2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんなウルトラマンについて語ろうぜ!!

1 :ウルトラマン?:2008/03/20(木) 20:34:27 ID:DdO58ALu
ウルトラマンっていいよな
俺の周りではウルトラマンの話聞いてくれる奴いないからさ
ゴルドン欲しいなぁ・・
アレ2匹いたんだろ?修理代やらなんやらにつかっても絶対金あまっただろ


2 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/20(木) 21:04:43 ID:PgV/GFdC
2話ゲト  (V)o\o(V)

3 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/20(木) 21:20:30 ID:4i6bI+ze
>>1
ウルトラウーマンはスルーか!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/20(木) 21:30:57 ID:MMj0NxZQ
ウルトラの叔父

5 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/20(木) 21:32:41 ID:hBCyJazw
俺はブラックホールをなんとか防げるあいつが好き

6 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/21(金) 09:58:26 ID:fbiP5Ep5
         ||
       ─||─
     /   ||  \
    /  〔エ||ロ〕. ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ もうなんでもありだろwww
    :|: ..   ||    ..||   < アマゾンで売ってるキングジョーの高い奴欲しい 
     :\ [_ ̄] /::|    │    
::     |\|_|_|_|_/:::|     \________
   __| |   / / :|___


7 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/21(金) 23:49:53 ID:XvMA26OL
ウルトラの乳

8 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/21(金) 23:57:04 ID:fbiP5Ep5
ウルトラのチ(ン)チ(ン)

9 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 00:08:33 ID:rkiodBKE
帰ってたウルトラマン

10 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 00:11:36 ID:aIdqUrJC
ウルトラマン イエティ

11 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 12:15:04 ID:g7fhpnrt
ウルトラマンの股間ってもっこりしてるよね


12 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 12:16:46 ID:g7fhpnrt
本当は強いのにさらに強いウルトラマンにあっさりやられてしまったので
あまり強いとゆう印象のないレッドキング涙

13 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 14:00:28 ID:7x8qdD8m
>>1
科特隊が行った後も怪獣の皮膚のカス(砂金?金箔?)とか拾いに来る人であの町かなり賑わうだろうな
その後も第三のゴルゴン探しとかでメディアにも取り上げられて・・・
それだったら全部国家予算に寄付しろよな
ちなみに理科雄先生によるとゴルドン一匹で1950億だって
結構少ないなあ

14 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 18:15:10 ID:g7fhpnrt
>>13
1950億か・・・・。
俺もゴルドン探しにいってきまーす!!
で?どこ行きゃいいだろう?

15 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 19:58:29 ID:tnARMYeg
>>14
地底GO! GO! GO!

16 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 21:08:50 ID:g7fhpnrt
なんだ!?
ゴルドンじゃあなくユートムがいるんだが?
とりあえず逃げよう

17 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 21:11:36 ID:PmPg79T0
      \ │ /
       / ̄\
     ─( ゚ ∀ ゚ )─
       \_/
      / │ \
    ○○○   ○○○
   ○,,・ω・○  ○・ω・,,○
    ○○○   ○○○ o
 o〜(,_uuノ    とuu_,)ノ

     FREE TIBET

18 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/22(土) 21:12:33 ID:tnARMYeg
・・・・・・
返事が無い
ただのチベットのようだ

19 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/03/22(土) 21:30:21 ID:bH4XQFn3

恥丘GO!GO!GO!

20 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/23(日) 04:43:44 ID:qizjFTC4
>>1
2匹で1950億だったら修繕費全然たりなそう
地底からきて暴れてるから地上の建物+地下の再築でかなりの桁に・・・
後はゴルドンの経済効果頼みか

21 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/23(日) 11:45:02 ID:ghoKTupS
2度あることは3度あるっていうしさ
ゴルドンも3匹いるかもしれんな
でもゴルドンって一日に10兆もの金を食うときもあんだろ?
で、ゴルドンは1950億って・・・
損じゃないか?

22 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/23(日) 17:32:02 ID:ghoKTupS
そもそもいきなり話題ゴルドンてwww
どんだけ金スキなんだ

23 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/23(日) 19:19:18 ID:hq6Mip8U
>>21
ゴルドンの腹の中が単なる貯蔵庫だとでも思ってるのか?
エサとして金を喰ってるんだからそりゃ大部分は消化されるだろ。
(むしろそれでなお1950億円分もの金が取れたのなら御の字ってもんだ)

24 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/24(月) 13:31:44 ID:oTLcwukj
ゴルドンのうんこはどんなのだろうか?
金色か?

25 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/24(月) 21:01:22 ID:+Vizahnu
金食って消化するってゴルドンは金の何処に栄養分を
求めてるんだろう?
一日に十兆の金ってのも食べるより探す方が大変だし
ゴルドンって不憫


26 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/24(月) 22:18:01 ID:oTLcwukj
ゴルドンがとてつもなくかわいくみえていたあの頃

27 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/25(火) 23:06:09 ID:wOHCzQu+
ゴルドンのフィギュアにほこりがかぶってるwwwwwww

28 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/26(水) 21:51:53 ID:BXf4f5wh
GO☆RU☆DO☆N

29 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/31(月) 22:41:42 ID:gPjMWxJO
ゴルドンも載ってます。
http://mobile.7andy.jp/books/detail?sid=223414x4slLKc230&accd=32029646

30 :どこの誰かは知らないけれど:2008/06/28(土) 22:58:02 ID:f6RgBOOl
http://u-maker.com/do.php?id=63249&color=5&input=1&q=

31 :どこの誰かは知らないけれど:2008/06/29(日) 06:30:09 ID:umuQsGzB
吉井和哉は殺人未遂及び集団リンチ、会社ぐるみで嫌がらせをしているクソロッカーです。

コイツの趣味は他人のプライバシー侵害です。何度も実際にストーカーされました。目が合うとまるで俺は友達だよ、と言わんばかりにニヤニヤしていました。
にちゃんで何度もそれ専用のスレを立てられ、そこに自分の合成された写真を晒しあげられ、事実を書き込めば「また写真を晒すぞ」と堂々と脅しを掛けてこられました。その写真のネタをこの噂スレでも絵文字入りでこいつらは書き込み、馬鹿にしていました。
自身の部下や彼女をわざわざ嘲笑う為に職場に寄越しました。それと、「社長が怒ったのでこれからもっと酷くなる。一応忠告しておく」という書き込みの直後から、晒しの嫌がらせは悪化しました。明らかに嫌がらせの為に部下も使っています。これは間違いありません。
ここでも話題作りのために散々利用されました。曲のネタにもされました。「広告塔だ」等と言い放ち、実際に見付からない君、としてここ以外でも利用されました。
噂スレでお仲間同士、当然の様に馬鹿にしながら。

こいつは隠蔽工作をしています。
名誉毀損だなんだと言いながら、実際にこいつは100%やっているんです。

神に誓ってもいい。
嘘じゃない、吉井は罪を隠蔽し続けている犯罪者です。私は被害にあいました。
こいつは未だに開き直り、隠して逃げ続けています。


「決して捕まらない方法でお前を自殺に追い込んでやる」
「インターネットで晒してやる」
「これからはどこへ行ってもいつどこで見られているか気が気でいられないだろう」
「お前はシーマンだ、モルモットだ」
「(された事実の書き込みを)止めなければまた写真を晒すぞ」


これは吉井和哉と仲間による書き込みです。

(全部実際に特定され中傷を受けながら書き込まれた内容です)
数年間、私はこいつらに馬鹿にされながら仕事や私生活を遠回しに全て晒されてきました。



32 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/31(火) 18:00:20 ID:5zL5V9YJ
sage

33 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/12(日) 15:54:33 ID:24QzDmqp
ティガ以降が区別できないんだが。

34 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/12(日) 20:18:53 ID:KGUhjymt
名古屋の英雄 ウルトラマンロビン

35 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/21(日) 09:54:14 ID:HqNqUBdl
ゴモラを生け捕りにして万国博に展示しょうとし結果的に大阪城を破壊して仕舞ったアホ教授は学会を追放されたんだろな?

36 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/21(日) 23:59:36 ID:uZK6ms01
>>35
業務上過失

37 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/22(月) 00:40:30 ID:M+ZcHIvO
あれを過失と言うのか?
どう見ても「ゴモラの化石を発掘に行ったら生きてるホンモノが現れたんで後先考えずに生け捕りにした」挙句
自分の手に負えずに重大な被害を出してしまったという事だろ。かなり悪質な行為じゃないか。

現実に置き換えるなら、海外から無断で危険な猛獣を持ち込んだら逃げられて何人もの人を殺傷したような話だ。
こんな事をして罪に問われない国があったらお目に掛かりたいもんだ。

38 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/22(月) 09:45:59 ID:PI2+LfbE
化石発掘目的の学術隊が、体長50メートルもの猛獣を捕らえる装備をしていたことが実にいかがわしい。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/22(月) 20:01:48 ID:1tYiP1rs
最初捕獲する時にUNG麻酔弾の在庫を確認しろよって思った。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/27(土) 18:51:57 ID:1bjDPPAr
>いろんなウルトラマンについて語ろうぜ

それを言うならレッドマンも仲間に入るよね?

41 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/20(日) 12:41:38 ID:suIj0UGY


42 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/20(日) 13:12:19 ID:OdPmSkpn
>>37
>後先考えず
麻酔が予想より早く切れただけで、後先考えていなかったわけではないだろう。
計画どおり麻酔が効いていればどうということはなかったはずだし、万博では
目玉展示品になったことは間違いがない。
見込みの甘さは問題になろうが、いちおうの計画があって、それが許可された
からこそ科特隊が出動してゴモラの輸送を行ったということだろう。
つまり、
>無断で
ということにも当たらない。

科特隊が出動している時点で、このプロジェクトの責任は個人には負わせられないし、
「後先考えず」とまで言われる筋合いもない。

43 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/13(火) 20:51:24 ID:rNuoewIh
【政治】小泉元首相、ウルトラマンキング役で声優デビュー(画像あり)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255398328/

44 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/16(金) 02:52:38 ID:rgSw6tZy
いろんなヒーローいたが、初代ウルトラマンはナンバー1のヒーローだろ
強いはもちろんのこと、優しさを兼ね備えている。
ガヴァドンの回は感動したな。ただ一年に一度
子供たちに星になったガヴァドンと合わせてあげると約束しながら
虫歯くんの「雨が降ったらどうすんだよ」
のツッコミには無言でサーッと姿を隠すウルトラマンには
正直開いた口がふさがらなかった

45 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/16(金) 03:58:12 ID:l1/QQQti
四人もの犠牲者がでている時点で
「それじゃあ、彼は死にながら生きていたと訂正しようか」
と言い放つ岩本博士の居直り力は華麗としか言いようがない

46 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/18(日) 13:18:50 ID:otSs4hJI
【音楽/特撮】バルタン星人も美声を披露?ウルトラマン初のクリスマスアルバム「ウルトラマン クリスマスソング&ストーリー」を発売
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1255838729/

47 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/18(日) 17:13:36 ID:+UcaMGWH
こんなスレを待っていた!
このスレならウルトラマンロビンを語ってもいいんだな!?
宇宙怪獣から名古屋を守る、人呼んで「光の小人」!
数いるウルトラパチモノレスラーの中で、唯一円谷プロの許諾をうけた
正真正銘のウルトラ兄弟!
チビで、デブで、カッコわるい!
三拍子揃ったヒーロー、ウルトラマンロビンをみんなで応援しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=jgjXz4szSuw

48 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/19(月) 21:24:49 ID:7HtSFnGZ
タロウって一人だけ名前ういてるけど
八幡太郎からとったの?

49 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/24(土) 20:32:30 ID:BtO1/Uw4
親しみやすい名前にしようってことでタロウになったらしい

50 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/20(日) 21:21:31 ID:Adx78Auk
ウルトラマンを見ると怪獣の方を応援しちゃうよね、ヒッポリト星人にはもっと頑張ってほしかった
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261311386/l50


51 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 07:02:12 ID:WhcRUwmB
>>49
しかも女性が発案者

52 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/05(土) 15:22:40 ID:g392CMFL
Q

53 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/05(土) 16:26:21 ID:oRelG8/j
ウルトラ山田とかいう爆弾魔はここのカテゴリーにいれていいんですかね?
http://gxc.google.com/gwt/x?q=%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E5%B1%B1%E7%94%B0&client=ms-kddi_blended-jp&start=1&hl=ja&inlang=ja&ei=gPsJTOjoM5To7AO14eon&ct=res&cd=1&ved=0CAQQFjAA&rd=1&u=http%3A%2F%2Fyabusaka.moo.jp%2Fultra-yamada.htm

54 : ◆Paopei..t2 :2010/06/21(月) 07:30:09 ID:LlSRWS5F
キュイーーーーン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)