2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな昭和&平成の仮面ライダーの歌&曲

1 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/25(木) 17:12:22 ID:RQEylSjd
どのライダーの歌&曲が好きですか?私は、BLACK、BLACKRX、クウガ、アギト、龍騎、
がいいかな?
BLACKのOPがいい歌詞が?ファンタジーな所が倉田さん何ていうか?
名探偵コナンの江戸川コナン(本命工藤新一)ですよ。あれは、(知ってる人なら分かると思うけど)コナンは、音楽ダメで、歌は特に(笑い)でも耳は、普通の人以上にいいですよ。(絶対音感)
ジャイアンて、例もあるけど、
最初に聞いた時そう思ったんだよ。DVDでこれが仮面ライダーBLACK」で、でも見た目は、コナン(新一)より、親友で西の高校生探偵の服部平次て感じだなあれは?
聞いてく内にいいなーて思ってけど、自分で歌て見たら難しいかったよ。
RXのOPは、ほとんど覚えた。曲がいいだよ。歌詞もだけど「光の戦士」好きだな?
EDは、BLACKもRXも何か悲しくなるだよな?

2 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/25(木) 17:22:38 ID:r3TWVzL1
終了

3 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/25(木) 20:00:36 ID:BUwDjUl2
精神異常者は消えろよ

4 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/26(金) 12:00:10 ID:ck4dMWnA
>>1
お前バカ?
物凄いバカ?
どうしようもないバカ?
メアドまで晒して何考えてんの?

5 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/26(金) 12:29:17 ID:XuUINTaI
スレ主撃沈

6 :どこの誰かは知らないけれど:2008/10/03(金) 13:24:59 ID:OBum8IgG
BLACK RXのEDは個人的には一番好きだな

7 :どこの誰かは知らないけれど:2008/10/03(金) 13:27:58 ID:ax/Z+6LW
RXは挿入歌もよすぎる

8 :どこの誰かは知らないけれど:2008/10/03(金) 22:10:01 ID:1Yy7wnH4
カラオケで周囲を一瞬でドン引き凍結させるには“セタップ!ライダーX”がもってこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)