2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叫べ!】ジャンボーグA【ナオキ!】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/24(月) 19:33:12 ID:3HhcSOCy
円谷10周年記念作品!円谷初のロボットヒーロー!
現在、チャンネルNECO・毎週月曜22時から絶賛放送中!
http://www.necoweb.com/neco/program/detail.php?id=270&category_id=5

2 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/24(月) 19:34:33 ID:3HhcSOCy
前スレッド

【ツー】ジャンボーグA【ダッシュ!!】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1135218674/


3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/25(火) 01:03:22 ID:tG7zWTP9
::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

4 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/26(水) 18:52:15 ID:IxoyT2ws
来月放送の26話は、ちゃんと元のタイトルで放送されるみたいですね

5 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/26(水) 19:25:33 ID:UfWuFAU4
>1
乙キング

6 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/29(土) 19:03:20 ID:tChmVknx
廉価版DVDでねーかなぁ

7 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/29(土) 19:44:41 ID:97tz40xt
もれなくセリフカット付き

8 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/29(土) 21:33:54 ID:tChmVknx
>>7
俺はそれでも構わないがほとんどが反対だろうなw

ところで直樹の時計とかジャンのプラモとかって当時発売されてたのかな?
今だったら発売するのはあたり前だけど

9 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/29(土) 22:40:27 ID:GYe1Bb6I
発売されてないよ

10 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/29(土) 22:48:14 ID:tChmVknx
>>9
サンクス
昔は視聴率だけで番組作れたんだな
今こそリニューアルして海水用のジャンボーグも作るべきだな

11 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/31(月) 04:26:45 ID:XvPbfmS2
本放送時、ラスト1クールは裏に鉄人タイガーセブンだったっけなぁ

12 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/31(月) 06:12:45 ID:SSG2f3hj
>>11
朝日放送(TBS系)の「ど根性ガエル」もラスト1クールの裏番組。

1973年10〜12月までのNET系土曜夜は

19:00 ジャンボーグA
19:30 仮面ライダーV3
20:00 キカイダー01
20:30 キューティーハニー

という番組編成で、TBS系の裏番組に対抗していた。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/31(月) 10:20:05 ID:oZz7Wlhu
0741tau902dq89PwE4tSh7 jpg
http://img0.photo4.ameba.jp/a/abcsokudoku/org/0741tau902dq89PwE4tSh7.jpg
0721otP90tqt89yao47IqN jpg
http://img0.photo4.ameba.jp/a/abcsokudoku/org/0721otP90tqt89yao47IqN.jpg
0711Sdd90SfS89fyh4wgNu jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=img0.photo4.ameba.jp/a/abcsokudoku/org/0711Sdd90SfS89fyh4wgNu.jpg


14 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/31(月) 13:36:18 ID:dI7p+qYV
当時ウルトラ除いてミラーマンはやたらグッズ見たけど
ジャンとかファイヤーはあまり見なかったな。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/31(月) 16:32:01 ID:yjxW9NlN
ミラーマンは売れもしないのに作りすぎ。
それでブルマァクは失敗したんだから。


16 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/31(月) 18:03:56 ID:sp/Q+yKS
ジャンボーグのカード集めてアルバム貰ったお

17 :どこの誰かは知らないけれど:2010/05/31(月) 18:54:00 ID:E8fbIffk
小学二年生の付録の下敷きを持っていた。
ジャンボーグの内部図解が描かれていた。
股間の部分にペニス状の機器がついていて
教室の自分の周りの席で話題になった。

18 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/01(火) 22:44:30 ID:mMFb3+0y
今回はいよいよナオキがPATに勧誘されたんだね。
断ったけど。
「退社後と休日はPATの隊員だ」なーんて80みたいなことにならなくて
ヨカッタヨカッタ

19 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 12:54:05 ID:VI14zOI+
エメラルド星 近っ

20 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 14:35:33 ID:/LKpdrWs
ナオキがセスナやジャンカーZに乗ってても時計が壊れたりなくしたりしたら…

21 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 20:44:58 ID:CYi33WjN
ズンズン♪ズビズビ♪ズビズバー♪
ズンズン♪ズビズビ♪ズビズバー♪

22 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/04(金) 21:35:02 ID:J5gzluvo
この前ファミリー劇場の太陽にほえろ!に風間一平の人が出てたと思ったら、
今度は熊井五郎が出てきた。(マカロニ編と別のとの違いありだけど)

23 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/05(土) 10:06:43 ID:i9mKroJ5
中村俊男と丸岡将一郎はGメン75「刑事・その恩師の殺意」では共演してるよ。

24 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/05(土) 22:22:48 ID:2i00xCUQ
テロキングよーく見るとなかなかカッコイイのにパッと見だとえらく地味で冴えない感じで損してるな

25 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/06(日) 02:12:53 ID:JIQOYPce
角と後頭部の触覚が無くなっただけで何だかのっぺりした感じになっちゃうしなw
セブンみたいなプロテクター着けてる割にはあまり戦闘に生かされてないし。
ところでテロキングはこの後プロテクター部より上の部分を挿げ替えて「ファイヤーマン」のベムサキングに転生します。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/07(月) 16:18:02 ID:nMYnA1m3
ミラーマンのノア持ってきたり、アントロンやドリゴラスからヘルツやオカリヤンにしたりとか、この時期は流用改造でも
番組間でうまいこと取り回してるな

ブラッカーはちょっとあれだが

27 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/16(水) 17:35:52 ID:QDO9q+TS
熊井はウザキャラ風のわりに意外にウザくないな

28 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/23(水) 19:31:52 ID:x4YQQmrL
問題の第26話の予告編、ちゃんとやったね♪

29 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/23(水) 22:06:42 ID:SVzAzY9h
>>26
ファイヤーマンのドリゴラスって、オカリヤンに改造されたの?
高山造形のドリゴラスが、開米造形のオカリヤンに改造されたとは初耳だし
実際の着ぐるみも、そうには見えないんだが?

30 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/27(日) 12:34:37 ID:kDc9Cvnl
そして明日はいよいよ第26話が放送だ

31 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/27(日) 22:35:00 ID:eFUV0kqo
>>29
オカリヤンは頭部と尻尾を除いては確かにドリゴラスだよ。
オカリヤンは身体の前面が頭部と繋がったタコ足のような装飾で覆われて
ボディーがよく見えないから判り難いけどね。(あるいはそれも流用を悟られないための工夫かもしれん)
そして頭部のみ新造型で尻尾はジャンAのキングジャイグラスから持って来ている。
(そのためキングジャイグラスは新しい尻尾を接続され、頭部に角を加えてファイヤーマンのブラッカーになった)

32 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/27(日) 23:04:52 ID:KeLssVbG
キングジャイグラスは尻尾は良く出来ているんだよな

33 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/28(月) 23:18:52 ID:QWzYewmD
ナオキの「ジャン!ファイト!」とAの声、26話から変わったのか
しかし「きちがい星とノンビリゴン」とかw

34 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/28(月) 23:53:28 ID:lIQucUmf
次回ようやく9登場か
ここまで長かった

35 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 00:05:14 ID:5baWFNaC
イベント編だけしか楽しめないのか?

勿体無い

36 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 01:43:47 ID:jIYrEILo
でもこれからの後半は毎回がイベント編のようなものだからなw
一週だって見逃せないぞ。

37 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 02:36:32 ID:jw+VWIF1
「ジャン・ファイト」とか
掛け声が変わったのはどうして? 違和感タップリですが。

ところで本放送時、キー局ではそろそろ放送曜日・時間帯が変更になった
ものだが(水曜19時30分→土曜19時)これは同じ水曜19時から
レッドバロンが始まった影響とかあるのかな? 裏番組でなくとも
似たような特撮が続くのは数字的に不利 だとか 

38 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 08:50:23 ID:zQ1KEso4
>>37
ジャンの放送時間が変わるのは、1973年10月放送の第38話
「サイボーグコマンドを倒せ! -パット新兵器登場-」から
で、過去の商業誌に載っていたこの時期の移動説は、全く
のウソだよ。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 20:35:05 ID:fxtEFCyj
今週のNECO、ラストで空に飛んでたのダイゴロウのモデルだよね。
あれをノンビリゴンとしてそのまま使ってしまうスタッフのおおらかさ。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/29(火) 22:02:13 ID:jw+VWIF1
>>38
そうでしたか ご伝授ありがとうございます
当時いつものようにTVをつけたら空手のアニメが始まって
驚いたものです
それにしても土曜19時になったひにはタイガーセブン観てたな自分

41 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/30(水) 18:46:50 ID:gRAHbTca
初見ですが、9が登場してからの一番の見どころは何でしょうか?

42 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/30(水) 20:54:57 ID:QZDTPUdz
Aと9を状況に応じて使い分けるとこ

43 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/30(水) 22:13:41 ID:Zv/xgC5U
同時に活躍できないところがミソ♪

44 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 00:26:33 ID:gmXOqin+
9に対して、ガキがツンデレ

45 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 00:28:59 ID:gmXOqin+
当時最先端の変速自転車より、
乗ってたらバカにされるようなレトロ自転車のほうがいい、という和也

46 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 02:02:30 ID:jSG5Qni+
セスナはまだしも
そこらの半端なブルーカラーのあんちゃんも乗ってた
ヘボい軽自動車(汚いしw)が変身するってのが
なんとも納得いかなかったなあ

47 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 16:37:46 ID:IRM86clV
この時代だとトヨタ2000GTとかセリカとか
またかよだけどコスモスポーツ800とかならな。


48 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 19:05:18 ID:00wTYpn/
スケベ!ナオキ!って歌ってたなぁ

49 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 19:39:33 ID:QSqOWw3C
>>46
>ヘボい軽自動車

あれでもホンダの人気商品だったんだよ。
ジャンボーグのほぼ10年後には、Ctiyで大ブレイクした
ホンダの軽自動車路線をバカにしてはいかんなw

50 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 19:57:11 ID:XZLi6jaB
スバル360が変身するよりはまだマシだろうw

51 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 20:16:31 ID:jSG5Qni+
>>47>>49もクルマのことを分かってねーなーw

>>50
似たようなもんだろ。

ホンダが車両協力していたが、
その当時のホンダにはスポーティタイプがなくって
強いて言えばアレってことになったんだろうけど
そんなの視聴者には関係ないしさw

52 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/01(木) 22:05:04 ID:aDZ0IVcl
俺にも関係無いし、興味も無い

53 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/02(金) 01:22:50 ID:w369FmtL
>>48
な〜つかし〜い その替え歌は全国区だったのかも 

54 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/02(金) 02:56:15 ID:fXkt22X0
安藤豊弘の回ははずさないよね。
毎回面白い。

55 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 06:31:43 ID:iChakdla
今日NECO放送分に9初登場age

56 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 14:23:51 ID:PVkS5/IK
主題歌歌ってる谷さんって子門真人?
レーベルがコロムビアじゃないから変名使ったのかな

57 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 18:59:26 ID:wU4hpx4d
!

58 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 20:47:13 ID:9XkCLTjw
>>56
谷あきら=子門真人で正解
変名の理由は不明
コロムビアのカヴァーじゃ谷あきら名義で、
ソニーのカヴァーじゃ子門真人名義だったりするし、
使い分けの基準みたいなのがいまいちよくわからん

59 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/05(月) 21:18:21 ID:UXa02qgK
仮面ライダーの時も名前違うよな

60 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/06(火) 00:37:02 ID:frnrtiUh
所属会社が変わると名義が変わったり、カヴァーを録音する時々の事情で名前を変えたり
ご本人も逐一そのときの事情を覚えていないだろうね。

もはや誰にも名義の使い分けの本当の理由はわからないと思うよ。

61 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/06(火) 06:08:50 ID:lUff/XK/
初登場の9の一人舞台になるかと思いきや、敵のジャンキラーが意外とカッコいいと思ってしまった

62 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/06(火) 07:04:43 ID:WqiNf6UL
ジャンキラー>>>>>>>>>>エースキラー

63 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/06(火) 07:06:24 ID:/LWMYVxg
>>61
次回には早速9の弱点がばれるよw

64 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/06(火) 16:20:29 ID:UU3TEMmF
>>51
お前もわかってねーなーw

>>49の通り、あんな軽でも当時は人気だったんだろ。
スポーツカーならホンダには1300クーペもあったしな。

ついでに、Cityは軽じゃないし、コスモスポーツは800じゃない。
そして、ホンダZは釣りバカの浜ちゃんの愛車だ。

65 ::2010/07/06(火) 23:10:46 ID:TUAH6mC6
大人げないよ。
それぐらいにしとき。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 00:30:16 ID:9nmxUVg/
ジャンキラー、武器が誘導ミサイルだけって寂しいな

67 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 01:36:46 ID:GAfrdauA
>>64
やっぱり全然わかってねーなーw

あの頃はもう1300クーペ(大失敗作)は不良在庫しかない時期だよ

でかいの買えないから軽自動車なんであって
「人気だったんだろ」ってのは時代を知らない証拠だね

>>63
弱点をちゃんと作ってあるのが偉いね
ウルトラシリーズは弟になるほど強いっていう方向にいって
昔のファンを怒らせてたからなあw

68 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 01:52:33 ID:LYoOzoyx
>>67
じゃ、145クーペでいいんじゃね?

69 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 02:19:13 ID:EuCAOKfF
直樹の義姉、先週からの「特別機動捜査隊」で出てるね。
ずいぶん若い。
美人だなぁ・・・

70 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 03:38:26 ID:GAfrdauA
>>68
だからそんな大失敗作を今さら出せねーだろってw

71 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 11:58:18 ID:l/5gU/gw
そんなのどーでもいーよ!

72 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 14:13:01 ID:GAfrdauA
>>71>>1-70を否定してしまいました

73 ::2010/07/07(水) 15:59:06 ID:EuCAOKfF
しつこい。


74 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/07(水) 21:31:33 ID:LViQTP6a
否定されてんのも大失敗作も、オマエ自身だよ

75 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/08(木) 18:39:22 ID:QhckHKcU
9のおかげで古い方のホンダZが急に格好良く思えてきた。

76 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 00:01:20 ID:yxBDSI9Y
 Aになるにはジャンを取りに飛行場へ行かなきゃなんないからな・・・。
その時間のロスを失くすには、車の方がてっとり早いだろう。

77 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 13:04:15 ID:XEfoXgKW
年末公開の「ウルトラマンゼロ THE MOVIE」に
ジャンボーグAとミラーマンとファイヤーマンが客演するそうだ

78 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 13:51:54 ID:IVu8q+fm
本当かい?
そういや当時からジャンとウルトラは同一世界とか言われてたもんな。
エメラルド星人とウルトラ一族が近い関係とか。
さらにジャンとミラーマンが同一世界だから、こちらの方も繋がるね。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 13:55:04 ID:PPenQ6Mf
191 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 02:15:11 ID:HaWpSCYU0
11月発売予定
ウルトラヒーローシリーズEX ジャンポット
ウルトラヒーローシリーズEX ミラーナイト
ウルトラヒーローシリーズEX グレンファイヤー
ウルトラ怪獣シリーズEX メカゴモラ

12月発売予定
ウルトラ怪獣シリーズEX 映画最強怪獣(仮) 3,675円
ウルトラ怪獣シリーズEX レギオノイド
ウルトラ怪獣シリーズEX ダークゴーネ
ウルトラ怪獣シリーズEX アイアロン

どうやらマジネタだった模様
ちゃんと〜ゴーネっすよ旦那

80 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 17:30:30 ID:XEfoXgKW
http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=26062
アイアンキング もどき

http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=26063
ジャンボーグAのリメイク ジャンボット

81 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 21:42:28 ID:92Hw138g
ジャンボットってパチモン臭い名前だな

82 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 22:01:12 ID:BPIuC7M0
ジャンボーグ9みたいなのは出ないんだな

83 :断ちバナナ 沖:2010/07/09(金) 22:55:12 ID:pKfdlQqg
>>80
それアイアンキングじゃなくて鋼鉄竜アイアンだろ!
>>78
例の銀河連邦設定でウルトラ・ジャン・トリプルファイターはつながる。ご存じのようにジャンとミラーは同一世界だし、さらにグドンが再登場するんでファイヤーもウルトラにつながるぞ。
安易なリメイクは嫌いだが、なにしろ脚光を浴びる機会が皆無のジャンなので今回は素直に喜びたい。

84 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 23:15:57 ID:TJ5ZvMxI
さらにグリッドマンでは桜ヶ丘中学登場、一平がバルタン星人の物真似しているってことで全部同一世界ってことで

85 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/10(土) 01:01:47 ID:tvpJawrZ
立花直樹さんは当然出られないんですよね、今どうされているんでしょうか・・・。

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:17 ID:Fx4u/Xjx
もう気にしないでいんでね?数年で芸能界復帰してんのリアル芸能界で
いっぱいいるやん。円谷特定でなきゃイベントで
思い出話くらいしてもいい感じ。


87 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/19(月) 07:55:37 ID:NR7lx6nZ
本日放送age

88 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/19(月) 23:00:17 ID:sEt7X6cF
およそ、ヒーロー側の人たちっていうのは、たとえマフラーが違う色でも、
声が普段とは違っていても、ニセモノには気づかないのが常だ。
しかしPATの皆さんは、Aの目の色が違うというだけで、寸時に
「ニセモノだ!」
と意外に鋭いところを見せてたりする(・・・普段はダメだけど)。

89 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 00:02:08 ID:NR7lx6nZ
今のところ、9はかませっぽい感じだ

90 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 12:30:21 ID:oZlGMqaQ
>>89
最終回の活躍は期待してていいぞ

91 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 14:15:57 ID:04SJdePx
ストーリーの途中から、セスナ機から赤い自動車に変わったね。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 15:31:34 ID:jlFM7CgX
>>89
なんの、次回はAがかませになるw
(それとクライマックスでの損傷したAに9が見せる能力に注目!)

93 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 22:06:48 ID:jinr87jN
なんか和也が凄くうざく感じる。
今回も煩さ過ぎるし
あのキンキン声で「ナオキさんの馬鹿ぁ−!!」と叫ばれるとイライラしてくる。

94 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 23:06:30 ID:PJGkKP/m
>>93
それは君が、童心をなくしたってことさ。
まあ、普通のことだ。
粘着するまで嫌うようになると、病気だがな。

95 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/21(水) 02:07:21 ID:N6cPidU+
和也って東條監督の回とかに特に叫んでる印象がある。
今週のニセAといい、終盤のA対9の戦いで「やめろぉ〜」なんてビービー泣いてたのも東條監督だ。

96 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/21(水) 07:47:00 ID:FZh1AaC6
>>94
そうか?
むしろガキの頃こそ、ああいうガキンチョのキャラをウザく感じてたものだが。
大人になると「あースタッフはこれでガキ心を代弁してると思ってたんだなー」とか
生暖かく見るようになってて、それこそ童心を失った感じがする。

97 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/22(木) 01:17:37 ID:4ReF3Qdz
立花親子って父親(隊長)の死をずっと引きずっている、というか
この手の番組には珍しく?番組終盤に至るまでキチンと描かれているよね。
和也の声は通りが良いから、叫ぶとキンキンしててやかましいのは確か。
でも喜怒哀楽の表現力はけっこう達者で、意外とドラマ部分に貢献してる。
直情的なナオキが一本調子な演技になりがちな分、なおさらそう感じるよ。

98 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/23(金) 01:52:28 ID:ihWNtWtK
確かにお世辞じゃなく芝居は上手いと思う。
その割にジャンA以外では見ないのも不思議だが。

99 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/26(月) 22:08:38 ID:Bk0tFb+t
ダブルキラーって子供の頃キティファイヤーの発展型のように思ってた。

100 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 18:56:22 ID:FyWqzTIj
ついにフライングタイガーがリアルで登場!

ttp://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=2010072903&expand&source=gnews

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)