2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆切らないフェイスリフト・顔のたるみ総合スレ◆

1 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 12:47:13 ID:5teC3tG5
色々それぞれのマシン、療法のスレがありますが
色々比較とかしたい事もあるだろうと思い総合スレを立ててみました。

比較や相談等にどうぞ

2 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 13:13:49 ID:5teC3tG5
◆リフトアップ・たるみ療法一覧

1.糸を入れる系

・金の糸        まんま金の糸を入れる、美肌効果も 30万〜
・フェザーリフト    解けないが細い糸を入れる    25万〜
・アプトス        フェザーの強化型らしい     40万〜
・ハッピーリフト    溶ける糸、この中では一番手軽 20万〜

2.機械系

・サーモシェイプ    機械系で一番手軽 2万〜6万
・タイタン         3万〜10万
・マトリックスIR     3万〜
・テノール        3万〜6万
・ポラリス         3万〜7万
・リファーム        4万〜8万
・サーマクール     15〜35万
・ウルセラ        25〜35万

3.注射系

・ボトックス       一番有名な注射、顔全体のたるみには効かない 1回6000円〜
・イデバエ       比較的新しい、筋肉を収縮させる  1回2万〜 
・メソセラピー     脂肪溶解注射 1回1万5000〜
・カーボメッド     炭酸ガスの注射によって脂肪を分解させる  1回1万5000〜

4.その他

・鍼治療など

3 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 16:40:37 ID:3lwcog/T
>>1
乙です。

いいねぇこのスレ

4 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 16:54:12 ID:a7FaXGdk
おつ

5 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 20:50:52 ID:zqSZtAJU
糸はドブ金ですか? 糸でうん十万使うなら、そのお金をフェイスリフトに
使ったほうがましですかね。サーマは、全く変化なしで、21万ドブ金でした。
糸でも同じ思いしたくない。

6 :名無しさん@Before→After:2010/01/05(火) 22:02:02 ID:a7FaXGdk
そのたるみが、皮膚なのか脂肪の増加なのか、筋力の低下なのか
それらの組み合わせなのかによるかと

7 :sage:2010/01/05(火) 23:36:07 ID:OzcWq7od
品川でVアプトス(溶ける二股糸)6ヶ月前にやりましたよ
効果1〜3年とか言われたけど はっきり言って5ヶ月しか持ちませんでした
施術1ヵ月後〜4ヶ月 実質3ヶ月間は すっごいいい感じだったんですケドね

8 :名無しさん@Before→After:2010/01/06(水) 20:47:32 ID:iPrHdLFX
メソとボト、ダイエットを同時にやったらだいぶ良くなった
やっぱりダイエットやフェイササイズもやらんといかんね

9 :名無しさん@Before→After:2010/01/06(水) 23:58:54 ID:Q/69Tj7K
筋力低下による弛み少々ありです。脂肪はほんの少しつき気味かなって感じです。
この場合、切る以外ですとサーマ、糸、メソ、ボトのどちらが適応でしょうか?
ちなみにサーマは1ヶ月たって、まだ効果なし。

10 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 15:52:33 ID:C6FW2IZk
加齢から来るほうれい線から口周りのたるみは何が有効でしょうか
個人差はもちろんあると思いますが

11 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 20:28:08 ID:VqEpV8vp
私は45の時サーマクールをやりましたが
口元とその下のフェイスラインに効果がありました。
個人差と言うより、専門の形成皮膚科で先生にやってもらったので
効果が出たんだと思います。と言うのも今年はキャンペーン価格で
看護師さん照射だったのですが、前回より痛くはなく(ネクスト)効果は感じられず・・・
(お肌の調子は本当に良くなりましたけど。)
どうせもって一年なら10万位のキャンペーンでハッピーの方がいいのではないかとも思うのですが。

12 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 21:32:21 ID:C63SSMNY
今日、サーマクールCPTを400ショット受けてきました。
ちなみに28万円。
初めてのサーマで痛みにびびってましたが、全く!!

そして効果にびっくり。
30代前半でベッキーの輪郭、肉づき、プラスほうれい線でしたが
かなり引き締まりました!!
ほうれい線も薄くなってる〜。


13 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 21:35:37 ID:TpHHgqnj
Xトシスが効果大らしいよ。

14 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 21:52:50 ID:4duZbLPd
>>13
どこでしました?
サーマクールCPTは600ショットしかまだ出ていないはず。

近いうちに300か400あたりも出るみたいだけど。


15 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 21:54:31 ID:4duZbLPd
間違えた
>>12 への質問です。

16 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 22:39:59 ID:Jd5AOCZe
多少の効果だけど針治療って安さと気軽さが魅力で気になる
機械や糸だと数万だから勇気が結構いるけど1万弱なら、ちょっとの効果でもいいかなと

17 :名無しさん@Before→After:2010/01/07(木) 23:44:55 ID:C63SSMNY
>>14

西日本一 サーマクールで検索すると出てくる医院です。

ホームページを見ると多少胡散臭い感じでしたが
カウンセリングに1時間もかけてくれ、サーマ以外にも
色々アンチエイジングの事を教えてくれて、丁寧な先生でした。

先生がフジモンに似ているのと、看護婦全員
西日本一!! とかいうバッジをつけさせられてて
笑いをこらるのに必死でしたw

明日うまく撮れたら画像載せてみます。


18 :14:2010/01/08(金) 02:17:40 ID:1MvTy4J0
フジモンに似てるというヒントでわかりましたよw
検索したら正解でした。
西日本一バッジ見てみたいわw

19 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 08:52:41 ID:AQ+MppHn
うちの近所ではCPT600ショット18万だわ・・・
これって安いんだ
やるかどうか考え中

20 :sage:2010/01/08(金) 09:32:49 ID:fFjF6tVk
糸と ゴルゴと法令にヒアル 経験済の者です

28万〜18万安いですよ! 
城本クリニックで サーマクールNXT薦められたけど 50万って言われました
50万で 半年や1年なら もう少し貯めて 切るリフトします・・・

21 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 09:33:32 ID:fFjF6tVk
あ sage入れる所間違えた・・・ごめんなさい

22 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 19:22:53 ID:lBtCxOau
頬の真ん中、上のたるみはコラーゲン強化型より
脂肪溶解や燃焼系の方がいいみたい

23 :名無しさん@Before→After:2010/01/08(金) 20:21:05 ID:l5wX9gdd
マリオ解消された方の話聞きたいです。
ハッピーとシルエットはやりましたが
両方ともマリオ薄くなったかな…程度でした。

ゴルゴは出ない質っぽいし、法令はヒアルで消えたのに
どうしてもマリオだけがなくなりません…
体形は細めの面長で、顔に脂肪が多いタイプでもないのに泣きたいです

24 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 05:18:15 ID:n21vuo99
ケーブルスーチャー4日前にやってきました。
こちらでレポOKですか?

25 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 09:35:02 ID:YL1BJsnK
うん おねがい

26 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 09:44:50 ID:UvB/05HW
>>23
ハッピー、シルエットの仕上がりや、持ちはどうですか?
糸系は効果が早くなくなると聞いて、躊躇してます。

27 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 13:37:57 ID:n21vuo99
24です。ケーブルしました。現在5日目です。
手術直後の腫れ具合にビビり、後から色々調べたという考えナシです…orz

強い痛みは当日〜翌日まででした。
3日目くらいから麺類や柔らかいものなら食べられるようになりました。
余り引き上げないようにお願いしたので、心配していたボコリや妙な凹みは今の所感じません。
が、やはり引っ張った感はあります。そこが微妙。
まだ一週間と経ってないし、引っ張ったのだから当たり前といえば当たり前ですが…。

左右の腫れ具合が異なります。針を通す時の痛さに騒いでいたら、後からやった方は局部麻酔を追加しました。
手術直後は麻酔量が多い方は目がちゃんと開きませんでした。
脂肪のつき具合も左右非対称なので引っ張り具合にもどうしても差が出て、いずれにしても非対称で不安です。
エクボが出来ない仕様でやってもらいましたが、片方の法令線上の一部が若干凹んでいます。
抜糸前だからかもしれませんが、気になります。

法令線は引っ張りあげられてかなり薄くなっています。フェイスラインはとても綺麗になりました。こちらは満足。
口角や目尻も術後は釣上ってましたが、丁度良くなりそうです。
腫れている部分を隠せば良い感じです。

ボコリや凹みが出来たら、抜糸後に様子を見てマッサージをしてもらう事になっています。


28 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 14:33:02 ID:syWwlZqG
>>27
トンクス

29 :名無しさん@Before→After:2010/01/09(土) 15:46:47 ID:nnB+lXUF
母を見る限り、マリオの部分そのものは皮膚繊維のたるみと言うより
脂肪によるものが大きい感じがするのだけど

同じく脂肪を感じる人は脂肪溶解燃焼系の方が良いきがする。
コラーゲン引き締めても重りである脂肪が残っていたらすぐに戻るかと

30 :名無しさん@Before→After:2010/01/10(日) 17:11:58 ID:r9uydSqv
>>29
肉厚さは、ダイエットしてフェイササイズしたあと機械を数回すればかなり違うよ。
マリオとかラインのたるみになるとまたべつだけど

31 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 15:57:46 ID:UyLODgLg
顔の片側だけ肉厚なんだけどこの場合ナニが良いのだろう?

32 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 01:27:50 ID:GhRqyGfC
馬鹿女(ババア)達が適当で効果の少ない事ゴタゴタ書いてんじゃねーわよ!

ぶっちゃけ、ストリングリフトなんてさ、自分じゃ上がった気になるだけで
人から見て”わっなんか上がって若くなってる”って思われなきゃ意味ないの

ストリングスの効果プロセスを考えてみ? 糸が引っ張りあげるわけじゃない
異物と勘違いさせた上でコラーゲン形成するから肌が引きあがるって原理よ
だから人それぞれの生まれ持った其々の回復力、機能によって違う

一般的に30過ぎて加齢による顔のたるみには顔筋を鍛えたほうが見た目修繕
するのは効果的。  よってサーマクール、光系よりEMSのほうが断然効果的

33 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 11:39:18 ID:CS2XzwGr
>>32
そうか…。
私は糸リフトを複数回やっていますが、
5年前にやった時より効果が出なくなった。
それは異物に対しての修復能力が落ちてきたということなんですね…。
EMSをやってくれるところがあるでしょうか?

34 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 11:48:28 ID:jQ/242ao
>>33
糸リフトで頬は高くなりましたか?
下垂した頬を上げたいです
ミニリフトでは効果がなかったのて、糸リフト検討中です

35 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 17:39:10 ID:mIO1QPzi
自分で出来るライトなリフト

ポニーテールリフト
前髪も含めて上の方でポニーテールをきつくつくる。
これ本当だよ。

36 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 19:16:24 ID:F2kR3Pol
EMSは効いたって話聞かないけどな〜

37 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 22:18:15 ID:fnFsq2UN
たるみをひっぱったテープを耳裏で止める
切らないリフトと言えばこれでは

38 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 23:05:07 ID:VWifTBba
EMSグローブ買って、1ヶ月変化なし。
サーマやって1ヶ月、変化なし。
あと2ヶ月待って、さあ次は・・・?


39 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 23:20:59 ID:qgc8Dq/2
>>35>>37
皮膚が伸びそう

40 :名無しさん@Before→After:2010/01/12(火) 23:40:14 ID:h4mTpksz
>>39
そう簡単に皮膚が伸びたら外科手術の時に極力皮膚を残そうと苦労しない

41 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 00:12:20 ID:CNPAONeQ
>>37
時代劇とかのカツラをつけるとき、そうやっているらしいよ

42 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 01:49:06 ID:ScBtrPiQ
>>40
皮下にエキスパンダーって風船みたいなの入れて 
皮膚を伸ばす手術があるじゃん
長時間、毎日皮膚を引っ張り続けてたら
皮膚は伸びるよ


43 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 05:25:32 ID:8dIWeTJl
あら、以外とこのスレって常識人なのね〜

32よ、煽って失礼 其々経験、業界裏からの事話しましょ

>>33 人間の体って免疫力があるから繰り返すと効果が薄れるっつうのは
あるわね アタシが言いたいのはその効果と掛かる費用を比較したら
勿体無いわって計算
フェイシャルEMSは殆どどこのエステでもやってるわよ

>>35 一定の力を常時掛けてリフトすると(ポニーテイルの事)
必ず弛む 弛む速度が速くなるわ これは造顔マッサージを
良いモンだと思って始めた連中が顔が垂れて来るのが急速度になるのと一緒

プロ用のEMSって周波数が違うので顔筋を締めてリフトアップするって構造
だから取り合えずエイジングによる垂れ、弛みには一番効果的なはずなのよ

といってもエステのこれ結構高いし、何度も通わせて効果を見せようとする
商魂だから最も効果的といわれる週3通うのはぶっちゃけ勿体無い

アタシはそのプロ仕様のをボディで試してたら(エクササイズ併用)
すっごい効果が出たから↑にもあるように市販のグローブでも使用時間と
頻度を上げればコストパフォーマンスにあった効果が得れると思ったのよ
(このグローブの周波数はプロから言わせるととっても低いって言ってたけど)

顔の皮膚は伸びるよ。ガチで。 医療見地だと下垂の原因はこれ
Dr西川も五反田の顔面整形の美容外科の下品なババアも徹底してる。
だから時代劇やる女優、俳優は顔が垂れ下がってしまう連中は非常に多い
主演クラスは皆切っちゃってるわ

44 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 06:16:22 ID:1h7gi/49
手術するときに皮膚ってそう伸びないと聞いたが

45 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 06:32:42 ID:MjAbkA03
オカマキモイ

46 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 09:31:14 ID:O8LVkz4+
おかまさん(?)の美容に対する熱心さは立派ですよ。
美容を考えるもの同士、ぜひ色々お話伺いたい。

やはり髪でつり上げる、テープで引っ張るは良いことないのね。
垂れちゃった分は切ってしまうを繰り返すしかないのかな?

47 :名無しさん@Before→After:2010/01/13(水) 23:37:31 ID:/AA0k5Pg
おかまさんの美容に対する志ステキです。
EMSグローブ、実は週1使うか使わないかで1ヶ月のみでした。
もっと使います。ところで、プロ使用のものをボディで試したとのことですが
顔にはお試ししてませんの?できればボディに試したというプロ使用の
商品名と価格を教えて下さいませんか???

48 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 02:03:18 ID:BEeXkrxg
毎日タルミが改善するくらいの強さで、
しかも長期間引っ張り続けてたら
そりゃあ伸びるでしょ
毎日じゃなく特別な日に引っ張るくらいだったら大丈夫だろうけど
それでもテープとかはずしたら
引っ張られてた部分がしわしわになってそうw

49 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 08:35:57 ID:bZUqw+EY
皮膚を伸ばすやりかただと垂れるけど
筋肉を補正する、補整下着みたいなやり方なら垂れないみたい

50 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 10:39:26 ID:FSL06ZiH
皮膚が伸びたら切ればいいじゃないか
フルフェイスリフトすればいい

51 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 12:13:16 ID:Ak27M9pi
皮膚が伸びちゃってからリフトしたら、
普通のリフト以上につっぱった顔になりそうw
皮膚いっぱい切ることになって

52 :33:2010/01/14(木) 17:32:22 ID:VgRImLzI
>>34
頬は割と上げ易かったです。
当時、ナンちゃんみたいになった、と書いていた方が結構いました。
私は頬はもともと高めなので、控えめにやってもらいました。
ただ、やり方によるのか、頬は正面より外側に高くなりやすいようです。

>>43
免疫力ですか。確かにそうかもしれません。
私もとりあえず、EMSグローブかな。

53 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 17:43:29 ID:O9KNqvba

「ボーイフレンドを作る時、一番最初に考える条件は?」
という調査では1位は顔、2位が「性格が合うことあるいは性格が似ていること」で、3番目が優しいこと、4番
目が趣味が合うことと調査された。
色々なアンケート調査を調べたが、日本人たちは身長にあまり執着する傾向は見られないことが
明らかになった。容貌の中でも全体的なスタイルやビジュアルを見るという人が多く、身長に基準
を置く人は殆どいなかった。
・男女の出会いの場の1つといえば“合コン”。このほどオリコンが、20代〜40代の男女を対象に
 『合コンで異性をチェックする時のポイント』についてリサーチしたところ、1位は男女とも【顔】
 (男性:62.7%、女性:54.7%)という結果に。ただ、見た目が最も重視される一方で【気遣い】も
 「女性」で2位(44.5%)、「男性」で3位(35.0%)と上位を占めており、決して見た目だけが
 重要視されているわけではないことがわかった。

 http://contents.oricon.co.jp/pj/dc/news/20090128_01.html?cat_id=omr
 男女ともに半数以上の票を集めた【顔】。もちろん「なんだかんだ顔がタイプかどうかが重要です」
 (奈良県/20代/男性)という意見も多かったが「その人の性格は大体顔に出ると思う」
 (東京都/40代/女性)、「顔は、性格や心の内などをすべて表す気がするから」(神奈川県/30代
 /男性)など、ルックスの良し悪しが大切というよりは、合コンは短時間なので顔からその人の内面を
 判断していると答える人が多数。

 1位は【顔】でありながら、理由を探っていくと“中身”を知るための判断材料であったように、ほかにも
 【話のうまさ】(男性:9.8%、女性:21.3%)や【ノリの良さ】(男性:19.2%、女性:12.7%)など、その人の
 人間性を表す要素が上位にランクインする結果となった。(2008年12月12日〜12月16日、自社
 アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員の中の20代、30代、40代の男女、各200人、
 合計1,200人にインターネット調査したもの) (抜粋)


54 :名無しさん@Before→After:2010/01/14(木) 22:01:58 ID:HKw4YsiM
>>27
その後の経過はどうですか?
ワタシもケーブル検討しましたが、
ダウンタイムが取れないのと高額なのでむりかな.と。
マリオと頬の弛みが悩みなんです。
来月x予定しています。

55 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 11:42:01 ID:1pNIbw/T
軽いたるみならオバジニューダームが最強のような気がする。
きれいに上がるし、レーザーより安くて好きなときにできるのがいい。
美白効果もすごいし。松田聖子も以前はこれだよね。今は知らないけど。
EMSグローブは私も気になる。おかまさん来ないかな…。

56 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 14:54:56 ID:FP8i9CXq
>>54 
54さん、xリフト頑張ってください〜。

27です。11日目ダウンタイム続行中です。
顔がまっ黄色からほんのり黄色に変わってきました。痛みはもう殆どなく、
大きな口は開けられませんがまだ、何でも食べられます。

頬下の引き上げ付近の凹みも改善されてきましたが、未だ微妙です。引き
上げ部分の周囲は両頬とも固い状態です。ボコリはありません。
法令線はかなり薄くなりました。どちらかと云うと頬をあげて自然な感じ
にしたかったので、満足してます。フェイスラインは腫れが引いたら多少
マシという程度に落ち着いてしまいましたが、やはり頬が上がっている
分は表情を作ると違います。

凹み部分に間に合わせでヒアルロン酸でも入れようかと相談したのですが、
反対されました。異物が入っているから炎症を起こしやすくなるとの話で。
凹み程度は他人が見たら分からないから、と励まされました〜。マッサージは
来週の診察まで様子見です。

ケーブルのダウンタイムは、個人差はあるでしょうが最低でも2週間は必要
じゃないかと思います。最初の1週間は気が気じゃなかったです。10日
経ってようやっとマスクなしでも大丈夫かなぁ、という程度です。

他の糸系は言われているダウンタイムとそう差はないんでしょうか。謎。

57 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 15:15:25 ID:tza6R4pS
>>56
質問お願いします
ケーブルはゴアテックスチップ付きのものですか?

58 :名無しさん@Before→After:2010/01/15(金) 18:58:24 ID:FP8i9CXq
>>57
そうです。ゴアテックスチップが付いている糸です。

59 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 02:35:48 ID:5uq+q7u0
test

60 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 09:51:33 ID:zgP5uv+O
実際、松田聖子はどんな治療や美容法なんだろ。
顔の肥大があるものの、あの年齢であそこまで崩れてないのは見事。

61 :名無しさん@Before→After:2010/01/16(土) 22:02:41 ID:V5tnG/Xr
ケーブルはダウンタイム長いと聞いたので、私は断念しました。
以前、糸リフトのスレで、ゴアテックスチップによる炎症という話もありました。
医者からは、ケーブルの糸が、他の糸リフトのものより太いから腫れる、とも聞きました。

アプトス程度なら、上手い医者なら当日でも腫れません。
若干不慣れな医者でも3日程度かなぁ。あくまでも私は、ですが

62 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 04:55:46 ID:MxX6ebXz
昨年11月にシルエットリフトしました。
よくダウンタイム2−3日と書かれてるけど、とんでもなかった!
がっつりあげてくれたみたいなのですが、
両頬にビンタいれまくったような腫れが4−5日、
メークで隠せない内出血がさらに長引き、
落ち着くまで悠々一週間はかかりました。
さらにそのあと、法令線がほぼないのっぺりした
不自然な不細工顔(→たぶん他人から見ても分からない)が
二週間ほど続き、一ヶ月ほど過ぎたところで
やっと顔がしゅっとしてきていい感じになりました。
でもこれって上がりすぎてた法令が徐々に下がって来たからで、
これ以上法令線が戻るとどんどん元の顔に近づくわけで
早くも戻りを恐れています・・・
でもまあ今は確かに良い感じです。
メークをしていて久しぶりに、お!今日はいい!という毎日が
戻って来ました。
あと、シルエットではチークポイントが上がって
全体に若い顔にはなりますが、皮膚は切除しないので
やはり顔のゆるみ・たるみは消せません。
簡単に言うと、顔のシルエットは若い方向に変わるのですが
明るいところや近くで見ると、ゆるみはそのままです。


63 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 12:51:57 ID:ViOc22iK
シルエットのレポ、有難いです。
毎度の質問ですが、62さんはおいくつぐらいでいらっしゃるのですか?
あと・・・これも毎度ですが、クリニックのヒントも、できれば・・・。

シルエットは、糸に結び目が付けられていて、
コーンが溶けても、脂肪は糸の結び目に絡み付いて戻りにくい、という
仕組みでしたよね?
皮膚内部が落ち着いてくれば、「どんどん戻る」とはならないのでは。。。

>メークをしていて久しぶりに、お!今日はいい!という毎日
・・・いいなあぁぁ

64 :名無しさん@Before→After:2010/01/18(月) 23:39:54 ID:peK9aSOR
週末品でVアプトス2本づついれる予定です。基本は4本と言われたけど
高いから2本にしました〜2本じゃ効果ないかな〜
品のモニターのおばさん全然変わってない気がするし・・・
ちなみに33で頬の肉をかんでしまいます・・・脂肪吸引はちょっと接客業
だから無理だし・・・困った

65 :名無しさん@Before→After:2010/01/19(火) 03:05:23 ID:R1N8MfdW
>>63
>コーンが溶けても、脂肪は糸の結び目に絡み付いて
どうなんでしょう、今のペースで戻ってゆくんじゃないかなあ。
このままいけば1、2年程度で元に戻るので、
効果2年くらいというのも頷ける気がします。
術後一年以上経過された方がいれば話を伺ってみたいです。
あ、年齢は37です。クリニックは某認定医です。



66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@Before→After:2010/01/19(火) 23:38:01 ID:beOD+DE0
>>64  私も昨年5月に 品でVアプトス4本入れました
仕上がりは満足でしたよー   5ヶ月しか持たなかったけど・・・


68 :63:2010/01/20(水) 13:17:41 ID:rf1kWzjd
>>65
ありがとうございました。
今までのアプトスのギザギザにせよ、シルエットの結び目にせよ、
絡めて持ち上げる、っていうのは難しいのでしょうか・・・。
私も65さんと同じ年齢で、糸リフトは何回かやってしまったので、
シルエットを考えていたところでした。

アプトスの流行り始めにやっていた方々は、
ほどなくして切るリフトに移行してしまったようなのですが、
私はなんとか40代まではガマンしようと踏ん張っています。


69 :名無しさん@Before→After:2010/01/20(水) 18:53:00 ID:OIUgv+co
みなさんの体験談、とってもためになります。
私は現在39歳、アプトス+ヒアルロン酸注入でなんとかしのいでいます。
医師から「切るリフトはもう少し先でもいい」といわれ、次はアンカレッジか
溶ける糸のシルエットリフトと迷っています。
両方、もしくはアンカレッジ経験のある方の体験談をお聞かせいただけると
ありがたいです。

70 :名無しさん@Before→After:2010/01/20(水) 20:00:00 ID:cNHLtueT
マリオは糸では改善できないでしょうか?


71 :名無しさん@Before→After:2010/01/21(木) 00:59:15 ID:mnxpcheT
56です。

>>61
形成外科医による施術を受けました。
私も糸リフトスレでゴアステックスチップの炎症の話を
読んだので、気になって先生に聞きましたが、大丈夫だ
と言われました。手術に良く使用するものなので安全性
は高いとの事でした。糸スレの話は、例外もあると言う
ことなんだろうなぁ、と思いました。要は自分がその例
外に当てはまるかどうかって事ですよね…。今の所無事です。

ケーブルはいざとなったら糸を抜けると聞いていたので
術前は余り心配をしてませんでした。その分、術後の腫れ
具合にビビリ倒しました…orz


>>62
シルエットリフト情報ありがとうございます。
やっぱりシルエットもダウンタイム結構かかるんですねー。
何となく安心しました。…す、すいません(汗)

72 :名無しさん@Before→After:2010/01/22(金) 13:52:35 ID:lIDROVbb
シルエットリフトした後にキャロルマッジオのフェイササイズしても大丈夫でしょうか。
知人がキャロルでみるみるうちに激変したので、興味あるのですが糸切れないかな。

73 :名無しさん@Before→After:2010/01/25(月) 19:02:04 ID:89JJ72J9
それならキャロルだけでいい

74 :名無しさん@Before→After:2010/01/25(月) 21:52:16 ID:89JJ72J9
↑あ、ごめんなさい。
すでにシルエット済みなのですね。
医者は3〜4週間したら、顔のマッサージとかOKと言いますが、
アンカレジやった者としては、
結構時間経っていても、大口開いただけでブチッと緩んだ感じなので…。
シルエットにも、たくさん動かすのはあまり良くないのでは。

75 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 19:05:59 ID:6ewmlWBQ
金の糸の効果を聞かせていただきたいのですが
経験者の方いらっしゃいませんでしょうか?
仕事もあるのでダウンタイム等お伺いしたいです。
来月やるかやらないか凄く悩んでおります。
よろしくお願いします。

76 :名無しさん@Before→After:2010/01/31(日) 20:25:28 ID:c0paaSKJ
>>74
アンカの持ちはどれくらいでしたか?
引き上がり、法令には効果ありましたか?

77 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 01:39:44 ID:4/t754lC
>>75
金の糸はイマイチな感想が多かったような。
↓はパ●ップの体験記(見たくないけど)。確かこの人はこの後リフトした記憶が・・。

ttp://d.hatena.ne.jp/panappu/20091120

>>76
溶ける糸のアンカだったせいか、最短で2ヶ月程度でブチっといきました。
その前やったときも半年持たなかったです。
引き上がりは結構満足で、
気になっていた口横もすっきりしたので、
もっと長持ちして欲しかったです。



78 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 11:20:53 ID:j4vnF8YS
40歳です
エステやリンパドレナ-ジュにて月一で施術してもらってます。
頬が下がりぎみなところとゴルゴが気になります。
ゴルゴはヒアルを半年に一度位うってますが そろそろ糸リフト位はした方がいいかと思っています

糸リフトは早く効果なくなるとの書込みを見ますが やはり切るには不安です。
良いアドバイス頂きたいです お願いします。

79 :名無しさん@Before→After:2010/02/01(月) 14:02:41 ID:8uwReEJV
エステやリンパドレナ-ジュってリフト効果本当にありますか?
どんな感じですか?

80 :名無しさん@Before→After:2010/02/02(火) 16:04:42 ID:TwbvZfGu
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10416239805.html

81 :名無しさん@Before→After:2010/02/03(水) 23:18:42 ID:h0OTacPS
>>78 ゴルゴ消すのはヒアルが一番で 糸は顔中面にはあまりきかないような気がします


82 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 21:47:35 ID:Tl/jv44m
糸の持ちってどれくらいなんですか?

83 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 23:53:56 ID:yt7TybJv
5年くらいって鶴舞で聞いた。ただし、5年で元に戻るのではなくて、5歳若返って、それからまたゆっくり年取るんだと。
だから、10年経っても、糸入れてないよりは、入れてたほうが、たるみは少ないんだそうです。
その意味では、糸の効果は永久らしい。
ただし、「溶けない糸」の場合。溶ける糸はほんとに元の木阿弥らしい。ていうか、ワタシの経験からもそう。
鶴舞の糸は、ほんとに格が違うっていうか、やっぱり数入れてるところは違う。経験価って大切なんだなあ、って思いました。

84 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 00:34:04 ID:GbFzN0hu
鶴舞客が減ってるからって自演するなよ

429 :名無しさん@Before→After :2010/02/05(金) 23:58:50 ID:yt7TybJv
鶴舞最高。
いや、それだけ。ご免。
先生たち、なんであそこが流行るのか、患者の目線に立って、研究したほうがいいよ。
切ればいいってもんじゃない、切らない手術でどこまでできるのかを、真面目に極めるって発想ないでしょ?

85 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 00:52:14 ID:lXMuEbp2
何?この84ムカつく。
この即レスって、どう考えても他クリ関係者だね。

じゃあ、ついでだから、ここにもわたし書いたからコピペしとくよ。

【糸でリフトアップ(アプトス)の成功例教えて】
109 :名無しさん@Before→After:2010/02/05(金) 23:05:24 ID:yt7TybJv
普通にいいよ。
たぶん、日本一。
だけど、ワタシみたいに他で糸入れたことある(複数クリニック)ひとでないと、わからないかもね。
ここでやって、これが普通なんだ、って思ってるひともいるだろうけど、まあ、他のクリで試しにやってもらってごらんよ。
びっくりするから、たぶん。


86 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 00:58:11 ID:GbFzN0hu
いやいやw
普通に患者として行って金ドブだったから、自演にイラッときただけですよ
お疲れ様です

87 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 01:13:55 ID:lXMuEbp2
>ID:GbFzN0huへ

書き方が凄く不自然。具体さがなく、ただただ悪意を感じる。
わたしは、品と金男で溶ける糸やって、迷ってから鶴舞でXプラスアプ計8本入れて成功だったけど、ID:GbFzN0huさんは、何をやって失敗だったの?
愛知スレの流れみると、八事の先生じゃまさか無いですよね?

88 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 01:42:15 ID:u8nhEwqo
>87
そんなこたぁーどうだって良いから
他でやってくれ ウザイ

89 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 01:55:56 ID:GbFzN0hu
鶴舞が八事の事を一方的にライバル視してるという事はよく分かった
皮膚科医上がりの美容外科医wは大変だね

特定されたくないから、なんの施術受けたかなんか書かないよ
複数の手術を経験して金ドブだったのは事実

自演しまくってる暇あったら腕磨きなよ

90 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 05:35:04 ID:erHK4K+l
いまどきXプラスアプごときで
日本一とか最高とか主張したがる意味がわかんない

てか、小木曽とか鶴舞とか八事って
このスレは名古屋の人しかいないの?w


名古屋で美容コンサル会社と契約してるところは
その美容コンサルが自演をするという噂があるからね〜

2ちゃん、ミクシー、ヤフー掲示板などでやってるみたいだから
名古屋の人は注意してくださいねw

91 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 13:16:17 ID:8CvvmIIh
溶ける糸を考えているところのなのですが
効果はどれくらい持続するものでしょうか?

92 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 20:08:52 ID:0f327MVV
結局色々ためしたけど、一番良かったのは美容鍼灸。

エステよりも、肌の内部に皮膚に負担なく働きかけるからタルミの心配もないし
あちこちついでに治療してもらって全身の血行(先生がいうには気のめぐりとか)が良くなって
肌の色艶もよくなり5歳は若返った。

一回出張で8000円くらいだし、お得感あったなと。

93 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 21:19:51 ID:KNKvoynm
時々美容針って聞くけどほんとに効くのかな?

94 :名無しさん@Before→After:2010/02/06(土) 21:49:34 ID:fQJfJUql
美容鍼、一回やっただけだから腕がいい悪いもあると思うけど、とりあえず感想かきます。

効果は三日くらいで消えた。
顔マッサージしてから鍼のコース。
私は普通のエステが二日の効果wしか感じないんだけど、それが一日伸びた感じだった。

ただ、一番負担かからないだろうな〜とは思うから、いろんなところに行きたいんだけど。
なんせ一回1万以上でその持続力だからw、どうも探すの面倒になっちゃった。

今引き締め系のレーザーやりはじめて、前からはヒアル&ボトしてる。
一回の施術でレーザーは2週間は効いてる(初回の感想。二回目は今度やる)
値段は鍼よりちょっと高いくらいだから、キープ段階に入ったら、鍼で腕のいい場所探したい感じ。

95 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 01:19:37 ID:6/EiljnM
鶴の先生って必要のないひとには無理に薦めたりしないですか?
もしくは、入れても無駄だという人にもそれなりの説明はしてくれますか?


96 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 10:28:42 ID:P7RrlikZ
>94
レポありがとう。
エステとか、針とかって当日とか翌日だけでも
ほんとに効果あるのか?って思ってたけど
とりあえずはあるんだね。
でもやっぱり私は他の施術だなあ。

97 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 12:41:01 ID:2GTSDu1u
>>93 >>94

美容鍼一年通ってます。
美容整形みたいに、劇的なはっとする変化はやっぱり数日なんだけど
それが蓄積されていくというか、長い期間やっていると
自分で、おやっ?と思うくらいに変化しますよ。

自分の体に無理がないリフトアップ、アンチエイジングというか。
今ある難を即解消というよりも、加年に対抗するというか。
私はアレルギー体質で、むやみに皮膚をこすったりピーリングなども
怖くて躊躇していたのでとても良かったです。

顔の色素沈着がなくなるくらい綺麗になったので
今度は、レーザーとかもできるかなと試してみたくなるのだけれどww

98 :名無しさん@Before→After:2010/02/07(日) 17:05:51 ID:HKBoVFmQ
オートファイバーやったことある人いますか?

大阪だと梅田のAクリニックと堂島のU美容クリニックがあるみたいだけど
値段差が大きいですね。
どっちが信頼できるのでしょう?

99 :名無しさん@Before→After:2010/02/09(火) 21:58:15 ID:mIdbzAl5
スレッドリフトとXトシス(アプトス?)の違いはなんでしょう?


100 :名無しさん@Before→After:2010/02/10(水) 21:34:56 ID:7OLzNIIH
タカナシでキャンペーンしてますが
ここは、糸リフトうまいんでしょうか?

101 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 20:40:26 ID:e7z+X+QJ
>91

質問ばかりする前に少しは過去レス見たら?

102 :名無しさん@Before→After:2010/02/12(金) 22:33:58 ID:p2iVwQWZ
糸リフトしたらあまり口を開かない方がいいってほんとうですか?

ぴきっと言う音がしたら戻るって書いてありましたが。

戻っているって本当なんでしょうか?

使いすぎると戻りも早いの?

103 :名無しさん@Before→After:2010/02/13(土) 12:48:50 ID:CvB+jFVU
下向くと人相変わる
下向いた顔はデブタレと変わらない

104 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 22:08:04 ID:Dc1DSf31
>>77さんがいっていましたが
糸の戻りはそんなに早いものなのでしょうか?

入れて数日は腫れたりしないですか?

ブチッという音がすると外れて戻っているということ?

105 :名無しさん@Before→After:2010/02/16(火) 22:18:16 ID:XxG6fV0t
まえすれよむとかしないの?

っていうかなんさい?

こたえてくれたらこたえてあげるw

106 :名無しさん@Before→After:2010/02/19(金) 17:40:53 ID:ffceN4Re
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/amdiou/entry-10461850466.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/amdiou/entry-10461850986.html

107 :名無しさん@Before→After:2010/02/20(土) 18:05:04 ID:ZnwuHIqx

「ボーイフレンドを作る時、一番最初に考える条件は?」
という調査では1位は顔、2位が「性格が合うことあるいは性格が似ていること」で、3番目が優しいこと、4番
目が趣味が合うことと調査された。
色々なアンケート調査を調べたが、日本人たちは身長にあまり執着する傾向は見られないことが
明らかになった。容貌の中でも全体的なスタイルやビジュアルを見るという人が多く、身長に基準
を置く人は殆どいなかった。
・男女の出会いの場の1つといえば“合コン”。このほどオリコンが、20代〜40代の男女を対象に
 『合コンで異性をチェックする時のポイント』についてリサーチしたところ、1位は男女とも【顔】
 (男性:62.7%、女性:54.7%)という結果に。ただ、見た目が最も重視される一方で【気遣い】も
 「女性」で2位(44.5%)、「男性」で3位(35.0%)と上位を占めており、決して見た目だけが
 重要視されているわけではないことがわかった。

 http://ime.nu/contents.oricon.co.jp/pj/dc/news/20090128_01.html?cat_id=omr
 男女ともに半数以上の票を集めた【顔】。もちろん「なんだかんだ顔がタイプかどうかが重要です」
 (奈良県/20代/男性)という意見も多かったが「その人の性格は大体顔に出ると思う」
 (東京都/40代/女性)、「顔は、性格や心の内などをすべて表す気がするから」(神奈川県/30代
 /男性)など、ルックスの良し悪しが大切というよりは、合コンは短時間なので顔からその人の内面を
 判断していると答える人が多数。

 1位は【顔】でありながら、理由を探っていくと“中身”を知るための判断材料であったように、ほかにも
 【話のうまさ】(男性:9.8%、女性:21.3%)や【ノリの良さ】(男性:19.2%、女性:12.7%)など、その人の
 人間性を表す要素が上位にランクインする結果となった。(2008年12月12日〜12月16日、自社
 アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員の中の20代、30代、40代の男女、各200人、
 合計1,200人にインターネット調査したもの) (抜粋)

108 :94:2010/03/06(土) 10:45:16 ID:SfqNTJ/K
>>97さんの書き込み見て、いろいろ考えて・・・。
円皮鍼買ってみましたwww
まだ研究中です。

レーザー(タイタン)は続けてます。
すでに三回やって、あと何回やればある程度持続するかが見えてこないけど、一応いい感じ。
イオン導入してみたり、チビチビいろんなのを試し、今サーマも視野に入れてます。


109 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 11:28:34 ID:zJOqua2e
サーマ以外のレーザーで、引き締めリフトアップできるレーザーってどれでしょうかね?

110 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 18:20:49 ID:df88pdTJ
顎下のたるみには、何か効くものはありますか?

111 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 08:34:32 ID:Xmajk0CI
それは脂肪取り系の方が良いのでは?

112 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 01:15:22 ID:Emgwyf0s
>>109サーマって糸6本と変わらない値段だと思うけど
糸はダメですかね?

113 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 23:42:33 ID:EiaGlvZf
ダーマローラーのアンチエイジング系スレが無いので
こちらに書きこませていただきます。

ローラー本体とエムラクリームを買ってあるので
自分でやってみようと思います。
ニキビ跡にはいまいちらしいけれど、たるみ毛穴が悩みの自分には
効果あるんじゃないかなーと期待しています。

クリニックであれ、セルフ施術であれ、ダーマローラーやってるよー
という方いらっしゃいませんか?

114 :113:2010/03/18(木) 01:25:11 ID:DdMSDvy9
ただいまエムラクリーム塗布放置中です。
奇妙な感じがしますね、ぴりぴりして段々マヒしていく感じ。
ローラーは確か1.5mmです。

115 :113:2010/03/18(木) 02:20:01 ID:DdMSDvy9
誰もいないけど引き続きレポw
エムラクリーム塗布しラップして50分置いたせいか、痛みが全く無し。
ただ、ローリングする時の感触の気持ち悪さのせいか
エムラのせいか、貧血気味に…気持ち悪くなって途中何度か横に。
強くローリングしたところはほんの少し血が出るけれどごく少量
殆ど血は出ないみたいです。

エムラクリームで痛みが無くなるのはいいかと思いきや、
私の場合は、多少痛みを感じるくらいの方が違和感がなくていいです。
どれだけ強くローラーを押しつけても何も感じないのって本当にきもい。

116 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 00:13:26 ID:sZaozW3J
47歳です。36くらいからレーザー系や美容鍼でお手入れしてましたが
半年以上サボってたら最近がたっ!!とタルミが来てしまいました。
なんか毎年この季節に一年分どどどどっと老ける感じです(冷や汗

外科も視野い入れてたのですが、カイロ系頭蓋骨矯正に通う事に
しました。一度で顎のタルミは良くなったし、体調不良や姿勢など
根本的な部分から改善されるだけでもありがたい。。




117 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 22:21:11 ID:vq8RDCTk
47才だとそろそろホルモン関係かも。

118 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 15:36:26 ID:9uDEHhNt
あー、なるほど。。それはあるかも。婦人科いってみます

119 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 09:01:30 ID:Nw5uCb87
昨日実家の母の所に遊びに行ったら銀色のy字形の結構太いローラーがあって、暇だから一時間くらい首や顔をマッサージしてたら一時期だけどたるみが消えてめちゃ小顔になったの。今朝は元に戻ってるけど肌がハンパなく潤ってる。

120 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 09:07:47 ID:Nw5uCb87
つづき
欲しくなって母に聞いたんだけど商品名はわからない、値段もわからないと人からもらったものらしくてあまり情報が得られませんですた。
これ、どなたかご存知ですかね、本当にいいローラーだと思います。

121 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 09:13:57 ID:Nw5uCb87
Y字です、形は(汗
結構な太さと重さがあります。
材質はわからないけど銀色。
Yの形が首や頬に絶妙にフィットする。一時的とはいえほうれい線まで消えてるし続けたらすごいことになる予感がするのですが。

122 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 11:01:56 ID:TsP/8Kl+
>>116
48歳です。この辺りの年齢は1年位でどっと老けるの、良く判ります。
私は冬から春限定ではないですけれど、46歳の時には殆ど目立たなかったゴルゴが、
昨年はどうしようもない位に目立ってきて「1年でこうも老けるか」と引きましたよ。

そのゴルゴは自家脂肪を入れて今2ヶ月半です。昨年よりは遥かにマシになりました。
ホウレイはヒアルでゴマかしてきましたが、左右不均等(噛み癖の所為かと)に残り
左側が透けてきたので、次はロウアーリフト行こうと思っているところです。


123 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 13:12:26 ID:6q6p+FUY
>>119
まだ見てるかな?
それはプラチナ電子ローラー リファだと思います。
3万円位だったかな?
私も持っているけど、効果があるのは30代までじゃないかな?


124 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 16:33:30 ID:Cq5YV1NV
美容鍼って効くのかなぁ
新宿のコ×とか評判いいみたいだけど、先生みるとそんなに効かない気がする…


125 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 02:34:26 ID:kGqmXLNg
いと系と機械系でスレ分けるべきだろ。
機械系で垂れ下がったほほが引き上げられるとは到底思えない。

126 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 12:40:30 ID:y/W6IBiD
垂れ下がる…くらいまでひどいとリフトな気もする。


127 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 03:48:07 ID:Dakc3WpA
このスレもっと盛り上げよう!
アプトスやエックストーシスの体験談 ぼしゅーん

128 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 12:54:07 ID:xJ4gwpZn
先日いれたけど、思ったほど効果なくでガックシです。

129 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 02:03:09 ID:4IqrzH6K
ミラクルリフトってケーブルみたいなもんかな

130 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 01:57:09 ID:m8/JKLlL
糸によるリフトは、やはりそのデメリットをよく確認してお受けになることだと
思います。まず効果はあまり長いものではありません。
大体1年くらい、よくもって2年くらいと私は思っています。
リスクとして、糸によるアレルギー、皮膚のへこみ、凹凸、、感染、
糸の露出、赤み、腫れなどがありうるもので、感染が起きた場合、
糸の除去が簡単にできませんので、
根本的な治療がとても難しいということになります。
状態によっては皮膚の表面を切開する必要があるかもしれません。
担当医とそのあたりのことをよく話しあっておく必要があります。

ホント?

131 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 01:58:02 ID:m8/JKLlL
以上、ジャムの相談コーナーでした。
本当なのかな?

132 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 23:30:13 ID:+HOwV/lq
概ねあってるかと。

133 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 15:02:02 ID:SoJL2Mje
受付の態度が悪くて、行くのを辞めました。

電話の対応も、最悪です。

先生の技術を見るまでもなく、他をあたろうと思います。

134 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 17:23:22 ID:a0n+dfW7
>>124
しみは薄くなった気がするけど、肌に関する費用対効果は美容皮膚科の施術のほうが
あると思う。体調によってかなり痛いことあるし。

135 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 19:18:16 ID:ldOGgo5g
>>133
どこ?

136 :名無しさん@Before→After:2010/04/23(金) 11:20:18 ID:HfZrmWrn
割り込すみません。
中顔面のたるみに、目の下からのケーブルを考えてるのですが
どなたか経験した方いらっしゃいますか?

137 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 22:48:35 ID:YIlHEJ9X
2週間前に糸入れたけど、ヘンな凹みがあるし
未だに腫れてるし口は半分しか開かないし
コメカミが痛くてよく物が噛めない。ずっと素麺やうどん生活
ダウンタイム無しとか絶対ウソ
水死体のようにパンパンに腫れるしうっ血するし翌日から仕事なんてとてもじゃないが無理




138 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 18:16:30 ID:PcSQB73z
>>137
ハッピーをやったの?

139 :名無しさん@Before→After:2010/05/10(月) 19:10:17 ID:LYhhZijy
鶴舞か、懐かしいな。
両頬3本ずつ6本入れたけど、くぼみは出来るわ攣れるわで、悲惨。

今でも、たまに頬の裏側が腫れる。
途中で切れた糸が内側に刺さるみたい。
あと、笑うと変な場所にえくぼwが出来る。

もう一回行って、クレームつけたいけど、
あそこの先生って、ちょっとメンヘラっぽいし、
変に自信過剰だから、再度入れられそうだし、遠くて面倒、
これ以上改善されないと思うから、行ってないわ。

どうしよ・・・

140 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 03:05:51 ID:kiUiQh+o
確かにメンヘラっぽいね

141 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 11:59:14 ID:eBJqTNDn
糸リフトしちゃうとサーマのようなレーザー治療が
できなくなっちゃうのでしょ?
将来、画期的なレーザーリフトが出たら後悔しない?

142 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 12:18:05 ID:Yc81DGAk
糸があるとタルミの予防になるとか、フィーリングで糸を擁護する先生もいますが、
将来もっとリフトアップ効果の高い熱治療器ができた時、むしろ糸が入っていること
によって組織が収縮できずに効果が発揮できないなんてこともありそう。
やっぱり、顔には異物を入れない方がよい。

143 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 12:41:55 ID:Cl7ROPlx
糸は最終手段で入れたほうがいい

144 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 12:57:04 ID:tRUyFHrM
このまえ糸入ってる人見た
笑い顔の頬骨の上にピーンと線が走って
ビンビンに突っ張って不自然極まりなかった
あんな不自然なら少し位たるんだ方が可愛いよ

145 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 15:09:04 ID:g+I6jl7Y
確実なリフトアップは今も昔もこれからも切る事しか無いでしょう
糸は数年間の繋ぎで入れる人がほとんど
自分は切った時に取ってもらう予定


146 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 16:18:46 ID:tSH/EQnd
顔の骨がゴツゴツしてる人は弛みにくいけど、
あれを応用してピンポイントで内側に支えを作ることで
弛みは解消できるのは?

147 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 22:18:54 ID:SvX5ox7x
鶴で糸を100本いれてるって人いるらしいけど
それだけ入れなきゃならないような施術ってこと?
第一、100本いれるって。。。常識こえてるようなw


148 :506:2010/05/13(木) 00:55:31 ID:nAr8Lunu
糸とミニリフトして2日目。
だんだん腫れと内出血がぁぁぁぁー

149 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 07:36:03 ID:N4+ED4IF
>>148
一週間もしたら全体的におちつくよ、がんばれ

150 :506:2010/05/13(木) 09:52:08 ID:nAr8Lunu
>>149さん
ありがとうございます(;_;)
明日から仕事なんで、ひやひやしてました。

151 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 10:28:38 ID:N4+ED4IF
術後、三日目ぐらいが一番腫れや内出血がひどくなる時期だと思う。
うまくメイクで隠せると良いね。
がんばってね。

152 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 19:07:17 ID:/+9hDTwR
鶴の先生は時間と共に凹みや引き連れはなくなると言っているんですが
本当になくなるの?
今、1カ月半。今だ凹んでる。

153 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 01:49:41 ID:TYzagcAW
行くと手で押さえて直してくれるよ。
ちょっと痛いけど。

154 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 14:23:21 ID:Nub6pie8
>>152
Xですか?アプですか?

155 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 20:10:21 ID:i/zva8Vn
Xです。
入れ方変わりましたよね。

156 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 21:01:54 ID:JvHCwYzG
>>155
2回目ですか?
凹みってムンクの叫びみたいな広範囲な凹み?
それとも糸跡の線状の凹み?

157 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 08:01:14 ID:qBczb0CK
わたしは今までサーマクール、ボラリス、タイタン、ヒアル、PRPなどやってまいりましたが
一番リフ効果があったのはやっぱり切るミニリフトでした。

最近は美顔針もやり始め、こちらはおススメです。リフトアップの他肌がプリンプリンになります。

158 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 09:28:20 ID:IGYs2/fV
ひっぱりすぎて、ニダ顔になっちゃったorz

159 :名無しさん@Before→After:2010/05/16(日) 22:02:23 ID:1p72nL8e
>>157
ミニで充分でしたか?
ちなみにおいくつ?
良かったらクリニック名も教えて頂けませんか?
ダウンタイムはかなりあったでしょう?

160 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 19:23:20 ID:sISEuNAk
>>159
赤坂の有名なクリニックで院長先生にお願いしました。
41です。カウンセリングではサーマクールで十分といわれたのですが
自分の希望でミニリフトしました。
多少腫れますが、当時からシャンプーもOKだし、ダウンタイムはありませんでした。
(もしかしてなんちゃって?)
友達には痩せた?といわれましたが、リフトしたことはばれませんでしたよ。
でも法令線が完全にはなくならなかったので、美顔針をはじめました。

161 :名無しさん@Before→After:2010/05/19(水) 18:03:47 ID:fWp5jLP1
やっぱり糸はボコリが出るし引っ張る角度とか
医者のセンスがもろ出るし、結構失敗多いと思う。
自分も糸で何十万使うよりもうちょっと我慢して切れば良かった・・

162 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 01:57:00 ID:EuurSdZP
今月号の 美STORYに 糸の特集ありました
施術前 3ヵ月後 の写真入りで メイクや 多少の修正?あるのかなぁ・・・
すごく若返ってた

163 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 10:52:15 ID:qWWWQ6Ma
ドラマ「mother」を見ていたら高畑さんの両頬に線が2本づつ浮きでていました。
表情によってわかってしまうものなのですね。

164 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 01:34:27 ID:zTOIvRN8
久しぶりにテレビに出てた梨花もすごかった。
頬は弛んでるのに、口元からピンと張ってた。

165 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 15:31:16 ID:LM07Dw3R
どうしようもないので、取り合えずホウレイ線にヒアル入れることにしたよ

166 :名無しさん@Before→After:2010/05/29(土) 18:25:44 ID:NRYYW5b9
某病院でミラクルリフトしたんですが、
1ヶ月腫れまくり、あまりの強さにこめかみ縫った部分も
頭変形しぼこったし、一ヶ月はものも食べられないぐらい
痛みで死にそうでしたが、それぐらい強力だったため
顔はガッツリあがって若返り、20代の顔を思い出します。
当方37歳ですが、やってよかったです。
ミラクルリフトは、折り返して1本が二本分だし、
糸がとても強力だそうで、もちもいいみたいです。
ただ、痛みに耐えられるかどうかと
外科医ですごく上手い先生じゃないとダメです。
品○さんとかは、ダウンタイムないかわりに効果も、、だそうです。
正直、やってよかったです。
切るのは45歳前後で十分かなと思ってます。

167 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 12:51:21 ID:D4Q0mupY
やりたいけど、痛そう‥。

168 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 15:26:23 ID:Tl8JGpCE
二年前にアプトスのハッピーリフトやったけど、効果はゼロ
にもかかわらず、突然ピキッと内側から痛んで
半年くらい何度も苦痛に顔を歪めた
どこでも医者にはカウンセリングでサーマクールを
すすめられたけど、最近、本格的なフェイスリフトした
痛みは手術後の二日間だけだったし、腫れや内出血もあまり無く
手術跡もとても綺麗で、何百万もドブ金を節約した感じで
本当にHAPPY!!!

169 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 16:39:36 ID:17BUtlrf
わろちw

170 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 17:53:04 ID:DfuDOFYo
>>169
フルフェイスリフトですか?
2日間しか腫れや痛みがないなんてすごいです。
差し支えなければクリニック名を教えてください!

171 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 20:03:06 ID:ssWdwM8Z
>>168
マジですか?
工作員?

172 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 23:11:13 ID:zOhvpuJ5
スレチでごめん・・・
私も 照射系・ヒアル・糸してみたけど 満足期間は糸の5ヶ月間
とうとう 2日前 ミニリフトしました 

173 :名無しさん@Before→After:2010/05/30(日) 23:52:35 ID:Tl8JGpCE
>>170
ダメ。教えられません。ごめんなさい。
クリニック名を出すと、すぐ自演だとか批判されて
先生に迷惑がかかる。すごく長い時間かけて手術してくれたので、
それは非常に困る。
スレ違いだから、もう二度とカキコしないけど、
フルフェイスリフトを成功させたかったら、
−タルミがあまりひどくならないうちに手術の決心をすること
  剥離範囲が広く深くなるほど、リスクが高くなるから
−フルならば、最低5時間は時間をかけてしっかりやってくれるところでやる
  止血しながら、内も外もしっかり縫えば、そのくらいは絶対にかかる
−耳の形にそって細い糸で丁寧に縫ってくれるところを選ぶ
  私の場合、抜糸直後から傷跡はちょっと赤かったけど本当に目立たなかった
 耳前を直線に切るようなところでは絶対に手術しないこと
大きく腫れなかった原因は、そのクリニックがSMASを切らないで
丁寧に時間をかけてSMASを折りたたんで縫縮するやり方だったから。
こうすると、戻りも少なくてすむらしい。
あとで調べたら、アメリカでは忙しくてダウンタイムのとれない女性たちのために
そういう方法で手術するところが増えてきているみたい。
この方法だと、神経を傷つける心配が無いから、医者も訴えられる心配がない。
だけど、時間がかかるから、短時間で金儲けがしたい日本の整形外科医のあいだでは
これまでほとんど広まらなかったんじゃないのかな。
あと、この方法は顔の幅の狭い人には十分リフトアップ効果が出るけど、
顔の幅の広い人には向かないかもしれない。
そのクリニックは手術跡のケアも良くて、傷を綺麗に治すために
繊維芽細胞の増加を促進する塗り薬も出してくれた。
手術の傷跡が醜く残ると、患者の体質のせいにするような医者とは大違い。
スレ違いでごめんなさい。でも、聞かれたから、答えちゃった。

174 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 18:20:13 ID:ODio5F8m
都内ですか?予算などヒント知りたいです

175 :名無しさん@Before→After:2010/06/01(火) 21:32:45 ID:o85kvdSR
>>173
教えてください!お願いいたします!

176 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 12:55:02 ID:BB6hf6ll
>170
170さんが受けられたような手術は、フェイスリフトとしてはごく当たり前の方法で、
いい加減なクリニックが多すぎることが問題です。
SMASの縫縮は安全だけれども、戻りが少ない処理ともいえない。
単に縫縮で5時間は、時間かかりすぎでしょう。

自演ではないといいながら、「SMAS縫縮、5時間、繊維芽細胞」あたりを
キーワードに検索を狙った自演の臭いがプンプンしますけど。
一般患者が「縫縮」なんて医学用語普通使うかな?

177 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 18:10:05 ID:Egucrpz2
みんなつられすぎ

178 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 21:01:10 ID:W69X4gV+
クリニック名を出す露骨な自演は叩かれるから、皆が自分のクリニックを探してくれるのを待つという自演。
さりげなく書いたつもりでも医療関係者まるだしの文章。どこの医者か見当ついている人もいそう。

179 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 22:22:04 ID:Hi0i2m4V
170だけど、
「SMAS縫縮、5時間、繊維芽細胞」を検索キーワードとして
そのクリニックを探し当てるのはムリ。
クリニックのHPにはこれらの言葉は掲載されていないから。
ここのクリニックは珍しくカネもうけ主義ではないから、
だから、カウンセリングをいくつかしたあとで、ここに決めた。
私が言いたかったのは、日本の美容整形の医者はカネ儲けばかりしか
考えていない最低の人間が多すぎるということ。
手術が失敗すれば、患者の体質のせいにするのは許せない。
176=178は知ったかぶりがひどすぎる。
止血しながら、丁寧に内も外も縫ったら、それだけ時間がかかるのは当然。
検索で探し当てる自信があるならば、ここにクリニック名を晒してごらんなさい。
それは絶対にムリなはずだから!



180 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 23:14:46 ID:/T69Qgd5
今日たまたまフェイスリフトで有名と言われてるクリニックに行ったけど、
そこじゃなかったな〜。
そこはSMS縫縮って感じじゃなかったし。

まぁケンカせず、情報交換しようよ。

181 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 23:33:42 ID:zpyMskN5
たん

182 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 23:35:37 ID:zpyMskN5
う〜ん、多分あそこかな、、?
確かにリスクは少ないかもしれないけど戻りは、、、、かなり、、

183 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 03:46:30 ID:guNZ7WAl
>>180
あのさ、ここは切らないスレなの。
それわかってんの?
わざわざここにフェイスリフトの話を書くことがすでにスレ違い。

ここは色々検討はたけど、切るのはやめた人が集うスレでしょう


184 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 05:43:49 ID:iSdyVWuG
ケーブルスーチャーで成功 もしくは 失敗した人いますか?
情報いただけたら、ありがたいです。

185 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 17:30:16 ID:xFV2FAj4
>>166
ミラクルリフトの名称でやってる所って限られてるよねw
てか…糸通すだけでメス使わないんじゃないの?
こめかみは切って縫って傷は目立つ感じ?
引き上げ率も良くて持ちが良いならやってみたいな〜

186 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 19:59:38 ID:69jcwWnT
>>166
痛そうですがガッツリ上がって羨ましいです!
ミラクルは私も気になっていましたが、症例を見ると1ヶ月でかなり元に戻ってるように思います。
一年は持たないんじゃないかなぁという印象ですが、ミラクルされた方いかがですか?

187 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 01:52:30 ID:xRSSCZV0
私も今ミラクルリフト考えてるので経験者の方の情報欲しい
症例見てると一ヶ月後や三ヶ月後の人も載せてたけど、あれは引き上げが持続されてる人だけかな?w
先生によっても引き上げる力?引き上げ方が違う感じ…

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 23:22:58 ID:s9x44KGT
エックストーシスって良さそうな気がするんだけど、
やってるところが極端に少ない。
しかも、名古屋とかで、関東からわざわざ行くのはどうかなと
かなり迷ってる。
何かあっても、遠いと、簡単には相談に行けないし…。

やったかた、いらっしゃいませんか?

190 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 01:07:20 ID:O/YtLPsF
ひょうたん形の顔になった…
皮たるたる。
これは糸ではムリかなぁ

191 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 01:34:26 ID:j7v7gUWN
>>190
7年くらい前にわざわざ東京から名古屋まで行きました。
その前に1度アプトスをこっちで入れたけど、パッとしなかったので
わざわざ名古屋に行く気持ちになりました。
効果は1、2年くらいだったけど「さすが!」って感じましたよ。
でも強力過ぎて、しばらくは口があまり開かなかった。

192 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 18:58:46 ID:nDx0k+ZQ
>>191
情報、ありがとうございました!
ちなみに191さんは、おいくつの時にエックストーシスをされましたか?
どこか引きつれたり、線が出たりということは?
また、ダウンタイムはいかがでしたか?
いろいろ聴いてしまって、すみません!

193 :名無しさん@Before→After:2010/06/07(月) 19:48:27 ID:PJwjbEjS
7年前にはXないですよね?
鶴でしょう?

194 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 11:00:04 ID:L9FH3Vl4
191です。
はっきりいつとは覚えてないけどXが始まったばかりの頃でした。
年齢は多分47才位だったはずです。

ダウンタイムはあったと云えばあったけど、たいしたことはなく(人
によると思います)私は特に引きこもったりしないで普通に出歩いて
ました・・腫んだ感じではありましたが。外見上は2、3日か
4、5日程度のダウンタイムって感じだったと記憶してます。

Xは引き攣れたり線が出たりということはありませんでしたが、手で触れると糸が入っているのがわかりました。私はもみあげの中と耳裏に
入れましたが左耳裏は今でも触るとわかります。(余談になりますが、
アプトスは2年くらい顔にうっすら線がでてました。)

口を開ける時の痛みは相当なもので、2年以上違和感がありました。

195 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 21:24:17 ID:08BM+IQ/
糸入れると横向で寝たりは出来ませんか?
口を開くと痛いなんて色々困りますね…
糸で弛みを引っ張りたいけど悩む

196 :名無しさん@Before→After:2010/06/08(火) 21:28:39 ID:0Oz5/2a7
>>194
192です。
詳しく教えてくださって、どうもありがとうございました!
192さんは、違和感等あったものの、1,2年は効果もあって
よかったですね^^
糸でそれだけもてば、成功なのかも^^
名古屋まで行くべきか、まだ決心はつかないままですが、
とても参考になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

197 :名無しさん@Before→After:2010/06/09(水) 10:45:14 ID:1cN2bKIF
191です。
切った訳ではないので、横を向いて寝られなくはなかったけど
上を向いた方がかなり楽だったので、2、3日は飛行機で眠る
時等に使う便座みたいな形の枕を使って頭を固定して寝てました。

私は時々顎関節が痛むたちなので、そのために他の方よりも口を
開けるのが辛かったのかもしれません。

198 :名無しさん@Before→After:2010/06/13(日) 15:39:39 ID:48vQOCKR
ミラクルは本数入れて、一本に掛かる負担を分散させるだけだから
フェザーやアプトスを増やして入れれば同じだよ
左側だけ線が二本出てくるし、皮膚の中でポコポコ動いてたまに刺さって痛い
早く抜糸して切ってしまいたい



199 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 21:22:45 ID:fYO4Sifa
クレドポーの1万5千円の美容液
だまされたとおもってつかってみ

200 :名無しさん@Before→After:2010/06/16(水) 04:21:04 ID:p4e8YDtn
ミラクルもフェザーもアプトスも糸の形状が違うよね

201 :名無しさん@Before→After:2010/06/16(水) 05:24:16 ID:RKTCU9oG
糸ってどれも大体数ヶ月で戻りが出るから形状ってあまり関係ないような気もするけど。


202 :名無しさん@Before→After:2010/06/16(水) 12:08:10 ID:VZ6ZFD8o
整形に詳しい長田がたるたるの顔面をお直ししたのですか
ヌメヌメネトネトのマルハゲの下田市の女は凄い頬の肉が青く腫れ下がっているのに整形しないのですか

203 :名無しさん@Before→After:2010/06/16(水) 19:55:16 ID:iXsrV6Yc
私24歳なんですけど、下膨れ顔で3年前頬脂肪吸引してもらってかなり細くなったんですが、

法令線が薄くでるようになりました。
元から頬の位置が下がっているので老け顔です。
リフトを考えているのですが、24歳でリフトは辞めておいた方がいいでしょうか?


204 :名無しさん@Before→After:2010/06/16(水) 20:42:56 ID:QuXRio2t
24歳は早すぎ。輪郭形成は?

205 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 07:41:49 ID:exyME3Gh
24歳だったら糸くらいでいいんじゃない?

年取ると糸じゃ上がらない弛みだけど(若い子のいう弛みと違うから)若いうちは肌質も違うし、いろいろ整形以外でも試せば上がりそう

206 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 13:03:12 ID:FNYxYN9a
湘南の頭蓋骨から糸で引っ張るリフト経験者いますか?

207 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 17:34:00 ID:TumrEd6/
>>206
頭蓋骨ってチタンペック?なら、湘南スレの過去レス見たほうが早い

208 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 20:30:21 ID:UHb/npgJ
チタンペックやってた先生は
もう湘●にはいないよ。
いろいろ問題ある湘●だけど、あの先生は人気があり、
今は独立して、個人クリニックをやってる。
ただ、東京から遠い、というのがちょっと…。



209 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 20:49:31 ID:N6rW42M1
>>208
遠い?
御殿山って品川区だけど…。
もしかして御殿場と勘違いしてないかい?

210 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 01:11:06 ID:M8v7PRrA
HPみてたらやりたくなってきた…ワプアプより良さそう…
ラディエッセはやりたくないけど…

211 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 01:13:13 ID:gK883qHl
>>209
すみません!
おっしゃる通り、かんぺきに勘違いしてました〜(恥)!

212 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 17:50:10 ID:bkJfDX60
品川を独立した先生は評判は確かに良かったけど、美容外科としての腕はまだまだ初心者だと思います。
脳外科医を売りにしてるけど、ぜ〜んぜん、美容外科の知識が不足してたよ。
チタンペックやったけど、2年経つ今でも頭蓋骨に止めたチタンが痛むし、ハゲは出来るし引きあがってないし最悪です。

213 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 22:40:37 ID:WsALaAS3
品川を独立したの?

214 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 22:49:43 ID:geT06Hc4
品川じゃなくて湘南だよね、チタンペックの先生がいたの。
チタンペックだけど、ベストハウスで見た時はいいな〜と
思ったけど、ずっと痛いって言う人もいるみたいでやっぱり躊躇する。
症例写真も寝た状態で撮ってるって書いてた人もいたけど、
本当かな?
キレイにたるみがなくなるなら、ちょっとくらいハゲスポットが
出来ても全然構わないけど(人から見て分らない程度ならね)。


215 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 01:17:18 ID:LPBcl/Wa
やってもらったという割には、品川と湘南を間違えるなんて
同業者なんじゃないの?>>212

チタンはHPだけみるといい感じだけど、実際はみんなやらないねぇぇ
糸の方が圧倒的に流行った

216 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 08:00:08 ID:l2IkQILp
>>214
多分寝たままの症例写真は切らない目の下の弛み取りで、チタンは術後思いっきり引き上がってる状態で立って撮るから知らない人が見たら効果絶大だと思っちゃうよね
(自分もその一人…)
開頭して大袈裟な手術の割りには、糸で引き上げるのと効果は変わらないと思うよ
個人差あるとは思うけど、持って一ヶ月〜数ヶ月ってとこでしょうか
ミラクルリフトも然り…

やっぱりガッツリ上げるには、もう切って引っ張って上げるしかないんだなと思う…

217 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 14:37:55 ID:kgO/37sC
チタンペックはたるんできたら
また糸を引っ張ればいいんじゃなかったっけ?
でも数ヶ月おきに糸を引っ張る手術なんて受けてられないか。


218 :名無しさん@Before→After:2010/06/23(水) 16:10:39 ID:l2IkQILp
>>217
最初の手術に3週間後の再引き上げが必ず付いてくるよ
糸が馴染んで少し緩むらしいから…

そこからまた弛んでも再引き上げが可能というのがチタンの売りみたいだったけど、その度にお金掛かるし何年も経ってからみたいじゃないと出来ない(しない?)みたいなことも言ってた
それに自分は正直そう何度も頭開く気になれないな(苦笑)

219 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 01:33:21 ID:HdPEJUBQ
うーん、やっぱりダメかぁ。
切る以外にはどうしようもないのかねぇ

220 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 07:19:07 ID:iOXNCRQj
はじめまして。
二重顎に有効な美容手術って何が良いと思われますか?

221 :名無しさん@Before→After:2010/06/24(木) 08:42:55 ID:sRPaZpRr
>>220
すこしはググれよ、、、

222 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 04:07:59 ID:GCW0l1wZ
>>220
デブなら痩せればいい。

223 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 07:58:07 ID:e0HuW24m
あげ

224 :名無しさん@Before→After:2010/06/29(火) 13:06:44 ID:qZH0R0yj
でかすぎる顔面全体の凄い青い肉が腫れ下がったネット犯罪者下田市の
54歳マルハゲ処女が整形して下さい

225 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 03:17:05 ID:IVdnBN52
コピペならせめて日本語にあげ

このスレ需要はあるんだろうけど…切るしかないのかねぇ

226 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 20:07:46 ID:znjv0RNL
いきなり質問ですみません
大阪なのですが、おすすめの病院はないでしょうか?

F先生がいいのかなと思ってますが
距離的に術後に通いにくいのがあるかなと・・・
でもそんなこと気にするより上手な先生がいいですよね
切るのが怖いので、糸で引っ張るか金の糸にしようかと
ちなみに36才です

227 :名無しさん@Before→After:2010/07/02(金) 13:45:53 ID:VHcieiNt
スレチかもしれないけど私の経験から・・・ 
糸は簡単・ダウンタイム無し・5歳若返りなんて言うところもあるけど
もって5ヶ月のハカナイ夢。ダウンタイムも10日は必要だよ。
本気であげたいならフェイスリフト。
そこまでしたくない時は(糸でドブ金せずに そのお金をフェイスリフト貯金しといて)
地道にフェイササイズしたりマッサージするのが一番だと思う

228 ::2010/07/02(金) 18:49:52 ID:PqbbrnuZ
今日品川でVアプトスしてきました。もちは人それぞれ全然ちがうんですね。
5年前にフェザーリフトしましたが、その時よりリフトアップ効果をかんじます^^
先生は5年効果があると言ってたけどせめて3年はもってほしいですね。

229 :226:2010/07/02(金) 23:03:12 ID:kza0BmRR
>>227
ありがとうございます
自分でもいろいろ調べてみたのですが、美顔鍼とフェイササイズを試してみて
ある程度の年齢になったらフェイスリフトを考えてみようと思います
とっても参考になりました!


230 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 23:58:52 ID:jEQZ9Rng
糸はやっぱり効かないねぇ
1年もったらいいとこかな。


231 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 23:44:47 ID:bF9w0QlF
糸は効かない

232 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 01:14:53 ID:k4PRo6Wl
城本クリニックのミラクルリフトのモニターすごいと思う。
でも、実際維持できてるのかわかんないし・・・。
どなたか経験者いらっしゃいませんか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)