2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テノール熱処理

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/12(土) 22:24:22 ID:4IYYGdY2
体験談きかせてください 

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 05:01:52 ID:Zw6e9YSQ
2週間くらいは効果がもつ。私は法令線が少しふっくらしたよ

サーマよりは安いけど、だいたい(コースによるけど)一回3万円くらいですよね。
 
もう少し安くなればな〜


3 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 15:03:28 ID:3Pw74Z8R
たるみには効く。
けどやはり月1回〜2回必要かな。
ポラリスの数倍効果あった。人によりけりだろうけど。

4 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 20:22:01 ID:iqcnsOQI
回答ありがとう

目の下のたるみ、クマの色素沈着には効果あったかな?

たった2週間だけなのか・・・高い
うちのところは初回15000円

5 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 20:35:16 ID:H3fMEASI
大事なイベントの一週間前にすればよい?
ちなみにヒアルはとけちゃいますよね?

6 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 22:17:14 ID:I1MYKPJ5
テノール興味あります。
昔、サーマやったけど高くて・・
安くていい所あったら教えてください。
よろしくお願いします。

7 :名無しさん@Before→After:2009/12/13(日) 23:33:27 ID:dPvEFz3N
短パン

8 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 14:29:52 ID:z8LlZNFK
私も興味があります。額目元に薄ら皺があり、ボットクスしましたが、
効果が一時的。長い目でみたらどうなのかと調べ、テノールに辿りつきました。
皺に悩んで試された方がいらっしゃったら教えて下さい。

9 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 18:14:49 ID:zcioUvQ0
私の感覚としては、頬のたるみに効いた。
皺はあまり気にしてなかったからかなぁ。

目の下ははじめはヒアルしてたけど、思い切って脱脂したらすっきりしました。テノールでは対応できないかと。

うちは1回25000円。

10 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 18:40:32 ID:D4RiAhvx
私もテノール気になります。
痛みとダウンタイムは本当にないですか?

2週間しかもたないと月に5万強ですよね...
もう少し安くなったら挑戦したいなぁ。

11 :名無しさん@Before→After:2009/12/14(月) 23:23:05 ID:1c0aMIVe
>>10
痛み、ダウンタイムはゼロです。
月1回でいいのでは?
あと多分安くはならないと思います。

12 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 00:03:10 ID:Cv5OaioF
情報ありがとうございます。
ボトックスとか血小板注入とか昔に比べてかなり安くなってきてるけどテノールは無理なんですかね。

引き上がり効果はかなりありますか?

13 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 02:09:19 ID:+OBT0SzQ
テノールってエステのサーモシェイプと同じですよね? 両方うけたけのですが、機械と施術と体感が完全に同じで…
かけてる時間が違うだけな感じがしました。
どっちでうけてもおなじなのかな

14 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 02:20:55 ID:Cv5OaioF
脱毛とかもそうだけど美容クリニックは一応医療機関だからエステより強い出力出せると
どっかで聞いたような。

15 :名無しさん@Before→After:2009/12/15(火) 21:55:42 ID:Z6yC6IfX
これやってみたいなぁぁぁあぁ

16 :名無しさん@Before→After:2009/12/16(水) 08:19:00 ID:aIX8Rj6t
これほんと、やってみたほうがいいよ。
わかりやすく1回で顔が若くなるよ。
たとえていうと、超音波美顔器の100回分が1回でできる感じ。
どちらも戻るけど。

17 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 14:23:35 ID:I8i5ENay
age

18 :名無しさん@Before→After:2009/12/17(木) 15:40:20 ID:ZewIUcIP
わくわく

19 :名無しさん@Before→After:2009/12/20(日) 10:12:19 ID:7kAjURtB
リッツのテノールやったけどかなり良かったよ
丁寧だし、目元がふっくらした!
また来週行ってみる
金額は顔と首で3万弱だったかな

20 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 10:08:19 ID:MHLviY/q
>>19
やっぱりたるみには首もやらなきゃ効果ないですか?

21 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 20:22:39 ID:9g8RAyu+
意味なくはないけど、
私はデコルテから入ってるよ
そのほうが効果大だね

22 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 20:29:17 ID:5V/w0Vyr
>>20
フェイスラインをすっきりしたいなら、首は必須だと思われ。
もちろん顔だけでもフェイスラインしてくれるけど、
念入り度がぜんぜんちがう。

23 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 21:37:18 ID:9g8RAyu+
首デコルテは必須だよ!

顔だけやっても、あんまり変わらないよ

24 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 21:39:57 ID:MHLviY/q
首もやると料金かなり割増になるのかな?

テノール自体もっと色んなクリニックでやってほしい。

25 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 21:48:20 ID:5V/w0Vyr
>>24
目安として顔2万、首プラス1万と思っておけばいいのでは?

それを月1回で、若い引き締まった顔をキープできると私は思っております。

26 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 21:49:38 ID:9g8RAyu+
私んとこは顔からデコルテで4万くらいだった

27 :名無しさん@Before→After:2009/12/22(火) 22:29:24 ID:9g8RAyu+
とりあえず10回くらい
顔からデコルテやって
後は月1がベストじゃない?

28 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 13:16:00 ID:5teC3tG5
総合スレ作りました。比較などにどうぞ

◆切らないフェイスリフト・顔のたるみ総合スレ◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1262663233/

29 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 10:48:56 ID:ZRJK7w8r
ふっくらしたって体験談が多いですが
脂肪が減るんじゃないの?
脂肪減らしたいんだけど、太っちゃったから
輪郭ふっくらしちゃったら、困る。
フェイスラインはふっくらしないよね?

30 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 23:15:29 ID:qByJQCSQ
他の照射系やった時は痩せたように見られたけど、テノールの場合はふっくらしたって言われる
もちろん体重は変わらない


31 :名無しさん@Before→After:2010/01/23(土) 16:19:05 ID:nDO6COyw
テノールよかったよ!
1週間くらいで効果落ちまくりだけど
おデブな私は顔が激変して二重顎が見えて悲しくなったw 

32 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 13:07:41 ID:+mW2XkAY
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

33 :名無しさん@Before→After:2010/02/17(水) 19:44:46 ID:EoNGvzfz
>>29
脂肪がへるというよりもリンパの流れを良くして、そのまま固定(←これがミソ)。
むくみ、タルミを改善するって感じ?

施術直後にわたしの顔をみた夫が「顔がキツネみたいに細くなってる!」
とのたまわっていました

でも10日目くらいからもとに戻り始めてます。
2〜3週間後にまたやります。
お肌も白くなったような気がしますが、何といっても今までのレーザーと違って
気持ちがいいのがいいです。

34 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 14:46:43 ID:PjBJ6ArV
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

35 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 00:33:03 ID:1lsULd9k
テノールでフェイスラインをシャープにしたかったのに
なんだか全体的にむくんだような顔になってしまった。
1週間ぐらいで戻るけど、効果がよくわかりません。

36 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 22:20:52 ID:7rngPDc8
施術してくれる人により仕上がりが違うよ
たかのビューティクリニックは最低だったフォトの最低


37 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 17:56:52 ID:zke/8jqv
1回お試し9,800円で、効果があったので、
コース5回12万5000円を申し込んだ。
で、先日2回目やったけど、やはり効果が続くのは
1回目と同じく2週間くらい。。。
何回やってもそれくらいしか続かないのかなぁ。
毎月1回するというのは、ちょっと経済的につらいな。

38 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 08:28:02 ID:uq75FPy3
テノールを脚にしたいのですが
ご経験者いますか?

39 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 18:25:29 ID:iCgn+K7k
脚ってセルライト?週1とかなら効果あるかもね

40 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 00:18:10 ID:tb6Vs9bA
時代遅れ

41 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 16:50:32 ID:ig7f2LbN
>>35
わかるわかるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)