2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県】タウン形成外科クリニック 盛岡院

1 :名無しさん@Before→After:2009/08/11(火) 23:10:30 ID:OhgMjLZH
http://www.keisei.ne.jp/

目、鼻、美容皮膚、わきが etc...
ここで手術した経験のある方
先生の対応、腕など、感想をお聞かせください

2 :名無しさん@Before→After:2009/08/13(木) 02:15:32 ID:3kN86h1e
他の美容外科へ行ったことがないので比べられませんが、こちらは普通の開業医さんと同じような感じでした。
待合室では他の患者さんに普通に会います。
カウンセリングや処置室は個室ですが、絶対に他の患者に会いたくない!という人にとっては、気になるかも知れません。

3 :名無しさん@Before→After:2009/08/16(日) 09:04:11 ID:ZG3ysTlV
全然書き込みないですね。

4 :名無しさん@Before→After:2009/08/16(日) 16:46:43 ID:xQAOf2V/
ここは盛岡だけですか?
福島県内のクリニックで埋没を考えてるんですが、経験者さんいませんか?

5 :名無しさん@Before→After:2009/08/18(火) 13:05:09 ID:s6cwKJWt
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索




6 :名無しさん@Before→After:2009/08/20(木) 08:22:21 ID:wjMRcuJ2
ここでサーマ受けよう思ってます。
実際受けた方(ショット数と金額など)お話聞かせてください。

7 :名無しさん@Before→After:2009/08/21(金) 11:12:31 ID:AhNYqfmR
タウンって仙台にもあるよね
院長のブログ見たら医療倫理がしっかりしてる人だと思った
院長に仙台で手術してもらいたいけど無理かな〜
情報欲しいからage

8 :名無しさん@Before→After:2009/09/03(木) 21:00:01 ID:znqHXviF
(*´д`*)

9 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 17:44:33 ID:/HWxiW+s
どうだろね。あまり・・・

10 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 19:49:39 ID:o4EyketQ
今度鼻のオペしてきます
難しい手術は院長先生がやってくれるみたい

11 :名無しさん@Before→After:2009/09/12(土) 10:27:09 ID:DT5FT1IR
>>2
ちなみに何の手術を受けられましたか?
>>10
鼻ですか、上手くできるといいですね!
レポがないので終わったらレポ聞きたいです。

12 :名無しさん@Before→After:2009/09/12(土) 10:28:01 ID:DT5FT1IR
保守しときます

13 :1:2009/09/12(土) 10:34:26 ID:DT5FT1IR
>>4
情報が混乱しそうなので盛岡院のスレを立てたんですが、
人少なすぎるので、他院も含めてタウン総合スレってことでいいですよ〜

レポなど書く時どの医院か書いてもらえれば助かります。

14 :名無しさん@Before→After:2009/09/12(土) 18:12:13 ID:jRo6kzRe
>>10です
先日院長先生に手術してもらって数日経ちました
カウセと手術は別な日にしました
手術してる最中は鼻をずっと引っ張られてる感覚しかなかった
それより寝てるときの後頭部と、麻酔切れてきて最後に傷口を縫い合わせるのが痛かったw
まだ腫れててテーピングしてるので形が変わったかどうかは分からないです
またレポします

15 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 17:54:21 ID:BsyZ6Riy
>>14さんその後どうですか?

16 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 19:31:58 ID:C/qofRHh
プチ整形しかしたことない

17 :名無しさん@Before→After:2009/10/06(火) 20:42:52 ID:DRIkmRBZ
私はここの院長上手だと思いません。雑とゆうか…
ヒアルでしたが、適当にどんどん入れられて、入れすぎのぼっこぼこにされました…

18 :名無しさん@Before→After:2009/10/07(水) 10:58:20 ID:vx9qcJA6
>>17
本当ですか?顔のどの部分に入れてぼこぼこになったの?

19 :名無しさん@Before→After:2009/10/07(水) 12:28:24 ID:7Oj+5cvR
瞼です…
ちゃんと調べずに安易にやった私も悪いですけど。。
ちなみに数年前ですが。

他院ではヒアルやったことないけど、普通は確認しながら少しずつ入れるんじゃないんでしょうか…

明らかに変なのに、受付の人にきれいに仕上がってますね!って腹立ちました。

20 :名無しさん@Before→After:2009/10/07(水) 12:50:45 ID:vx9qcJA6
>>19
そうなんですか…一気に入れられたのですね
お気の毒です…
田舎だから情報がほとんど出てないので、仕方ないっていうのもありますけど

私はここの美容皮膚でカウセ受けましたが、院長は自信満々な感じでしたね
ただ、他の美容皮膚と比べても価格が高杉ます

21 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 12:20:36 ID:c0G7KoAZ
>>14です
約一ヶ月経ちましたが、すごく自然な可愛い鼻になったと思います
激変はしたくなかったので満足です
傷跡もあまり目立ちません
まだ様子見が必要らしいので何かあったらまたレポします

22 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 20:22:27 ID:hW6JMDjb
誰?

23 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 00:34:26 ID:0Bgkp0zs
ここって埋没はどうなんですかね?

24 :名無しさん@Before→After:2009/10/20(火) 01:47:49 ID:mMZCLF+u
>>23
私も埋没を考えてます
ほんと情報少ないですね…

25 :名無しさん@Before→After:2009/10/25(日) 00:27:49 ID:defrEIZH
埋没でも院長先生にやってもらうことってできるんですか?


26 :名無しさん@Before→After:2009/11/09(月) 02:50:02 ID:LBk8XdxX
近いうちにカウセ行くことにしました(仙台院)。
予約の電話対応は良かったのでちょっと期待。
実際に施術(照射系)したらまた報告に来ます。


27 :名無しさん@Before→After:2009/11/26(木) 03:01:16 ID:dP5HWBUd
age

28 :名無しさん@Before→After:2009/11/26(木) 21:09:42 ID:jur5lQCL
盛岡院?のCMにチラッチラ出てくる女性は誰ですか?

29 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 22:56:56 ID:dqjwvIgz
去年盛岡院で理事長先生に二重まぶたの埋没法をやっていただきました。
美容整形は初めてなので他院でやったことがないため比較はできませんが、不満な店はありませんでしたよ。
満足しています。
やってヨカッタです!

30 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 23:52:58 ID:dqjwvIgz
>>29
>不満な店
不満な点の間違いでしたm(__)m

31 :名無しさん@Before→After:2009/12/31(木) 16:28:21 ID:C1G2rCcc
カウンセリングに行ってきました。
信頼できそうだと思いました。

ここで脂肪吸引した方いませんか?

32 :名無しさん@Before→After:2010/01/23(土) 13:32:25 ID:y4DaQQk3
あけおめ

33 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 17:52:06 ID:3lqdO1NC
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

34 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 17:03:40 ID:AVauPn6u
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

35 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 16:50:04 ID:CsiyyAIW
とりあえず待ち時間長すぎ。
待ちすぎてイライラしたのかすごい形相になってる客もいた

36 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 01:28:55 ID:U5q3lRZc
自演の下手糞
城本と何かあったのか?

37 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 05:24:40 ID:xHnAEHUY
悪徳なの?

38 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 18:55:54 ID:w/FZVg/S
悪徳ではないだろうが、岩手の美容外科はどこも似たり寄ったりだな。

ずば抜けてどこがいい!とかってのが無い。

39 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 13:02:46 ID:S2h3S4sT
脱毛した方いませんか?
お話聞かせてください

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)