2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】気にせずには居られない【陰部】

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 22:33:05 ID:7YuP+K6R
とにかく陰部がぐろいんです。
所謂グロマンです。

色は茶色だし、小陰唇は左右非対称で右が大きく、更に分厚く(耳たぶより厚い)、
色も中を除いて赤黒いし、長いししわしわ。
左ははみ出していない(はみ出していても数ミリ)が、しわしわを伸ばせば右だけは2.5センチもある。
クリも小さいのか皮が大きいのか、中に埋まっちゃってる。
お尻の穴まで続く剛毛。

性経験は無し(処女)。
オナニのやりすぎとかも考えたが、黒ずみとやりすぎは関係無いと聞くし、
思い出せば小学生の頃からびらびらが大きかったような。

最近は気にして夜も眠れないほどに。
色々調べて、手入れして、剛毛と臭いは改善出来た、と思う。

一番恐いのは彼氏に引かれるんじゃないかって。
ぐぐってもぐぐっても、「そういう人は多いし大丈夫だよ!」とか、
「男はそんなに気にしてない」とか「大人になった証」やら色々出てきたが・・・
彼氏はヲタだから虹のおにゃのこのと自分のを比較してきもすぎだからショックを受けないだろうかと!

そりゃ絵は綺麗だけど・・・
心配なんです。
自分だってあんな風になりたいわー

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 22:36:55 ID:wQtxKmnu
(;^ω^)・・・

3 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 22:51:31 ID:mTJKyqeR
整形板にスレ立てたってことは
整形でどうにかしようってことだよね?

4 :名無しさん@Before→After:2009/12/10(木) 23:09:22 ID:7YuP+K6R
>>3
そうなんです。
お金はまだ無いんですけど、将来考えてます。

しかし彼氏は言います。
「医者(男)にあそこ見られたらやだ」と。

「やだ」とか「気にすんな」とか言ってますけど、
顔が・・・目が・・・そう心から思っていないような、
寧ろ虹のおにゃのこみたいだと思っていたのか、
若干引き気味だった・・・ような・・・。

自分としては何とかしたいです。
女の医師が確かに良いですが、失敗の話も聞きますし、
やはり手術なんかは男の医師のが良いのではと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)