2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して嫌なめにあったことのある人二重吸引リフト

1 :名無しさん@Before→After:2009/08/05(水) 20:09:10 ID:F/8F6xMq
いかがですか?
私は普段しゃべらない人が団体で
観に来られたことあり。
ひたすら虫していましたヨ!
転職しなかった人体験談と対策教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2009/08/06(木) 04:48:34 ID:z4idYV/v
age



3 :名無しさん@Before→After:2009/08/06(木) 08:21:49 ID:2di2eJgJ
誰か解読してくれ

4 :名無しさん@Before→After:2009/08/06(木) 17:53:58 ID:z4idYV/v
要は整形したことがまわりに
ばれて嫌な目にあったときの傾向と対策だろう。
私は転職しましたが、、、、


5 :ちい:2009/08/06(木) 18:47:31 ID:mCeomx7Y
二重

6 :名無しさん@Before→After:2009/08/06(木) 20:27:25 ID:z4idYV/v
二重だとばればれですもんね・・
私は部署の違う人が意味深なめつきで
ひそひそ?されたことがあります。
もうひたすらシカトですね・・・
ねーいくらだった?と聞かれたし・・
同じ部署の人は何も聞かれなかった。
この差はなに?

7 :名無しさん@Before→After:2009/08/06(木) 20:28:50 ID:z4idYV/v
で転職しました・・
以上。
1さんは??

8 :名無しさん@Before→After:2009/08/07(金) 20:42:22 ID:JAKRsy4v
>>6
そりゃ同じ部署の人は何も言えないだろう…
仕事上関係の深い人ならぎくしゃくしたくないし…

9 :名無しさん@Before→After:2009/08/08(土) 04:28:13 ID:r5mS869z
1です
わかりにくいスレですみません。
私は二重で結果は満足ですが嫌なメに
あっていまだにトラウマです。
親しい人ならよかったね、でしたが
ホント顔をあわす程度のババア団体(4名)が
すごかった・・・です。
話をしたこともないのに、、、
許せないあのババア死ねと思っています。
私も結局転職しました。。。。


10 :名無しさん@Before→After:2009/08/09(日) 22:58:14 ID:KocaK9Ci
あげ

11 :名無しさん@Before→After:2009/08/09(日) 23:42:53 ID:lq6Bspyq
恨んで生きたらダメだよ。自分はしなかったらいいんだよ。嫌な事忘れて前を向いて生きて行こう。

12 :名無しさん@Before→After:2009/08/09(日) 23:49:22 ID:P96rHIWo
誰しもが、ココを治したいという欲求あるじゃん?
ババアからみたら、羨ましさと嫉妬でいっぱいだったんだろうねw
やっぱ仕事始める前に二重瞼にしておくのが正解?

13 :名無しさん@Before→After:2009/08/10(月) 00:35:17 ID:L2HAgg5d


14 :名無しさん@Before→After:2009/08/10(月) 04:56:43 ID:0qQKqEfG
>>11>>12
1です。
ありがとう!!です。

15 :名無しさん@Before→After:2009/08/10(月) 09:38:44 ID:6I3ttae4
私も会社の社長に、みんなの前で「目の整形、いつしたの?」と、普通に聞かれました。
びっくりして、嘘もつけず「半年前です」と答えてしまいました。
本当に恥ずかしくて、会社にもう行きたくない;;と思ったけど、自分はそんなデリカシーのない人にならなかったらいいんだ!と踏ん張りました。
前を向いて生きていたら、絶対いい事あると信じて、毎日失敗目で生きてます。

16 :名無しさん@Before→After:2009/08/10(月) 09:44:43 ID:nXz7Amkr
みんなガンバレ〜!!(>_<)

17 :名無しさん@Before→After:2009/08/10(月) 12:19:20 ID:EnltLgXX
私は学校の男友達に、もしかして整形?って言われました。違うってしらをきったけど、バレバレだろうなあ

18 :名無しさん@Before→After:2009/08/10(月) 16:34:01 ID:AGj56++9
社長に言わなれたならパワハラ。辞めた時は職安に言った方が良いよ。

19 :名無しさん@Before→After:2009/08/11(火) 02:02:26 ID:+dXNE9zR
パワハラかな;;
なかなか就職決まらなくて、こんな顔で採用してもらって、感謝の気持ちもあります。
パワハラで訴えたいけど、恩知らずかな…と思ったり。
またガチャピンで就活はキツいので、とりあえず踏ん張ります。
また次言われたらパワハラで相談に行ってみます;;
もうあんな恥ずかしい思いするのイヤ…
アドバイスありがとうございます。

20 :名無しさん@Before→After:2009/08/11(火) 12:30:52 ID:CQpkCfkc
正直に言わなければ良かったのに。
でも失敗してるしなかなか就職決まらないしで、気持ちが滅入っててそういう事言われても
“でも雇って貰ってるし…”ってなるのは分かる。
修正するのかな?
仕事大変だと思うけど頑張ってね。

21 :名無しさん@Before→After:2009/08/11(火) 17:12:22 ID:WkhJ3o4o
>>15
みんなの前で社長がきくというのがすごいですね・・
かわいそうに・・でもそいつデリカシーのないやつう!!
やっぱいるんだね・・ひそひそされるのも嫌だが
こういうのも、、、ねえ・・・・

22 :名無しさん@Before→After:2009/08/11(火) 17:21:49 ID:d1bHOjyX
あんなにほしがってた二重が今は嫌で仕方ない 確かに二重の人はかわいいけど ありのままのがもっと人間的に素晴らしいと思った

23 :名無しさん@Before→After:2009/08/11(火) 23:10:15 ID:DRDOAccH
厳しい事を言うようですが
後ろめたい気持ちで整形したならば最初から転職覚悟でするべきでしたね
今時整形なんて普通なんだからなに言われてもニコッと返せるくらいの器量を身につけなきゃせっかく綺麗になっても台無しですよ

どうせバレたなら隠す必要なし
なにか言われても堂々としてればいんですよ
仲が良くなければ普通は指摘しないもの
わざわざ言ってくる人はたいてい自分もやってみたいけど勇気だの世間体だのかこつけてできない人だと思います
要はあなたが羨ましいんですよ
堂々としてなさい

24 :名無しさん@Before→After:2009/08/12(水) 06:19:14 ID:u+QYtDiq
>>23
本当ですね!
励ましありがとう!

25 :名無しさん@Before→After:2009/08/21(金) 01:07:24 ID:Wv7yu5MM
あ〜げ〜

26 :名無しさん@Before→After:2009/08/26(水) 19:36:46 ID:6Al5aBRW
あ〜〜げ〜〜

27 :名無しさん@Before→After:2009/08/29(土) 16:31:32 ID:u+QYtDiq
age

28 :名無しさん@Before→After:2009/09/14(月) 00:08:34 ID:bTU468OL
整形は慎重に

29 :名無しさん@Before→After:2009/09/14(月) 06:46:18 ID:gJ5qdWX9
本当に慎重に!
運次第な面もあるけど・・・
んんんん〜
age

30 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 03:39:02 ID:My7PPceq
age


31 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 09:38:06 ID:eHz1eKvR
私はエステ行った時とかは自分から言います。
マツゲエクステつけに行く時も言った方がいいですか??二重切開してます

32 :名無しさん@Before→After:2009/09/20(日) 15:23:22 ID:Qz6G8ket
整形ってすぐバレるよね。
やっぱり不自然なんだろうか…

33 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 03:25:34 ID:OSBlT2Jo
>>1
日本語でおk。

てか整形するならバレた場合のこともある程度想定しておくべきだし
気づいて指摘した人を恨むのはお門違いでしょ。
私は二重手術(埋没)した後、上司に「目、何かした?」と耳打ちされて
「プチです」とにっこり笑って答えたよ。
自分の顔をどうしようと他人には関係ないし、堂々としてればいいと思うけどな。
二重の後、額ボトックスや顎ヒアル、目の下の脱脂など地味にいじってるけど
すべてエステの効果と言い切ってる。
手術の恐怖に耐えた根性があれば噂なんか気にせず開き直れるよ。


34 :名無しさん@Before→After:2009/10/11(日) 20:18:12 ID:bxV7nUk0
>>33
久々にのぞいてみました。
確かにそのとおりで、、
でも貴女のようになりたいです。

35 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 01:41:26 ID:pifnzwC5
a

36 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 16:48:53 ID:QnsyT7hs
age



37 :名無しさん@Before→After:2009/12/19(土) 15:24:07 ID:UhLlfID9
会社員続けながら整形する人多いんですね…私も仕事辞めずに整形したいなぁ

38 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 02:35:02 ID:Oef8k4lO
age

39 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 17:26:26 ID:kvtnTTWM
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

40 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 16:54:38 ID:AtyeR5vv
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

41 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 14:30:08 ID:t/rrn8SY
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)