2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢美容クリニックについて

1 :オリーブオイル:2009/05/08(金) 16:27:31 ID:yZdVH5JU
どなたか、藤沢美容クリニックで治療受けた方、情報お願いします。
時々、先生のブログとかクリニックホームページ見ています。ホームページちょっと派手な印象受けますが、
なんというか、腕がよさそうな印象を勝手に持っています(笑)
どんな施術がお得意なのかとか、知りたいです。

2 :名無しさん@Before→After:2009/05/09(土) 16:57:16 ID:n+TQyDkJ
元湘南

3 :オリーブオイル:2009/05/09(土) 21:37:20 ID:qQi2VJaK
元湘南の藤沢院院長だったでしょう。
方針違うから、湘南やめたのではないかな?
それでも、藤沢で続けるのは、この人についていく患者がいるから?ともおもうのですが。

4 :名無しさん@Before→After:2009/05/09(土) 21:41:34 ID:sYKv8ycw
その後、城本クリニックの藤沢院を立ててもらって独立(城本と同じ場所)
その事で城本と揉めてたよ。
そう聞いた。


5 :オリーブオイル:2009/05/10(日) 08:34:37 ID:vkgLn6SB
藤沢という場所が美容クリニックを開院するには、穴場的な場所なのでしょうか?
ともかく、腕前を知りたいです。

6 :名無しさん@Before→After:2009/05/23(土) 02:45:23 ID:DAY5EbOJ
レーザー買いすぎで失敗した?>院長

>>4そう言えば城本クリニック湘南院と同じところみたいだな

7 :オリーブオイル:2009/05/25(月) 13:19:27 ID:djYao+sk
レーザー治療よりも、手術のほうが多いのでしょうか?

8 :名無しさん@Before→After:2009/06/03(水) 20:40:04 ID:iIuYCBpo
>>5
実は、藤沢は、湘南美容外科1号店が開業するまでは、超穴場だった。
その後、湘南美容外科は急成長して、全国チェーン化、大成功をおさめる。
藤沢院は、一地方支店に降格となる。
その頃、藤沢院支店長をまかされたのが、若き妙見医師だった。

その後、妙見医師は、藤沢エリアの将来性を確信。
まずは、城本クリニックのフランチャイジーとなり、藤沢で独立をはたす。
さらに、それが成功して経営が軌道に乗った後は、
お約束の、フランチャイジー抜け。
藤沢美容クリニックと名前を変えて、現在にいたる。

腕前を知りたければ、自分で手術を受けてみるのが一番ですよ。









9 :オリーブオイル:2009/06/06(土) 16:33:16 ID:mNKi/CXU
よく御存じなのですね。同業の方ですか?

腕前を知りたければ、自分で手術を実際に受けてみる、のはごもっともですが、
リスクの小さいものを、まずは受けてみるのがいいのでしょうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)