2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな恐竜戦車はイヤだ!2

1 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 13:15:22 ID:Ch+2Vzji
車検が切れていた恐竜戦車



前スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1241495160/

2 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 14:32:42 ID:+mPlnuBA
1乙!

と通り縋ったリッガー

3 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 15:52:41 ID:JKcSYe9i
喜びのあまり戦車から落ちる恐竜

4 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 18:16:56 ID:wCVrwhfc
これを機にセブンとの再戦を熱望します

5 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 19:25:05 ID:Ch+2Vzji
いいかげんしなさい!

ゼットンにツッコミを入れられる恐竜戦車
ttp://i-yoblog.com/usr/okoriman/P-Z-K-867.JPG

6 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/27(火) 06:06:55 ID:JjPkjyBe
↑の画像のように、戦車が何処かに乗り上げて傾いた場合、一体自分はどうなるのか?

と甚だ疑問の恐竜戦車

7 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/28(水) 01:19:32 ID:bjkxnfAV
宇宙恐竜ゼットン戦車

8 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/28(水) 12:53:31 ID:IGrjxIVk
朝晩が冷え込んで来たので襟巻をしたらジラース呼ばわりされた恐竜戦車

9 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/28(水) 15:14:16 ID:9lh+yyTT
若者文化に迎合しようとしたがどこかで間違えて痛車になちゃった恐竜戦車

10 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/28(水) 23:56:28 ID:Au9m2dvO
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1234090657/

11 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/29(木) 06:47:28 ID:P2PhTuw8
陽当たりのいい場所でグデーッとしている恐怖戦車

12 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/29(木) 23:00:43 ID:tMXxNOT2
ETCが付いてないので、料金所で高速券を受け取ってる恐竜戦車。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/30(金) 06:31:05 ID:+t17dQ8u
レーダー代わりにエレキングの耳を取り付ける恐竜戦車

14 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/30(金) 18:30:08 ID:T/1c9ljI
発情期になると大砲をぶっ放す恐竜戦車

15 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/31(土) 06:55:02 ID:pQXQ5fM/
脇の下を擽られると逝ってしまう恐竜戦車

16 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/01(日) 06:40:35 ID:1chEvsSn
フリスビーを投げると、口にくわえて戻ってくる恐竜戦車

17 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/03(火) 06:27:38 ID:AdrOYz4/
キャタピラから6輪仕様に変更してみた恐竜戦車

18 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/03(火) 10:44:08 ID:sPvBST77
親恐竜戦車の背中に子恐竜戦車、子恐竜戦車の背中に孫恐竜戦車、孫恐竜戦車の背中にひ孫恐竜戦車・・・

19 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/03(火) 20:13:30 ID:6yt+zWGY
自分が何ていう恐竜か図鑑を見ても載ってなく愕然とする恐竜戦車

20 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/04(水) 06:25:26 ID:fnmdy0Im
台車部分をメルカバの物に変更してみた恐竜戦車

21 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/04(水) 19:48:25 ID:4yMX9Xq7
こうもり傘を差したリュックを背負い、タンクトップに短パン姿で
全国を放浪して、特異な絵の才能を見せつつ、いたるところで珍騒動を起こしていく恐竜戦車


22 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/05(木) 06:47:07 ID:NiJNp8/l
特大のオニギリを頬張りながら吃音口調で喋る恐竜戦車

23 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/05(木) 18:26:41 ID:5KT4ZrKK
家に帰ると腹を空かせた子供恐竜戦車がたくさんいる恐竜戦車

24 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/05(木) 18:28:54 ID:jbBW3DeH
>>23=24

25 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/05(木) 21:02:58 ID:zQyhQS+g
やわらか恐竜戦車

26 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/06(金) 06:21:13 ID:Cbjwne/B
だぁれも相手をしてくれないので、不貞寝を決め込む恐竜戦車

27 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/06(金) 15:29:18 ID:Mi0CW8rc
カメラに抜かれた瞬間「なァんだ、バカヤロ」と言ってみる恐竜戦車

28 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/06(金) 15:37:26 ID:Cbjwne/B
満月を見ると剛毛が生える恐竜戦車

29 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/06(金) 21:18:09 ID:cvLkEaly
満月を見ると全身に白い毛が生えてウーになる恐竜戦車

30 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/07(土) 06:51:50 ID:xqb8U5Wr
満月を見ると
「お母〜さ〜ん!!」
と叫んでしまう恐竜戦車

31 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/07(土) 07:45:23 ID:tGmDECQA
ツチノコに親近感を覚える恐竜戦車

32 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/07(土) 09:19:15 ID:Sze6QJOd
尻尾をつかまれると弱体化する恐竜戦車

33 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/07(土) 13:28:41 ID:xqb8U5Wr
雲を呼んで空も飛べる恐竜戦車

34 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/07(土) 14:20:49 ID:FsExmyB9
トラック野郎にハマッてしまい一番星ブルースを口ずさみながらデコトラ化に余念が無い恐竜戦車

35 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/08(日) 06:56:23 ID:pCGqTVBo
日本ハムの敗北にガックリと肩を落とす恐竜戦車

36 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/08(日) 14:12:27 ID:QToLPG2h
「相方募集中」という看板を掲げる恐竜戦車

37 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/08(日) 19:20:10 ID:pCGqTVBo
恐竜戦車の奇妙な冒険

38 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/08(日) 19:32:53 ID:kWODXbyw
>>36
「そういえば君、友達いないみたいだね」
とブルトンやウーに指摘され、顔に縦線が数本入る恐竜戦車

39 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/09(月) 11:23:35 ID:l3Uuio21
「オレは一匹狼なのさ!」
と強がる恐竜戦車

40 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/09(月) 12:51:36 ID:eKrE55Ui
ギラドラスから「おまえ、足臭えよ!!」と言われる恐竜戦車

41 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/10(火) 14:50:19 ID:mVBDqI5W
の※ピーの逃亡に加担した疑いで事情聴取を受けていた恐竜戦車

42 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/10(火) 17:16:16 ID:D73/9C/5
わざわざ伏せ字にするくらいなら、無理して書き込まなくとも良いのにと思う酒井法子

43 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/11(水) 00:22:25 ID:f8TGOdcn
車のCMに出てるウルトラの母のオッパイにしか目がいかない
恐竜戦車

44 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/11(水) 07:02:26 ID:nNX9agEL
さすが巨乳戦車

45 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/12(木) 06:44:21 ID:IvzyrV/b
越後屋を名乗って全国を漫遊する恐竜戦車

46 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/12(木) 12:31:34 ID:YnTijZSi
無限軌道を交換中の恐竜戦車

47 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/12(木) 14:26:30 ID:7F1u6x8M
>>45
ガンダー「それを言うなら越後のちりめん問屋だろッ」
ナース「恐竜屋、おまえも悪よのぉ」
ガンダー「だから違うっつーの!」


48 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/12(木) 17:03:01 ID:tMbu9bdJ
子供店長が減税をアピールする

トヨタの恐竜戦車

49 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/13(金) 06:34:24 ID:oKvDcqga
桜吹雪の入れ墨を彫って貰った恐竜戦車

50 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/13(金) 11:33:54 ID:8nS8b50Q
札幌雪祭りの雪像の中に恐竜戦車

51 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/13(金) 21:12:56 ID:fgcxStVr
からだじゅうに初音ミクの彫り物がある痛恐竜戦車

52 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/14(土) 07:08:17 ID:pwMuLnf5
一枚捲ると綾波レイの入れ墨が現れる恐竜戦車

53 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/14(土) 07:42:35 ID:CB69EXjs
戦車と恐竜の境目を見られると恥ずかしがる恐竜戦車

54 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/14(土) 09:57:04 ID:32xFQgv5
新型のトリケラトプス型恐竜戦車が登場!


「あいつ、草食系だから」
「角なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ!」

・・・と、皮肉を言う恐竜戦車


55 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/14(土) 14:34:19 ID:XYVUjCGG

 戦車を洗車した・・・ひとり夜中に・・・

さまぁ〜ずの悲しいダジャレ風につぶやく恐竜戦車

56 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/14(土) 15:41:44 ID:pwMuLnf5
「それがし公儀介錯人。子貸し腕貸しつかまつる」
と書いた幟を立てて放浪する恐竜戦車

57 :糸色 望 ◆GoogleB/gs :2009/11/14(土) 17:47:11 ID:qhIMJBHU ?2BP(100)
DMF15HSAエンジンとDW10変速機を備えたSafariバス。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/14(土) 21:46:39 ID:jbFV6cqH
全身グリーンにして東京無線の表示ランプを頭に載せた恐竜戦車

59 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/14(土) 22:16:20 ID:JCBKus/o
エレクトリカルパレードに電飾満載で登場して大人気の恐竜戦車

60 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/15(日) 14:34:23 ID:l8cDTmpE
エレクトリカルパレードの途中でエレクトリッガーを浴びてしまう恐竜戦車

61 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/17(火) 13:12:30 ID:CStcDuic
丸1日半書き込みがなかったことに愕然とする恐竜戦車

62 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/17(火) 14:53:46 ID:U7yFzoZz
ウィンカーが切れてて、整備不良取られる恐竜戦車

63 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/17(火) 22:35:20 ID:i2p+LWAT
>>61
そんなとき自分でこっそり保守する恐竜戦車

64 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/18(水) 06:57:34 ID:DoZoujnx
「今時インジェクションじゃなくてキャブ仕様?古っ!!」
と言われてしまう恐竜戦車

65 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/18(水) 20:17:58 ID:SFnLABH7
心臓部はソレ、タコ、デュアルで固めた恐竜戦車。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/18(水) 21:40:27 ID:xxAu1DMF
SPEEDの中ではhitoeちゃんが断然好きだった恐竜戦車

67 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/18(水) 21:44:31 ID:m9B5L2SW
ミッキーの帽子をかぶったお茶目な恐竜戦車

68 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/19(木) 06:14:22 ID:Zcnpuul0
「普通の恐竜に戻りたい」
と呟く恐竜戦車

69 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/20(金) 06:47:26 ID:K38oMchq
岸和田だんじり祭りには欠かせない恐竜戦車

70 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/20(金) 11:07:07 ID:wdKgIuS/
後ずさりするやわらか恐竜戦車

71 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/20(金) 15:19:38 ID:7uFMiuSH
朝食後には恐竜煎茶

72 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/21(土) 14:14:59 ID:NmDxgN+E
この寒空の下、洗車される恐竜戦車

73 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/22(日) 06:58:31 ID:b++nlgvL
木瓜を載せて木瓜戦車を作ってみたキル星人

74 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/22(日) 11:51:05 ID:KF9kLUpK
極上!!めちゃモテ恐竜戦車

75 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/22(日) 19:22:03 ID:i7V22Mor
恐竜かと思ったら、戦車の上で寝そべる斉藤洋介

76 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/23(月) 06:27:40 ID:zMNV7/H4
アンギラスに取って代わられても特に違和感のない恐竜戦車

77 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/23(月) 10:18:46 ID:35YyMom8
「セブンの手を借りるまでもない ヤツは横転させれば終わりだ」
というソガ、フルハシ、アマギの会話を聞きムカッときてむやみに暴走、
警備隊が何も仕掛けないうちから、間抜けな自滅というカタチで
ぬかるみにはまって動けなくなった恐竜戦車

78 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/23(月) 17:45:13 ID:9QrY+Oc8
飛行訓練中

『だって空を飛びだいんだモン!』

79 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/23(月) 18:54:41 ID:sVnNHWKu
地球(ヒューマンワールド)で
巨大な姿を維持できる制限時間は
10分間が限界の恐竜戦車

80 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/23(月) 20:44:33 ID:zMNV7/H4
「こいつ戦車がなかったら目から光線出すだけの怪獣だろう?
どんだけつまんないんだよ」
という怪獣マニアの声を聞いてしまった恐竜戦車

81 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/24(火) 14:34:18 ID:bDAYKeum
ぬかみそ臭い恐竜戦車

82 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/24(火) 20:19:42 ID:7nrVXXvZ
フローラルな香りの恐竜戦車

83 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/24(火) 20:57:22 ID:bch98cE0
ションベンするとき片足を上げる恐竜戦車。


84 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/24(火) 22:26:22 ID:XNex1+aC
収録が長引いて残業になると「おじさん、肉団子ふたつね」と言う恐竜戦車

85 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/25(水) 07:26:13 ID:Vvl/Z2Aq
陸上自衛隊旭川駐屯地生まれの恐竜戦車

86 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/26(木) 14:30:40 ID:e4eZ3sjU
RCの名曲『雨上がりの夜空に』“おいらのポンコツ”のモチーフが実は恐竜戦車

87 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/26(木) 14:44:29 ID:Oaw5l2H2
>>85
駐屯地での激しいイジメのため、滝川駐屯地に転配願いを毎年出している恐竜戦車

88 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/26(木) 19:34:30 ID:/WTKxY/N
恐竜戦車とみせかけて実は奈良の大仏戦車

89 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/26(木) 20:04:58 ID:oR7xjnkD
頭にハイビスカスを飾ってみた恐竜戦車

90 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/26(木) 22:23:38 ID:fuUvv91u
アウン・サン・キョーリュー

91 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/26(木) 23:55:19 ID:+D02N4Fg
>>86
同じくRCの名曲『スローバラード』の“昨日はクルマの中で寝た”の“クルマ”も実は恐竜戦車。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/27(金) 03:38:17 ID:1OFlTRRM
♪僕の好きな恐竜♪僕の好きな戦車〜ぁ♪

93 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/27(金) 06:50:56 ID:6ipaMnCJ
♪Baby! OhBaby! いけない 恐竜戦車

94 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/27(金) 12:00:18 ID:bWeHtGtn
で怪獣より俺を作れと叫ぶ恐竜戦車

95 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/27(金) 21:52:13 ID:QKSCFZ04
♪大きな山をひとまたぎ 恐竜戦車がやってくる
 怖くなんかないんだよ 恐竜戦車は友達さ

96 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/28(土) 02:49:15 ID:BU1Zytly
RC(ラジコン)恐竜戦車
つーか、そんな感じのテレスドン持ってた。

97 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/28(土) 06:43:43 ID:Fs8tSc7o
口を開けて寝ていたらムクドリの群れに住み着かれた恐竜戦車

98 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/28(土) 13:17:43 ID:6/GlYJq0
接合部は木工用ボンド

99 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/28(土) 14:06:26 ID:0zfPli+i
「恐竜戦車のプラモ欲し〜い!」とせがむダダっ子

100 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/28(土) 16:41:58 ID:Ulzh0IrC
上半分が戦車で下半分が恐竜

101 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/28(土) 16:53:07 ID:Fs8tSc7o
100ゲトを赤飯で祝う恐竜戦車

102 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/28(土) 19:47:55 ID:n28vxnau
ジュラシックパークの受付をする恐竜戦車

103 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 07:15:16 ID:bH+/6Xup
実はボーンフリー号に捕獲されていた恐竜戦車

104 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 07:51:46 ID:BUsTR24u
キングザウルス三世には頭が上がらない恐竜戦車

105 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 11:16:37 ID:/+5ilX5b
恐竜戦車というのは見栄で、本当の名前は恐竜車椅子。

106 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/29(日) 11:38:26 ID:pyg/DJwd
神博士は、瀕死の息子を恐竜戦車に改造して蘇らせて
自らも恐竜ステーションとして戦いを支援しようとする・・・
しかし
「子供に嫌われた」と泣き言を言ってくる恐竜戦車を鍛えるために
「恐竜戦車である事に誇りを持て!」と言い残して自爆してしまうのだ!

107 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/30(月) 07:37:05 ID:XF3wMVum
恐竜戦車「そろそろ冬眠したいんだけど…?」
キル星人「てめぇは…」

108 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/30(月) 15:39:55 ID:39bX/D+K
アンギラスをアニキと慕う恐竜戦車

109 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/30(月) 20:26:54 ID:8F19a+1P
なんでいまごろ“韓流戦車”

110 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/01(火) 00:42:00 ID:0lFr+1Hu
シルバーライダーと組んで戦車怪獣同士のコンビを組んだら、ますます
車椅子度が上がった恐竜戦車。

111 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/01(火) 07:00:15 ID:yzujnsxL
「僕は“タンク”だが向こうは“チャリオッツ”。比較にならないね」
と鼻で笑う恐竜戦車

112 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/01(火) 08:21:16 ID:sfpnE3kj
工事現場でハイライトをふかす現場監督の恐竜戦車

113 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/01(火) 19:45:27 ID:k/r25wdN
作業用スパイナーの爆発に怯えてしまう恐竜戦車

114 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/02(水) 06:57:48 ID:HqUWIWpa
セブン「バラという字を漢字で書いてみろ!」
恐竜戦車「自分が書いてみろ!」

115 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/02(水) 13:16:48 ID:p4+XPVd+
>>114
その脇で薔薇も憂鬱も顰蹙もスラスラと書いてみせ、ニヤリと笑うバド星人

その背後で「漢字知ってるんだけど、書けねえ…!」と唸るビラ星人

116 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/03(木) 01:07:27 ID:uZ34/ysL
実は書けない、と頭を抱えていたキュラソ星人

117 :ジャック ◆CSQMdBR10w :2009/12/03(木) 12:17:02 ID:oIkh/oa5
ウィンダムにジャイアントスウィングされ、ブレーンバスターされて、アルゼンチンバックブリーカーされ負ける恐竜戦車

118 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/03(木) 17:37:06 ID:7Sua2egp
カプセル怪獣入隊試験を受ける恐竜戦車

119 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/03(木) 23:08:34 ID:5BKphCOu
予算削減のため、りっくんランドで愛想振りまく恐竜戦車

120 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/04(金) 06:53:13 ID:EMCzYchw
中国のパクリーランドに招聘される恐竜戦車

121 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/04(金) 13:43:47 ID:DomYeYU+
天麩羅の食べすぎでキャタピラが空回りする恐竜戦車

122 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/04(金) 19:45:45 ID:tT0zyqDg
恐竜戦車のエレクトリカルパレード

・・・大ブーイング・・・

123 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/05(土) 06:33:15 ID:CStcDuic
フリスキーモンプチに猫まっしぐらな恐竜戦車

124 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/06(日) 12:19:55 ID:TRhdRaKo
エリカという源氏名を持つ恐竜戦車

125 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/06(日) 12:59:30 ID:LFQv7DgJ
恐竜の上に戦車が付いている

126 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/06(日) 16:17:00 ID:+wTSd69y
『走れ歌謡曲』を聴いている深夜の恐竜戦車

127 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/06(日) 17:36:23 ID:gFDFsWN0
♪走れ 走れ 恐竜戦車
 本命穴馬かき分けて
 走れ 走れ 恐竜戦車
 追いつけ追い抜けぶっこ抜け

128 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/07(月) 07:08:00 ID:hUx7ufHp
ハルウララ2世と改名する恐竜戦車

129 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/07(月) 11:54:28 ID:jWK5J8JD
後頭部にコインを入れる穴が開いてる恐竜戦車

130 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/07(月) 19:01:50 ID:sHU1LqBa
実は戦車本体とチ○ポでつながっている恐竜戦車

131 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/07(月) 23:40:02 ID:tIqIP1bo
かみ砕いた果物を吐き出して、酒を作る恐竜戦車

132 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/08(火) 06:39:32 ID:3BGIhlvX
モシャモシャしてやった。
何でもよかった。
今は反芻している恐竜戦車

133 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/08(火) 07:58:38 ID:DXQgaYFD
>>130
動力源はカルピスか

134 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/08(火) 20:05:08 ID:Ksn9yu9l
エレキングとミクラスが実は大のなかよしだという事実を知り、
「そんなんありかよ!? 純真なファンの気持ちを裏切ることになってないか?」
とつぶやきつつも、親友がいることをものすごく羨ましく思う恐竜戦車

135 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/09(水) 06:25:08 ID:buoQh/KJ
恐竜戦車「僕にソックリだね(ハート)」
ガブラ「こっち来んな!」

136 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/10(木) 14:05:08 ID:9WTyiIMm
四文字熟語【恐竜戦車】
強いもの同士だからといって
機能性も考えずに強引に結びつけては
思ったほどの力は発揮できない、という喩え。
狭義では、時代錯誤な産物

137 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/10(木) 21:01:57 ID:6zHu+f1t
>>136
はい、これ入試に出ますから要チェックです

138 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/11(金) 00:25:51 ID:SYFlEdNj
恐竜戦車「えぇーっ!?」

139 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/11(金) 02:21:26 ID:i0UF2XoY
のっぽさんにペイントされる恐竜戦車

140 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/11(金) 18:26:30 ID:L7n8+/DF
恐竜のかわりにゴン太

141 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 07:09:52 ID:0rkj63s8
恐竜「いつも済まないねぇ…」
戦車「そう思うなら降りろよ」

142 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 14:38:21 ID:c39RvPys
ガッツ星人に調教され、紅白出場を目標に芸能界に打って出たのに、
水樹奈々に負けて、さめざめ泣く恐竜戦車。

143 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 20:21:45 ID:t4J/D+4e
ヨロイ元帥の策略で処刑されそうになり、下半身を失ったが
まだ未完成のアタッチメント戦車を装着して戦う!
墓場でその過去をカミングアウトする恐竜戦車だが
V3なんて全身が戦車なんだぞ、と諭される

144 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 21:35:21 ID:xSIVmDrq
カーショップのショーウインドウの前で展示されているアルミホイールがきらきら輝くのを見てため息をつく恐竜戦車

145 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/13(日) 11:17:01 ID:Q826LMM8
仕方ないからキャタピラを発光ダイオードで飾り立てる恐竜戦車

146 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/13(日) 11:53:20 ID:0qGxEvsI
カーナビを申請したが、キル星人に仕分けされる恐竜戦車。

147 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/13(日) 19:40:28 ID:Q826LMM8
「一緒にしてても無駄ですよね?分けましょう」
とペダン星人の仕分け人から恐竜と戦車に仕分けされる恐竜戦車

148 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/14(月) 20:26:59 ID:t7mcNcyR
崖っぷちで立ち往生し、サンダーバードに救助されてる恐竜戦車

149 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/14(月) 21:15:14 ID:WrF17rnE
ZATの基地からクルクル回って出てくる恐竜戦車
※本編未登場

150 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/14(月) 21:35:11 ID:g9fJix/s
マグマライザーに教育的指導を施す恐竜戦車

151 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/14(月) 21:37:29 ID:9IchZwhN
やりすぎてマグマライザーにオカマを掘られる恐竜戦車

152 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/15(火) 02:09:43 ID:n9BxCYwg
ドカジャン着て建設現場に現れる恐竜戦車

153 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/15(火) 18:40:06 ID:oTeCepMC
恐竜戦車が怖くて赤いきつねが食えるか!

154 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/16(水) 07:29:39 ID:0BHhyW2h
『ガス人間第1号』を見ながら
「水野さん…藤千代さん…あぁ…」
と涙する恐竜戦車

155 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/16(水) 19:16:13 ID:SMkV8ROl
世界陸上、男子100×4リレーのアンカーが恐竜戦車

156 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/18(金) 07:58:56 ID:n0lrIOw7
昨日一日書き込みがなかった事実を突き付けられ、打ち拉がれる恐竜戦車

157 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/19(土) 00:06:02 ID:FQ1aVIkj
押し寄せる齢のせいで、眼から発射されるレーザー光線が目ヤニのせいで撃てなくなってしまい、
糸色望した!と喚く恐竜&戦車。
でも、もう戦車の方には、正直どうでもよかったりしている。


158 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/19(土) 07:11:43 ID:cmkWxlhF
「鉄の兵士は死んだ…」
のナレーションと供に、冒頭のシーンで朽ち果てている恐竜戦車

159 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/19(土) 16:11:46 ID:WlTH2qlI
クリスマス、電飾でかざられた恐竜戦車に引かれてウルトラサンタがやって来る
しかし通ったあと、街は瓦礫の山に…

160 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/20(日) 06:54:48 ID:ynihVeng
M-1にチャレンジする恐竜戦車

161 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 14:10:49 ID:PAdnEJdb
防犯登録のシールが貼ってある恐竜戦車

162 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/22(火) 20:06:40 ID:+OkYXQdG
なぜ自分は「怪獣戦車」じゃなくて「恐竜戦車」なのかと自問自答して面壁九年の恐竜戦車

163 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/23(水) 07:28:52 ID:Kg0c4WjP
「普通の怪獣に戻りたいんです!」
と引退宣言する恐竜戦車

164 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/23(水) 09:07:32 ID:TFDk4EWt
今年も、来年の交通安全のお札を高尾山まで取りに行った恐竜戦車


165 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/23(水) 09:09:23 ID:TFDk4EWt
>>163
戦車から「じゃあ、早く俺から降りろよ」と言われて、タジタジの恐竜戦車


166 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/23(水) 14:30:38 ID:1hdDXI6M
田淵幸一と山本浩二から「戦ちゃん」と呼ばれる恐竜戦車

167 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/23(水) 17:29:51 ID:YXK+QYZ2
一体誰が運転してるんだろうと常に疑問を抱いている恐竜戦車


168 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/23(水) 19:01:48 ID:EWKeFx59
車検切れで、急遽行かなきゃいけないのに区役所で仮ナンバー申請して待ち時間が長過ぎて、ついに禁煙を解禁した恐竜戦車

169 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/24(木) 07:11:39 ID:Z6dyqA1T
一見強そうだがよく考えてみると役に立たない代表格の恐竜戦車

170 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/24(木) 19:24:02 ID:Us/QpNIh
はるか上空から、キングギドラに上から目線で見下した言い方をされる原っぱの恐竜戦車

171 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/24(木) 19:50:39 ID:g0U6Eyo1
ケータイで話しながら走行する恐竜戦車

172 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/25(金) 03:19:04 ID:KiXaOq5O
知り合いから「キングジョーのサイン」を頼まれる恐竜戦車

173 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/25(金) 05:21:07 ID:k/7g2gsr
ウルトラファイトのプロレス編にいきなり登場する恐竜戦車

174 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/25(金) 06:28:03 ID:4ELijZ+X
チャルメラを吹きながら現われる恐竜戦車

175 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/25(金) 06:43:03 ID:+De8twq5
好物がパンな恐竜戦車

176 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/26(土) 01:15:09 ID:aJAEPSin
プラチク戦車に「おまえ戦車じゃないだろ」とインネンをつけに行く恐竜戦車


177 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/26(土) 13:38:33 ID:4X0DY2sf
マタタビを与えると酔っ払う恐竜戦車

178 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/26(土) 19:57:30 ID:BROEijVS
実は、中の人か若本規夫だった恐竜戦車

179 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/26(土) 20:36:02 ID:UlOz2bHp
一度はクルスクとエル・アラメインに行ってみたいと思っている恐竜戦車

180 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/26(土) 22:25:49 ID:rqz7+UbY
実は『キャンディーキャンディー』に出ていた恐竜戦車
♪ガス欠、なんか、気にしないわッ

181 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/26(土) 23:12:06 ID:j1cvH3h0
作画担当者の電波っぷりが少し気になる恐竜戦車
♪キャタピラーだーってだってーおー気ーに入りー

182 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 06:25:06 ID:nwBQqsgP
出番が短すぎるとばかり、最初からラリーに出場する恐竜戦車

183 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 14:03:46 ID:fGr1lB+T
アリ・バタネンやユハ・カンクネン、カルロス・サインツが運転していたのに、クリスチャン・ローブからは乗車拒否される恐竜戦車

184 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 19:44:48 ID:GeLjWHWP
マリー・アントワネットの妹は恐竜戦車であった
《恐竜戦車の星》

185 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/27(日) 22:26:13 ID:dvUSFBA1
憧れの人が、バロン西だった恐竜戦車

186 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/29(火) 01:10:42 ID:JDosACPm
鹿児島発大阪行き高速恐竜戦車(19:00発)

187 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/29(火) 14:46:41 ID:z9Na9n5g
年中腹這いで乗ったままなので、背中は日焼けするが腹が真っ白な恐竜戦車

188 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/29(火) 17:35:59 ID:Y2QtptSe
雪崩れをうってアルデンヌの森を突破する10個師団の恐竜戦車。



189 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/29(火) 17:43:44 ID:GcEgf7ZZ
泥酔させられて、
うっかり外人部隊の志願書にサインしてしまった恐竜戦車は
地獄のエリア88でスパイナーを夢見て生き延びようとするのであった

190 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/29(火) 18:47:13 ID:z9Na9n5g
給油でセルフのスタンドに寄ってみたが、手が届かなくて苦戦する恐竜戦車

191 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/30(水) 19:13:28 ID:gG1rJPOO
恐竜戦車、今年も寝正月・・・・・。。。

192 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/30(水) 20:36:28 ID:3o0kd6nP
戦車の方は人気者で、年末年始は引っ張り凧。
恐竜はずっとオフで、大晦日も一人きり。


193 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/30(水) 21:19:23 ID:1uArurqK
新聞で「高速どこまで乗っても2000円」計画を知り、
ほくほくしながら旅行計画を立てている恐竜戦車

194 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 11:30:38 ID:fRuZXNDR
大晦日夜から元旦にかけて高速道路を年越し暴走しようとし、
あっけなく特別警戒に引っかかって逮捕された恐竜戦車


195 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 11:39:21 ID:I0pgFyTg
モツ煮で冷酒をやるのが至福の時の恐竜戦車

196 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 21:52:57 ID:nIfe13uj
>>195
それはお前だろう!と突っ込むのを止めた恐竜戦車

197 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 23:19:47 ID:EGDwFeVE
ボーンフリー号に保護された後、次の話からボーンフリー3号として
レギュラー入りする恐竜戦車。

198 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/08(金) 10:26:06 ID:AFizbF/N
ELPのタルカスと間違えられる恐竜戦車

199 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/09(土) 19:12:30 ID:mYMskyeJ
ウルトラの星に殴りこみをかける
イグルー2のガンタンクみたいな、強襲型恐竜戦車

200 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/10(日) 01:26:45 ID:qh6k4j8c
200get!

201 :恐竜戦車:2010/01/10(日) 06:08:35 ID:kwWAbEgx
200get!

202 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/10(日) 10:39:00 ID:LadPttt4
ガソリンヲクダサイ
ダレモイナイノカーシーラー?
といって現れる恐竜戦車

203 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/10(日) 11:43:11 ID:JrYy4OPs
店の人を探して超信地旋回する恐竜戦車。
いくら待っても誰も出てこないのであきらめて帰る恐竜戦車。
残るは踏まれた上にぐるぐるまわられてぼろぼろになった宇宙囚人303の残骸・・・

204 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/11(月) 07:20:21 ID:Pxh06rqx
寒いからコタツに入ろうとする恐竜戦車

205 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/13(水) 21:10:21 ID:qCMGRaTr
北陸では、ラッセル車代わりに使われる恐竜戦車

206 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/17(日) 13:31:34 ID:+9rDMBPV
赤い片足サンダル握りしめて「メイちゃぁーん」と叫びながら池の周りを疾走する恐竜戦車

207 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/22(金) 14:24:42 ID:CgUoVTqM
冬の夜道をチャルメラ吹きながら徐行する恐竜戦車

208 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/23(土) 09:23:05 ID:rQocllYh
ウリナラ恐竜戦車

209 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/23(土) 09:29:38 ID:mXoIPXs0
恐竜ラーメン
キル家系ラーメンである。

210 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/24(日) 09:25:25 ID:wZcsRR1w
戦車から降りたら下半身にモザイクがかかる恐竜戦車

211 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/24(日) 09:27:38 ID:wZcsRR1w
キール星人の整備員に走りの不具合をあれこれ文句いう
恐竜戦車

212 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/24(日) 09:29:07 ID:wZcsRR1w
新しい戦車を買ってくれとダダをこねる恐竜戦車

213 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/24(日) 09:49:52 ID:VM5jkUn2
民事再生法を申請するキル星人と、差し押さえされる恐竜戦車

214 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/24(日) 17:38:44 ID:yh9lAh9G
ダダをこねこねする恐竜戦車

215 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/24(日) 17:53:03 ID:r4b1E6pt
>>211
ボスタングと間違われる恐竜戦車

216 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/26(火) 12:53:25 ID:WsmI+HDH
戦車を下りた腹ばいポーズが、やけにセクシーな恐竜戦車

217 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/27(水) 22:50:27 ID:DqSn7Aos
冬季五輪にちなんで恐竜ボブスレーに変身する恐竜戦車

218 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/29(金) 00:28:54 ID:99jNkeQ6
明かにチートでオーバースペックな宇宙恐竜戦車

219 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/29(金) 09:05:07 ID:JdN5oYhG
>>218
宇宙空間にわざわざ戦車の意味は・・・?

220 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/29(金) 20:27:47 ID:hXIDepyg
宇宙陸両用

221 :218:2010/01/29(金) 21:25:31 ID:99jNkeQ6
「宇宙・恐竜戦車」
やのうて
「宇宙恐竜・戦車」
のつもりだったんだが。
つまり上に乗ってるのがアイツという…

222 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/30(土) 12:04:18 ID:r7mqbfh5
恐竜戦車
「あんたも戦車に載ってみないか?」
ゼットン
「お前みてーなただのやられ役が俺様に気安く声なんかかけんじゃねぞ、コラ!」
ttp://i-yoblog.com/usr/okoriman/P-Z-K-867.JPG

223 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/30(土) 15:59:28 ID:azN7NXNn
つまり、ゼットンが戦車の上に正座してる図なのか?


224 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/31(日) 00:37:09 ID:DFOeSKcX
>>219
宇宙空間で、キャタピラの回転はスタビライザーの役目もするし
敵が下方から接近戦を挑んでくると(もしくは自分から、ぶつかって)
回転するキャタピラに接触すれば、
マスドライバー状態になって、敵を後方へ吹っ飛ばす事が可能になる
(逆に、自分は、前に加速できる)

225 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/31(日) 08:53:24 ID:I5gTyT21
「そ、それじゃあ、俺が戦車に乗っていることの意味は・・・」
と自らの存在意義に悩みだす恐竜戦車


226 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/31(日) 10:07:38 ID:UVXTsDBm
セブンに戦車を奪い取られ(ウルトラセブン戦車)
お返しにシッポを踏まれる恐竜戦車

227 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/31(日) 10:54:03 ID:IvqEGa83
>>222
人間の兵器でやられた仲間なのに・・・・・・・

228 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/31(日) 11:16:37 ID:inB0aYDq
ゼットンは殿堂入りしてるからな、態度大きいのも頷けるっちゃあ頷けるわなw

229 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/01(月) 07:29:47 ID:rNpaGDZ2
セブンに戦車を奪いとられ
セブン「こりゃおもろいわ!」と
乗って走り去られる恐竜戦車

230 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/01(月) 07:43:08 ID:JxyZHX5R
当然、セブンは飛行ポーズだろうな。


231 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/04(木) 11:02:14 ID:Igt6sePQ
猛獣戦車とか猛禽戦車とか、
上を取り替えただけの姉妹品のある恐竜戦車

232 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/04(木) 12:31:05 ID:gSlQrE37
出身地の道を我が物顔で走り回る郷里優先車(きょうり ゆうせんしゃ)


233 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/05(金) 21:17:42 ID:/bcugWyV
走り去る後ろ姿が懐かしさをさそう郷愁戦車

234 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/06(土) 00:31:52 ID:zVYwJ8IO
BANDAIのロゴの入った恐竜戦車

235 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/06(土) 10:37:15 ID:hL3mQ9Ia
ブレーキがきかなくなってリコール対象にされてしまったハイブリッド恐竜戦車

236 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/06(土) 11:07:13 ID:dNRExvFA
確かにハイブリッド車だからなぁ。

237 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/06(土) 18:59:44 ID:aMBwQCjt
愚直なまでの突き押し相撲力士のしこ名が恐竜戦車

238 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/06(土) 20:39:20 ID:vUvKbUMM
通販CMで、戦車を上下逆にしたルームランナーの上で、
使い心地をサワヤカに語る恐竜

239 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/07(日) 14:42:02 ID:56P9Ax3+
恐竜がツッコミ担当、戦車がボケ担当

240 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/07(日) 15:05:18 ID:6mi4CzpF
三村に「お前のマイカー、戦車かよ!」とツッコまれる恐竜戦車

241 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/10(水) 15:31:48 ID:zlXrLv5v
キングジョー「オ、俺のパーツが1個足んねぇ!!!」
パンドン「恐竜の野郎がさっき何か咥えて逃げてったけど!?」

242 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 11:13:52 ID:+w7Z+qV/
戦車がR−1グランプリでブレイク、
一方仕事がなくなった恐竜は関西ローカルでレポーター稼業‥

243 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 23:56:02 ID:y6nkRLrM
頭脳労働担当の恐竜と肉体労働担当の戦車。
もちろんギャラはおんなじ。


244 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/12(金) 13:34:56 ID:89Ol6jAW
日本アルプスにて、
フルハシ「恐竜が!恐竜が!立った〜!」な
青い服着た恐竜戦車

245 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/13(土) 07:18:00 ID:DGAPbRza
まさに、こんな恐竜戦車なイヤだ。

http://takakazu.kyaha.com/eroanisei/img/15906.jpg



246 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/13(土) 17:14:15 ID:U/jRTypH
アルプスの少女ハイジのクララの本当の姿が恐竜戦車

247 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/13(土) 19:06:19 ID:2LLb9flG
>>246
立った立った戦車がたった

248 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/13(土) 20:26:16 ID:U/jRTypH
>>247
立つのは戦車のほうかよwww

249 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/14(日) 15:41:51 ID:QG1zwBMJ
空き缶引きずりながら走る戦車の上で、
2頭の恐竜が乗ってる新婚ホヤホヤの恐竜戦車

250 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/14(日) 19:58:44 ID:PacI326V
バンクーバー五輪ボブスレー代表の恐竜戦車

251 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/14(日) 21:14:31 ID:9zYrFjfW
いや、むしろ、俺はスケルトンだろと思う恐竜戦車

252 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/14(日) 22:10:24 ID:AqLI7ftw
服装を注意されようが頑としてスタイルを変えない恐竜戦車に男泣き

253 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/14(日) 22:41:11 ID:PacI326V
なんでおまえなんだ、冬季オリンピックつったら俺だろう
…としゃしゃり出てくるガンダー

254 :お決まりだが:2010/02/14(日) 22:48:22 ID:9zYrFjfW
冬期五輪なら、ちょっと待ったあーと現れた
ギガス、スノーゴン、ペギラ、グローザム
以下無限ループ

あ、プリズ魔は夜間照明係

255 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/14(日) 23:28:56 ID:AqLI7ftw
>>254
ウー、ウーよー

256 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/15(月) 05:47:09 ID:nBfDXBen
「雪の中で飛んだり滑ったりしてどこが楽しいんだ?」とケロニア
「は!? オリンピックって冬もやってるんか?」とスダール

257 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/16(火) 19:20:59 ID:Ci9LtIVa
ビチビチとヒレを振り回す、水陸両用型「魚竜戦車」

258 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/16(火) 22:41:15 ID:G7/Vih8t
焼き芋戦車

259 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/18(木) 14:36:49 ID:+12MrT3O
劇団で修行して、俳優としてデビューを狙っている。
芸名はもう考えている。「恐竜雷太」

260 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/20(土) 10:31:35 ID:+uRjv+yK
石炭車両を引っ張る恐竜機関車

261 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/20(土) 14:11:17 ID:THgV/BTU
恵方巻を頬張って北北西に進路をとる恐竜戦車

262 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/21(日) 09:04:12 ID:5U6LXucH
キャタピラがはずれて立ち往生する恐竜戦車


263 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/21(日) 12:32:21 ID:neKF+Pdy
闇討ち、騙し討ち、人質をとるなど、卑怯な手でしか勝負できない恐竜戦車

264 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/21(日) 19:54:21 ID:CgWbUE4L
遠まわしに金銭を要求してくる恐竜戦車

265 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/22(月) 12:34:12 ID:QGKVNJoE
「どうせオレなんか‥」が口癖の恐竜戦車

266 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/24(水) 12:50:11 ID:mWlhBgDp
いつ自衛隊の観閲式に呼ばれるか、wktkな恐竜戦車

267 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/01(月) 09:22:55 ID:yb+AXeLh
観閲式に呼ばれた恐竜戦車
ただし「恐竜部分は除く」の条件が!

268 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/05(金) 16:52:00 ID:YLytAo8k
「じゃ、じゃあ、せめて光線兵器として・・・」
と懇願する恐竜戦車(上)

269 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/08(月) 14:39:26 ID:JhTLQW+Y
「光線兵器は自衛隊の最高機密である」として、やっぱり出れない恐竜部分

270 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/13(土) 09:39:02 ID:uGNEho37
ロビイスト活動をして、自分を陸自のマスコットにと売り込む恐竜戦車


271 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/14(日) 04:12:29 ID:wTrwfqP1
もう枕営業も辞さない恐竜戦車

272 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/14(日) 08:55:33 ID:vZm6E9xC
枕営業の甲斐あって新型の全自動枕木交換車として各鉄道会社に納入が決まった恐竜戦車




「これもメトロン星人のおかげだ・・・でもなんか引っ掛かるな・・・」

273 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/16(火) 21:55:16 ID:zwc9RH/e
恐竜戦車が枕営業!?
鼻血を出しながら興奮するガッツ星人

274 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/18(木) 00:09:22 ID:dGlbLwH8
キャタピラーのサービスマンに頭が上がらない恐竜戦車

275 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/22(月) 01:25:07 ID:3TR5OIKR
ゆくゆくは三菱重工で量産されたい恐竜戦車

276 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/22(月) 02:13:03 ID:PtUO6/0V
いつの間にか篠原重工で量産されていた恐竜戦車。

277 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/23(火) 07:25:24 ID:DFqJWhUy
やっぱり人民解放軍では、海賊版「鞏雷人民戦車」が使われていた。


278 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/23(火) 13:30:12 ID:QXqIv4/6
海賊版「鞏雷人民戦車」の恐竜の部分が、限りなく来々軒の暖簾にある龍に似ていて長いヒゲがある

279 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/23(火) 21:26:12 ID:55HMSG0T
海賊版「鞏雷人民戦車」の出撃前にドジャ〜〜〜ンと鳴らされるナース。

280 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/24(水) 18:46:07 ID:l4zktwC0
前足が謝謝の形になっている海賊版「鞏雷人民戦車」

281 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/26(金) 15:56:10 ID:vroZiVvO
恐竜部分まで真っ赤に塗られて”大中華”と横が書きされている海賊版「鞏雷人民戦車」 

282 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/27(土) 15:45:53 ID:jutUnlHe
鳴き声を「ローンブロゾー!」に設定されて、何か違う何か違う、とつぶやく恐竜戦車

283 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/29(月) 06:00:03 ID:ufkF8Bzq
星人たちによる専属怪獣ドラフト会議で、今年も指名から漏れた恐竜戦車

284 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/02(金) 03:04:54 ID:Cq1pRHlK
レンホウ議員に仕分けされる恐竜戦車


285 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/02(金) 11:48:39 ID:Wg5BP/G7
気が付いたら北朝鮮に払い下げられていた恐竜戦車

286 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/02(金) 14:01:56 ID:fwugwuY/
少なくとも栄光は君のものではない‥とセブンに言われ肩を落とす恐竜戦車

287 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/03(土) 17:34:30 ID:VslbYB7p
車検が通らず対策を練る恐竜戦車

288 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/05(月) 12:47:01 ID:tcDyGwW8
戦車部分で特殊車両か、恐竜部分で馬車か
自分の道路運送車両法上の区別に悩む恐竜戦車

289 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/05(月) 22:01:50 ID:iV9rCCkN
自動車保険の対人対物は入れるけど車両は入れない恐竜戦車

290 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/07(水) 13:17:26 ID:3MO9ReNY
一番の武器が巨大な“こんもりウンコ”をすること

291 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/08(木) 19:33:21 ID:EnI2RB9I
巨大61式戦車がお釈迦になって リッガーに改造される恐竜戦車。


292 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/09(金) 12:46:19 ID:mIvKGUBu
冬が終わって、石焼いもから物干し竿売りに副業替えする恐竜戦車
「こっちは実入りがイマイチなんだよなぁ‥」

293 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/09(金) 14:12:32 ID:0VGD7dqY
仕方ないので廃品回収も始めた恐竜戦車

294 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/09(金) 17:19:46 ID:9n4SuQ31
足が恐竜で頭が大砲の恐竜戦車

295 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/09(金) 19:46:10 ID:wXq/CWFr
クレージーゴンに車体だけ食われた恐竜戦車

296 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 12:43:10 ID:RtXpoLUt
ギラドラスが乗っている恐竜戦車

297 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 14:22:44 ID:1JTO+fgG
アイアンロックスに乗った恐竜戦車

298 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/10(土) 23:14:12 ID:WkHXL0nh
戦車部分をキングギドラに貸し出す恐竜部分

299 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/11(日) 04:14:41 ID:rx1B5ziD
マグマライザーに乗った恐竜戦車。

300 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/11(日) 10:22:51 ID:JTF6H/Tl
>>295→,>>299の順のストーリーだなw


301 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/12(月) 11:03:13 ID:Z/kgpaxH
「ああもォ、イヤだイヤだ…」とぼやくことしきりの恐竜戦車

302 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/12(月) 17:48:36 ID:fTqpc1ja
深夜、住宅地の交差点で信号待ちしている恐竜戦車

303 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/14(水) 09:12:12 ID:rOYwXCaZ
たまには海にも出てみたい、と思い立ちダイナブルーからジェットサーフィンをぶん取って湘南の海に繰り出す恐竜戦車

304 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/17(土) 08:41:23 ID:eRL97Tz2

アイアンロックスにボートを破壊された恐竜戦車


305 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/17(土) 13:19:15 ID:EBInn0Wn
>>303
そんな訳でダイナマンからジャシンカ帝国のメカシンカに間違われてニュースーパーダイナマイトをくらってしまう恐竜戦車

306 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/17(土) 14:16:01 ID:BcqXdfQO
しかし間違えて何故か後ろにいたゾフィーの頭にニュースーパーダイナマイトを誤爆してしまったダイナマン
お約束の状態になりのたうち回るゾフィー
いきなりユリアンに変身し平謝りのダイナピンク
それを見て笑い転げ、ひっくり返って起き上がれなくなった恐竜戦車

307 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/17(土) 17:02:19 ID:9BaKeuDf
「いつまでごろごろしてるんだ!」と無理な怒られ方をされる恐竜戦車

308 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/18(日) 04:46:21 ID:awwivnXX
やっとの事で起き上がりせっかくだから帰りに美味いものでも食って行こう、と思ったが入った所が鵠沼海岸の某レストランで真っ青になって逃げ出す恐竜戦車

309 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/19(月) 14:28:37 ID:kLZGpLDQ
照英、松岡修造、川平慈英を背中に乗せ
『情熱軍団』ののぼりを立てて激走する恐竜戦車

310 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/21(水) 00:39:33 ID:tFEWt179
>>308
店主がひと言「グッドアイデアがあります!」


311 :1:2010/04/22(木) 12:21:09 ID:hRnRH8ij
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

312 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/22(木) 17:08:28 ID:d+s0eWfr
路肩に誘導されて、「はい、上の恐竜さん免許書見せてくれるかな?」と確実に点数稼ぎに出るおまわりさん。

313 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/23(金) 09:58:37 ID:ccDL5PWu
こんな見合い写真を見せられて戸惑いを隠せない恐竜戦車
http://www.lookinart.net/2010/04/fan-xiaoyan.html

314 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/23(金) 11:46:35 ID:5Q0xHQTa
やたら色っぽいマリリン・モンロー戦車

315 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/23(金) 13:36:49 ID:YWnIafMz
>>313
「しゅ・・趣味は直進ッス!」
見合いの席で緊張しまくる恐竜戦車

316 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/24(土) 13:20:10 ID:eXks0VCk
恐竜やの恐竜カレーが食べたくなる恐竜戦車

317 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/25(日) 19:05:05 ID:pJBxLJjp
番台に座っている恐竜銭湯

318 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/27(火) 19:10:00 ID:vkYm74Gu
セブンが恐竜戦車をカプセル怪獣に加えようかと言い出すも、
ミクラス、アギラ、ウィンダムが揃って即時猛反対

319 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/28(水) 15:14:02 ID:532EqDd4
ミクラス、アギラ、ウィンダムにボコられるセブン
「俺には関係ない、俺には関係ない・・・・・」と目をつぶる恐竜戦車 

320 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/28(水) 16:44:28 ID:nnb5wzHM
それを見て、独りほくそ笑むセブンガー・・・

321 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/30(金) 01:14:54 ID:OBgwfVHU
ハトの糞まみれの恐竜戦車

322 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/30(金) 01:25:08 ID:Na2atcZJ
ハナ肇の家の納屋に隠されていた恐竜戦車

323 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/30(金) 06:30:45 ID:x6tATYS9
かつての乗り手はバロン西だった恐竜戦車。


324 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/30(金) 07:16:07 ID:Na2atcZJ
チハタン萌え〜な恐竜戦車
「か弱いあいつ見てると俺が守ってやんなやきゃって気になるんだよ」

325 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/30(金) 10:55:19 ID:72Yy+ftM
>>323
かつての乗り手はバロン影山だった恐竜戦車


326 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/30(金) 20:14:47 ID:tpBcnC9c
恐竜戦車が怖くて赤いきつねが食えるか!

327 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/30(金) 22:51:37 ID:VuYOoJYg
でも実はどん兵衛派な恐竜戦車

328 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/02(日) 04:30:18 ID:ZeUkLsWC
[KYO-RYU]と改名して再デビュー

329 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/02(日) 14:37:23 ID:swEx/WKF
>>323
主を守るため昭和20年の硫黄島に出現し、米海兵隊相手に大奮戦する恐竜戦車
そこへ応援に駆け付け米艦隊と死闘を繰り広げるアイアンロックス
そしてこの時はまだ大和は健在だったためやむなく武蔵を使ったミミー星人

330 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/08(土) 14:21:27 ID:/OuNemRW
GW中の渋滞に巻き込まれ、精も魂も尽き果ててしまった恐竜戦車

331 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/09(日) 11:01:59 ID:GRJYGnRI
マスターグレード化希望アンケートで自分自身のMGキット化を嘆願する恐竜戦車

332 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/10(月) 02:51:33 ID:A9l57vJf
ウルトラ怪獣野球大会に、セブンチームのメンバーとして出場するも
偵察要員(あて馬)だけで終わった恐竜戦車

333 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/13(木) 10:19:04 ID:9RuCdFHx
中川家・弟にキレられそうなスレタイだな

334 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/15(土) 14:29:13 ID:c3ilG3GT
キル星人が恐竜戦車の左目の奥で操縦している。ちなみに100円クーラーもついている。

335 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/16(日) 03:27:35 ID:EewWL0a9
快調に爆走していたが、目の前に一糸まとわぬ姿のアンヌが飛び出してきたため、
あっさり急停止してハァハァするバカスケベ恐竜戦車



336 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/19(水) 20:09:29 ID:UtagkfYN

どう見ても普通のクワガタな恐竜戦車




337 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/23(日) 09:40:52 ID:Q/l3U7QM
中田譲治の声でしゃべる恐竜戦車
「なんで俺が噛ませ犬なんだっ!!」

338 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/24(月) 00:12:39 ID:IZnsyOyp
>>337
この板的には赤ダルマよりサー・カウラーや大教授ビアスな気がする。<それだと全然嫌じゃないかもしれんけど。

339 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/24(月) 08:25:22 ID:aiuEKgg2
ガロガバラン星人に改造され「恐獣戦車」にされてしまい、
新型爆弾PS73を食わせられる。


340 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/25(火) 14:02:52 ID:z6gNe5MQ
雪の日に笠を被せてくれた恩返ししようと、
そのお爺さんの家に向かうが、雪道でスリップして
お爺さんの家を押しつぶしてしまう恐竜戦車

341 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/03(木) 21:24:56 ID:OLbhixBO
GSで給油中にピット星人少女たちにブラッシングされる恐竜洗車。

342 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/05(土) 08:13:44 ID:7mA1tp0J
いつ自分のリニューアル版が出てお払い箱になるか、ガクブルな昭和恐竜戦車

343 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/05(土) 08:58:56 ID:0HnOXaBA
>>339
あげくの果てに流星人間ゾーンとの戦いで、ジャンケンやら棒倒しやらフェンシング対決やらで視聴者から総スカンをくらってしまう「恐獣戦車」

344 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/09(水) 01:38:26 ID:pN1O+7bv
スパイナー火薬を咥えるはずが、梅干しを食べてしまって「酸っぱいなー」と
のたまう恐竜戦車。

#前スレで既出くさいなぁ

345 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/12(土) 23:49:53 ID:5tul5IY3
恐竜戦車と亀頭大坊AAの合体だけは勘弁

346 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/13(日) 17:21:14 ID:J+y0swGX
キャタピラが三宅雪子の太ももの恐竜戦車。

セブンが悩殺されるw

347 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/13(日) 19:56:57 ID:fDhXIad4
故フセインに招かれイラク戦争に参戦した恐竜戦車
米軍のエイブラムスに凹られ逃走した恐竜戦車

348 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/14(月) 18:15:52 ID:3/+WqZmr
小惑星探査機はやぶさの人気に嫉妬する恐竜戦車。

キール星人
「お前も大気圏再突入やるか?」

349 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/14(月) 19:13:22 ID:iCKn3P3I
拝一刀にキャタピラを斬られ五体不満足になった恐竜戦車

350 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/15(火) 00:11:30 ID:Sp6IBE+x
そして拝一刀に押され瞑府魔道を行く恐竜乳母車

351 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/15(火) 20:42:52 ID:RD3i8Lsp
ゴーロン星人に脳波脳波交換装置で猿に改造される恐竜戦車

352 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/15(火) 22:42:33 ID:RD3i8Lsp
(訂正)ゴーロン星人の脳波交換装置で猿に改造される恐竜戦車

353 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/16(水) 01:20:21 ID:iOrwiKRk
それでもあまり変わらないので全然気が付かないキール星人

354 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/16(水) 06:53:50 ID:TcioPkQ6
>>348
自分に「きようりゆう」と書いて、JAXAの前をうろついている恐竜戦車
でも、上の部分だけだと、怪獣墓場に連れていかれてしまう・・・

355 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/16(水) 18:46:13 ID:wSQoo/h4
ケンシロウにフルボッコにされる恐竜戦車
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mc1GbKH5UH4&feature=related
8:00過ぎから

356 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 17:20:35 ID:DuS5lSqE
ガッツ星人のことを「ひよこ」とバカにする恐竜戦車


357 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/22(火) 17:50:10 ID:p0s/9XiM
キャタピラに乗ってるのが、田中角栄と金丸信と小沢一郎の恐竜戦車。

358 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/22(火) 20:18:39 ID:FNJcnpxL
>>356
そしてアロンに喧嘩を売られた恐竜戦車

359 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/27(日) 06:36:28 ID:YvpjGnGw
恐竜タンクじゃなくて、恐竜戦車!とキリヤマらに説教する恐竜戦車

360 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 07:05:58 ID:P+tAXOzt
スレがなくなったブルトンから嫉妬される恐竜戦車

361 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 11:47:02 ID:61NJvcDR
ダダロイド・タンクーダに喧嘩を売られる恐竜戦車。
「てめー、俺を真似してやがんのか?」

362 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 19:01:01 ID:P+tAXOzt
タンクーガのつもりが濁点のついた超獣機神に喧嘩を売ってしまい、慌てる恐竜戦車

363 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 20:05:05 ID:61NJvcDR
ブルトン以上に存在感が無い親戚w重力マシンに、
「ウルトラ怪獣の仲間入りをしたいから、ミラーマンの方に行って」
と、哀願される恐竜戦車。

364 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/30(水) 06:59:38 ID:vs5YyyCL
ブルトンスレがないと、どうも張り合いに欠ける恐竜戦車

365 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/30(水) 07:10:35 ID:Izb+atpM
戦車を乗っ取ろうと背後から忍び寄るブルトン

366 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/30(水) 15:24:36 ID:y9acWgDK
街頭演説を妨害されたと憤る与謝野馨を乗せて、
民主党の選挙カーを追い回すはめになる恐竜戦車

367 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 07:17:05 ID:PaS85zEz
戦車の上でアグラをかき、番茶を啜りながら楊枝で歯の間をシーハーシーハーしている恐竜戦車

368 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/02(金) 22:02:50 ID:fyrV8ScA
「ブルト〜ン、何処行ったんだよブルト〜ン…元祖マイナー怪獣スレだったのに…ブルト〜ン…」
と泣く恐竜戦車

369 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/04(日) 06:31:25 ID:D1nFYzGG
「アイツ蹴落としてボクが乗っかったら、ネタにして貰えるかな…?」
と企むアンギラス

370 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/04(日) 21:19:41 ID:yMI7ajnU
キル星人の前で尻尾ふっておすわりする恐竜戦車

371 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 00:13:24 ID:DvTISZqB
ヨゴレ時代の鶴太郎に「へんな顔!」と言われる恐竜戦車

372 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 06:15:27 ID:dqnHvKcN
七つ集めると願いが叶うという不思議な玉を捜す旅に出る恐竜戦車

373 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 17:12:05 ID:xulzEF7p
某漫画家と勘違いされる恐竜戦車
「吉田何とかと言うのと違うぞ ワシは」

374 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 23:39:20 ID:wlhaC6Dx
「ゴールド免許をおもちの方は、保険料がさらにお安くなりますよ」
というCMを見て、無事故無違反をめざす恐竜戦車

375 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 02:41:49 ID:IR7nASZf
>>373
名前を出してもらえなかったことでちょっと悲しい水田恐竜


376 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 18:28:53 ID:xuuywDz0
落ちたブルトンスレの替わりにここを拠点にしようと企む怪獣軍団

377 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 08:12:51 ID:DfQOuI/p
>>376
中でもセブンに登場した恵まれない怪獣星人たち。例えば‥‥‥

378 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 21:15:26 ID:muZdErgq
「ここはボクのスレだ!」
とテペト。
「待て待て、オレ様のスレだ!」
とガイロス。
なんだか複雑なユートム。

379 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 21:58:04 ID:rInxVqfF
>>378
スペル星人「こここそ、俺に相応しい」
ピニヤ星人「いや、俺の方がマイナーだ!!」
バンダ星人「僕など名前だけで姿なんて誰も知らないし・・・」

380 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:02 ID:I3CdErAu
>>378-379
キングジョー「wwwww」


381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:22:08 ID:4iyDRjxo
漢字名で有る事に愚痴を言いまくりの恐竜戦車
「何でわしだけ? せめてモンスタータンクくらいのネーミングを」

382 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/12(月) 14:30:51 ID:YvPRBKnB
カンボジアで地雷撤去のバイトをする恐竜戦車

383 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/15(木) 20:45:49 ID:FjYI++Gc
宇宙で一番縦書きが似合う怪獣は俺だと豪語する恐竜戦車
ウルトラ一族以下「・・・ムゥ・・・」

384 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/16(金) 13:15:33 ID:WwywTbqr
>バンダ星人「僕など名前だけで姿なんて誰も知らないし・・・」
キル星人 ミミー星人 マゼラン星人(マヤを除く)もそうだが。

不知火族のシルバーライダー ブレイン党のローラーロボットを
やたらとライバル視し、Σ団にザボーガー打倒の切り札として雇われる
恐竜戦車。




385 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/19(月) 07:57:07 ID:CYzv9DnS
ショッカー怪人地獄サンダーの蟻地獄にはまってしまい出られなくなる恐竜戦車。

386 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 00:03:10 ID:EXQFINeD
蓮舫に仕分けされる恐竜戦車

387 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 18:30:45 ID:o3BqNVYU
間違ってメカザウルスと合体したゲッター3。


388 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 19:05:33 ID:oqkxfI5p
参院選に打って出たが、落選して凹む恐竜戦車。

389 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 23:47:01 ID:PgQWmx2C
次は衆院総選挙と決意を新たにする恐竜戦車。
マニフェストは「高速無料化」「国民一人一人に戦車一台を」


390 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/23(金) 18:24:24 ID:zGs7/TBD
ナックル星人にスカウトされる恐竜戦車

391 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/23(金) 23:19:10 ID:qkEtdFcs
光学迷彩システムを新たに搭載して悦に入る恐竜戦車。
「これで音をたてず足跡も残さなければ・・・」


392 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 15:26:56 ID:KqUWzXAC
本当はGNドライブを搭載したい恐竜戦車


393 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/26(月) 12:17:58 ID:MPB3Ta5K
この猛暑で折りたたんだ後ろ足のあせもに悩んでる恐竜戦車

394 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 14:49:20 ID:nSbyjab4
スーパーカー消しゴムになった恐竜戦車

395 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 18:35:17 ID:ED5qgfyC
人間爆弾「たまには俺の事も思い出してやってくれよ。な、兄弟」


396 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 01:22:54 ID:CkyQEV9F
リアル恐竜戦車ww
http://www.youtube.com/watch?v=plfLNtoH-nM

397 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 16:11:16 ID:fEeBObH6
クランクアップの後、脇役の女優から花束を受け取る恐竜戦車

398 :どこの誰かは知らないけれど:2010/08/01(日) 13:33:10 ID:W7a2ppu2
ゴルデウス司令に雇われて、大仏を強奪したりパンダを誘拐したりと理不尽な仕事ばかりさせられる恐竜戦車

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)