2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散り際のセリフ

1 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/09(月) 23:20:14 ID:0+mb2ALZ
地獄大使「ショッカー軍団、万歳!」

2 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/09(月) 23:21:20 ID:rcX5duJs
ドグマ怪人「テラーマクロ〜!」

3 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/10(火) 03:34:58 ID:NpuIcND9
ひでぶ〜

4 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/10(火) 07:50:44 ID:zV8OZ+w5
わが生涯に一片の悔いなし!

5 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 10:00:11 ID:f5ed0DsW
ドクトルG「さらばだ!仮面ラ〜イダV3!」

6 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 16:47:27 ID:ms5B3oAM
べ、、別にあんたに負けて死ぬわけじゃないんだかね!

7 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 18:19:20 ID:r+ShMZcI
ナックル星人「勝ったと思うなよ・・・やがて東京中が
       大爆発するんだ。ウッハッハッハッハ・・・ヴェ」

8 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 19:30:04 ID:/3R8Fb5K
なんじゃこりゃあぁぁぁ〜!!

9 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 19:44:18 ID:GWCoUy6G
ブラック将軍「・・・最後に笑うのはゲルショッカーだ。我が偉大なる首領に、くっ、・・・栄光あれぇぇぇ〜〜!!」

10 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 19:50:08 ID:hwm4EF04
「目が見えへん、目が見えへん…」

11 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 20:09:01 ID:XwrPsrAd
尾形…恵美子さんと幸せにな…

12 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 20:50:15 ID:QKPSB76i
俺のことは気にするな デネブをたのむ(侑斗)

13 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 20:53:55 ID:eeZilPar
モンスター教授「てつじゅうじだんはぁ〜
ふめつだぁ〜」(目の金属板から光線)

14 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/11(水) 21:10:47 ID:andy1/ox
ライダーX! 俺の死に様を見ろ・・・

15 :ジンドグマ怪人アマガンサー:2009/02/11(水) 21:28:31 ID:xOgTFshS

  「カサねガサね ざんね〜ん !!」
   


16 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/12(木) 05:11:35 ID:uDiBvA/m
アーム爆弾で一緒に死ねぇぇ

17 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/12(木) 19:55:34 ID:LTm7yRuA
勝った! 俺は仮面ライダーに勝った! 俺は改造人間チャンピオンだ!

18 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 00:04:46 ID:9VFlL9OP
きよし〜

19 :ヘドグロス:2009/02/13(金) 11:10:05 ID:mGT+H0fs
おれの夢・・・ウイズダ〜ム!!

20 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 15:13:39 ID:aKMBHU14
ザ・ン・ネ・ン・ム・ネ・ン・・・

21 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 20:48:13 ID:CpDdUwvV
モモレンジャー
「いいわね?逝くわよ!」

22 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 21:42:18 ID:NuGmV0Rb
>>17>>18
俺好きだ、それw 
プレステのソフトでも使われてたよね。そのセリフ。

23 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 21:51:06 ID:gksN8F2m
地獄で待ってるぜRXー!

24 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/13(金) 23:19:49 ID:I8IliQbH
あなたの赤ちゃん産みたかった

25 :アオキ隊員:2009/02/13(金) 23:21:18 ID:NgbXNZ+k
ダンさん、これがあなたへの償いです

26 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 00:06:56 ID:TRc+MBJH

「ありがとぅよぉ・・・ まサひこ・・・ア、アマゾォン・・・

 ・・・憎い・・・ガランダーを・・・やっつけてくれよぉ・・・
 
 た・・・たのむ・・・たのむよぉ・・・」
 

                        ・゚・(ノД`)・゚・。


27 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 06:52:39 ID:95FcVd3V
バイオ粒子反応あり…破壊…はか…バイオ…破壊…


28 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 08:02:12 ID:ppj/OxQ+
どうせやられるなら、俺はお前にやられたかったぜ…キカイダー…

29 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 08:57:42 ID:dkrbsirM
デルザーは……デルザーは滅びぬッ……

30 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 10:12:42 ID:vfDvlY4o
生まれ変わるなら…タラちゃんに…し、幸せな家庭に生まれ…ギャwwww

31 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 11:38:17 ID:sgrHOeu+
ワシの時代は終わった

32 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 11:40:39 ID:nL0NSEVc
鉄人モンス「みごとだ、マシンマン…」

33 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 12:01:39 ID:Zu/QaGsV
「アフリカ象キライ〜!」
名前忘れたけどクライム怪人。
がきデカのパロディ。

34 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 12:04:32 ID:Q9K871uu
私くノ一になれなかった

35 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 12:18:23 ID:7LHl+pHA
さいならっきょ

36 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 12:19:56 ID:FMhkqIg5
>>26
モグラ獣人か。
俺もあの回は泣いたわ…

37 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 16:12:31 ID:RVUf+/vH
GODよ!さらば!!

38 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 17:38:08 ID:95FcVd3V
佐渡先生……ありがとう…

地球か…何もかもみな懐かしい……


スレチと言われようとなんと言おうと…クッ……

39 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 17:47:00 ID:pYm5WTLX
俺は不死身のはずぅ! 俺はーッ!俺はーッ!

40 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 18:09:32 ID:Zu/QaGsV
我が黒十字軍は、永遠に不滅だ〜!

・・・って、野球仮面言ってなかった?
長嶋茂雄のパロディで。

41 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/14(土) 20:33:06 ID:/Ch6v7/O
やめろ・・・私から憎しみを奪うな・・・
憎しみがなくなったら・・・私はどうしたらいいのか・・・
頼むから・・・まだ・・・

来るなああああああぁぁぁぁぁあ!!!

42 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 00:09:20 ID:SGQjx76K
ヤプール死すとも超獣死なず。
怨念となって必ずや復讐せん!

43 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 01:01:49 ID:IFNBfm62
>>42
34年後のヤプール。
俺が・・・貴様如きに負けるはずが・・・グハアッ 俺が倒れても皇帝に仕える四天王は後三人も残っている!
破滅の未来で待っているぞ! グハアッ!

44 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 02:18:51 ID:zgtcvCt1
>>40
残念ながら野球仮面はそんな事は言っていない。
最後の言葉は「・・・遂に引退の、時が来たかあぁぁぁ〜〜」だったし。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 03:03:45 ID:guENOS5s
あべし

46 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 07:11:12 ID:NaFum9Ap
俺の出世はどうなるんだぁぁぁぁぁっっっっ!!!

47 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 12:23:27 ID:RVk6hmxo
わしは、こんな所で死にとうなかった!

48 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 13:02:11 ID:IFNBfm62
断末魔でないが、機関車仮面の名台詞。
止めようとしたゴレンジャーを吹っ飛ばし、「こらぁ!列車妨害は罪が重いぞ!」
ちなみに最期は「ワシの時代は終わったぁ!」

49 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 13:28:31 ID:6OVHnbDy
ゴレンジャーならゴールデン仮面大将軍を忘れてはいかんな。

「ゴールデン仮面は死なず。・・・ただ散り逝くのみいぃぃ〜〜!」

50 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 13:54:07 ID:CpLnUmO1
立て! 野獣ども! 怒り狂い、このジャガーマンを助けに来い! ぐあぁぁぁぁぁぁあああ !!!!!

51 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 13:57:02 ID:ttVc0B02
おやじ、涅槃で待ってる…。

52 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 21:25:32 ID:IFNBfm62
「超人バロム・1」のミノゲルゲ。
怠けガスを自分で吸い込み「バロム・1、俺はお前と戦うのに疲れた、だから死ぬぞ」と叫んで自殺。

53 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 21:28:50 ID:2wY14wlM
>>44
教えてくれてありがとう。
何かと勘違いしてたみたい。
野球仮面は子供の頃好きな怪人だったので、また見直してみるよ。

54 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 21:33:41 ID:PicVVd7z
…なんか暑いな…かき氷食べたいな…

55 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 23:29:37 ID:wubzNdOO
「ライダーマン、結城丈二の最期を見ろっ ヽ(`Д´)ノ 」

56 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/15(日) 23:30:42 ID:lFY1UMCn
悪魔道人様ぁ〜〜〜〜〜っ! ザルバーは死にまするぅ〜〜〜〜っ!

57 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/16(月) 10:21:38 ID:we5onQc6
>>51
特撮じゃねぇだろw

58 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/16(月) 19:30:37 ID:8p1iimFj
RX「!?の・・・信彦!!」
シャドウムーン「我が名は・・・シャドウムーン・・・」
RXと決着がついた後、人質になっていた子供を救出に行くときのセリフ。
こんなのをBLACKのラストでやって欲しかった。

59 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/16(月) 21:12:07 ID:oZukhGga
ウルトラマンメビウスに登場したメフィラス星人。
「皇帝!私もまた不要になったゲームの駒と言う訳ですね! 残念です。」

60 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/16(月) 22:28:39 ID:BvTgLtlp
勝った者は生き残り負けた者は地獄へ堕ちる。
しかし、これだけは覚えておくがいい。
勝った者は常に負けた者達の恨みと怨念を背負って生き続けているのだ!
それが戦って生き残って行く者の定めだ!

61 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 00:23:01 ID:YDo0Tq3G
テラぁぁぁぁマクロッ!!
by 多数のドグマ怪人

62 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 00:48:33 ID:HCtuxAW6
オレはあれがいつも疑問だった。
何故「テラぁぁぁぁマクロ様ぁぁぁっ!!」じゃないのかと。
(断末魔だからこそ尚更首領を呼び捨てにしちゃイカんだろw)

63 :マッドギャラン:2009/02/17(火) 00:53:37 ID:TDm5VW1X
偉大なるサタンゴースは俺の父上だ・・・
俺もやがてサタンゴースとなり、大サタンゴースとなる・・・
無敵の王者にぃっっっ・・・

64 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 01:16:10 ID:YDo0Tq3G
落第〜っ!! トゲアリシンカ

65 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 01:51:22 ID:6HF+1F27
ブレインは正しい・・・。ブレインは偉大なる善・・・。ブレインは地上の神・・・

66 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 11:53:28 ID:vxby/RBI
ロ〜ボコン 0点

67 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 12:19:07 ID:k4PEu5KD
もっと大人の人と恋をすればよかった

68 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 17:02:09 ID:UKxDk8+z
宇宙人

69 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 21:51:46 ID:T9eJF+ld
篠沢教授に全部!

70 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/18(水) 20:54:25 ID:Q2CpCPTC
火の山仮面マグマン将軍の最期
ゴレンジャーハリケーンが変化した卵を頭の火山で茹でてかぶりついた直後に爆発。
「これは悔しいぃぃ〜〜〜っ!」
元々威厳の無い将軍だったが最期もあんまりだorz

71 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/18(水) 22:18:29 ID:tctTCqK6
・・・キバ一族ついに滅ぶ、キバ一族の火よ消えよ・・・

72 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/18(水) 23:49:22 ID:rC3mdta4
「ジンドグマは永遠に不滅だ…幽霊博士は死なず、ただ消え去るのみ」



73 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/19(木) 00:08:30 ID:ouspM8HX
>>70
一応その前にゴレンジャー個々の武器を叩き落として大物っぷりを見せてはいるけどな。
だからこそ余計にその情けない最期が印象づくのかな
真っ向からゴレンジャーと渡り合った末にバリブルーンと心中した前任者とはえらい違いだ。

74 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/19(木) 00:15:37 ID:PAV6/zpf
死ね

75 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/20(金) 12:33:58 ID:mAeTG4jo
 地獄が見えた あの日から
 俺の心に燃える火は
 紅い火 蒼い火 恨みの火
 燃えて 燃えて 燃え上がり
 友よ 友よ 友よ
 友よ 見えるか この火花


76 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/20(金) 21:03:15 ID:FoVpZ8nR
情けない最期と言えば01の最終回でザダム共々瞬殺されたハカイダー。
あの凋落っぷりは特撮一だろう、最初の格好よさはどこへ・・・

77 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/20(金) 23:09:13 ID:aTv6udc8
俺は生まれ変わった!!
もう負け犬じゃない!!

78 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/21(土) 02:42:40 ID:N/opeZnM
>>76
結局『ザダム、ハカイダー三位一体攻撃』ってのも繰り出す間も無くハッタリで終わったしなw
しかも、やられる→再生→やられるの繰り返しでビッグシャドウも「またお前か!」なんて呆れてるし。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/21(土) 03:17:07 ID:BitFg9mF
ふなきぃ〜

80 :ブリブリブリブリブリ…:2009/02/21(土) 09:31:07 ID:MhyI67Tx
「…ど、どうしてオレがやられるんだ?…」「…くやしいぃぃぃ…」

81 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/24(火) 03:41:21 ID:+GPZ2wVi
メ…メドウサ!?

み、美…代子…!

漫画版だから多分セーフだろう。死の間際に改造前の名前で呼び合う
ところが、心に突き刺さる…

82 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/24(火) 09:14:31 ID:5qClNKqP
>>81
改造前も恋人同士だったと言う設定だったね。
あんな姿になっても愛せたってのは凄い、脳改造はされていなかったんだろうか。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/04(水) 12:55:38 ID:nrKz9+pF
剣道仮面がよかったな

84 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/09(木) 20:36:43 ID:GID1mgb8
キバ一族、遂に滅ぶ。
キバ一族の火よ、消えよ。

85 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/09(木) 23:27:31 ID:7kQ6wGKG
教えてくれ・・・、ナチスの鉄箱はほんとうにあったのか・・・・?

86 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/03(日) 19:36:11 ID:e9w7g+gf
私は地球で最初にして最後のメカ人間だ…現代科学が最先端に到達した最高の科学者
偉大なるドクターマン!!

87 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/03(日) 19:44:13 ID:e9w7g+gf
綺麗だぜ…やっぱりおまえはお姫様だ…。アマンガ星のいいお姫様になるんだぜ!

88 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/22(金) 21:01:27 ID:ngoEwPL8
衆議院解散!

89 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/22(金) 21:10:34 ID:WE2wIBoB
短パンマン死ね

90 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/23(土) 00:06:12 ID:VanH3wqh
あ…!すまん、先にイクよ・・うっ…

91 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/01(月) 23:19:59 ID:k1NaIEu1
短パンマン死ね

92 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/01(月) 23:58:50 ID:vxAQIEzv
ダイ・キライ!

93 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/02(火) 14:49:16 ID:Ceeav19l
……よ…。よくぞわしを倒した
だが光ある限り 闇もまたある……
わしには見えるのだ。再び何者かが闇から現れよう……
だがその時は お前は年老いて生きてはいまい
ふははははっ…ぐふっ!

94 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/17(木) 14:59:03 ID:GcAqSqsb


95 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/23(水) 19:31:26 ID:3t8kI3LR
無念、ダムネン

96 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/23(水) 22:29:51 ID:8Pemm2W9
我々は脱出する。未来へ向かって脱出する!まだ見ぬ未来へ向かってな・・・

97 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/09(土) 03:43:40 ID:C/D1cvTt
ハカイダー
「どうせ殺られるなら、お前に殺られたかったぜキカイダー・・・」

98 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/25(月) 20:09:37 ID:Y1WxA0Zf
デ〜モ〜ン!(ちゅど〜ん)

99 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/26(火) 23:45:34 ID:iIrN7QU/
>>93
いいね

100 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 03:45:08 ID:MHardwsw
100GET

101 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 17:22:04 ID:xulzEF7p
首領 私を見捨てないでくれ あああ・・・・・・・・・(爆死)
(ヨロイ元帥)

おんたいしょーーーーーーーーー!!!!!!!
(風魔烈風の家来忍者たち)


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)