2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりもくりにっく

1 :名無しさん@Before→After:2009/05/14(木) 16:51:54 ID:FSh1yX81
まりもクリニックってどう?

2 :きんぎょ:2009/05/14(木) 17:30:49 ID:NwVQ7Oiy
カウセに行きました。
とても丁寧で、ヒアル注入希望でしたので色々デメリッテ含めて
説明していただけました。当日お願いして施術しましたが、ふっくら自然に 
満足に仕上がりました。 こちらといちだクリニックが私的に気に入っています。


3 :名無しさん@Before→After:2009/05/14(木) 18:10:50 ID:FSh1yX81
おめっとぅ

4 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 10:58:37 ID:+WPJvexv
ここ親切でいいクリニックだよねぇ
ほんまに・・

5 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 11:38:26 ID:oDMhSAXu
牧野 自演ウザイ

6 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 12:23:33 ID:Wkb7p5O4
このご時勢だから苦しいんだろうね。
>>1で、師匠のいちだクリニックまで褒めているところがイタイw

7 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 12:53:20 ID:GNj6PB0N
牧野先生ごぶさたしてます。
最近どうですか?3月下旬はちょっと持ち直したかなと思ったけど、
4月から閑古鳥ですね。
今月は過去最低記録いきそうです。
一日売上げよりも医者の日当の方が高くて、店閉めてた方がマシですわ。
先生のところはどうですか?

8 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 13:46:41 ID:+WPJvexv

だれ?


9 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 20:01:13 ID:3uVLpjnD
市田クリニックでカウンセリング受けた後ここにも来た去年秋ごろは暇だったのかな手術日決めるの焦ってた気がする

10 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 20:15:42 ID:+WPJvexv
で、ここでうけたの?

11 :名無しさん@Before→After:2009/05/15(金) 23:16:34 ID:l9GXf3oH
他院での切開修正診てもらいに行ったとき再手術出来ると言われたのに、数ヶ月後行ったら無理だと言われた
カルテもきちんと管理してないのか(?)1からまた同じ相談内容を話した
言ってることが二転三転してるし、カルテの管理もズサン 大丈夫かここ?

12 :名無しさん@Before→After:2009/05/16(土) 01:11:48 ID:W8CFI4YX
「スレすら立たない弱小クリニック」から脱却できたねw
てか自分で立てたのかwww
名駅や栄じゃなきゃ、そりゃしんどいよ

13 :名無しさん@Before→After:2009/05/16(土) 09:53:14 ID:c6fAd3y9
ここ そんなに人気ないの?

14 :名無しさん@Before→After:2009/05/16(土) 11:46:22 ID:W8CFI4YX
場所が悪いし、特別腕がいいわけじゃなければ人気にはならんでしょ
場所の選定を誤るということは、頭悪いということだしね
個人クリなんて、こういう時代だからどこでも対応はいいだろうし

15 :名無しさん@Before→After:2009/05/20(水) 21:16:11 ID:P5GceggX
場所悪くないと思う
駅から近いし


16 :名無しさん@Before→After:2009/05/20(水) 22:35:48 ID:b4s4l8E6
西山先生が一社から栄に移転したから、
星が丘〜名東区界隈のセレブが、
牧野先生の甘いマスクを求めて、
ヒアルロン酸をぶち込まれに来ているとききましたが?

17 :名無しさん@Before→After:2009/05/21(木) 08:48:06 ID:KoM31IyY
牧野先生、市田にいたことあるからいいかなぁ〜と思ったけど、そうでもなかったぞ

18 :名無しさん@Before→After:2009/05/23(土) 22:57:15 ID:lk5XnGTF
tes

19 :名無しさん@Before→After:2009/06/08(月) 00:34:06 ID:hPzQD8YC
テステス

20 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 11:23:25 ID:v7GcpgKe
ここは止めた方が良いんですか?
目頭切開しようと思ってたんだけど

21 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 23:46:32 ID:DF8UAVmu
まりもっこり

22 :名無しさん@Before→After:2009/08/07(金) 00:30:27 ID:jJU9tk4Y
もこもこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)