2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチ豊胸の経験者教えて下さい!!

1 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 19:32:51 ID:nSQj6I4H
プチ豊胸を考えているんですが・・・どこの美容整形医院がいいとかありますか〜?知ってる人教えて下さい!!

2 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:28:51 ID:ZpbCuBXo
ヒアルロン酸注入するんだよね。
所詮は偽乳だよ。

3 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:32:27 ID:gARIbZ6w
あなたのバストを思春期に「タイムスリップ」させたかのように
自然に大きくする方法があります。
この方法で大きくなった胸は元に戻ることはありません。
もちろん副作用の無しの安全な方法で

http://2ch.zz.tc/3cupup

この方法で1カップすら大きくならなかったならば、
全額返金致します。

4 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:38:09 ID:ZpbCuBXo
>>3
ざっと読ませて頂きましたが、何も入れたりしませんよね?
ヒアルロン酸入れる方法では、30万ぐらいかかるらしいよ。
豊胸を検討している人は、それぐらいは大したこと無いと思っているかもしれないけど、
それ以上に気になるのは、上手くいくかどうかですね。

5 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:40:51 ID:ZpbCuBXo
一般的な豊胸手術において心配なのは、他にも
気に入った大きさになるかどうか、
左右同じ大きさであるかどうかですね。

あと、年取ったらどうなるんだろうか?

6 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:43:39 ID:ZpbCuBXo
他にも大事な点として痛みがあるかどうかですね。

7 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:47:55 ID:sQsEzJCL
>>4
>>3の経験者ですが、何も入れませんよ。
効果もそこそこです。

8 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:52:56 ID:ZpbCuBXo
ヒアルロン酸自体、元来、人間にあるものだから、
完全に偽乳じゃないのかもしれないね。

但し、プチ豊胸は永久にそのバストが維持出来ないらしく、
何回もプチ豊胸を行った場合、豊胸手術よりも費用がかさむようです。

9 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:54:15 ID:ZpbCuBXo
>>7さんへ。

ありがとうございました!

10 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:56:19 ID:nSQj6I4H
○塚美容外科って有名だけど安心できる感じかなぁ〜???

11 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 22:58:47 ID:ZpbCuBXo
ヒアルロン酸1ccあたり、3,000円で、タ●ミクリニックの場合、
左右40ミリリットルずつ入れるので、単純計算で24万ですか。。

12 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 23:01:28 ID:9CizWfZ1
>>8
あたしは、キャンペーンで22万かかりました。

13 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 23:05:43 ID:ZpbCuBXo
世界最高レベルと言われているようだけど、
SUB-Qとか言われる持続性の高いヒアルロン酸を注入するみたいですね。
持続性は1年から2年程度のようですが、そう考えると高いな。。。

14 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 23:14:03 ID:ZpbCuBXo
>>13ですが、>>10のコメントでした。

15 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 09:41:04 ID:LRQJn1Bm
ヒアルロン酸ぶち込むぐらいなら、>>3の方がいいよ。
効果も持続だしね

16 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 09:44:45 ID:LRQJn1Bm
>>6
ヒアルロン酸ぶち込んだ後は痛くないらしい。

17 :名無しさん@Before→After:2009/10/16(金) 13:03:29 ID:pQlxY80U
あげ

18 :名無しさん@Before→After:2009/10/17(土) 01:15:21 ID:HQvBazxB
100cc入れて10万以内のところないの??

19 :名無しさん@Before→After:2009/10/17(土) 08:56:02 ID:rT5zKF/l
わたし経験者です。
入れたあと2〜3日はガチガチで痛かったですよ。でも一週間〜10日もするとフワフワに柔らかくなってきました。

一年くらいで無くなっちゃうかも知れないけど、とりあえず張りが出て大きくなった胸になれて満足です。
ダウンタイム取れるようになるまでは追加で行くつもりです。


20 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 09:44:23 ID:1N9G9mnt
>>18
私は>>3の方でやってみました。
万年Aだったのが、Cまで行きました。
完全な本物で、しかも、1年たった今でも変わり有りません。
開始1ヶ月ぐらいで効果が出ます。
何と言っても費用が10分の1以下で満足です。

21 :名無しさん@Before→After:2009/10/18(日) 17:28:27 ID:598++wsg
三ヶ月でなくなるよ。

だから定期的に20万ずつ注入する。はじめに50万くらいだから、一年で100万くらいかな。

22 :名無しさん@Before→After:2009/10/19(月) 12:40:41 ID:ZmPh6wGx
>>20に唆されて>>3を始めました。期待大です。

>>21さんへ。3ヶ月ですか??高杉ですよ>プチ豊胸。
金額的にはぷちじゃないね。

今度はパイパンに挑戦しちゃお。


23 :名無しさん@Before→After:2009/10/20(火) 19:07:07 ID:/1esomHz
私サブキュー入れて1年半ですけどまだ残ってますよ。100入れて24万でした。

24 :名無しさん@Before→After:2009/10/20(火) 23:05:53 ID:T5H1HG5D


25 :名無しさん@Before→After:2009/10/20(火) 23:42:51 ID:9fFbfPxQ
>>23 1年半で24万は高いぞ。手術した方が安上がりだな。
>>3は低リス、効果はまずまず。

26 :名無しさん@Before→After:2009/10/21(水) 16:34:55 ID:62hCWG/S
>>3はカノン式と同じ?

27 :名無しさん@Before→After:2009/10/21(水) 19:54:51 ID:WOti5xB0
ttp://www5.kinghost.com/amateur/okazu/t_hot/216/img/069.jpg
ttp://www5.kinghost.com/amateur/okazu/t_hot/216/img/086.jpg

これは豊胸ですか?

28 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 14:34:20 ID:mUcVuorl
数ヶ月でも良いので胸が大きくなるのを体験したく
ヒアルを注入しようと考えてます。
どこの病院でも余り失敗もなく大丈夫なんですかね?
また触りごこちは>>19さんが書かれていたよう10日以降は自然なんでしょうか?

29 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 15:09:18 ID:sIHmNjR+
3日前に方胸50ずつ入れたばかりです。まだ筋肉痛のような感じで痛いですが、さわり心地すでに自然です。

30 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 15:21:55 ID:mUcVuorl
>>29
自然で良いですね。早くやりたくなりました!

31 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 15:33:30 ID:okraAgWN
>>29
彼氏に触られてもバレない感じですかね?
長持ちしないのがデメリットだろうけど
シリコンバックより後悔は小さい気がする
したことないけど…悩む

32 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 16:04:20 ID:sIHmNjR+
まだ痛いから触られるのは勘弁だけど自然です。私は、バッグ入れても抜去してる人多いのでサブQ派です。次に入れるころには安くなってるといいなぁ。

33 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 16:14:42 ID:okraAgWN
>>32
費用はいくら位かかりましたか?
ヒアル、ほうれい線に注入したことがあり余り痛みもなかったので
胸のヒアルもそんなに痛くないのかと思ってましたが、まだ痛いんですね
早く痛みが引くといいですね

34 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 16:42:26 ID:sIHmNjR+
合計100ccで24万でした。痛いといっても筋肉痛程度なので、歩いて揺れると痛いです。スポーツブラしてるといい感じです。

35 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 18:42:28 ID:okraAgWN
>>34
詳しくありがとうございます。24万円、自分も頑張ろうと思います。
歩いて胸が揺れた経験ないからw
長持ちすると良いですね

36 :名無しさん@Before→After:2009/10/24(土) 17:00:20 ID:1EDTugf/
渋谷のクリニックで左右60ccづつ注入したけど、しこりになって結局ヒアルロン酸溶解注射で溶かす羽目に。
お金をどぶに捨てた感じ。
私の体質なのかクリニックが悪かったのかはわかりません。

37 :名無しさん@Before→After:2009/10/24(土) 17:26:20 ID:peK06T71
>>36
イーストクリニックですか?

38 :名無しさん@Before→After:2009/10/24(土) 18:37:48 ID:Efg+RgSq
私もデコルテにいれてシコリになったけど、マッサージしてもらったら自然になじみました。マッサージ、超痛かったですけど。

39 :名無しさん@Before→After:2009/10/24(土) 23:43:34 ID:DPbi2KCK
>>36
やりなおしてはくれないのですか?
また注入してしこりになるかもだから?

40 :名無しさん@Before→After:2009/10/28(水) 05:44:03 ID:kySPwkAL
>>29

なんていう種類のヒアルロン酸を使用しましたか?
すぐ無くなるヒアル?サブQ?マクロレーン?ハイアコープ?
よろしければ教えて下さい〜^^


41 :名無しさん@Before→After:2009/10/28(水) 08:30:14 ID:a1Lah++l
>>29です。
マクロレーンファインです。
デコルテなど脂肪の少ないとこにたくさん入れるとしこりのように固くなるのできをつけてくださいね。

42 :名無しさん@Before→After:2009/10/28(水) 17:45:21 ID:kySPwkAL
>>41

ありがとうございます♪
ちなみに何カップから何カップになられたんですか?^^
私も来月、マクロを胸に入れる予定なんです〜


43 :名無しさん@Before→After:2009/10/28(水) 17:56:11 ID:a1Lah++l
寄せて上げるパット入りブラCをパット抜いてちょうどいい感じなので、CからDといたとこかな。私もまた谷間UPの為に追加予定です。

44 :名無しさん@Before→After:2009/10/29(木) 13:02:46 ID:MYSixB9l
Cカップとか元々大きいですね。
Aカップは50入れたところでどうなんだろう?

45 :名無しさん@Before→After:2009/10/29(木) 14:41:57 ID:LSgyo1jr
50〜70でだいたい1カップっ言われましたけど〜

46 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 00:08:39 ID:OCMyi4sQ
私も今度の月曜日に入れるつもりです

一つお聞きしたいのですが、手術後どのくらい痛みますか?何日後くらいからセックスできますか?
一応カレには内緒なので。

47 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 00:20:36 ID:NxH1murw
痛いのは5日ぐらいかなぁ。強く揉まなければ。内出血あればちょっと2週間ぐらいかかるかも。私は内出血してるので1週間たつけどまだ消えないよ。

48 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 00:31:33 ID:OCMyi4sQ
そうなんですね

触った感じはどうですか?

49 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 02:40:08 ID:NxH1murw
2〜3日は麻酔が入っているので張ってます。3日以降は張りがとれて自然な柔らかさです。

50 :名無しさん@Before→After:2009/10/30(金) 14:18:10 ID:OCMyi4sQ
答えて頂きありがとうございます

また他にもいろんな感想聞かせて下さい。

不安なのと楽しみが半々です。


51 :名無しさん@Before→After:2009/10/31(土) 00:39:29 ID:8M54Tedx
情報くれた人ありがとうございます!

52 :名無しさん@Before→After:2009/10/31(土) 11:18:06 ID:Y83cHWVU
楽しみですね。気をつけて行ってきてください。

53 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 10:56:11 ID:J15S+/hz
今からクリニックに行きます。
終わったら、報告したいと思います

54 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 12:37:31 ID:912w7L+5
>>53
報告お待ちしております

55 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 12:47:00 ID:J15S+/hz
途中経過報告します。

まずカウンセリングの前に上半身裸の写真を撮られました。
その後、先生と胸の写真を見ながらカウンセリング。
私は左右大きさが違うのと、胸の上が貧相なので、そこをメインにお願いしました。

30ccずつの予定ですが、バランスをみて増やすかも。

では、また。

56 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 15:17:44 ID:J15S+/hz
豊胸終わりました。


痛いです。

夜落ち着いたら、また詳しく書きます。

57 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 15:21:29 ID:RrfpcJBK
>>55-56
ありがとうございます
おちついたら報告お願いします。
自分は品川の普通の安いヒアルかサブQかで迷い中・・・・


58 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 17:16:36 ID:vsuVw5/9
>>56
落ち着いたら報告ヨロです。
ゆっくり休んでお大事にしてください。

59 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 17:46:45 ID:xVrKO/so
>>56さんお疲れさまです。
>>19ですが、暫く見ないうちに盛り上がってますね♪
今日から3〜5日間は腕も上がらないし寝起きが大変ですが、段々とラクになってきます。頑張ってくださいね(*^-^*)

因みに、私はハイアコープ入れました。マクロレーンは固めで持ちが良い。ハイアコープはそれより柔らかめで持ちが多少悪いらしいです。

持ちの良し悪しは個人差があるし、初めてで分からないから手触り重視で選びました♪



60 :名無しさん@Before→After:2009/11/02(月) 18:03:24 ID:J15S+/hz
>>56です

今はほとんど痛みはなくなりました。筋肉痛のような感じです。

サイズ的にはB→Cで、デコルテがふっくらした位です。脂肪が薄いのでパンパンに張ってて固いです。


手術中は麻酔で半分位記憶ないけど、右胸の時、針を刺す時と中に注入される時に痛くて、思わず叫びそうになりました。脂肪も何もない皮膚に細胞を割って、ぐにゅ〜〜っと入って来る感覚は何ともいえませんね。
針穴は横脇に一ヶ所ずつあり、軽く内出血してます。
途中頭が朦朧とする中、一度サイズを確認して、再注入するか聞かれたけど、私は痛みに耐えれず諦めました。
痛み止めを飲んで、頭がはっきりしたあとメイクをして帰りました。
四時間で終わりましたね。

この後は痛み止めと化膿止め、注射した傷口の消毒を2・3日続ければいいみたいです。

固さはまだどおなるか分からないけど、見た目的には満足です。

また、経過報告します。








61 :名無しさん@Before→After:2009/11/03(火) 14:11:20 ID:0LbEr4Oy
>>59です。
>>60さん具合どうですか?施術中の状態は辛そうでしたね…(>_<)
痛みが取れたら固い部分を押し伸ばすように馴染ませると良いですよ♪お大事に。。

62 :名無しさん@Before→After:2009/11/03(火) 21:51:55 ID:nWbKEhZ/
>>60です。

早速仕事中が辛かったです。日常生活には特に問題なかったのですが、腕を上げたり伸ばしたりすると、胸にきますね。

美容師なので、シャンプーする体勢がきつかったです。
左胸はだいぶ馴染んでますが、右のデコルテがまだかなり張ってます。

63 :名無しさん@Before→After:2009/11/04(水) 00:13:20 ID:r2iRElZe
>>60
報告ありがとうございます。
人によるのでしょうが激痛だったんですね。
怖いなあ・・・。

64 :名無しさん@Before→After:2009/11/04(水) 16:14:49 ID:Gbea3Chd
はじめまして。
私も先週土曜日に40ccずつ入れました。
術後すぐから左右形が違い、左は柔らかく馴染んでるのですが、右はまだ中心部分が固いです。触るとまだ痛みがあるのですがマッサージはしないほうがいいのかな?
このまま変わらないんじゃないか心配です。

65 :名無しさん@Before→After:2009/11/04(水) 16:45:42 ID:2wpX3F0K
うわー痛そう・・・・・

66 :名無しさん@Before→After:2009/11/04(水) 22:14:09 ID:gvMbWpvn
>>62です。まさに>>64さんと同じ状態です。いつまで固いのでしょうか?
日曜日デートなのに。。。

67 :名無しさん@Before→After:2009/11/04(水) 22:26:11 ID:/q2kNKSS
>>61です。
>>64さんは土曜日にしたんですね〜、まだ痛いですか?
私も同じ感じでしたが、10日くらいしてから強めに押しのばすようにマッサージしてます。
約一ヶ月経ちますが大分馴染んできました♪
心配なようでしたら、一度病院に問い合わせてみたら安心じゃないですか?(*^^*)

68 :名無しさん@Before→After:2009/11/04(水) 23:15:48 ID:Gbea3Chd
64です。固い所をお風呂で優しくマッサージしちゃってます。でも変わりませんね〜
あと5日位気長に様子みてみる事にします。
すぐ馴染むのかと思ってたけど時間かかりそうですね。。
67さんはもう固い部分はなくなりました?

69 :名無しさん@Before→After:2009/11/05(木) 01:17:18 ID:QYsx8ohG
どれくらいで無くなるんですかね?

70 :名無しさん@Before→After:2009/11/05(木) 09:50:13 ID:KhiOQMgU
>>67です
優しくしてもダメじゃない?押し潰すようにしなくちゃ!揉むのも真ん中に寄るからダメだって。
いつ頃なくなるかは分からないけど、私の場合やればやるほど柔らかくなってきました♪
まだ片方の中心部が固いけど、そのうち馴染んできそうな気がする。。

71 :名無しさん@Before→After:2009/11/05(木) 21:29:35 ID:isD4JhIU
マンマリーヒアルの経験者おられましたら、
ハイアコープやマクロレーンとの差について教えてください。
やはりマッサージしないと堅くなるでしょうか?

72 :名無しさん@Before→After:2009/11/05(木) 21:53:09 ID:kcIf+mUM
68です。そっか。揉んじゃだめですよね。
押しつぶしてみたけどあまり変化ないし痛いですね。。
でもはやく馴染んでくれるように頑張ります。

71さん、私はマンマリーヒアルをいれました。
初めてなので他との差は分かりませんが、入れて5日目でバストの面積でいうと2〜3割程氷のような固い部分があります。
徐々に固いところは減ってますが。。
看護婦さんにはたまに固くなるから強くマッサージして下さいと言われました。


73 :名無しさん@Before→After:2009/11/05(木) 23:12:23 ID:iZ7mJySS
2ヶ月前にマンマリーデコルテに40ずつ入れました。まだずっと固く塊になっていて、彼にも「何かした?」とバレバレでした。せっかく入れたのにどうしよう。

74 :名無しさん@Before→After:2009/11/06(金) 00:40:14 ID:TLXEnyId
>>73
結構触るとバレてしまうものなんですね。
難しい。。。

75 :名無しさん@Before→After:2009/11/06(金) 21:25:14 ID:GKVW2V5v
>>3は珍しく神業だよ。やつて損無し

76 :名無しさん@Before→After:2009/11/07(土) 10:50:05 ID:ybnLMTrS

効果ないよ

77 :名無しさん@Before→After:2009/11/07(土) 11:54:54 ID:EtLLqM+1
71です。
マンマリーヒアルはハイアコープやマクロレーンに比べて
単価が3〜4倍近くの差があるようなので
堅くなりにくい等、
良い結果がでるのかぜひ知りたかったので
詳しい体験談ありがとうございました。
>72さん、参考になりました、ありがとうございます。
マッサージの指導があるのですね。
HPとかにはマッサージ不要の施術というようなうたいがあるのに。
固い部分がはやくなくなるといいですね。
>73さん、参考になりましたありがとうございます。
彼や家族にバレないっていう宣伝って、無理があるんですね。
はやく柔らかくなじむといいですね。

自分もどれか入れたいのですが、
どれをいれれば固くならないのか難しいですね。







78 :名無しさん@Before→After:2009/11/07(土) 13:15:41 ID:ybnLMTrS
デコルテにマンマリー、堅くて凹む。トータルで入れればマシになるかと他院で全体にファインいれました。ファイン入れた時にデコルテ堅いのを言ったら、麻酔が聞いてる間に強くマッサージしてもらったら、柔らかくなったけど吸収したような?

79 :名無しさん@Before→After:2009/11/07(土) 13:19:46 ID:ybnLMTrS
全体にファインはかなり柔らかいです。マンマリーがいけなかったのか、デコルテに入れたのがいけなかったのかはわかりません。

80 :名無しさん@Before→After:2009/11/07(土) 15:28:10 ID:TFhpXBln
今週月曜に手術した者です。やっぱり右のデコルテが固いので、ここを見てマッサージ続けてます。
バランスを見てマッサージしないと、中で移動しますよね?

81 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 12:08:05 ID:oACRAdhr
その後どうですか?柔らかくなりましたか?

82 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 13:50:14 ID:BGR2rlz6
>>81さん、あれから一生懸命マッサージしてますよ。その後は柔らかくなるけど、朝起きたらまた固くなってるけど。。。

83 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 18:24:43 ID:arp72aqK
>80さん
 もし差し支えなかったら、何をいれたのか教えていただけますか?
 

84 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 19:35:01 ID:4YwJifcl
>>80です。
サブQを入れました。
手術から13日経ちました。
左はほとんど触ってもバレない位馴染んでますが、右はまだ少し、しこりになってます。でも日に日にしこりは小さくなってきてますよ。

彼と仲良しする前に、真剣マッサージしてほぐせば柔らかくなります。



85 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 00:27:24 ID:gdemunGL
>80さん(84さん)
丁寧に教えてくださってありがとうございました。
やはりマッサージはマストなんですね。
でも、ある程度自分で対処できる範囲内だと教えていただけて
とっても参考になりました。
はやく両方とも、完全に馴染むといいですね。

86 :名無しさん@Before→After:2009/11/17(火) 06:13:50 ID:s7dyfdGc
サブQかハイアコープでプチ豊胸したいんですが、
運送業をやってるため普段重い荷物を運んだりしてます。
こういう仕事の場合どれくらい休めばいいでしょうか?

87 :名無しさん@Before→After:2009/11/17(火) 07:48:02 ID:vzlAEn4D
3日もすれば痛みは治まるけど、荷物を胸でささえるのは1週間ぐらい痛いかも…。

88 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 12:04:46 ID:1K0WOQbG
>>70です
ハイアコープを注入してから6週間以上経過しました。
ずっと固い部分を押し潰すようにマッサージしていたら、最近痛みが出てきたので止めてます。。加減が必要だと痛感しました(>_<)
皆さんも気を付けていてマッサージしてくださいね♪

でも今週に入ってから、今までになく自然に馴染んできたように思います。心配しなくても時間の経過と共に柔らかくなるみたいですね〜!?
その証拠に、ここには注入直後の人しかいないし。。

出来れば3ヶ月以上経過した方や再注入した方の体験談も聞いてみたいです。
何方かいらっしゃいましたら教えてください!m(__)m

89 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 18:06:44 ID:ocC2/sTH
内出血はどのくらいで消えますか?経験者の方教えて下さい。

90 :名無しさん@Before→After:2009/11/18(水) 23:52:46 ID:eUNdU0/G
私は中学の頃から万年ACUPだったのだけど、
>>3やって胸が出た実感が出ましたね。

91 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 10:05:40 ID:rLWSmuBv
↑私は何もかわらなかった。インチキ商品。もし買うぐらいなら内容教えますよ。

92 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 13:59:43 ID:J/FJa7qO
>>91買おうかと思ったけど、全然効果ないですか?

93 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 01:10:12 ID:4TbBCoVz
11月2日に手術した者です。
その後、マッサージを続けてたら、ほとんどしこりは気にならない程度までになりました。


>>89さん。内出血は10日位残りましたが、今は虫刺され跡くらいです。
まぁ、これは人によると思いますが。

彼には「ブラのワイヤーでかぶれちゃった」って言ってますが。その程度です。

94 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 20:53:09 ID:jd1Cx8ss
クリニックの看護婦さんにブラはどれぐらいから大丈夫でしょうかときいたら1ヶ月できないと言われました。

ワイヤーのないものをしてくださいと言われました。

なかなか不自由ですね(^_^;)

注入後4日痛くて寝たきりでした

95 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 20:43:52 ID:wads8pSW
来年くらいにヒアルいれたいと思ったけど
先日乳ガン検診で黒い影がみつかり細胞診断もやるはめに。
多分良性の腫瘍とのことだけどマメに検査受けないといけないみたいで。
ヒアルはどんな感じで超音波に映るのだろう?

96 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 08:13:23 ID:BzFVtB7j
みなさんは注入後何日後からワイヤーの入ったブラつけてますか?

97 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 08:27:16 ID:DGXHTEhr
私は2週間後からワイヤーブラOKと言われました。それまではスポーツブラやヌーブラをつけてましたよ。

98 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 19:17:27 ID:G982wa0z
私は手術後すぐワイヤーブラを付けて帰りましたよ

99 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 19:28:24 ID:+FgMhXsn
>>95
ヒアル超音波でわかります 隠すんじゃなく 最初に言ってもらった方が良いと思います 乳腺下に大量に入れても層になってバレるし、少しずつ乳腺に入れても水溜まりとして映るよ

100 :サンダーバード:2009/11/25(水) 20:55:00 ID:bUUBEZnt
古くから一部では知られていた>>3は、
今でも健在ですね。持続もバッチリ

101 :名無しさん@Before→After:2009/11/26(木) 17:23:43 ID:oIPKIoB+
サンダーバードさんに禿同

102 :名無しさん@Before→After:2009/11/26(木) 18:16:07 ID:bApsUIrn
効果ないってば。業者乙

103 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 16:10:29 ID:4jgLNcU6
豊胸手術はもう古い? 『体内ブラ手術』でノーブラでも永遠に美しい乳房を保てる手段に申し込み殺到
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259305181/l50


104 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 13:07:03 ID:NiXfUfUN
>>99
95ですがありがとうございます。
告知して超音波検査します。

105 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 19:34:49 ID:iTF8BfrF
>>91さんはぜひ内容教えて!

豊胸スレのいたるところで書き込みあって
自作自演と思いつつも気になるのが悲しいさが…

106 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 13:12:13 ID:1RkQFEll
>>3はやっぱり嘘だよな…でも気になる

107 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 15:55:43 ID:cUtIU8Py

嘘つけ!!
私も買ったけどしょうも無い内容なだけだったぞ!
そんなんで大きくなるならこんなとこで布教活動しなくても今頃口コミで広がって
みんなやってるつーの!

108 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 06:47:23 ID:+N6JNhbq
ヒアルロン酸片方100ずつ入れてきました。
手術直後は麻酔が効いていて筋肉痛程度だったのですが、夜には寝返りも出来ないほど痛かったです。

朝になって少しだけ痛みがひいた気がします。
麻酔薬などの腫れもあるので、A→Eカップになっています。
Cくらいに落ち着くのかな?

硬さは痛みでさわれないのですが、思春期に胸が張っていたような感じです。

また1週間程経ったら報告します。

109 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 09:19:38 ID:vKdFQJn9
韓国は豊胸が流行っていますね。
一方お隣りの中国は一部のところを除いて
>>3を自然とやっている。

110 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 14:16:43 ID:Ei/93vCH
やっぱメス入れてシリコン入れるより、ヒアルの方が安全なのかなぁ?

111 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 19:06:28 ID:r6lwp5gc
>>108
わたしもAからCくらいを希望してるので参考にしたいです。
また報告宜しくお願いします。ちなみに片方100でおいくらでしたか?

112 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 15:59:20 ID:yDfUPdOK
わたしも超貧乳なのでヒアル本気で考えてます。
本格的なのは高いし失敗も怖いので、例え1〜2年で無くなるとしても一度でいいから膨らみを実感したい!
人並みAか、もうちょいあれば充分なんだけどな。
1ヶ月後レポお願いします。

113 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 23:31:39 ID:xI0oRP9E
AからEなんて裏山
Cとか数ヶ月でも体験してみたいもんだ
お金貯めないと!

114 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 06:21:41 ID:Ip+GtPlK
108です。

本日5日目ですが、腫れ・痛みは2〜3日で引き現在Cです。
金額はキャンペーン中でしたので、片方100ずつ(合計200)で麻酔・薬すべて含めて38万円でした。
そのかわりに(顔写真なしで)胸のBefor→Afterの写真を撮りました。

私も112さんのように人並みあれば充分&1度でいいから普通の大きさを体験したくてヒアルロン酸を入れました。
大きさはこれで満足です。

ただ、手術前に先生からお話がありあましたが、本来の胸の柔らかさとは程遠いです。
筋肉の塊が入っているという感じです。
マッサージすれば表面はやわらかくなりますが、それでも中に大きなしこりを感じます。
触られたりしなければ見た目わからないのですが触るとバレバレです。
もともとB以上ある人、乳腺が張っている人はバレにくいということですので、貧乳には不向きらしいです。

今回はすぐに大きくしたかったのでヒアルロン酸を入れましたが、脂肪吸引しその自分の脂肪を注入することを勧められました。
Hでは触らせられませんが、堂々と温泉に行ってみたいと思います。




115 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 06:56:37 ID:5vFYmI4U
7日過ぎると急に柔らかくなるよ。心配しないで。
デコルテは堅くなるから少なめに入れた方がいいよ。

116 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 08:55:07 ID:CIVmPYWI
100ずつ入れるとかなりの高額だと思うのですが書かれてる方々はわりと安めですよね?
どちらの病院でされたのですか?あと良い病院教えていただきたいです。

117 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 10:28:45 ID:X1wWE6kh
>>114さんは湘○でやったの?脂肪注入勧める点などの流れからして私と同じだからさ(笑)
少ししてから、やっぱ脂肪注入やれば良かったかな〜?と思って色々調べたけど、やっぱりデメリットの方が大きいから、これからもプチでいった方が安全度は高いですね。
形的に不満な所は細かく注文付けられるし、ここを見てヒアルロンの種類によっての違いも勉強になる。
以前マンマリー入れた方で、直後はガチガチで悩んでいたみたいですが、今はどうなんだろう…売り込み通りに柔らかく馴染んで来ましたか?めちゃくちゃ値段が高いけど、その価値ありますか?
まだ見ていたら教えてくださいね。


118 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 14:50:25 ID:UgBVKAWU
マンマリーマッサージで柔らかくなりました。

すごく自然になりましたよ。
見慣れてしまったので追加したいです。

119 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 18:37:18 ID:CIVmPYWI
>>118さん
どれくらい入れていくらかかりましたか?
本物と変わらぬ自然さになったのでしょうか?
もし差し支えなければ病院も教えて欲しいです。

120 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 08:33:05 ID:HleoLPxP
本物と変わらないです。
40ccずつ入れて40万でした。
東○美容外科です。

121 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 08:49:55 ID:BOFnpfoz
>>117です。
マンマリー情報ありがとうございました♪
片側40ccずつ、両方で80ccですね?それで40万か〜。。やっぱり格が違うんですね〜。
でも高○クリニックよりは安いみたいですね〜!
マンマリーの質はかなり良いと言うことなので、あとは価格と医師の腕ですね!東○クリニックちょっと調べてみようと思います。


122 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 13:11:18 ID:Iw+rDUyh
>>120さん
119です。情報ありがとうございました。本物同様なら全然嬉しいですね!私も東○美容外科調べてみます。

123 :名無しさん@Before→After:2009/12/18(金) 13:43:40 ID:HleoLPxP
マンマリー9月にいれたけどキャンペーンで1cc5250円でした。
もしキャンペーンやってなくても、お友達が5250円だったって言えばこの料金でできるかも?。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@Before→After:2010/01/10(日) 11:05:19 ID:jXb+INaw
114です。現在の報告です。

湘○でヒアルロン酸を片方100ccずつ入れてから2カ月経ちました。
現在B〜Cカップといったところです。

硬かった胸はかなりやわらかくなりさわり心地も満足です。
注入痕は薄ら残っていますが脇の下なので全く気になりません。

でもヒアルロン酸なのでいずれ吸収されなくなってしまうのが悲しく、無くなってしまったら脂肪吸引して自分の脂肪を注入しようかと考えています。

ただ、吸引箇所の凹凸や痛み、色素沈着などが心配です。





126 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 16:12:50 ID:ycERxIzD
114さんやわらかくなって良かったですね

私は先週、ファインを片胸50ccずつ入れました。
局所麻酔だけでもそんなに痛くなく、術後も筋肉痛程度。

まだ強く握るとヒアルの硬さがわかります。

身長も高い方なので見た目のバストの大きさがこの程度の量ではほとんど変わらなかったので
一ヶ月後に50ccずつ再注入しようと思います。

脂肪注入は未経験ですが吸引は経験ありです。凹凸や吸引跡よりも
胸にしこりができた時のことを考えると、ヒアルを選んでしまいます。

127 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 22:20:40 ID:jdA6SiFJ
126さん、書き込みありがとうございます。
125です。

脂肪注入ってしこりになっちゃうんですね!?
知りませんでした。
脂肪吸引の方な色々とトラブルがあると聞いたことがあったのですが…。

でも、ヒアルロン酸入れる度に大金がかかると思うと迷います。

128 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 14:49:06 ID:SbAN1+GX
半年たつとまた入れたくなって、2回めやってきました。
勿体ないけどバッグの豊胸は怖いし脂肪注入でしこりになったらイヤだし。
やっぱりお手軽なのはヒアルですね。術後、夜のバイトも行けるくらい楽チンでした。

129 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 18:49:59 ID:ywVrLRmF
私も3回目したよ。見慣れてくると欲が出るよね。私はさすがに当日はキツいかな。

130 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 11:17:11 ID:0iHvXnD1
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

131 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 08:22:33 ID:pJYMZ8dZ
先日、ヒアルを片方につき50ずつ、計100ほど入れていただきました。
カウンセリングでは、バッグを入れるほうが自然で長い目で見たらそちらの方が
安上がりで、触った感じも自然だからその方がおススメと言われたんですが、そんな
本格的なオペは意識になかったのと、わたしは比較的、胸にボリュームがあるとの
ことで(Cカップ)、ヒアル注入にしましたが、びっくりしました。

とにかく術中が、めちゃめちゃ痛かったです!
皆さん、この痛みに耐えて注入してらっしゃるとしたら、その根性には頭が下がります。
麻酔の注射の時点から、涙目でした。

まだ三日目で、少し、腫れもあるのかもしれませんが、仕上がりはなかなかいい感じです。

132 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 01:14:31 ID:5TpmaosS
バッグは傷が残るし形は綺麗だけど入れたのバレバレ
抜くのもまた大変だし傷は一生もの

133 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:33:49 ID:tbkkMCJW
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

134 :名無しさん@Before→After:2010/03/01(月) 10:59:30 ID:zPO+xJrv
131です
とりあえず二週間近くが経過しましたが、左はかなり理想的な感じで、触っても
ほぼ違和感がないですが、脂肪分の薄い右胸が、なんというか、明らかに固くて
コリンコリンしています

まだ、上体を起こした状態ならば自然なんですが、横になって触ると明らかに異物感が…

ハイアコープではなく、比較的やわらかいといわれるマクロレーンというものを
注入したんですが、それでも固いです

これは、彼とエッチしようとしても、バレちゃう固さです

見た目にはすごく満足してるんですが、これってお医者さんの腕しだいなのかな

わたしの場合は右胸の下乳と呼ばれるあたりから、胸の内側にかけてが固く、
それ以外はまったく違和感ない仕上がりでした

135 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 20:06:50 ID:Zn5Q/xqK
私も左胸のデコルテ固かったけど、2回目注入の時麻酔入ったままマッサージしてもらったら柔らかくなったよ

136 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 21:57:29 ID:TzAHTZLm
30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/18(木) 09:52:23 ID:TSXPk4uK
 
チェ・ジウの豊胸手術跡、ワキにちゃんとあるね。

肩の傷跡はなんだろう、この切り刻んだ整形跡だらけの女優。

ttp://maxell-livesea.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f70/maxell-livesea/2008120815015634080_150650_0-1e6a6.jpg

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/22(月) 20:11:00 ID:ZtqtfIzS
>30
この美容整形外科医はへたくそですね。

137 :131=134:2010/03/04(木) 11:09:52 ID:6CbQx8Mk
>>135さま、マッサージ、めちゃめちゃ痛くなかったですか?
わたしは我慢しきれずに、うめき声がもれてしまうほどでした。

皆さまに質問ですが、二回目の注入って、どれくらいの期間で行われましたか?
三週間以上が経過して、ほぼ、おおきさも定着したようなのですが、もともと
左がCカップ、右はBカップだったため、右が小さくアンバランスなので、再注入を
考えています。

その際、ハイアコープ、マクロレーン以外のヒアルを使われた方、おられますか?


138 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 12:06:26 ID:7MXoMRfD
135です。実は1回目マンマリー、2回目、3回目がファインでした。マンマリー、おかしなぐらいカチカチでした。マッサージうめきましたが、柔らかくなってよかったです。

139 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 12:26:57 ID:7MXoMRfD
1ヶ月後に再注入しました。

140 :131=134:2010/03/05(金) 11:44:59 ID:SgLLMH4g
>>138>>139

ありがとうございます。触った感じの自然さを求めるなら、柔らかいヒアルの方がいいみたいですね。

それと、リピーターの人が多いというのは、それなりの価値がある、とも言えますね。

もう一回、先生とよく相談して、やわらかいヒアルの再注入をお願いしてみることにします。

141 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 12:44:44 ID:UjHxc5du
私も2回入れてます。2回ともファインです!半年あけて入れました。
2回めの方が注入後痛かったけど翌々日には普通に動けました。
少しかたくても1週間すればかなり馴染むと思います。先生に聞いたら再注入は2週間後から大丈夫って言ってましたよ。

142 :名無しさん@Before→After:2010/03/23(火) 03:34:17 ID:AaF6gfSG
授乳でハリがでて浮かれたものの、最終的にさらに寂しくなりました。
現在Aあるかないか・・・。
コーラルにて、ファインを左右各60~100mlで考えています。

先日カウンセリングに行ってきましたが、基本的に局部麻酔のみ、
とのことでした。術中と術後3日間くらいに痛みがあるとのことでしたが、
実際、どのような痛みになるのでしょうか。
平気と言う方もいれば、腕が上がらないほどと言う方もいて、
小心者の私はどうしてもネガティブなほうにばかり考えてしまいます。
率直なご感想を聞かせてください。宜しくお願いいたします。


143 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 04:11:19 ID:cpujQsjF
>>142
だから個人差があるの分かってて、おまけにネガティブな方に考えるのに
率直な意見がほしいって意味わからん・・・
>>1から>>141まで読めば感想書いてあるし

144 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 13:48:22 ID:0urqClf/
私は腕あがらない位痛くて、横になると、起き上がるときがすごい辛かったです。3日間は、仕事とかはやらない方がいいです。
個人差あるからわかりませんが。

145 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 16:05:30 ID:eUY7w+or
私も2回目の方が何故か痛かった…
麻酔が効いてないかと思う拷問レベルの痛さです。。
血圧も心拍数も急上昇するから、体力のない人や持病のある人は考えた方が良いと思う。 
マッサージも涙もんでしたが、仕上がりには満足なんですよね。 
3ヶ月過ぎると萎んでくるのと、あの痛みさえなければ年に一度位ならリピートし続けたいです。

146 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 12:57:12 ID:e/TMb07H
259 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 11:38:39 ID:e/TMb07H




【結婚寸前で彼女が豊胸手術を暴露〜3年間〜彼氏を騙す〜】

goo相談所の質問で20代の男女カップルが結婚を約束して3年の交際をしていたが
彼女が結婚寸前になって豊胸手術を暴露。豊胸手術には数年後の石灰化(組織の石化)や後遺症もあり
約10年に1度はメンテナンスが必要である。男性は悩み心療内科へ通院する予告もしながら相談を投稿するものの・・・・

A「質問者は器が小さい、彼女が可哀想」
B「女の苦しみがわかってない!豊胸手術した気持ちを考えろ!」
C「別れてあげてください。「彼女のために」」


などと、おおよそ7割近い意見は彼女を保護する意見であった。
この手の掲示板は主婦層が多く、ひそかに美容整形を受けている女性が多いためか
お互いを守りあうように美容整形を擁護する意見が乱立していた。しかし、やはり「男性陣は嫌だという意見が多い模様」




結婚は破談になりそうです。



http://okwave.jp/qa/q5821290.html



147 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 12:58:34 ID:e/TMb07H

748 :恋人は名無しさん:2010/04/13(火) 14:56:02 ID:JqbVt6Il0
軽く読んできたけどすごいな。
あまりの擁護に呆れたわ

749 :恋人は名無しさん:2010/04/13(火) 18:14:21 ID:l/LiJSyj0
豊胸ねぇ・・・
今後子供が生まれても母乳あげれないよね

750 :恋人は名無しさん:2010/04/13(火) 18:40:23 ID:4O8NUMXl0
偽乳は無いですよね・・・メンテナンスに今後も金かかるし
後遺症や石灰化で石みたいな胸に将来なったらどーすんだか

751 :恋人は名無しさん:2010/04/13(火) 18:49:20 ID:DgCH+siE0
>>746
器とか甲斐性とか出てきてるところが笑えるよね、全員バブル世代の女かよw
相手の気持ちはお構いなく、自分が言いたいことしたいこと損しないような発言してばかりいる
まるで割り勘じゃ愛されてないとか結婚できないとか口走って正当化してるやつらに発想が似てるねw

752 :恋人は名無しさん:2010/04/14(水) 10:18:18 ID:7Zq8AhlF0
豊胸とか、親から貰った大切な体を改造するって時点で、人としての品格を疑うよね。

734 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 22:26:53 ID:o1v7UGStO
男だけど・・・・豊胸手術してる女とか本当に簡便だわ・・・
将来、石灰化とか乳がんと識別付かなかったらどーすんだ?
ウチの彼女は昔からCカップだから大丈夫だとは思うが・・・

753 :恋人は名無しさん:2010/04/14(水) 10:36:12 ID:mPjuVsSb0
>>734
俺の彼女Aだったのに最近はB強あるんだよな。もしかして・・・いやぁああああ!!


148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 19:42:40 ID:NGVIvzH4
ヒアル片胸70ずつ入れました。
もとがAもなかったのでやっとAになった位です。
もう少し大きくしたかったな。
手術中は全く痛みがなく、当日の夜と翌日が腕に力が入るたびに痛かったです。
さわり心地は自然な人よりは硬い、というかはりがあるという感じでしょうか。

150 :131:2010/05/17(月) 01:11:31 ID:W6mBvHQK
三ヶ月近く前、両胸に50ずつヒアル注入を試みた者ですが、見た目には、ほとんど
吸収されつくしてしまいました…
二ヶ月目くらいまでは、いい感じだったんですけど。

自分で触ってみると、かすかにまだヒアルが残っているのがわかります。
ちなみに、わたしは基礎体温が高めでかなり代謝がいい方なので、そういったことも
吸収を早めてしまうのでしょうか。

ぜひまた二回目の注入を考えているのですが、なかなか時間が取れないのが悲しい。

151 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 22:00:21 ID:dcvZyaHF
あげ

152 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 21:02:46 ID:YAi9p45V
>>149さん
その後硬さはどうでしょう?

>>131さん
2ヶ月か、悲しいですね。
私はアゴにヒアル初めて入れた時、2週間でなくなりました。
その後何回もやっていたらだんだん持ちはよくなって、
今5年目でまだ残ってます。胸もだんだん持ちが良くなるのかも知れないです。
その後もレポお願いします!

153 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 21:13:11 ID:vsfRZZnF
ヒアルは胸も

154 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 21:15:58 ID:vsfRZZnF
失礼。ヒアルは胸も2回以上注入するともちがよくなります。5人に1人は中で皮膜を作り残る人もいるみたいです。体質によりですね。私は3回入れましたけど、長くもっています。

155 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 23:02:26 ID:YAi9p45V
154さん
どれ位入れましたか?元胸のサイズや硬さ教えてもらいたいです。
私バンザイすると無くなる位貧乳で、せめてAカップにしたい(。・ω・)

156 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 23:27:46 ID:vsfRZZnF
1回目デコルテに左右40ずつ。2回目全体に50ずつ。3回目も50ずつ。デコルテは堅いけど、マッサージで解消しました。他は自然です。CからEになりました。産後の張りのない乳に注入です。

157 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 23:57:39 ID:M0yFSvkG
私も2回目のほうが保ってる気がします。
でもまた入れたくなるんだろうな…。お金勿体ないけど
1回目は50づつ2回目は70づつ入れました。柔らかさも違和感ないです。

158 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 05:20:41 ID:R/G3C/Xw
みなさんどこでしましたか?

159 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 23:38:44 ID:OO8iowu/
154さん
レポありがとう。元胸大きいからでしょうか、自然になっていいですね。
私はAAだから硬さでそうだな〜

貧乳で入れた方のレポお待ちしています。来月入れたい。

160 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 21:42:02 ID:kdwXwKnk
3年前ニューフィルいれたけど、まったく効果なかった。お金ドブだった????●

161 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 23:45:41 ID:/jQJjCxu
短パン

162 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 05:12:59 ID:Izo8oM8N
ヒアル入れようかなぁ

163 :名無しさん@Before→After:2010/06/11(金) 23:38:31 ID:cqZ3bncg
age

164 :名無しさん@Before→After:2010/06/11(金) 23:46:44 ID:HPtxdCx1
品川でヒアル入れた方いますか?

165 :名無しさん@Before→After:2010/06/11(金) 23:47:39 ID:UUD0Meiw
乳がんで片方だけシリコン入れた女としてやった。
底なしで大変だった。筋肉痛だ。


166 :名無しさん@Before→After:2010/06/12(土) 15:02:48 ID:c5r9OOa9
品でカウセしました。
持ちと手触り考えるとお勧めはファインと言われました。
手触り重視だとマクロレーンなのかな、入れた人いますか?

131さんまだ見てますか?ヒアルは何入れたのでしょうか?

167 :131:2010/06/13(日) 01:57:00 ID:veb9Kzg4
>>166

久々にここに来て見たら、なんとタイムリーな。

わたしも品川でお世話になりました。
広告にも載っていた、100ccにつき19万円のものは、ハイアコープと呼ばれるもので、
これは硬いよ、触ってみたらバレバレ。…と、先生がおっしゃるので、そこまで硬いのは
困ります、ってことで、マクロレーンファインというヒアルにしていただきました。

先生が言うには、注入していても、ハイアコープは入りにくいというか、硬さを感じるけど、
マクロレーンはまだやわらかいというので。

確かお値段は100ccにつき、24万だったかな?
166さまのおっしゃるファインって、正式にはなんて言うんでしょうね?
もしかしたらマクロレーンファインのことでしょうか?
ヒアルって、ファインラインとかいろいろ名称というか種類があるんでわかりにくいですね。


168 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 06:51:04 ID:4qAizJyh
品川じゃないけど私もマクロレーンファインです。
左右70づつ入れて半年です。かたいのは馴染むまでですよ。

169 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 22:58:36 ID:yEFqq6Xz
>>168
どこでやりましたか?

170 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 13:20:02 ID:U7xu2ncu
あげ

171 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 14:36:17 ID:FXnc9+He
>>168 さん
元胸のサイズはいくつでしたか?


172 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 22:54:13 ID:KHzOnnkN
私は授乳後の下垂気味の胸に入れたので、もともとDくらいからEって感じです。

173 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 00:59:32 ID:k6+h/8CJ
デコルテに入れましたか?固くないですか?私も授乳後の張りが欲しくてデコルテのみ注入希望です。

174 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 06:35:23 ID:GGO8KrAE
>>173
デコルテにのみ入れると乳首が下をむいてしまうとのことで
真ん中から持ち上がるように上手に入れてもらいました。

175 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 07:57:16 ID:k6+h/8CJ
ありがとうございます。
どちらでやられましたか?

176 :jptmj:2010/06/17(木) 10:36:25 ID:4GSshZko
品か城○で考えています。でもまだ勇気が…

177 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 12:32:42 ID:QMFDmprX
そんなに大変な手術じゃないと思うよ。
私はバックや脂肪注入がこわいからヒアルを入れてる。
麻酔も色々あるから相談すれば局麻+αでやってくれるんじゃないかな

178 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 19:15:35 ID:j0Htt5Vl
131さん
お返事ありがとうございます。
品で聞いたら「おすすめはファインだね」って感じだったので
それ以上聞かなかったので正式名称わからないです@@
マクロレーンも100ccで19万のはずなので値段下がったのかな??
コリンコリンとのことでしたがその後硬さはどうですか?
引き続きレポ待ってます♪


179 :jpjt:2010/06/17(木) 19:25:54 ID:4GSshZko
なんかここ読んでると相当痛かったっていうから…。でもしてみたい。品が安いからいいな。

180 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 20:14:31 ID:3X/YKrta
品でやったけど、笑気ガス使って痛くなかったよ。むしろ、あのボーとした感覚がクセになりそうだったけど。ちなみに2回注入済みです。

181 :jptw:2010/06/17(木) 20:49:31 ID:4GSshZko
そうなんだ♪安いしいいよね。けど持続期間が1〜2年なら打ち続けたらお金が続かないし… ダウンタイムはどうでした?彼氏にバレない?

182 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 21:21:51 ID:yPV+Qk06
品川でも一年もちますか?
安いからすぐなくなっちゃいそうで・・・

183 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 06:58:54 ID:+pm7jLQc
品川じゃなくても1年経つ前に入れたくなりますよ。
だからヒアルの種類が同じなら、安いところがいいかも。
ただやっぱりデザインて大切だからよく相談してから手術して下さい。
私も安い時にやりましたが満足です。またやります

184 :jtmtg:2010/06/18(金) 07:02:23 ID:J1eA9n1j
一回するとずっとしたくなりますもんね♪だったら安い方がいいね〜

185 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 10:35:42 ID:IqRs03jN
みなさんレポお願いします。
こんな感じで書いてもらえると参考になります!

【元胸】 A cup→  B cup
【量】   50ccずつ
【種類】 マクロレーン
【手触り】 入れた時は硬かったけど10日位で大分馴染んだ。でもよく触るとバレバレ。
【持ち】  1年で大分吸収されてきたかも


テンプレ作ってみた。。。。。。

【元胸】   → 
【量】
【種類】
【手触り】
【持ち】

186 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 11:24:58 ID:/lzxwsM+
【元胸】 C   → D
【量】 各50cbずつ
【種類】 マクロレーンファイン
【手触り】1週間で馴染みました。自然なさわり心地で満足です。
【持ち】1年たちますが、吸収されたと言うより、見慣れて欲が出たので再注入したいです。

187 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 13:42:43 ID:IqRs03jN
186さん早速ありがと!
1年持ってますか、うらやましいです!

188 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 23:21:13 ID:8PKLGiKB
十仁のヒアロス入れた人いませんか?

189 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 22:39:40 ID:pxtFdkEx
お〜い誰か〜

190 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 00:20:43 ID:P9nRO9e9
なあに?
私、半年たつけどもう入れ足したいよ。ふぁっとした弾力をもう一度味わいたい。

191 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 16:28:01 ID:lfQT519z
190さん
何入れました?手触り等体験談ききたい。

192 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 22:28:30 ID:6+Y9oIGb
>>191
マクロレンファインです。最初の10日くらいはけっこうカチカチでした。
そのあとは馴染んでナチュラルな胸になりましたよ。バレませんでした。

193 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 11:31:15 ID:jbT1LdB6
まだまだ経験者さんレポお願いします

194 :名無しさん@Before→After:2010/07/05(月) 11:25:30 ID:X6XFNlVa
age

195 :名無しさん@Before→After:2010/07/09(金) 11:02:01 ID:JfK7JPEE
ヒアルロン酸は乳癌検診は普通に受けられるんですか?
あとレントゲンとか・・・

196 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 00:57:07 ID:YZwIPe87
ヒアル注入したいのですが、131さんが150で書かれてたように
はじめては2ヶ月〜でなくなるみたいですね?
あと人によって触っても自然派とバレる派と分かれるようですね。

私は乳腺症で癌検診、半年に一回かかってるので
美容外科からは病院から許可がおりたら脂肪注入は断られましたが
ヒアルはいいと言われました。今度病院行ってみます。

197 :名無しさん@Before→After:2010/07/15(木) 07:34:08 ID:0IP3Inye
吸収されるって、他の部分に肉がつくってこと?
効果がないのはまだしも太るのはやだなあ
値段的にも脂肪吸引して胸に入れる方がいいのかな
でも傷が残るのは嫌だ
ぐるぐる悩むわ

198 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 00:35:34 ID:P2aA16pV
お金があれば定期的にやりたいんだけどなぁ。
すぐ見慣れる。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)