2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形無料モニターってしたことある人??

1 :名無しさん@Before→After:2009/11/20(金) 13:28:09 ID:6gg44+Xt
美容整形の無料モニターしようって考えてるんですけど、経験したことある人いますか??

2 ::2009/11/20(金) 17:00:15 ID:6gg44+Xt
やっぱりいませんか。。?(>_<)

3 :名無しさん@Before→After:2009/11/21(土) 12:40:25 ID:b1dF+2Zv
しましたよ☆

4 ::2009/11/21(土) 20:39:02 ID:MOKd3TSr
>3 どうでしたか??

5 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 09:51:38 ID:UPV41Qnr
モニターだけに、丁寧にして貰いました。凄く安くできたので
これからもモニターで整形します。

6 ::2009/11/25(水) 01:45:25 ID:G1fb2tP2
すごい!よかったですね(^^)私はある美容整形のサイトでモニターを見つけて電話してみたら、モニターなのでテレビやそうゆう取材があるときは自費でその場所まで行かないと行けないとかいわれたんですけど、そうゆうことはよくありましたか??

7 :名無しさん@Before→After:2009/11/25(水) 02:06:40 ID:sms4azuM
それは当然でしょうね☆
私は院内モニターなのでTVには出ませんが、そもそも検診などにきちんと来れないとモニターにはなれないので、病院までの交通費を気にする人には向かないですよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)