2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目頭切開はキモイ!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@Before→After:2005/06/12(日) 22:45:27 ID:1gP8vChc
しばらく姿を見ないと思ったら
目頭切開して再登場って女性芸能人(アイドル系)が多すぎ。
目頭切開だけでもキモイのに鼻やアゴまでやってるやつまでいる・・。
(目をでかくしてるのはもっと最悪だが)

なぜわざわざ整形してキモくなるんだ?
バレてないつもりなんだろうが不自然でバレバレだし。

886 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 00:54:07 ID:EHzImiy8
カウンセラーの人ナイナイの番組で2回出てるの見たけど凄く不自然だった。

887 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 23:57:24 ID:DCvBgvzv
仲間由紀恵 全然違うね 今の方が垢抜けて好きだな 綺麗!って感じだし

888 :名無しさん@Before→After:2009/09/26(土) 02:09:45 ID:ehwXQS7s
辻ちゃんの顔が恐い
人間っぽくない

889 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 09:54:47 ID:yRyKop5t
蒙古ヒダない離れ目でも目頭切開できますか??

890 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 10:10:14 ID:9FC/k8Re
私と同じ…黒目も離れてるならロンパるよ

891 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 11:55:17 ID:hY292QZE
仲間由紀恵、不細工になったのは歳のせいだと思いきや、目頭と鼻整形したんだねー
目も鼻も前の方が良かったのに
今はキモイ‥

892 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 22:45:25 ID:V/QQQ/xR
鈴木亜美。やっぱキモイ・・・・。
http://life.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=69593&p_id=p00200910060524358001254808468L&seq=1

893 :名無しさん@Before→After:2009/10/09(金) 14:14:14 ID:9ZMRqCc6
>>892
挙筋もしたんだろうね
でもこの人はもともと必死に目を見開いてた人だから印象がかわらないし、
必死に目を開けてる感が抜けてないw

894 :名無しさん@Before→After:2009/10/11(日) 02:08:53 ID:4cxeE/Fj
芸能人はもちろんテレビに出てる素人(ランク王国でインタビュー受けてる人とか)でさえみんなやってるね。


895 :名無しさん@Before→After:2009/10/12(月) 14:21:47 ID:58g4RKhz
これ目頭切開に見える?

http://imepita.jp/20091012/515500

896 :名無しさん@Before→After:2009/10/12(月) 18:41:54 ID:h9hT7N3Z
>>895
見えない。

目頭やってるの?

897 :名無しさん@Before→After:2009/10/12(月) 20:47:32 ID:58g4RKhz
>>895です

実はやってません!
これでも切開と言われるかなとちょっと試しに聞いてみただけなのです。
答えてくれた方ありがとうございました!

898 :名無しさん@Before→After:2009/10/12(月) 23:32:43 ID:+Y2xwNyF
http://imepita.jp/20091011/724390
http://imepita.jp/20091011/724800

この人も切ってそう

899 :名無しさん@Before→After:2009/10/13(火) 01:32:50 ID:lWnx58t+
#898
でもきれいだね〜

ばれないなは幅狭めに切るのがいいのかな…
その人がしてるかはわかんないけど

900 :名無しさん@Before→After:2009/10/13(火) 02:06:27 ID:Z+JoUtvg
>>894
ああ、素人でもやってると思うよ。
街頭インタビューでも敢えてそういう人を狙ってインタビューするのか、サクラを使うのか知らんが。

ああ、あと野球選手なんかでも激変しちまったヤツとかいるよ。
つべで必死に探せばでてくる。

901 :名無しさん@Before→After:2009/10/13(火) 15:44:42 ID:As+b54Xy
目頭切開+埋没か全切開
よりか
埋没と全切開だけのほうがまだ自然だよね?
目頭なくておっきい二重って整形
バレバレじゃん

902 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 23:02:29 ID:iacBjYsy
インドに行ったとき思ったのは、、あちらの女性は子供の頃から、
もう生まれつきのとっても綺麗なアーモンドアイで彫りの深い美人が多い。
くっきり二重に大きな目、あれはあの民族だからだよね。

日本人で目頭やった人って、切れ込みと元の部分のつながりが不自然で、
どこから切ったかすぐに分かる。ああこの人切ったんだ・・・とついジッと見ちゃうかも。


903 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 23:05:48 ID:iacBjYsy
マドンナも、デビューした頃は愛らしくてマリリンモンローみたいな雰囲気
だったのに、目頭切ったら老婆みたいに見えると思った

904 :FHhiAeuqFZOKPuyJn:2009/10/23(金) 21:33:11 ID:edLBND7X
Display and Communication Boards, Wall Stations, and Accessories. ,

905 :名無しさん@Before→After:2009/10/26(月) 01:56:25 ID:NVQlovFD
あー。オレの好きなソープ嬢が思いっきりこんな目だ!

906 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 11:01:19 ID:r1fOtPa+
『目頭切開した目は日本人にありえない目だからすぐわかる!』
とか抜かしてたくそブスが居たが
鳩山総理大臣のおかげで日本人にもあんなふうな
天然切開目頭が居るってことが認知されたね

907 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 12:22:59 ID:yY8QXwZi
ポッポ夫人が日本人だと思いたくない

908 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 19:25:30 ID:XuPLb4gy
目頭切開なんて不自然だし全然可愛くない。
なんで切開したがるのか理解できない。

909 :名無しさん@Before→After:2009/12/05(土) 22:01:55 ID:fBndw3gK
>>906
確かにw
だけど、実際は天然で蒙古襞無い人日本人でもいっぱいいると思う。
うちの父と兄も蒙古ないし。

910 :名無しさん@Before→After:2009/12/05(土) 23:40:29 ID:hlCWMKOM
たんぱん

911 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 04:35:05 ID:aLm1H+vp
うちの両親と兄弟も蒙古襞ない。
けど母親は奥二重だ…
ちなみに私は蒙古襞たっぷりの一重にしか見えない奥二重orz
血の繋がりないのかもね。

912 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 12:29:56 ID:tu4Q/4IB
しば●き
ヤフーニュース?で見たけど、目頭すごい!!!

913 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 13:16:22 ID:yx38TSIV
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

914 :名無しさん@Before→After:2010/02/08(月) 11:28:30 ID:mJbLcF4E
>>909
何が「だけど」なの?

二重でさえあれば蒙古ヒダついてる顔の方が好みだな〜

915 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 13:25:51 ID:8TEeiTpv
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

916 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 05:19:00 ID:kSwyMi/z
しっかしよく顔切り刻む気になれるよな。

917 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 21:13:35 ID:dHRePpsk
過失が認められても賠償額が低すぎたりすると上告しなくてはならなくなります。
やはり、カルテのおかしな部分をつぶさに指摘して、できれば第三者医師に非常識な点を指摘してもらい、
相手方病院の立場を追い込んでいくのが最も効果的かと思われます。
また裁判に勝訴すると、弁護士費用や意見書代金、鑑定料といった訴訟に必要な経費のだいたい八割は、負けた相手方に支払わせることができます。
裁判費用は、被害者側の完全な持ち出しではないのです。

かといって弁護士頼りになるのではなく、内容調査などは基本はご自分でなさることをおすすめします。
弁護士というのは法律のプロですが、法律外のことは依頼者と何ら変わりない素人です。
なので『この手術のこの処置はおかしい』『このカウンセリングは不適切だ』といったことは
自分で調べて自分でまとめた上で、あとあと法律の専門家である弁護士に違法・合法の判断をしてもらってください。

もし論点や過失部分が皆目検討もつかないのであれば、ぜひ図書館を利用してください。
医療過誤・過失・事故・裁判などの書籍は山ほど貸し出しできます。
わたしの場合、図書館で借りられる医療過誤系の本は全て読みました。
中には用意しておくべき書類(診断書や返金に応じる契約書)を記していたり
『こういう処置は違法で、民法第○○条に違反している』と詳しく書かれている本もありました。

さらに過去の判例を集めるのも大切です。
裁判所のHPでは、過去の判例を閲覧できます。
過去の訴訟が類別収録されている、『判例タイムズ』などの本を参考にするのも良いでしょう。

最後になりましたが、わたしは弁護士をつけていません。
よい弁護士にめぐり合わなかったこともありますが、特に医療過誤弁護団所属の某ベテラン弁護に
『医療過誤訴訟の引き受けは○○千万円からなんだよ! もう電話してくるな!』と怒鳴られて以来
弁護士と言う生き物を信じられなくなりました。
『今の言葉をそのまま医療過誤弁護団に言いますので覚悟してください』と返すと
途端に大人しくなりましたが・・・




918 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 00:04:45 ID:5MERHJPX


919 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 22:03:35 ID:BPkGs8yN
目頭切り過ぎてて怖い
http://ameblo.jp/haradan0805/page-3.html#main

920 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 11:11:14 ID:W1gGPQug
>>919
どこが?
自分には離れ目に見えるが

921 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 01:29:12 ID:EdB2I7mA
>>919
自分も、そんな切りすぎてる感じはしない

922 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 13:33:44 ID:GwtVIfcv
目頭の赤い部分が5mmも見えている自分は異常でしょうか?

923 :名無しさん@Before→After:2010/05/05(水) 21:36:04 ID:Bl+dmgPR
顔の大きさによるんじゃない?

楽天の目頭おばさんを思い出したよ

924 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 18:27:16 ID:oHiEgoTo
目頭が下向きに切れ込んでる奴は天然の可能性が高い。

芸能人でいうと西山茉希とかがそれに当てはまる。

整形であんな切り込ませ方は滅多にしないからな。

そういう俺も下向きの切れ込みだ。もちろん天然。

まつげが異常に長くて目尻が下がって見えるため常に笑っているような目だ。

925 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 18:51:21 ID:y9g/8jBZ
蒙古襞の残し具合と縫い方でなんとでもなる
切りすぎて戻すなんてのもあります

926 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 19:47:16 ID:5EKB4nRb
西山茉希は、思いっきり目頭切開してるよw
昔の写真別人だもん。

927 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 05:07:20 ID:rQP7Xe+3
目頭狂人の記事読んで、気持ち悪くなったよ…

928 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 16:42:40 ID:z7DU81fO
ふつうにこわい

929 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 16:20:08 ID:+gM4kiWF
成功すればモデルみたいな華やかな顔立ちなるけどね

930 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 18:14:39 ID:LLyAGTqJ
>>924
私、Z法で少しだけ切りましたが下向きになりましたよ
平行二重じゃなくて
奥二重のせいもあるかな?

931 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:15:11 ID:Sdz4k8aP
みんな、疑心暗鬼になるよね。

どう考えても20年前から、テレビで見ている芸能人もいますが
やってない人も多いです。

でも2chだとやってることになっている。

932 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 19:55:32 ID:jpEPa23/
>>931
昔と違って今は一般ピープルでも整形する時代だから疑心暗鬼になるのはしょうがないね。
雑誌のスナップ見ててもこれでもか!
というくらい二重の子が多い。通常天然で二重の人口って少ないのに
今は雑誌見たらほとんど二重で、一重の人を探すのが難しいくらいだ・・・
それでも小学生なんか見てると、クラスでも二重瞼の子は2、3人いればいいほう。
あとは奥二重や一重が圧倒的に多い。

例えば安達由美なんかだと整形してないって解る。
子供の頃から芸能界で活動してる人なんかはわかるよね。
志田未来?とか神木龍之介とかその辺の子達は整形してない天然だと思うよ。
山下智久とかも。子役時代から普通にかわいい。

整形してない美人、イケメンは幼少時代からもう既に才能発揮してる、つか
カワイイのでわかるよ。目がパッチリしてるしね。
で、ブサイクな人の子供時代の写真見たら、やっぱり残念な事が多い。
(それでも幼少時代のほうが目が大きく、大人になるにつれて小さくなるので
子供のころのほうがカワイイ人もいるけど、やはり天然美人イケメン族の子供の頃の可愛さには圧倒的に負ける。)

だから整形してないかどうかは、幼少時代の写真や、両親のまぶた見れば
(ある程度)はわかるんじゃないかな。
彫りの深くない日本人が、すっごい目頭から切れ込み入ってる平行の二重なんかおかしいからね。
天然の二重見れば、人口との違いは一目瞭然に近いほど違うよ。
だからプロが見ればすぐにわかるんだと思う。長文スマソww

933 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 00:53:55 ID:C/5suDcg
>932
そうなんだよね。天然で綺麗な子がやっているって思われるのがかわいそう。


最近びっくりするくらい分かりやすい整形の子を見るようになった。
あれ?この二重おかしいなっていうただし、切開跡・・・


この前、目尻がおかしくなっている子をスーパーで見た。
切開して二重の跡があり、すっぴんの子なのだが、目尻をたれ目にしたのが失敗?なのか
変に筋肉が下に引っ張られているような感じでおかしくなってた。

本当にここ5~10年で、整形美人をよく見るようになった。
18、20歳の子だったら、気がついた時から整形があるから当たり前のようにするんだろうけど、
私のように30半ばの人間なら人間関係が確立されているので、結局はやめると思う。
仕事もあるし。願望はあるけど。

リンカは22歳?位からにテレビ出て見てたけどあの顔は変わっていない。

でも私と同じような年でも子供生んだ後、確かに整形して再登場も居る。
でも整形しているとは巷では言われない。そこまで綺麗じゃないから?(かわいそうだから言わないけど)

でも昔から綺麗な人で顔が変わっていないのに整形と言われている人もいる、この不思議感。
安西なんとかと言う人もそう。昔はかわいかった。
でも目鼻立ちしっかりしているから整形と言われているそうだ。今はおば半。






934 :名無しさん@Before→After:2010/07/14(水) 12:02:56 ID:HIx+Vma2
整形の二重って(言ったら悪いけど)本当にわざとらしいよ。
やっぱりわかるもん。
私20代前半だけど、バレバレな整形してて
本人は自覚がなくて「私は生まれつき二重なんでぇ」とか言ってる子を見ると
結構びっくりしてしまう。本物二重から言わせるとそりゃおかしいよ、と。

眼科の先生やエステティシャンも言ってるけど
見るひと見たらわか(バレ)るのに、わざわざやって
そうしてまで自尊心?虚栄心?を満たしたいのかな〜と思うと冷めるね。
あと、エステの人が言ってたけど
整形二重の人の瞼は、マッサージするとき気を遣うんだってね。切開じゃない子のは特に。

935 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 11:06:19 ID:w8OSQnEY
>>932
日本人はパッチリじゃない二重とか奥二重も含めると実は7割二重らしいよ
あと子供の頃は顔の脂肪が厚かったりなんやらで一重でも大人になると自然に二重になる人も結構いるみたい
子供の頃はすごく瞼分厚い筋金入りの一重が目頭からパッチリの二重になったら怪しいけど

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)