2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテーゼからヒアル、エンドプロテ、レディエッセ

1 :名無しさん@Before→After:2009/11/08(日) 12:10:16 ID:O0B3XOKV
プロテーゼから入れ替えで
ダウンタイムが取れず注入物を考えている方。
経験者の方。

2 :名無しさん@Before→After:2009/11/08(日) 17:33:02 ID:iUCkbBc8
tannpann

3 :名無しさん@Before→After:2009/11/09(月) 15:45:59 ID:TK+pW+ff
プロテのポケットが出来ているから
エンドプロテーゼは腫れもなく入れやすい?

4 :名無しさん@Before→After:2009/11/10(火) 13:21:37 ID:pQ70muvI
タンパン

5 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 12:50:26 ID:JOEjVdt1
プロテ抜いてその日にエンドいれるのは可?

6 :名無しさん@Before→After:2009/11/17(火) 17:35:31 ID:vCMsyAFH
誰かいない
まだエンドプロテはヒアルと違いメジャーじゃないのか

7 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 19:49:57 ID:X/H6jaA+
エンドスレおちちゃたんですね...(´ω`)

額に入れたいけどエンドスレでも鼻に入れた話しか出なかった(・_;)

どなたかレポお願いしますm(__)m


8 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 22:00:40 ID:7VSWiVTO
Lプロテからエンドに入れ替えました。ほぼ同じ形状で、なおかつ鼻先も柔らかいからいいと思う。


9 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 18:05:10 ID:GFvVR6PX
鼻先入れましたか?

10 :名無しさん@Before→After:2009/12/07(月) 14:18:50 ID:58r1YocL
だれか

11 :名無しさん@Before→After:2009/12/07(月) 17:29:26 ID:tKqIt7Qi
みやび形成外科でやった人居ませんか?

12 :名無しさん@Before→After:2009/12/07(月) 19:24:05 ID:xB7PP8BV
>>11
いい先生ですよ。

13 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 05:39:26 ID:8YcV5xrP
>>12
ありがとうございます。そちらでレディエッセやった事ありますか?

14 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 22:19:25 ID:OsJxuHqN
>>8
鼻先まで入れた→L時代と変わらないほどエンドを鼻先に入れるクリニックはない
鼻先も柔らかい→注入後は通常プロテ同様固まるから特別柔らかくなることはない

以上のことから>>8は大嘘つき

安全面で広告してる品質証明は、欧州限定の工業製品レベルの品質であり、人体での安全性を保証するものではない
人体実験に参加してみたい人は入れればいいんじゃないの

15 :名無しさん@Before→After:2009/12/21(月) 03:04:10 ID:ZGEm/1bi
kk

16 :名無しさん@Before→After:2010/01/04(月) 20:52:45 ID:49ZdZJij
age

17 :名無しさん@Before→After:2010/02/03(水) 02:03:52 ID:uJi6Obck
age

18 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 17:33:58 ID:J/N4oft4
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

19 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 17:03:30 ID:AVauPn6u
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

20 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 01:39:18 ID:VqtRFxl7
エンドやったひといませんか?情報おききしたいです。

21 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 02:43:47 ID:myjCceAz
聞きたい聞きたい

22 :名無しさん@Before→After:2010/04/04(日) 22:34:25 ID:twoM/6Yr
エンドプロテ歴史浅すぎて怖くない?

23 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 08:49:50 ID:8oTAnoUe
怖い怖い

24 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 09:17:40 ID:PsGjV9F0
頭蓋骨肥大で巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った巨大顔面に青いこぶが腫れ下がったシモ○ノリは豚団子鼻を整形しないのですか

25 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 00:07:39 ID:CSnhwdqM
age

26 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 16:05:08 ID:Rf+J+il6
プロテ除去からすぐ注入って出来ます??

27 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 10:07:39 ID:Ho6TSJtz
レントゲンに写らないで永久に顎を出す方法を探してます>、<
エンドプロテだとCT等高性能のものに映るそうだし、骨を切って出す方法はダウンタイムが長く必要になるので無理です。
ヒアルロン酸(その他のジェル)だと吸収されるので、一回で永久に形を固定したいです。
脂肪を入れる方法等ありましたら病院教えてください>、<お願いします!


28 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 10:22:27 ID:Xj2IKhEX
自分は放射線技師だけどヒアルでもCTでわかる時があるよ
タルミ用の糸とかですらわかるもん
脂肪は気にしたことないけど、多分その気になって見ればわかると思う
自然な脂肪には細い血管とかが走行してるはずだし
不自然な位置に不自然に脂肪があれば、ああオペしたんだなって判断付くよ
後から入れた脂肪は区域が別れてるだろうからね
なんでそんなに写るのがイヤなんだかわかんないけど
誰にもバレずに口周りを何とかしたいなら歯列矯正とかのほうがいいんでは

29 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 05:42:39 ID:H/aVnsXI
顎プロは耳鼻科行ってもばれるの?

30 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 05:58:12 ID:H/aVnsXI
28。自分の判断が世間全体の意見みたいにいってるけど、脂肪はわからないでしょ?
アパタイト類ならばれないって言ってるレスあるけど〜?

31 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 10:16:50 ID:RMSxiQ1n
ばれない、って言ってるレスを信じたいなら信じてればいいと思うよ
ただ、麻酔のアレルギーとかもあるし
あと異物が入ってると
アパタイトは骨に近いCT値だから過骨形成や石灰沈着か?と疑うし
脂肪だと脂肪種や粉瘤かと思うかもしれない
どうしても異物回りは肉芽を形成したり、アレルギーや炎症を起こすことも多い
金の糸ならMRIの部屋に入ることもできない
できる限り病院にかかったら事前の問診の時点で、こういった施術をしたと申し出てほしい

32 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 06:52:13 ID:xwsM/wVw
結局、どこの歯科に行っても顎プロテはレントゲンに映っちゃうわけ?
美容整形する人口多いのに、歯科側はプライバシーの配慮をしているところもあると思う。
整形のプライバシー考えて、口のまわりのみの撮影にしてる気の効いたクリニックがあると思うけど?

33 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 19:04:26 ID:zIfIMJ8g
美容整形は病気じゃない体を手術するものだから
歯科でプライバシー尊重!と叫んでも虫歯という病気の治療優先。
脂肪はばれないかもしれないけど徐々に吸収されるから
形を永久的に、というなら脂肪注入しつづけないと。

34 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 23:23:04 ID:/njWu+OE
話題の流れがイマイチで、参考にならないスレになってしまった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)