2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳低身長不細工童貞フリーターだけど毎日辛い

1 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 21:13:15 ID:5xJM7l9f
おれが童貞でフリーターなのはすべて
157cmの身長とブサイクが原因
周りの人間は楽しそうなのにおれだけ不幸
外出るたびに激しい劣等感に襲われるよ

2 :名無しさん@Before→After:2009/12/27(日) 22:35:55 ID:hKoji1Y1
>>1
じゃーなんでお金貯めて整形しようと思わないのさ?

3 :名無しさん@Before→After:2009/12/28(月) 10:47:34 ID:iSXkdvoM
>>1
とりあえず風俗行って童貞卒業しなさい

4 :名無しさん@Before→After:2010/01/01(金) 14:01:39 ID:BoJ76Yys
23歳くらいで童貞でガタガタ言うなっての。


あと20年経っても童貞なら、ガタガタ言いなさい。

5 :名無しさん@Before→After:2010/01/01(金) 14:04:25 ID:3Q3Q08V3
不細工しね

6 :名無しさん@Before→After:2010/01/01(金) 17:10:33 ID:NdAAlzpN
>>1
すべてはブサイクと頭が悪いことが原因でしょ

7 :名無しさん@Before→After:2010/01/03(日) 18:26:50 ID:NKp+1DmG
ブサイク男が整形美人といちゃついているのをよく見かけるけど
ブサイクだからもてないってことはないような気がする。
おおっと、従兄弟が金正男(金正日の長男)とそっくりのブサだけど
美人の嫁をもらったぜ。
もっとも、その嫁は顔はキレイだけど頭空っぽだけどな。



8 :名無しさん@Before→After:2010/01/03(日) 18:28:37 ID:RXvtkgVF
女の整形顔ってわかりやすい

9 :名無しさん@Before→After:2010/01/03(日) 23:18:21 ID:xXgkX+3m
23歳じゃ、まだまだ人生になんやかんや言えないね。

10 :名無しさん@Before→After:2010/01/04(月) 06:58:14 ID:hCtSJKvY
>157cmの身長とブサイクが原因
 
原因は的を得てるとは思うよ

11 :名無しさん@Before→After:2010/01/04(月) 12:01:57 ID:SEx0BXOq
しかし本当に>>1 に足りないのは身長ではなく、コンプレックスを克服しようとする
ガッツなのであった。






と、年の初めにいいこと言うオレ。

12 :名無しさん@Before→After:2010/01/04(月) 12:48:57 ID:MlMfpiZJ
>>1
あはは その身長うける

13 :名無しさん@Before→After:2010/01/04(月) 21:13:50 ID:FjzhiTS7
身長と童貞は関係ないしブサイクでもブスとやれば童貞卒業できるでしょ?
まして身長もブサイクもフリーターとは関係ないから1は単に馬鹿なんだと思う

14 :名無しさん@Before→After:2010/01/10(日) 23:26:32 ID:HKrajAev
ブサイクでモテナイ男ほど、一度は女を振ってみたいと望んでいるので
「俺、もてないから・・・」と言う男に同情は無用!

15 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 20:00:26 ID:jLSKVVPE
いや、ブサイクで低身長っていうのはフリーターなのと実は関係あるんだな、これが。
前、教育テレビで雇用問題の特集やってたの見たけど、非正規雇用者の大半は容姿に自信がないっていうデータあったよ。
容姿が悪い人間に対する人間の態度って明らかだろ。
そういうことの積み重ねで積極的になれなくなるらしい。ましてや容姿のいい奴より受け入れ門も狭いのにだ。
 
でもそれは社会のせいでも女達のせいでも誰のせいでもなく、君の遺伝子のせいなんだ。
運が悪かったとしか言いようがない。
淘汰される途中なんだよね。



16 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 20:25:03 ID:POFYysxo
否、育ちや躾でしょう。

17 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 22:05:33 ID:/+weRr4T
背が低いから容姿が悪いは成り立たない
背が高いから容姿がいいも成り立たない、背が高いけどブサイクなやつの勝手な妄想
同じくブサイクだから容姿が悪いってこともない
イケメンだから容姿がいいってこともない、自称イケメンの妄想
っていうか仕事は基本的には学歴と社交性とスキル
それに容姿って服装とか髪がボサボサとか、そういうことじゃねぇのか?どうせ

18 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 22:41:05 ID:8WO9pk9C
>>1
気にスンナ
アジア系でよ〜くみてみると、まともな顔してる奴は1割〜2割に満たない
ブサイクな奴でも自信さえあれば(自慢できるとこ)があれば彼女くらいは作れるよ
世間出てみれば、なんでそんな顔で自信満々なのって奴多いしね
普通に生きてれば結婚もできる

19 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 06:46:28 ID:zuh4rTyJ
背高いブサイクとチビで顔だけキラキラ系のコンビってウケるよね

20 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 14:50:01 ID:7nowgqhD
ココリコ田中

ココリコ遠藤


21 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 19:42:06 ID:NGhhipNI
>>1おまえは釣りだったか・・・心配してたんだがな
裏切られた気分だよ 
まあ23にもなって童貞でその後レスもなんにもないから怪しいと思ってたんだ
おまえがそんな陰湿な奴だったとはなw
それでは童貞どころか女とろくに話せんだろ?
安心しろ おれも同じさw

22 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 18:18:35 ID:cMZQePmC
医者なら目が三つあってもモテるんだがな。

23 :名無しさん@Before→After:2010/01/24(日) 23:50:53 ID:Km8a8690
童貞で悪いか!ダライラマもローマ法王も童貞だぞ。
畏れ多くもイエス・キリスト様も童貞じゃ。

24 :名無しさん@Before→After:2010/01/25(月) 13:03:38 ID:vtwFCLgL
私は、処女です!

25 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 13:02:38 ID:bAKKVkbn
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

26 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 23:33:33 ID:BqA9jcX/
デブスの詐欺師に一服盛られないように気をつけてね。

27 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 15:52:52 ID:gxpC24Xh
家事の腕を磨いて
勝間和代みたいなスーパービジネスウーマンに見初められ
専業主夫になりましょう。

めざせ!逆玉

28 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 14:42:47 ID:YtnD8gtu
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

29 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 22:27:32 ID:4H6vB1lf
童貞きんも

30 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 15:11:13 ID:EUtpjFQE

身長伸ばすならよく食べて牛乳とか運動と睡眠だけでははっきり言って効果がちょい薄い。
サプリメントや栄養補助食品と、成長ホルモンを病院で注射してもらえ。


今大ブレイク中のモデル兼タレントのJOY。身長190cmぐらい。
テレビでは三枚目だが歌ってるときはかっこいいw
以外に歌がうまいのがびびった。音痴っぽい顔してんのにw


together _again 2 Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=qZffCzW4IQ0&feature=related
MI_Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=5z7FiNZ1jjQ&feature=related


31 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 21:38:18 ID:8Ksp8+8r
age

32 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 22:50:56 ID:mvMPw4SN
sage

33 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 21:05:12 ID:r+LwXbR6
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)