2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よかったー\(^o^)/in整形板

1 :名無しさん@Before→After:2009/05/23(土) 13:08:40 ID:o+YQu6OX
よかったー\(^o^)/


2 :名無しさん@Before→After:2009/05/23(土) 13:10:53 ID:o+YQu6OX
よかったー\(^o^)/


3 :名無しさん@Before→After:2009/05/23(土) 13:22:24 ID:o+YQu6OX
42 :メイク魂ななしさん:2008/10/13(月) 06:40:15 ID:r2fQOd7IO
私は人嫌いすぎて、友達も彼氏もいなくてよかったー\(^o^)/

43 :メイク魂ななしさん:2008/10/13(月) 07:03:34 ID:mIxzQ9uu0
>>42
仲間だ、よかったー\(^o^)/


141 :メイク魂ななしさん:2009/03/06(金) 13:13:36 ID:R3aZ3jRJO
明日彼氏ん家泊まりに行くのにアゴニキビ出来てよかったー\(^o^)/
油っこいの抑えようと思ったのにカップラーメン食べちゃってよかったー\(^o^)/
初すっぴん見せるのに汚肌よかったー\(^o^)/


142 :メイク魂ななしさん:2009/03/06(金) 15:16:03 ID:+A7hGlF7O
ニートでよかったー\(^o^)/


143 :メイク魂ななしさん:2009/03/06(金) 16:16:43 ID:gzG+vJjRO
昨夜、一昨日髪洗わなかった旦那が寝ようとしてたから「起きて!髪洗わないと汚いよ。洗ってからゆっくり寝なよ」としつこく起こしてたら「起こすのやめないと殴るぞ」と言われてよかったー\(^o^)/
結婚前に決めさせられた「どんなことがあっても実家に帰らない」を、今妊娠中だから「殴られて赤ちゃんに何かあったら大変だから」って理由で破っても責められない方向に持っていけそうでよかったー\(^o^)/
そんなんでイライラしすぎて肌が荒れてメイクのり悪くなってよかったー\(^o^)/




4 :名無しさん@Before→After:2009/05/23(土) 13:23:21 ID:o+YQu6OX
171 :メイク魂ななしさん:2009/04/06(月) 21:44:02 ID:eH6sd7NWO
レジの仕事くそつまらなくてよかったー\(^o^)/
毎日毎日客と上司に怒鳴られてよかったー\(^o^)/
精神科に通院決定よかったー\(^o^)/

もう生きたくないよかったー\(^o^)/
レジはもうやだし死にたくてよかったー\(^o^)/


172 :メイク魂ななしさん:2009/04/07(火) 00:18:34 ID:ZVaZbw2VO
>>171
生きろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)