2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カウンセリングで優しくされる患者の特徴★

1 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 11:44:27 ID:kZkNm/b9
美容外科といえば、カウンセリング。

カウンセリングでも医師に冷たい対応をされる患者、優しい対応をされる患者がいる。

どんな患者がいい対応を受けるか、
顔?金?性格?

みなの経験談を書いていこう!



2 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 12:01:05 ID:TSQk4pSK
私は職業を言ったら、優しい対応されたな

3 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 12:14:37 ID:rO8mUigO
2さん ちなみに何やってる?

4 :名無しさん@Before→After:2009/10/22(木) 13:06:54 ID:5T1x0gN7
あたしは、開頭手術したことあるって言ったらやさしくなった。
埋没しに行ったんだけど、説明も詳しくしてくれたし。
同情されただけかと思ったけど、後で開頭手術の手順とか聞かれたから興味があったのかな?
脳外科医になりたかったのかもね。


5 :名無しさん@Before→After:2009/10/28(水) 23:21:56 ID:A+Cn3fno
豊胸を頼みに行ったら、あまりにもペチャパイで同情されて院内限定公開モニターとしてタダにしてくれた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)