2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コーラルビューティークリニック?知らんがな★

1 :名無しさん@Before→After:2009/05/24(日) 18:14:34 ID:VwRHvfOb
コーラルビューティークリニック
http://www.coral-beauty.jp/

微妙な地方にあるみたい、総院長はどこの美容外科出身?
今度は6月中旬に 横須賀院を出すみたい。
* 東京 世田谷二子玉川院 * 大阪 大東院 * 秋田 秋田院
* 神奈川 小田原院 * 静岡 沼津院 * 山口 徳山院

今まで聞いたことのないこのクリニックについて教えて。


2 :名無しさん@Before→After:2009/05/24(日) 19:36:20 ID:0tbIud71
  
総院長の白川ってアクアの西日本にいなかったか?

横須賀にだすのか。
あそこには美容外科がないのかな?

3 :名無しさん@Before→After:2009/05/25(月) 00:27:09 ID:x5IYRVqt
>>2
>横須賀にだすのか。 あそこには美容外科がないのかな?

アロマ美容外科がある。

アロマの院長は以前2ちゃんでよく自演していたよ。
それが証拠に今はスレッドすらたたない。
以前は人気クリニックなのにwwww
だからコーラルに批判的なレスが増えるんじゃないかな

4 :名無しさん@Before→After:2009/05/29(金) 02:51:38 ID:F3DvFvtg
横須賀に出すのどこかを閉院するんじゃないか?

5 :名無しさん@Before→After:2009/06/11(木) 22:28:56 ID:EfgNj97q
アロマの院長、完全に意識していますねwwww
http://aroma-clinic.cocolog-nifty.com/blog/

>横須賀院長(おそらくは雇われ院長)の名前や経歴がまったくわからないのは、ちょっと不安です。
いい先生だったら、同業者として仲良くしてもいいんですけど(笑)。

仲良くしてもいいんですけど(笑)
仲良くしてもいいんですけど(笑)
仲良くしてもいいんですけど(笑)

上から目線ですね。やっちゃってください白川ドン

6 :名無しさん@Before→After:2009/06/11(木) 23:57:56 ID:J8WH9SvC
ここはアクアか東京青山か忘れたが、どっちかの系列。
どっちにしてもヤクザが経営の悪徳最低クリニックだな。
横須賀のアロマとやらも品川出身みたいだな。
低レベルの争いだな。

7 :名無しさん@Before→After:2009/06/12(金) 01:10:42 ID:a7rrL594
山口県民だけど、ど田舎の山口にチェーン店だす病院はろくでもない所と思う。山口には東京美容外科もあるしww

8 :名無しさん@Before→After:2009/06/23(火) 03:36:24 ID:5fUvmIku
レーザーが横須賀でできると思って期待してたのになんだか評判悪いですね。。。

9 :名無しさん@Before→After:2009/07/04(土) 12:27:01 ID:ZPBmQ3Lx

アロマの院長ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)