2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空飛ぶ円盤 恐怖の襲撃

1 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 04:41:32 ID:giUGx/4y

関沢新一唯一の監督作品。
30〜40年前は、頻繁にテレビで放送されていたそうですね。
フィルムの存在がはっきりしましたし、みなさんの思い出話を聞かせてくれませんか?

空飛ぶ円盤恐怖の襲撃 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E9%A3%9B%E3%81%B6%E5%86%86%E7%9B%A4%E6%81%90%E6%80%96%E3%81%AE%E8%A5%B2%E6%92%83

K421◆関沢新一 当時物フィルム 空飛ぶ円盤恐怖の襲撃 2本組◆ - Yahoo!オークション
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e101125067

2 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 09:51:46 ID:iP89BSD0
遊星王子のオープニングか

3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 10:53:54 ID:r6iIaIU2
頻繁に放送されていた??
どこのテレビ局{放送局}ですか??
SF映画は大好きだしこの映画の評判の悪さは
知っていたのでそんなに頻繁に放送されたいたら
見逃す筈がありません。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 11:06:20 ID:n1k4KqKu
遠い記憶では、昔、日テレで放映された、福留が屋上でわーわー叫んで実況してるのは知ってるけど。
なんかUFOから宇宙人が降りてきて、人がさらわれるシーンの番組で。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 12:02:01 ID:vd0fDeIC
この映画、あらすじ読んで海底軍艦に似てるなあと思ったけど、
やっぱり監督が海底軍艦の脚本も書いているのね。

6 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/11(木) 15:11:12 ID:aD8zYlf7
>>3
40年前はプロ野球の雨傘番組などで10年の間に3、4回放送されたってどっかに書いてあった。

うちのおやじの証言によると、4回だか3回に分けて30分ごとに放送されたとも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)