2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズキプライベートクリニックってどうなの?

1 :名無しさん@Before→After:2009/11/19(木) 08:21:06 ID:Rj95IITt
松江の怪しげなクリニックについて情報交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 21:56:51 ID:F8+pOv3q
悪徳ボッタクリ。

3 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 01:17:21 ID:z5GIzdAB
そうなの?
HP見るとそんなこと無いと思うのですが…

4 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 11:51:50 ID:sAlZQEp3
↑あんた馬鹿???
ホムペに「ぼったくり」なんて書かないでしょうw
あんたみたいな馬鹿がこんな糞クリニックに騙されるんだろうねwww
自業自得だからいいけどーwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 12:52:05 ID:z5GIzdAB
相当酷い目にあったの?そんなムキになっちゃってぇ〜

だとしたら騙されたの自分じゃん。


私は行った事も無いし最近、CMで見かけるから目に止まっただけだけど!




6 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 12:56:31 ID:z5GIzdAB
>>5

ちなみに新聞の広告PにHPの内容が 出てたからね!

ボッタクリされた経験者の貴方が具体的に内容説明してくれないと

ただ単にボッタクリ言っても誰もわかんないよ

7 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 15:01:28 ID:sAlZQEp3
↑馬鹿が必死で自演ですかwww

所詮そこまでのクリニックだから客もレベルが低いんだなぁwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 08:37:47 ID:Y/sWmreD
自演なんかじゃなく
>>5 >>6は自分だし

5の追記を6でしただけなのにそこまで食らいつく理由は何だろね


わざわざスレ立てて何の怨みがあるから知らないけど

ボッタクリッて言うならそれなりの理由をきちんと言えば?

何も具体的に挙げられないのにただ単にボッタクリッて言っても

これからここに行こうとしている人には全く参考にならないし

なんかわからないけどただ単に貴方が吠えてるだけにしか取れない
いきなり意味のわからない反撃されて
不快なのでこのスレにはもう二度と来ません


また1人で吠えてて下さいな。


本当にボッタクリされたなら何をどうボッタクられたのか書かないとね(笑)

9 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 09:25:44 ID:O5gsPP2N
カナクリにいたときは確かにボッタクリ医者として有名やったけど自分で開業したらそんなことしないやろ。

10 :名無しさん@Before→After:2009/11/23(月) 19:59:33 ID:Nz19UMi6
いやいや経営を考えなきゃいけないから、もっとボッタクリになってるでしょ
実際に他のサイトでは被害者が多いし
技術ない医者がボッタクッタら、そりゃあ誰でも怒るでしょう

11 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 14:47:07 ID:23pu1Hm8
具体的にどんな事実があったのかを書かないと全くわからない!

12 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 15:12:17 ID:R3w8Wihs
↑いつも職員が必死で自演してるけど、色んなサイトで評判悪いのは事実ですよ
ググってみればすぐ出てくるからwww

13 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 15:58:06 ID:RJ9grYm7
>>12
例えば?
ソースは?

14 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 17:08:56 ID:R3w8Wihs
↑ググれよ、カス!

15 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 17:53:44 ID:23pu1Hm8
事実でもない事を掲示板に書いてるだけかもしれないし


本当ならググれ言う前にソースでも載せるでしょ?

16 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 18:56:02 ID:R3w8Wihs
普通は真っ先にググるでしょw

これだから悪徳自演クリニックは・・・

17 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 19:35:38 ID:23pu1Hm8
ソース載せられない理由があるのかな〜?

18 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 23:08:40 ID:kei34lpU
ソース載せたら、かずきちゃんの今までの悪行ばれちゃうじゃん。

19 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 23:50:25 ID:QSWBI8+f
しょせんそのレベルのクリニックだからね
品川の方がマシだね
同類のプラチナクリニックも最低だね

20 :名無しさん@Before→After:2009/11/25(水) 04:27:42 ID:gGzBPjEF
悪行ばらしたいなら載せたら?

ここまで言っておいて何故庇うの?

ソース載せられない理由は何?

21 :名無しさん@Before→After:2009/11/25(水) 08:11:23 ID:sP56SGXm
包茎の手術で100万取られたよ。消費者センターに相談中。取り返せるかな?

22 :名無しさん@Before→After:2009/11/25(水) 08:13:41 ID:sP56SGXm
ここの医者が前にいた病院なんだけど。

23 :名無しさん@Before→After:2009/11/26(木) 07:30:16 ID:rA28YzGp
無理矢理ムシリとられたんじゃあるまいし
自分が了承して払ったんでしょ?
それとも詐欺られたとでも?

24 :名無しさん@Before→After:2009/11/26(木) 14:12:21 ID:PDg5omTW
清水はプラチナにいたよね?カウセがいい加減すぎ。手術しないでよかった。

25 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 23:46:27 ID:CTEqX+we
所詮カス医者。徳ちゃんよりかなり劣るね。

26 :名無しさん@Before→After:2009/11/28(土) 23:58:09 ID:uKHzMa50
ダイアモンドの徳永もブラチナの中村もここの清水もみんな最低、下手くそ
カナクリの3大馬鹿とも言われてた

27 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 00:09:00 ID:EcBdW50z
>>26
定村先生はどう?

28 :名無しさん@Before→After:2009/11/29(日) 00:53:46 ID:xB0S3aCe
最低 下手くそなのは何の手術?

苦手分野得意分野あるだろうけど

包茎手術が下手くそ?

29 :名無しさん@Before→After:2009/11/30(月) 17:29:32 ID:udLkYVym
すべてが標準以下。うまい手術なんてあるわけないだろ。しらゆりで研修医しろよ。

30 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 00:10:51 ID:gDL0xGdz


すごっ!

全ての手術したんだ(笑)

31 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 16:43:52 ID:SkjCbReo
しらゆり‥

有り得んだろ。

32 :名無しさん@Before→After:2009/12/05(土) 09:09:55 ID:fr2rNC/E
しらゆりで若先生と一緒に研修医からやり直せ。少しは今よりまともな手術ができるようになるだろ。

33 :名無しさん@Before→After:2009/12/06(日) 04:08:04 ID:6OiTwRLM
ぼったくり

34 :名無しさん@Before→After:2009/12/08(火) 23:25:19 ID:FYEatWeP
クレーム大魔王。

35 :名無しさん@Before→After:2009/12/30(水) 13:09:44 ID:JTzwf6Gx
豪放磊落な面白い先生だけど、ちょっとふざけすぎな気がする。
お酒はほどほどにね。

36 :名無しさん@Before→After:2010/01/20(水) 07:48:08 ID:9PWWn/zr
カナクリでは腕は底辺、ぼったくりはエース級だった。今はどうなの?

37 :名無しさん@Before→After:2010/01/20(水) 07:49:38 ID:9PWWn/zr
カナクリでは腕は底辺、ぼったくりはエース級だった。今はどうなの?

38 :名無しさん@Before→After:2010/01/20(水) 07:51:06 ID:9PWWn/zr
カナクリでは腕は底辺、ぼったくりはエース級だった。今はどうなの?

39 :名無しさん@Before→After:2010/01/20(水) 10:14:21 ID:6317MjUY
>>36
>>37
>>38

それってしらゆり伊藤のことですね
かずきはエースの2段下くらい

40 :名無しさん@Before→After:2010/01/21(木) 20:12:33 ID:y+DSez4v
林原の評判、特に埋没はどうですか?

41 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 17:51:42 ID:1j7YPMKX
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

42 :名無しさん@Before→After:2010/02/11(木) 17:18:50 ID:FUGiXOf2
>>40
悪徳ボッタクリアホ私立医出身先生しかも目切開してる。
カウセリング5分もないから写真もってけよ。

43 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 14:50:12 ID:uq0F5D58
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

44 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 01:27:35 ID:U5q3lRZc
下手なんですか?お前

45 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 20:50:16 ID:u7X6UjoY
下手ですけど儲かってますわ。田舎の人間はチョロいですわ。


46 :名無しさん@Before→After:2010/04/10(土) 20:57:45 ID:u7X6UjoY
悔しかったら金儲けてから言えや。

47 :名無しさん@Before→After:2010/05/25(火) 00:51:31 ID:0btdzbbD
悪徳?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)