2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で整形して失敗した方

1 :ビリ犬:2009/08/14(金) 07:53:05 ID:b18L+qhc
私は名古屋鼻で有名なクリニックで見事に鼻を失敗され やり直しを考え中です 引きこもりがちで名古屋付近でオフ会をやりたいなと思いました 同じ気持ちの方いませんか?とても辛いです

2 :名無しさん@Before→After:2009/08/18(火) 05:32:38 ID:XU8BJiHn
バ〜カwwww
さっさと死ねブスwwwww

3 :名無しさん@Before→After:2009/08/18(火) 06:30:39 ID:y249SACV
地方でもきっといーっぱいそういうのありますよね。やっぱり都会でも地方でも必ず成功とはいかないわけで。
自分も名古屋住みなんで。ところで上の方は名古屋のどこかの医院のドクターであろうか。

4 :名無しさん@Before→After:2009/08/18(火) 06:50:29 ID:6afYoQEc
鼻失敗してオフ会やりたいってどいうこと?


5 :名無しさん@Before→After:2009/08/18(火) 09:05:13 ID:GgBWUklQ
私は名古屋と東京で一回ずつしましたが、変化があまりなくまたやろうと考えています

6 :ビリ犬:2009/08/31(月) 16:57:50 ID:RaflfNTu
鼻を失敗して整形前の顔を知ってる人と会うのを避けてしまってるので オフ会をして周りから見てどう思われるかなど話し合いたいと思いました。鼻は名古屋ビリ○クリニック でやりました。

7 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 03:02:46 ID:zOuuvda6
昔の整形オフで写真晒した人がいたんじゃなかったかな?慎重にね

8 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 14:31:42 ID:cW0MxtO+
名古屋で失敗してひきこもりの人いないかな?

9 :名無しさん@Before→After:2009/09/02(水) 23:44:25 ID:6vKs4L6a
>>6ビリ○?
もしかしてヴェ○○ですか?

10 :名無しさん@Before→After:2009/09/03(木) 15:25:46 ID:URd7pJTI
たぶんヴェ○○でしょうね
どんな失敗をされたの?

11 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 02:48:14 ID:ru0bynJs
福田先生で鼻やってる人ばかりで李先生や中西先生で鼻をやった人はいないのかな?ビリ○

12 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 07:57:48 ID:rp5d4712
>>11
李先生でもうすぐ手術をする予定ですが、やめたほうがいいのか心配になってきました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)