2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】怖い体験した人いる?【ミス】

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 12:17:51 ID:mPMHXT8P
安全ですか?

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 12:18:23 ID:dO471w7S
【社会】脂肪吸引手術後に死亡、70代女性 業過致死容疑で品川美容外科池袋院など捜索 警視庁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260500625/

3 :名無しさん@Before→After:2009/12/11(金) 18:29:21 ID:SAKhBojl


4 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 00:17:47 ID:dhECy5DR
体型なんてぶ四ぶ四で良いじゃないか


5 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 00:52:20 ID:bDy0AuMY
鼻ヒアルだけど、カウンセリングしてたら医者がヘラ男だった。
結果は平気だったけど、初めてだったし怖かった。

6 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 05:46:56 ID:PcI9NZFx
自分じゃないけど、二重手術後ベッドでしばらく休んでたら
脂肪吸引が終わったとみられる患者が全身麻酔から目覚めたとたん
おもいっきり吐いて吐いて、しまいに呼吸困難っぽくなって院内がただならぬ雰囲気になったのがめっちゃ怖かった。
カーテン越しだったからどうなったか分かんないけど違う所に運ばれて行ったようだった。
もう帰っていいですよと言ってきたナースにさっきの方大丈夫ですか?と聞いたら「‥…えぇ…大丈夫ですよ…」と動揺丸出しの答えで大改造はしまいと心に誓ったわ。

7 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 06:01:22 ID:06fnUbVK
つかカーテン越しで全身脂肪吸引やられるのもキツイな
品川じゃ最近死亡事故あったし…

8 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 06:15:25 ID:G0vdyEB8
>>7
いやいや、向こうも術後で移されて私の隣のベッドで休んでたんだよ。
ナース同士の会話で脂肪吸引ってわかったんだけどさ。
こわかったよー。

9 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 15:34:24 ID:I2sjRHW9
>>6
本当?
手術はカーテン越しの場所なんかでするわけないよね。

嘘ついてるでしょ。


10 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 04:13:13 ID:SjfYmvPa
>>9
読解力

11 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 02:13:50 ID:jBhdVfhQ
頭悪いくせに人を疑ったりするなよめんどくさい

12 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 02:28:24 ID:AI9PNV/F
971:名無しさん@十周年 :2009/12/15(火) 21:20:02 ID:KS7Ieobg0
(6)
品美はソセゴンなんかの向精神薬の管理も適当。
あまりの適当ぶりは総院長が毎日のようにソセゴンを持ち出して
一時期ソセゴン中毒って噂になってたくらい。
腰が痛いとか頭が痛いとか言ってたけどカルテもなく自分のクリニックのソセゴン
を自分に打つってどんなジャンキー?少なくとも法律違反。
これマジ話。捜査一課は死亡事故捜査ついでに品川院の看護婦にこのことも要確認。
ホントだからすぐゲロするよ。もちろん管理簿も確認のこと。
すぐ証拠隠滅するからスピード命。

ついでに品美に来てる芸能人だけど○ー○ング娘の○のでべそとか
モーニ○○娘の○のホホの脂肪吸引とか全国で情報共有して笑ってるから。
CM女王○の脱毛とかボトックスとかも。

最後にいままで悪事がばれなかったのは品美グループ(レーシックを含む)
がそれなりに医者とスタッフに金を渡していたのと
厚生労働省からの天下りが保健所ににらみをきかせていたことと警察天下りを抱えていたから。
今回はさすがに抑えきれなかった。
年貢の納め時ってこういうのを言うんだろう。


13 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 17:34:39 ID:J/N4oft4
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/gaopjaor/entry-10455325012.html

14 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 17:01:18 ID:wB0IftaM
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

15 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 01:35:03 ID:NxfKY7IL


16 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 12:16:48 ID:eUjzhg6r
今はなき名古屋の川〇クリニックで骨削り中、意識が戻った。削られてるのとちょっと痛みを感じてびびった

17 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 02:39:11 ID:HN7GrggF
<<9 品◯はカーテン越しで手術しますよ。場所によるみたいですけど。私もカーテン越しでギャーって泣き叫ぶ女の人の声聞いたことあります。苦

18 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 02:40:43 ID:HN7GrggF
まちがえた(笑)
>>9 でしたね。

19 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 15:22:01 ID:bqC1d2Ve
湘南 横浜もカーテンで仕切ってますよ。
大阪院は途中迄、壁。途中からカーテン。
だから丸聞こえ。

20 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 10:21:04 ID:Cw8rTXPS
とりあえず大阪の品川は個室だったし叫び声きこえんかったぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)