2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代マンとウルトラセブンを叩きまくるスレ

1 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 11:17:54 ID:Ch/yjTS5
釣り線が丸見えだとかたわいもない悪口を言い足りないキチガイのためのスレ

2 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 11:52:52 ID:4DE62m9l
2ゲット

3 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 12:56:30 ID:TM+Xegv7
アンヌのぱつぱつ隊員服はシリーズ随一

4 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 13:29:15 ID:2MW9uLFt
ここだと誰にもかまってもらえないから、あのバカは何にもしないよ。

小心者だし。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 14:10:58 ID:4DE62m9l
初マンスレ見たけどホント判りやすいバカがいるんだねw
キチガイ荒らしはどの板にも必ずと言って良いほどいるから
2ちゃんだと諦めてスルーするしかないでしょ。


6 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 14:41:39 ID:bp+tjBlN
1 4 5

7 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 14:55:14 ID:F5tfr5M6
お。
キチガイがロックオン開始ww

8 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 16:52:06 ID:bp+tjBlN
もはや隠す気なしww

9 ::2010/06/19(土) 16:59:43 ID:F5tfr5M6
お前だよ

10 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 17:02:42 ID:bp+tjBlN
ID変え失敗してるぞw

11 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 17:12:06 ID:VtC9ye67
ID:bp+tjBlN

なにこの構って星人w

12 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 17:18:24 ID:bp+tjBlN
一人で喋らせてたほうが面白かったか 悪いなw

13 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 17:23:41 ID:2MW9uLFt
)11

かまって欲しいけれど誰もかまってくれない星人ですよ

14 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 17:35:16 ID:F5tfr5M6
>>13
自分がキチガイなことも気付いてないしw

15 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 17:55:51 ID:KSGdzITl
せいぜいハリボテ丸出しのチョボ安CGでオナニーしてろよお前らは

板野サーカス(失笑)

16 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 18:14:38 ID:2MW9uLFt
>>14

> 自分がキチガイなことも気付いてない

自己紹介ですな。

そんなに卑下しなくてもみなさんよく存じ上げていますよ。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 18:40:34 ID:F5tfr5M6
>>16
人違いですよw

キチガイ=ID:bp+tjBlN今はID:KSGdzITlらしいです

18 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 19:23:45 ID:bp+tjBlN
どんなにチョボ安CG番組でも初代より下はねーから安心しろw

19 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 19:40:23 ID:2MW9uLFt
>>16
失礼しました。

コイツらですね。

ID:KSGdzIT
lID:bp+tjBlN



20 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 20:58:21 ID:bp+tjBlN
あばばば 

21 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 22:38:10 ID:Ch/yjTS5
>>18
せっかくあんたのために立ててやったのに、それでお終いですか?
それとも頭悪いから叩きたいのは自分しかいないとわからない?

22 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 22:41:54 ID:2MW9uLFt

ここに居つかないってことは「初代ウルトラマン」や「ウルトラセブンを叩くという目的は
実は「二の次」で、人の集まっているところで「天邪鬼なこと」を書き込んでは
構って欲しいって「寂しがりや」の小心者だというのを自ら証明しているのと同じです。



23 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 23:34:38 ID:vxQLz3Td
まぁよくいるオレは人と違うんだ!
おまえらよりオレはウルトラに詳しいんだ!
ってやつでしょw

24 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 23:34:39 ID:2MW9uLFt

本スレでは bp+tjBlN が他人様の書き込みに振り回されている割には一切レスがつかない状態をお楽しみいただけます。

カワイソー

25 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 23:35:43 ID:2MW9uLFt
>>23

いや、それが何にも知らねーの。


26 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 23:39:40 ID:bp+tjBlN
いいぞ もっとやれw

27 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 23:43:56 ID:2MW9uLFt

「かまってちゃん」は今や他人の書き込みに逐一反応しては糞を拾うような書き込みをしている「糞ころがしクン」に成り下がっています。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/19(土) 23:45:59 ID:bp+tjBlN
もう一息だw

29 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 00:05:47 ID:DTlAWWE5
あいつの言いたいのは初代マンはその後のシリーズに比べていろいろと
あらが見えるってことだろうが、そんなことは当たり前だと思う。後から
作るものは先にあるものを改良して作られるんだから。

30 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 00:12:36 ID:DTlAWWE5
その時代にはその時代のここまでやれば合格ってのがあるんであって
初代マンもセブンもじゅうぶんにお釣りが出るほどに合格だったわけでね
そういうことがわからん奴ってあんまりいないよな。特撮板で初代マンを
ミラーマンやレオと比べてたのもあいつだろ。バカにもほどがある。
初代マン

31 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 00:19:58 ID:QnMQRENM
もっとおのれの怨みをときはなつんだ

32 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 08:10:19 ID:kKRq1JZU
2010/06/20(日)は
ID:QnMQRENM
がNG
スルーよろしく

朝っぱらから 「かまって欲しい乞食」が こっちの隔離病棟ならまだしも
往来で落ち着きのない連投で大暴れ。

キチガイのキチガイたる所以

33 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 08:24:42 ID:H0p9ymW5
みんな気が付いてると思うけど
QnMQRENMmは自分以外は一人しか居なくて、
すべて自演で書き込んでると思い込んでるんだねw


キチガイ オソロシスw

34 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 08:28:10 ID:QnMQRENM
えー 妙な言い訳しなくてもそんなこと誰も言って無いじゃないw

35 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 09:13:50 ID:kKRq1JZU
本スレは QnMQRENM が言ったとおり 
QnMQRENM 一人が書き込んで
キチガイしか書き込まないスレになりつつあります。

QnMQRENM って有限実行タイプなんだねw



36 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 09:16:06 ID:QnMQRENM
もはやわけわからんが まあガンガレw

37 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 10:08:19 ID:gj9Nj+G6
初マンスレ見たけど、ここまで支離滅裂なバカ見たの初めてだw
コイツは精神科にかかった方がいいレベルだわw


38 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 10:27:13 ID:kKRq1JZU
> もはやわけわからんが

それは、お前が本物のバカだからさ。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 10:51:21 ID:QnMQRENM
賢い奴に言われると凹むわw

40 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 16:45:01 ID:sapf6B9V
線が見えたらダメと言うなら「帰ってきた・・」とかでもアローを引っ張る線が
見えてるんだよね。

41 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 17:09:09 ID:H0p9ymW5
>>40
それがキチガイ=ID:QnMQRENMには見えないんだなw

いちいち反論しても時間の無駄ですよ。念のためw

42 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 17:13:52 ID:1xKOIP6A
たぶんこのキチガイは帰マンマンセーして
初代、セブンヲタに叩かれたんで逆恨みしてんだろw

43 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/20(日) 21:10:37 ID:kKRq1JZU

我々とは何か違うモノが見えてるんじゃねぇの?

あるいは、中国製のパチモンで「ウノレトラマソ」「ウノレトラセブソ」とかw

44 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/03(土) 01:17:24 ID:a1LVB85e
2010年7月3日(土曜日)のキチガイ
ID:XKEXvc8p

スルーよろしくw

たまに別のIDで出没するが、意味不明な書き込みで判別は容易

別板に飛ばした筈だったんだけど、あっちでも相手にされないらしいww

45 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/03(土) 01:29:15 ID:XKEXvc8p
テラ必死w

46 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/03(土) 10:21:16 ID:Q6/s2/3x
セブンの最終回が草だけというのがまったく意味不明。草だけじゃないだろ。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/03(土) 12:06:54 ID:a1LVB85e
>>46
そこがキチガイたる所以なんだなww

48 ::2010/07/04(日) 10:37:06 ID:lJHDwpAo
こんなバカ、相手にするな。

ほかのスレではみんなスルーしてるよ。

49 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/04(日) 10:41:11 ID:vLk+yBC3
ぶひー ぶひー

50 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/08(木) 20:22:45 ID:P6KwQsEm
帰りマン以降の糞シリーズが好きな奴専用スレだよ
ホレ

51 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/08(木) 22:16:49 ID:P6KwQsEm
ねえ、
帰りマンってなんであんなに短足なの?
MATってなんで貧乏臭いの?
光線銃無いの?

52 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/08(木) 23:15:31 ID:iNTjKMGt
解散だ解散!

53 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 10:22:32 ID:3akR45si
セブンはつまらん

54 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/09(金) 20:10:50 ID:my8jEkuU
もうセブン派も帰マン派も煽り耐性ついちゃって盛り上がらないな

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:08:05 ID:GHO0fkQA
今頃になってセブンがダメだとか帰マンはへたれだとか男らしくない。
もうすんだことだろ。あとウルトラ兄弟の扱いがどうとか。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:22:17 ID:owZEt+WX
ちょっと何言ってるか解らないですね

57 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/12(月) 02:35:23 ID:qZw/6Tei
>>56
若林乙

58 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/17(土) 13:36:07 ID:/oS9bFpu
それは富澤だろ

59 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/17(土) 19:00:57 ID:5m5ckNQR
セブンスレで、また基地外が暴れてます!

493 名前:どこの誰かは知らないけれど :2010/07/17(土) 18:52:05 ID:KFPvjV4A
毎日朝からご苦労だけど
セブンヲタっていい歳して無職なの?


60 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 01:34:31 ID:vRLOwzRP
桜井浩子さんの方がひし美ゆり子さんより可愛いと思う。

61 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/23(金) 17:14:27 ID:8YdkNFnO
でも色っぽいのはひし美さんだと思う。

62 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/23(金) 19:47:41 ID:OBDD3+h+
初台マン

63 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/24(土) 01:11:56 ID:PEzT1aAh
アンヌ隊員は写真集が出たりマニアの間で伝説的に語られてるが、フジ隊員を
崇拝するマニアは、あまり聞いたことがない。謎だ。

64 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 00:34:46 ID:KI7PgkpQ
フジ隊員のファンは大人だから子供っぽく騒がないんだよ

65 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 00:36:24 ID:iKyVwqrn
戻ってこねーな1

66 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 12:47:43 ID:rDGUCn38
巨大フジ隊員だけがトラウマとして残ってます。

67 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 16:44:21 ID:qCq5zAni
子供の頃、自分がホシノくん、
近所の女の子2人がフジ隊員とアキコ隊員になって
よく3人でごっこ遊びをしたよ。

怪獣やウルトラマンはいなかったな・・・・・・
今から思えばアレ、なんだったろうなと。


68 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 17:45:42 ID:DWLnxKqg
>>67 女の子2人がフジ隊員とアキコ隊員になって
 どう違うんだよwwwww

69 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 18:25:23 ID:EUX9EZFj
ホシノ少年の他にイサム君もいたのか?



まあ、フジ隊員とアンヌ隊員って書きたかったんだろね

70 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 19:12:06 ID:KI7PgkpQ
むしろフジ隊員とパティ隊員って書きたかったのかも知れない

71 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/25(日) 23:22:17 ID:rDGUCn38
今のひし美さんはキツいけど、桜井さんはOKです。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 11:20:39 ID:eaF8bOlK
>>63
あの人はQの方がハマり役

73 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 13:18:34 ID:yKGcduv4
>>64も正しいと思うし
逆に言うと日本の特ヲタって大半がロリ巨乳好きでしょ

フジ隊員みたいなスレンダーで生意気な娘をかわいく思えるのは
ある程度精神的に大人でないと難しいよね

74 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 14:43:06 ID:dsdX44cF
ただ単にブス(

75 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 15:22:57 ID:yKGcduv4
>>74の母親が?

76 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 19:06:50 ID:ZKabci2/
ウルトラマンフェスティバル2010

『特撮新聞 こども版』っ
ヒーローランキング(人気ランキング)

1、ゼロ
2、メビウス
3、セブン
4、タロウ↓
5、ティガ↑
6、ウルトラマン↓
7、レオ↑
8、ヒカリ↑
9、ゾフィー↓
10、エース↑

77 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/29(木) 19:17:21 ID:dsdX44cF
あれが可愛い人間もいるのなw

78 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 21:26:42 ID:z3ZSdmm5
そうそう
おまえのママを可愛いと思って抱いてくれたパパがいるから
おまえが今そこに生きているんだよ >>77

79 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 22:33:20 ID:+cOE4GWX
ブス専は滑稽ダンスがお好きw

80 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 22:35:51 ID:z3ZSdmm5
そうそう
おまえのブスママと布団の中で滑稽ダンスをしてくれたパパがいるから
おまえが今そこに生きているんだよ >>79

81 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 22:37:30 ID:+cOE4GWX
ブス専ダンス開始

82 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 22:41:43 ID:z3ZSdmm5
おまえのブスママとパパが一戦を開始したのか?
元気でいいことだ >>81

83 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 22:44:19 ID:+cOE4GWX
さあいつまで踊れるかブス専

84 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 23:15:09 ID:z3ZSdmm5
おまえのブスママとパパ、まだ頑張ってるのか
終わったら褒めてやれよ >>83

85 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/30(金) 23:39:58 ID:+cOE4GWX
ブス専の池沼でも人並のプライドか・・

86 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 12:49:58 ID:NqsnHdbo
フジが不美人だと分かる奴が何でレオの怪獣や星人のブサイク面に耐えれるんだろ

87 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 13:44:36 ID:li3w0b39
いつもの病気です

88 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/31(土) 22:47:03 ID:psNUN/NH
怪奇大作戦に出てたロコは
別人と思うくらいめっちゃエロかった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)