2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【【【変身前】ヒロイン格闘【限定】】】  

1 :極上スレ配達人:2010/03/24(水) 19:03:44 ID:o9eW5RfN
美しい戦隊ヒロインが変身チャンスを逃し素で戦う姿が最高にイイと思います。
美しい顔が苦悶の表情となるも果敢に悪に立ち向かうその姿がたまりません。
細く長い脚を高く上げ悪を蹴散らす姿、それに併せてチラリと見える股間の白いモノ等どんどん紹介して下さい。
http://sarica.jp/pubvi/0e16ad8db7628a6004793d425283ab7b/1482749

2 :新スレおmでとうございます!がんばりましょうね!^^;:2010/03/25(木) 08:06:29 ID:eJ6tw4WW
さっき、川原でやった黒十字軍凄かったです!ガチムチのゾルダーがオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。私ペギーもくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、黄金仮面の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手に青銅仮面の顔に飛ばしました。
スッゲーゴレンジャーらしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/25(木) 12:16:00 ID:x17qnTHk
いいから働けよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)