2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢☆富山☆福井☆美容 形成 クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 15:17:39 ID:AOJKlnuF
北陸のクリニックのついて話し合いましょう
不安なことや、ここがよかった・・など
情報お願いします

2 :名無しさん@Before→After:2009/09/02(水) 00:22:29 ID:DU2R4rkT
プラセンタ打ってみたいのですが
プラセンタ打つのと
ボトックスとヒアルどっちがいいでしょうか?

3 :名無しさん@Before→After:2009/09/02(水) 02:22:51 ID:Ro7QVjId
私も金沢に住んでるんすが、どこが良いか分からないので、毎回東京のクリニックで施術しています。東山クリニックの評判が良いみたいなのですが、どうでしょうか

4 :名無しさん@Before→After:2009/09/04(金) 22:27:24 ID:x+MzTmgK
ニキビと跡をなんとかしてくれるとこないでしょうか?富山

5 :名無しさん@Before→After:2009/09/05(土) 00:12:35 ID:50iGJXWf
金沢の東山クリニックはニキビとか皮膚関係に力入れてるみたい。

6 :名無しさん@Before→After:2009/09/07(月) 17:46:32 ID:QNkmoXLF
富山の共立はどうですか?

7 :名無しさん@Before→After:2009/09/10(木) 18:43:04 ID:ztoDPs6S
昔のスレ見ると富山共立上手そうだけど最近はどうなんだろうね?先生同じ人なのかな?

8 :名無しさん@Before→After:2009/09/10(木) 20:06:19 ID:lQWRk4+7
まだ富山駅前にあるんですか?金沢共立はなくなるって聞いたんだけど・・・

9 :名無しさん@Before→After:2009/09/14(月) 12:35:16 ID:dLO4Iyib
金沢共立なくなるのww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)