2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル・ジャクソンの整形顔

1 :名無しさん@Before→After:2009/06/27(土) 21:22:06 ID:lUAFpkfE
どう思う?

2 :名無しさん@Before→After:2009/06/27(土) 22:16:22 ID:aI6q4qxs
ジャクソンファイブのころは、ウォーレン・クロマティみたいな顔だね

3 :名無しさん@Before→After:2009/06/28(日) 00:02:26 ID:zk8bYJ6i
マイケル・ジャクソンは鈴木その子に似ている。
100%似ている。



4 :名無しさん@Before→After:2009/06/28(日) 11:05:20 ID:JarlrbOh
2〜3回いじったくらいがキレイだったと思う。
鼻だけ小さくなれば目は大きいし全然問題なかった。

5 :名無しさん@Before→After:2009/06/28(日) 12:30:15 ID:KKANLV+D
マイケルさん遺族側、遺体を独自解剖と報道
http://news.imagista.com/entertainment/

6 :名無しさん@Before→After:2009/06/28(日) 21:15:41 ID:8d7b5wKR
うまくまとめられてるよ。
マスコミにだまされないように。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/マイケル・ジャクソンの外観

7 :名無しさん@Before→After:2009/06/29(月) 07:30:11 ID:508nzt+c
釈由美子は、整形崩れをおこしている。
整形のし過ぎで、顔がガタガタになっている。
メークさんの評言から異物が顔のいたる所に入っているらしい。
ネットで知った時、整形はちょっとずつするものだと思う。

8 :名無しさん@Before→After:2009/06/29(月) 21:41:56 ID:aiqFbtru
おしろいジャクソンさん


9 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 00:19:41 ID:8tR/Wbr3
白塗り化粧
豚っ鼻


10 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 03:05:30 ID:tdDf+pw+
いったい、何をどうやったら
クロンボの肌があんなに真っ白になんの?

11 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 03:28:47 ID:mDvb/nod
>>10
病気になったら。

12 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 05:34:36 ID:rJoAljSC
wikipedia 読んで信用しかけたが、ちょっとおかしい点を発見
父方の病気と書いてあるが、ちょっと下には
…原因としては免疫障害、自律神経障害、ストレスなどの説がある…とだけで
遺伝的に要因があるとは書いてない。さらに
…彼の父親はアフリカン・アメリカンではあるが、目が青いなど
多少白人の血が混じっている… にいたっては全く関係ないと思うし、
(これはマイケルの子供達がなぜ白いかを論証する)は詭弁としか思えない。

13 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 22:11:41 ID:DF8UAVmu
そりゃあ死ぬわな

14 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 22:18:39 ID:85VFHM4G
マイケルに限っては
病気で白くなったわけがないよな あんだけ白人顔に整形しまくって 都合よく 肌まで白くなる筈がない!それにしても スリラーの特殊メイクより スリラーに成り果てたから恐ろし過ぎる!!

15 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 23:21:14 ID:SMrMALN0
ワイシャツ半分脱いで開いたマイケルの姿テレビに映っていたけど体とかも真っ白だったよ。

16 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 23:22:16 ID:SMrMALN0
マイケルの子供が白いのは母親が白人だからでしょ

17 :名無しさん@Before→After:2009/06/30(火) 23:37:10 ID:K4/MbPhx

・・・マイケルの死因がほぼ解明されました。
・・・カラカミ観光会長の死因もほぼ解明されました。
・・・死因が分かると今度は、死亡時の環境が問題になりまして・・・

・・・http://blog.zaq.ne.jp/kjihgfedcba/

18 :名無しさん@Before→After:2009/07/01(水) 23:01:23 ID:QKDuiH64

>>11>>12>>14 病気だとすると何だろう?
一部ニュースで
「マイケルは頭髪がほとんど産毛化して普通の毛は一本も無かった
 だから常時カツラを使っていたことが死体解剖によって判明した」
と、報道していたけど、
それは、免疫障害ならありうるかな?と思った。
つまり、免疫システムが過剰に働き、毛母細胞を攻撃すれば脱毛する。
正常な毛は生えなくなる。
さらに、皮膚のメラニン色素まで異物として認識し攻撃破壊すれば脱色
ということもあるのかもしれない。
間近で見た人の話では、白人の皮膚(ピンク色)というよりも
完全に漂白したような異様な白さだったという。


19 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 05:20:57 ID:ohtFP0VJ
>>18
日本人メイクさんが、「画用紙のような白さだった」と言ってたってね

20 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 17:45:28 ID:mxC+m/Vn
キッチンハイター系で漂白してたと思う。毛抜けてたのが証拠。

21 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 22:48:11 ID:op8thvoQ
>>20 釣りか?
だったら敢えてつられて「それはムリ」と言ってみるw
だいたいそんなことしたら漂白云々の前に
皮膚がボロボロにただれて赤く腫れてしまう。
薬品やけどをしても白くなんかならないよ。

22 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 22:51:15 ID:iivpjH+Z
あの愛くるしい黒人少年が、なぜ?!
ほんと、残念だ。

23 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 22:57:43 ID:FvRn0GDO
人類史上稀にない整形標本だったけど、マイケルが死んだ今、
叶恭子にもっと変貌してもらわないと。

24 :名無しさん@Before→After:2009/07/02(木) 23:06:13 ID:600O6Yl+
http://imepita.jp/20090702/828850
バッド の頃とか位で 十分イケメン顔に なれてたのに…小さい頃から兄達に 鼻デカ と、からかわれまくってたらしいよ だから歪んだコンプを持ち成長し 売れるにつれて もう精神的にもおかしくなっちゃって 歯止めがきかなくなったのかな 尋常ではないよ

25 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 03:38:03 ID:H34p1q9X
まいこ

26 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 06:09:34 ID:2XUVLEOd
何だか可哀想になってきた。

27 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 09:59:03 ID:53m7IZCJ
>18
髭とか眉毛もニセモノなの?

28 :名無しさん@Before→After:2009/07/03(金) 10:58:22 ID:syIc6WKd
>>18

それってアメリカで検視も始まってない時に、イギリスのゴシップ紙「サン」が勝手にかいたやつ
昔からここは捏造写真やガセネタでやってるとこ。

東スポの「クリントン、宇宙人と密会」 みたいなもん

29 :名無しさん@Before→After:2009/07/14(火) 16:40:29 ID:TCoturBv
生理的に受け付けない顔だ…

30 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 06:01:29 ID:2AtR/Jv4
よく整形板に[男は顔より金だ]とかいう女はマイケルとか好きなのかな

31 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 07:25:30 ID:zlSK4mg8
>>28
でも、結果的には合ってたみたいだね
いま出てる検死官の描いた肖像みると

32 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 13:42:57 ID:L9ktJPrp
韓国で超整形美男子が流行ってるがマイケルの場合は皮膚の色も変えてるからもうダメージがひどい
皮膚が白ければ骨格だけの整形で終わったのに

33 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 14:23:51 ID:BH3C6xXm
>>24
よく見ると鼻がつけ鼻だとわかるね

34 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 14:26:43 ID:WvZ9uBs3
ttp://www.efakt.pl/m/Repozytorium.Podglad.aspx/-650/-550/faktonline/1246247427951.jpg

35 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 20:33:36 ID:I77YuqKA
>>31
それもどっかの雑誌が作った偽物なんだよな〜

36 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 21:28:23 ID:IfUdXzWc
マイケルの死に顔見た?
ニュースにならないよね

37 :名無しさん@Before→After:2009/07/15(水) 21:44:23 ID:DwtrHmP8
ヤフーでマイケルジャクソンで動画検索すると
子供の頃からの顔の変化を繋げた映像がでる
顔の色が白くなるにつれてどんどん生気がなくなってく
そしてハッキリいうとグロテスクになっていく

38 :名無しさん@Before→After:2009/07/16(木) 00:50:58 ID:JPzztA2Y
>>35
えー まじで

39 :名無しさん@Before→After:2009/07/16(木) 02:14:31 ID:I409K/wJ
マスコミを妄信する人が多いスレ

40 :名無しさん@Before→After:2009/07/20(月) 21:59:15 ID:Y+ogThYS
>>35 担架の上でシャワーキャップかぶってむくんだ顔のならオズラの番組や悪趣味おエゲレス雑誌OK!の表紙で見たが…

41 :名無しさん@Before→After:2009/07/20(月) 22:04:12 ID:FoYNqcMd
http://ameblo.jp/motimoti-fromhell/entry-10303795121.html

42 :名無しさん@Before→After:2009/07/20(月) 22:37:35 ID:Ib0YXy2P
知れば知るほど悲しい人だよね。
いっそ全てを早い段階で公表してしまえば良かったのか?
そうすればここまでゴシップに塗れなかったかも…

43 :名無しさん@Before→After:2009/07/21(火) 05:55:03 ID:wD6GErOE
>>42
ペプシ事故
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243168706/196-198

44 :名無しさん@Before→After:2009/07/22(水) 17:41:13 ID:oE8SAz5g
カミングアウトする勇気が大事。

45 :名無しさん@Before→After:2009/07/22(水) 22:32:18 ID:5KFpMCp2
裏切られたマイケル・ジャクソン 2003-03-08
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243168706/212


マイケル・ジャクソンについての医学的所見
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243168706/122-1





46 :名無しさん@Before→After:2009/07/23(木) 04:52:20 ID:XvLtRuw0
肌の漂白剤って言われてる粉って濃度薄めて何度も使うと危険なのかな?
ハイドロキノンだったっけ?

47 :名無しさん@Before→After:2009/07/24(金) 06:23:31 ID:tgZqk0/3
>>46
モノベンゾン

48 :名無しさん@Before→After:2009/07/24(金) 11:18:40 ID:8hK2Kb6b
超人気でず〜っとヅラかぶってたのに、さほどつっこまれていなかった事に時代を感じる。人気落ちてからでしょ、ネタにされはじめたの。

49 :名無しさん@Before→After:2009/07/26(日) 00:17:00 ID:SDs/J/p1

http://www.imagefreehost.com/files/11062009/ax67391727320.jpg
伊東美咲の鼻

50 :名無しさん@Before→After:2009/07/26(日) 20:09:17 ID:pyVxQ4Qt
M・ジャクソンの生涯
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243168706/228
裏切られたマイケル・ジャクソン 2003-03-08
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243168706/212
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243168706/122-1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1243168706/144-150

51 :名無しさん@Before→After:2009/07/27(月) 09:41:44 ID:tufmtZQP
CNNによると皮膚症状限定のDLEだったらしい。
マイケル・ジャクソンのメイクを担当した人によると
尋常性白班症で急激に白斑が広がり顔はほとんど白化したそうだね。
オフ・ザ・ウォール  スリラーのころは
まだ、分厚いファンデとメイクアップで黒く塗ってたが
肌がアレルギーを起こしてエリテマの一症状である蝶形紅班がほほに出て
のこち少ない顔の黒の部分を少しずつ脱色して白にすることになったらしい。

52 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 01:07:11 ID:+/iIfcT5
整形していなかったらどんな50歳の顔になっていたんだろうか?

53 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 15:05:39 ID:YJIONHNn



54 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 16:18:08 ID:mCJtZZRT
>>52
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98287.jpg

55 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 16:42:43 ID:unk/A4kn
誰かに似てる
あー思い出せない気持ち悪い


56 :名無しさん@Before→After:2009/08/04(火) 17:38:05 ID:mCJtZZRT
小野伸二

57 :名無しさん@Before→After:2009/08/05(水) 13:19:01 ID:m7g510H2
黒く塗るわけないだろ、デタラメ言うな
白人目指してたのに

58 :名無しさん@Before→After:2009/08/05(水) 16:42:05 ID:T0rt/U6Q
http://www.youtube.com/watch?v=ucfeEEiGpCE&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=VDW5UvRbfPA&feature=related

59 :名無しさん@Before→After:2009/08/05(水) 17:35:31 ID:oSVvKZei
>>57
まだらの時の話でしょ
いくら早く白くなりたくても白い部分が少なければ黒く塗るしかないよ

60 :名無しさん@Before→After:2009/08/08(土) 06:49:35 ID:LQrgnaLD
【音楽】故マイケル・ジャクソンの“親友”、チンパンジーのバブルス君が暴露本を出版へ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249558388/
【芸能】マイケル・ジャクソンの顔型に1000万円という高額の鑑定結果が出た
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249644800/
【音楽】マイケル・ジャクソン、スパイダーマンになるのが夢だった!? コミックの作者スタン・リーが明かす
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249387564/


61 :名無しさん@Before→After:2009/08/09(日) 23:30:34 ID:hXcAo1U6
鼻くそは綿棒でほじってたのかな

62 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:34:00 ID:28Ynwx9a
maikeru

63 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:35:04 ID:28Ynwx9a
マイケル

64 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:36:14 ID:28Ynwx9a
麻衣子ー

65 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:37:08 ID:28Ynwx9a
まいける

66 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:38:03 ID:28Ynwx9a
麻衣子ー

67 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:41:51 ID:28Ynwx9a
黒間ティ

68 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:43:03 ID:28Ynwx9a
まいけるーの

69 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:44:56 ID:28Ynwx9a
maimai

70 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 18:53:27 ID:28Ynwx9a
maik-

71 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 19:24:14 ID:28Ynwx9a
maikreru

72 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 19:30:34 ID:gJ4IslJY
鼻がヤバイ;


人形?漫画?て感じ


肌はどうしたんだろ?移植?

でもマイケルは天才

73 :名無しさん@Before→After:2009/08/23(日) 21:39:05 ID:vzfiCFjk
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/270913/slideshow/195583/

まいけるはいつまでもいい男 50才の顔

74 :名無しさん@Before→After:2009/08/27(木) 17:24:32 ID:jv7ZanJ+
イケメン

75 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 01:21:42 ID:GNcyYJe9


76 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 02:33:11 ID:m98OBycg
整形するお金も有名な名医探すことも出来そうな人でもこうなっちゃうんだね・・・・
整形で綺麗になれるのはほどほどじゃないとどれだけ腕がある医者でもだめなのかな

77 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 02:39:45 ID:xx4mpDbl
白斑ならあそこまで白くなるだろうな。。
自己免疫疾患って恐いんですよ。
特にメラノサイトが攻撃されてしまうやつ。
髪の毛が抜けたり白髪になったり。
目に来たりする病気もある。
白斑は成長するかのごとく、だんだん広がっていくし。

全身を白くするなんて事は危険すぎて無理だろうけど、
残った黒い部分を漂白するならできるのかな?

白斑の人はファンデーション塗ったり大変だと体験者から聞きました。

78 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 02:41:36 ID:wEB0RpVz
マイケルはちょっと美的感覚が狂っていたからね。
晩年精神的に病んでいたし>本当はもっと鼻を小さく細くしたかったらしい
もうマッチ棒くらいの細さに・・・・

79 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 02:49:43 ID:qNwsn7S1
整形とはいえ、超〜イケメンだったけどね。亡くなって世界的スーパースターの位置に戻りますた。

80 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 03:08:36 ID:qNwsn7S1
http://imepita.jp/20090908/107870 http://imepita.jp/20090908/107720

81 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 03:18:27 ID:qNwsn7S1
確かに晩年の顔は微妙だったけどさ。ファンだから欲目で見る。

82 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 04:23:35 ID:y5KWyVh1
>>16


83 :名無しさん@Before→After:2009/09/08(火) 04:30:35 ID:GNcyYJe9
>>76
整形は医者次第
選び間違えたのが運の尽き

84 :名無しさん@Before→After:2009/09/09(水) 04:12:10 ID:tNjTHVUu
途中まではかなーり整形は成功していたと思う
KEIKOもそうだけど、鼻は大変なんだね
プロテが難しいのかな
耳の軟骨とか使うのが良さそうだけど

85 :名無しさん@Before→After:2009/09/15(火) 12:22:17 ID:AAMTeZIl
90年までは良かった、個性的な超イケメンだった(鼻細すぎ上向きすぎとは思ってたけど)
後は…維持が難しかったのかねえ
頭皮の移植手術なんかもしてたみたいだから顔の皮膚にも限界が来てたのかも

86 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 01:51:23 ID:EjoEuC6o
息子のブランケットくんはマイケルそっくりだね
http://www.youtube.com/watch?v=j6vEao-M1O8

間違いなく実子だ

87 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 18:57:29 ID:tAY000Uf
>>7
釈由美子さん好きです
崩れてもかまいません
偽乳でもかまいません
差し歯でも全くかまいません




88 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 19:59:21 ID:+kc8jZZZ
可能姉妹とか稽古の方が重症に思えるんだが

89 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 20:54:16 ID:i4oGd7cD
>>88
これ見たらそんなこと言えなくなるよ

ttp://susanslattery.com/images/6gal.05.jackson.gi.jpg



90 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 18:11:40 ID:Cy2fpyun
>>89
おでこ額にシワがあるね
フェイスリフトはしていなかったのかな?特に額のブローリフト

91 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 20:05:01 ID:M4mrvME0
>>90
うるさいよ、マイケルの勝手じゃないか!

92 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 23:14:06 ID:9dwnDNrZ
http://www.flickr.com/photos/31529387@N04/2982300082/
2006年でこの美しさ。

93 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 23:15:31 ID:9dwnDNrZ
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/270913/slideshow/195548/
最後の写真
かっこよすぎるマイケル

不細工な写真はってるアホおるけど
普段はえー男なんやで。
わかっとるんかい。たく。

94 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 00:44:37 ID:HzAPiO3u
>>93
う〜ん、あの時の写真だよね。
多分サングラスとこけた頬のせいだと思うけど、この時の写真や映像はどうしても骸骨みたいに見えてしまって・・・スミマセン


95 :名無しさん@Before→After:2009/09/23(水) 06:11:53 ID:eBcE5/Sv
>>94
死に神に見えたという書き込みが多かった>かなり健康状態が悪かったのかな

96 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 02:36:18 ID:RJTX5K8e
>>95
たしか、左目はほとんど見えていないとか、、
それに肺も手術しないと危ない状態なのだけど、
手術に体力がもたないので踏み切れない、、って
記事があったよ

相手が有名人だろうと、一般人だろうと、
病気の人に死神とか骸骨っていってしまう神経に涙
マイケルの曲が世界中に浸透していっても、
人の心ってそれ以上に荒廃が進行してる気がする


97 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 07:44:47 ID:JVOgYycs
がせがせ
人の心の荒廃だよほんと
マイケルは荒廃してなかったんだよ

98 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 07:55:59 ID:w1XBqE9r
>>89
もしかしてマイケルは目頭切開してる?

99 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 11:20:45 ID:2xnfXzog
>>96
骸骨と言ったのはマイケルを貶めようとするつもりは全然ないんだけど、そう感じたとしたら言い方が悪かったかな。
あの写真から何か不吉なことを予感したという意味。

>>95の人も写真を見て健康状態を心配してるのであって全く悪意はないように思うけど?

私的には不吉な印象を受けたんだけど、あの写真をかっこいいと感じた人もいるんだぁ!と思っただけ。感じ方は人それぞれですね。

100 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 12:33:04 ID:JVOgYycs
まあいわれてみたら不吉な感じもしないではないよね。
ただ醜くはないからかっこいいといっただけ。
生計失敗ではないし。この顔は。

101 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 15:29:03 ID:eVOkiLur
整形より化粧の色が問題だと思う。特に唇。


102 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 19:38:08 ID:+MpN0tFK
だけど最後の記者会見、はだの色は健康的な薄い褐色に見えたけど・・画用紙の白さではなく。

103 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 19:49:57 ID:JVOgYycs
白斑をあまりにも叩かれたことから
わざとチョコ色にぬってきたと思う。
ただ面積ひろくなるからアレルギーがでるらしい。
会見のときだけのサービスだと思う。

104 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 20:04:23 ID:1MS0zo2q
>>100
十分整形失敗じゃん

105 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 01:37:49 ID:M2rblmS4
顔崩壊してもいいから、もう少し長く生きてほしかった

106 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 02:02:37 ID:PnSaiYZj
誰が何を言おうと、結局伝説になるマイケル。整形もあるけど、裁判での心労で極端に老化しちゃったんだよ。裁判なる前のライブでは若者体型だった。40過ぎてたけど20〜30代で通る感じ。マイケル馬鹿にするやつは映画の宣伝でも見てから言え。

107 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 02:07:50 ID:Lp650KGZ
Give in to meの頃でやめときゃ良かったのに。

108 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 08:51:59 ID:HXxZs4f8
やめたくても崩壊が止まらなくてやめるわけにはいかなかったんだと思う。
整形する人は一生メンテに追い回されることを覚悟しなきゃ。

109 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 12:08:53 ID:732oZnLf
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレをやっている人はこんなスレも自演しています。(ver 0.20)
マイケルジャクソンの顔について [美容]
【研修医激減】岡山大学附属病院6【井の中の蛙】 [病院・医者]
マイケルジャクソンは黒人として誇りを持っていた。 [ニュース議論]
マイケル・ジャクソンの子供について 2 [海外芸能人]
マイケル・ジャクソンをまったりと語るスレ【5】 [海外芸能人]


110 :名無しさん@Before→After:2009/09/29(火) 14:15:55 ID:AtIFyY9l
マイケルジャクソンは日焼けが落ちたな、イタリア外相

111 :名無しさん@Before→After:2009/10/03(土) 18:34:21 ID:DPqqMJVG
ドンマイケル! 最近聞いてないなこのクソギャグ!!!!!

112 :名無しさん@Before→After:2009/10/27(火) 17:47:19 ID:tg160j3R
>>106
うぜーんだよ、うずら禿げ!!

113 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 19:21:09 ID:ND6nBBCD
マイケルジャクソンはイケメン

114 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 21:28:53 ID:ttQq78BV
男は精神的にアレな人は鼻にこだわるねんて

115 :名無しさん@Before→After:2009/11/25(水) 22:55:44 ID:dEAWLWtT
整形は当時はかなり特別なことで、マイケルが整形を繰り返したことを変人扱いするみたいな風潮があった。
だけど、今じゃ誰でも気軽にするようになってきたし、数年後には、やって当たり前みたいになりそう。

そういう意味でもマイケルは時代を先取りしていたんだね。

でも、肌の色がクロからシロへ変わった事を含めるとやっぱり未来でも特別の存在なんだろうね。

116 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 21:09:06 ID:1HY+CNhn
マイケルは精神性の高い男だからね。

117 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 19:17:42 ID:2HtEmFGH
スリラーの時のマイケルが一番格好良かった

118 :名無しさん@Before→After:2009/12/20(日) 14:46:41 ID:YSQrnZ0V
マイケルのあがきまくってる姿全部がきれいにみえる。
細すぎる鼻のときも
きれいな花のときも
太い鼻のときも
マイケルはいつでも かっこよかったし美しかった。

119 :名無しさん@Before→After:2009/12/20(日) 15:09:03 ID:YSW24eWK
66 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2009/12/18(金) 21:38:59 ID:b/MW8O9K0
東方神起
ジェジュン

整形前
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/20090505122856540.jpg
http://jp.youtube.com/watch?v=u_UhHUoU5VQ&NR=1

整形後
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/j/jemini/20080413/20080413182951.jpg

120 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 13:16:45 ID:yx38TSIV
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

121 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 14:37:56 ID:BxLtWY4D
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

122 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 14:06:38 ID:M8ijieiq
マイケルの元の顔は、鼻筋が通っていて、太く大きな鼻。
整形して絶対気持ち悪くなった。

123 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 10:40:07 ID:9eZz2yHP
整形してよかったと思うよ、わたしは

124 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 16:25:51 ID:ktNX0NQW
黒人であった事は彼の強みでもあり、コンプレックスにもなった様だ。
黒人のリズム感やバネみたいなのは半端無い。

125 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 16:10:29 ID:+S/TjT+D
あの激変ぶりはある意味うらやましい

126 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 16:15:46 ID:X9WW+Zx9
整形しなかったらマイケルは20代で死んでたかもしれん

127 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 14:25:14 ID:cOYjmvnP
前半ダイアナロス似
後半はエリザベス顏

128 :朝まで名無しさん:2010/05/02(日) 20:27:22 ID:y/5CNLXu
オフザオール、毎日車中で流してる。鼻を整形して格好良くて、益々、ハンサムになったよ。
本人がデカ鼻嫌がっていたんだからいいじゃない整形したって。晩年の顔だってハンサムだったよ。
50歳まで、あのスタイル維持するの大変だよ。気持悪くなかったけど、鼻先は尖り過ぎたかなあ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)