2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重切開の傷跡

1 :名無しさん@Before→After:2009/11/11(水) 23:10:48 ID:dal+UxkE
全切開で目をつぶったときに見えてしまう傷、
そのほか残ってしまった傷跡
これを綺麗にする、目立たないようにする方法はないのか?

ということを話し合いましょう



2 :名無しさん@Before→After:2009/11/11(水) 23:30:54 ID:izfbEuzo
>>1乙です!
確かに気になります全切開を考えてるのですが2chをみてると傷が残ってバレバレになったとかよくみるのけど、たま〜にキレイになった!とか写真うpしてる人で傷ない人いるから迷ってる

3 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 12:50:40 ID:+PA5A8p+
良スレあげ

4 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 13:13:47 ID:XsIKjh40
ない

5 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 14:41:22 ID:7EFjrQF+
太い線がせめて細い線にはならないだろうか………
バイオイルで縫い跡はましになった気がする

6 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 17:44:44 ID:b+ZzXCLv
>>2
傷が完全に消える事はありえないよ。光加減とかで傷が目立たないように
写ってるだけなのです。絶対に傷跡はあるのです。

7 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 21:06:21 ID:ua0vmc7Y
みーライオン

8 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 21:18:56 ID:xI8hNefg
しばらくはメガネで

9 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 22:26:19 ID:R8ylHqCW
5さん
皮膚切除はしましたか?

10 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 00:59:58 ID:CSkz7eZH
>>6
そうなんですか!
ありがとうございます。<(_ _)>

芸能人で線がないのって埋没だからなんですかね?

11 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 02:10:04 ID:oK/VH6gK
9 皮膚切開しましたね……

12 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 02:57:33 ID:1PmxhMUj
あたし切開したとこ片方とれた‥
違うところで再手術してもらったほうがいいですよね?同じ医師にしてもらうのは怖いですね‥


13 :名無しさん@Before→After:2009/11/13(金) 04:52:43 ID:9GrB8kWT
>>12
切開でとれるってどういうことなのかイマイチ分からないんですが
ガッツリ二重の線だったのが消えるんですか?


14 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 10:37:25 ID:a9p0XJaH
傷跡だけ残って一重みたいになるんぢゃないかな

15 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 10:56:13 ID:e+Y+6b7q
>>10

芸能人はちゃんとしたメイクさんがついてるからね。
切開の傷跡なんて消せるよ。

でも、倖田來未の切開の傷はすぐに分かった。
傷が目立ちやすい体質なのかな?

16 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 11:27:17 ID:w7j/CpPT
>>妄想乙
倖田來未は普通に今でも一重だから

17 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 11:37:26 ID:e+Y+6b7q
>>16

何言ってるの今更ww
倖田來未が一重とかありえないからw

前は部分切開で今は全切開だよw
12週連続リリースの時とかみたらわかると思うけど、部分切開の跡が目立つよ。
moon cryingの頃なんて二重の食い込みヤバいし。
今は大分自然になってきたけど。
昔は埋没→売れる前に部分切開→金髪ショートにした時全切開→黒髪ショートにした時また全切開

昔からファンだからこれくらいはわかります。

18 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 11:47:53 ID:8VWGlFh3
こうだアイプチ公言してなかったっけ?

19 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 11:59:31 ID:e+Y+6b7q
>>18

まだ信じてる人いたんだ

あれは整形を誤魔化すための嘘。
アイテープ貼って寝てるとかも全て嘘。

目頭とか鼻とかエラ削りはするのに二重がアイプチなわけないだろ。

20 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 12:09:23 ID:YkJf1Mol
これ位分かりますとか確信もないのに必死でキモイよ
倖田なんかどうでもいいし

21 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 12:47:29 ID:8VWGlFh3
そんな嘘ついて整形誤魔化すって全く意味無くないか?
素はブスなんだよと告白してるのと同じじゃん


22 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 13:32:16 ID:dJLiCujK
>>15
そうなんですか
倖田來未化粧濃いから、線とかみてなかったからみてみる
ありがとうございます
切開線て治癒能力が高い人は残りにくいってこと?

23 :名無しさん@Before→After:2009/11/15(日) 13:41:02 ID:e+Y+6b7q
>>21
倖田來未って自分で素はブスって言ってたよ。
捨て犬みたいな顔してるって言ってたよ。

>>22
いつもシャドーが濃いから見えにくいですよね。
よくみたら傷跡ありますよ。
整形で有名なあゆよりも傷目立つ気がする。

24 :名無しさん@Before→After:2009/11/16(月) 10:19:30 ID:K0T+xeL/
傷がもっこりしている方いませんか?

治るかな?

25 :名無しさん@Before→After:2009/11/16(月) 10:32:08 ID:uUah5WUB
あそこがモッコリしてるひといませんか

26 :名無しさん@Before→After:2009/11/16(月) 19:49:39 ID:noCezb64
私もファンだから分かるけど倖田に傷なんてあった?あゆは傷と言うか目頭と瞼しわっしわ

27 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 18:59:43 ID:IqId2xBD
>>26

ファンだったらちゃんとみて。
Candyのpvにしっかり部分切開の傷跡あるから。
あと、Mステで愛証歌ってたときも傷跡あった。
そのあと金髪ショートにして全切開にしてから傷目立たなくなった。
黒髪にした時は食い込みが凄かったからまた切開したなってわかった。


あゆもしっかり傷あるよ。
切開の傷跡って少しガタガタしててシャドーの溜まりかたでわかる。自分がそうだから。

28 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 20:14:29 ID:F1mVkxLF
つ 倖田來未鼎andy <PV>
ttp://www.youtube.com/watch?v=MuvTt4Dl-7U

29 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 20:30:06 ID:8bmo9xfJ
すいません、他スレで回答もらえなかったので、



美容整形について質問です。
美容整形をした場合、なんかの場面でそれがバレることがあるとしたらどんなときにバレますか?
二重整形の傷跡を見るとかでなく、病院などの検査で分かる場合はありますか?
また、鼻などについてもお願いします。鼻にプロテーゼなどを入れた場合、レントゲンなどで写ったりしますか?
美容整形全般についての回答待ってます。

30 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 23:52:23 ID:xE5Oy2TK
短パン

31 :名無しさん@Before→After:2009/11/27(金) 23:56:48 ID:rnVCktf8
>>29
眼科では瞼裏返すからわかるかもね

32 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 00:20:12 ID:M4w02t+3
>>29
顔を撮るのって珍しそうだけどレントゲンバレるでしょ胸も映るし。CT、MRI片方か両方かは忘れたけどそれも映ると思うリフトアップのために顔に入れた糸もばれると思う。というか、何ですか?って聞かれるだろうね

33 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 00:31:36 ID:FPqaiHKQ
>>27
pvみた右目?に伏し目になった時
チョンて傷?みたいなのがあるね

切開したら目立つくらい傷残ったって人と
自然になったってのも聞くし
芸能人も目立つ人とそうじゃない人いるし
自分も切開と埋没しようかすごい悩む
でもくうちゃん今切開線ないよね

34 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 00:35:54 ID:FPqaiHKQ
>>33です
間違いました
○ 切開と埋没どっちしようか悩む


35 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 01:16:16 ID:Sb5reQub
>>29
二重にして眼科行くと確実にばれるよ。無神経な医者はでかい声で「整形したでしょ」ってはっきり言う。
鼻にプロテ入ってるけどレントゲンとかばっちり映るらしいです。

36 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 05:04:20 ID:26/j0IhR
けっ。
倖田も結局は整形野郎だな。何が『あたしはノンいじり』だよ。鼻もダンゴじゃなくなってるじゃねーかよwシリコン野郎めぇ

37 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 14:26:57 ID:MZU2YiVB
顔を撮るの珍しそうってあるけど
歯医者で撮れば普通に
鼻まで写るよ〜

38 :名無しさん@Before→After:2009/12/23(水) 21:31:26 ID:LbNQZyfW
二重切開して1ヶ月たてば社会復帰できますかね。。。

39 :名無しさん@Before→After:2009/12/24(木) 16:01:29 ID:ukeDp/rv
目の周りが黄色くなってきたけどこれって治ってきてる証拠ですか?
切開して1週間くらいたちました。

40 :名無しさん@Before→After:2009/12/30(水) 01:13:11 ID:7Bb8BbRL
>>6
そうですよね。切った傷が消えるのは考え難いですね。
http://www.dr-kimura.com/blog/index.php/eye_290.html
このブログの症例の傷跡は、悪くはないかも知れないけど、
やっぱり彼氏にバレますね。スッピンだと。


41 :名無しさん@Before→After:2010/01/28(木) 20:34:39 ID:IaGtvkox
>>35 私は眼科医に「あなた整形してるでしょ!瞼がかたくて裏返しにくいよ」
といわれたな。
勘弁してくれーとおもったよ。

42 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 17:58:24 ID:dsftstHv
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

43 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 20:27:51 ID:4rgUaCaz

アイリッドフォールドの“効果”(エラスチンネットワークの破壊による副作用)

エラスチンネットワーク破壊により、まぶたの皮膚がクレーター状に陥没する(円形状に1・2ミリ)
手動なので毎回当てる部分が異なる。そして、意図しない部分にひび割れ状の線が刻み込まれる(枝分かれしたいびつなラインができる)
エラスチンネットワーク破壊により、まぶたの皮膚が伸びる(壮年期以降に眼瞼下垂を発症する恐れ)
まぶたの皮膚が神経過敏になる。皮膚の頻回な摩擦による弊害(ソワソワ感・モヤモヤ感に悩まされる)

製造会社オ●二に問い合わせると・・・
問 まぶたのラインが枝分かれしてしまったんですけど
答 そのままにしておいてください
問 でも一度できたラインは二度と元には戻らないと書いてありますよね
答 ええ・・・
問 治療費は出してもらえるんですか?
答 それは・・・ちょっと待ってください。(数分後)“会社で入っている保険”がありますので“診断書を送ってください”

問 はぁ?


つまり、事故が起こることを予期して保険に入っていた。事故を予見していたにもかかわらず危険な器具を販売したということ。



アイリッドフォールド
http://www.rakuten.co.jp/az/958583/
http://www.mk2.cc/eyelidsfold/



44 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 20:31:42 ID:qIzfnyyL
>>29
正しい語学は

×すいません
〇すみません
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410690974

45 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 21:44:27 ID:r68Tnowa
だから何?
こーゆーねちっこい奴まじウザイ

46 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 14:50:41 ID:uq0F5D58
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

47 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 15:31:44 ID:niXn96zW
元々の生まれつき二重瞼の人でもシワってか線はあるよ

48 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 23:25:02 ID:T4Vu+ENp
他スレ見ると、小切開なら傷が消えたって書いる人がいるんだけど
これはなぜですかね?

49 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 04:26:59 ID:HCtvRFyq
小切開の幅広平行二重を幅狭末広二重のしたいんだけど
時間たったら蒙古ひだのほうも幅せまくなるかなあ?

50 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 03:18:49 ID:5+/tATWl
あげ

51 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 16:16:30 ID:hH2DnZE3
術後三週間から毎日メドロマを塗っていました。
その効果かどうか、今術後2ヶ月にしては傷跡は綺麗です。
赤みもほとんど薄くなってきました。
ただ、少し食い込みが残っています。
幅が狭くなるように、いづれ食い込みも弱くなるのでしょうか?

52 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 16:36:02 ID:larrkY06
大江橋クリニックhttp://www.oebashi.jp/index.html

ここでした人いますか?

53 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 00:09:27 ID:GkDAn6f9
>>48
小切開なら傷が消えたって、ヤスミ?
HPの画像は傷はよく見えないけど、ほんとうに消えるのかな?


54 :名無しさん@Before→After:2010/04/01(木) 22:44:00 ID:pSdaoS5n
傷にレーザー平気かな?(´・ω・`)悩んでる

55 :名無しさん@Before→After:2010/04/04(日) 14:57:01 ID:Q0JLDMry
悩んでる人少ないのかな?

56 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 00:19:05 ID:gAcPwSXM
2週間立つけど全然不自然
確かに3ヶ月は覚悟してたけどやっぱちょっとショック

57 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 20:33:06 ID:2GOAmy4/
3ヶ月経ち、傷痕の見た目は綺麗なんだけど、顔を洗った時に触ると所々ボコボコしてます。
時間が経てば平らになりますか?

58 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 01:21:53 ID:EetbJgnp
3ヶ月くらいじゃ傷跡がな・・・
二重は自然になるけど

59 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 15:16:44 ID:VMushlGa
切開して今日抜糸してきました。横〇の品◯で。
凄くバレバレな二重でなんかショック。にしても手術は死ぬほど痛かったなあ。左右全く違う二重のラインで泣きそう。
目頭も少し切るみたいで
追加料金取られたし。
もう二度と手術はここではしない。

60 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 15:22:06 ID:zQJ1tf7r
二重はともかく目が大きいのは気持ち悪い
辻のぞみとか後藤まきとか
もうバケモノやん

61 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 15:27:07 ID:rMy5vbdC
切開二重や、目頭切開をしたところで
あんなにデカくなるものなの?
自分は切開したけど、目の大きさ変わらない。

それなのに傷だけはデカくて最悪。
目頭のケロイドは人間終了レベルに酷い。
今度、耳鼻科の手術で入院するのにこんな傷あってどうしよう…

62 :名無しさん@Before→After:2010/04/13(火) 22:08:33 ID:hO1fPxpG
>>61
辻ちゃんはカラコンしてなかったら
物凄い三白眼になってるんじゃないかな? 

63 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 13:05:31 ID:t2ixHw6h
良スレ

64 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 13:22:16 ID:WKYwDLFP
切開から3ヵ月くらい経過して、最悪な事態に。
まぶたの切開線の上に、白いしこりができてる…
糸が残ってたのかも…
傷は汚いわ、散々すぎて後悔しまくりです。

65 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 00:36:29 ID:jl7acJh7
閉じたまぶたを正面から写真を撮った時は綺麗に見えるけど、試しに斜めや横から撮ってみたら傷痕の溝が目立ってました…
なんかショック。


66 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 16:15:27 ID:jl7acJh7
レーザーで目立たなくなりますかね?

67 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 00:01:39 ID:vAYtbDb3
切開は傷が残るのが普通っておもって手術したほうがいいよ。
本当後悔するから

68 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 21:53:19 ID:cjrxXn7w
傷が綺麗なひとと、目立つ人といるけど
私の場合は右がめだたず左がめだつよ

69 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 06:09:14 ID:rcZIfs0l
術者の腕より
体質のほうが重要っぽいきがする

70 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 07:51:16 ID:klKHRyu4
>>68
埋没では、医師の利き腕と関係あるって言われてるね
ちなみに私は小鼻縮小、左の方はがっつり傷が残ってる
一度目はしゃれにならなくてやりなおしてもらったら、マシにはなったけど
マシになるってことは、って思った

71 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 09:08:06 ID:3RslwPOT
体質もあるが術者の腕にかかってる間違いない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)