゃん知ってますか?

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 15:17:04
JL1電話旧

HFは100wあればそれなりに十分

FT−101BS 100w改はいまだに絶好調だ

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 15:19:14

  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |<  JA7FEXの個人スレ希望!
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)



19 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 18:11:49
>>16
誰だ教えろw

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 18:15:01
200wも1kwも変わらないよ。

21 :これには賛成:2010/07/02(金) 10:03:29
 菅直人首相(民主党代表)は1日夜のテレビ朝日番組で、国会議員定数を削減する法案に関し
「枝野幸男民主党幹事長が『参院選が終わったら法案を出したい』と(言っている)。
各党も前向きの意見を出しているので実現したい」と述べ、今秋の臨時国会に提出、
成立を図りたいとの方針を明らかにした。

22 :引き止める必要なし:2010/07/02(金) 11:07:14
闘莉王「シュンさん、やめるな」代表引退撤回を要求


23 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 20:47:28
闘莉王←この人、サッカーの人だよね。トリオって読むの? 俺、トリオ時代のファンなんだよね。
TS−520とか良かったな。

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 21:25:08
>>17
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが

せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。


25 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 23:48:59
2アマ技適で十分。出力は1KWオーバパワーで
やるんだから1アマ取って検査は無駄だね。



26 :*L3CRS:2010/07/03(土) 09:55:14
AKB48空席だらけのロス公演!初センター大島「まだまだだなあ」


27 :高野洋一:2010/07/03(土) 10:03:32
200w免許ではまともにDXなどできません。出来るのはオナニーだけです。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:40
ベスーン元船長「調査捕鯨妨害を継続」 裁判終え一転表明


29 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 02:11:02
>>26 しょん便臭せぇガキが幅を利かせれるのはロリコン天国、日本だけだよ

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 20:44:44
JA2BAY
JA9AVA
JR1BLX
JA4FHE
JA3AZD

てめーら早く200W卒業しろよ。あんぽんたんw

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 22:12:35
オーバーパワー局一覧
http://www.wikihouse.com/HamRadio/index.php?%A5%AA%A1%BC%A5%D0%A1%BC%A5%D1%A5%EF%A1%BC%B6%C9%B0%EC%CD%F7


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)