2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京駅八重洲口の北村クリニックについて語ろう

1 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 08:23:40 ID:ZwqlzuX/
http://www.kitamura-clinic.com/index.html
北村クリニック

安易なチェーン展開をしない良心的で、警察病院で修行した形成外科
の基礎がしっかりしている病院なのだろうか?美容整形板で誉められ
てもいないが、悪口も聞かない感じがするのだが・・。

2 :名無しさん@Before→After:2010/01/30(土) 08:37:39 ID:ZwqlzuX/
 実は10年前に吸引法での腋臭多汗症のオペを受けた。オペ自体は痛み
もなく、大学の後輩が大相撲の十両になり祝賀会に行く話を医師や看護
師としながらやったものだ。カウセをやった院長と別の医師が手術した
が上手だったと思う。腋臭はあまりなく、多汗症だったのだが効果は十分
で、引きつることもなく傷も分からない。
 しかし、当時、オペ室は狭く雑然としていて、前の患者の吸引した黄色
い脂肪が満杯のガラス管が何本も置いてあり気分の良いものでは無かった。
当時、待合室は狭く女性ばかりで男の私は恥ずかしかった。
 
 が、そのうち切らない若返り手術をやりたいので、北村が良いかなと
考えている。

3 :名無しさん@Before→After:2010/02/03(水) 05:28:29 ID:J3YWyv10
何でレスがないんや?

4 :名無しさん@Before→After:2010/02/03(水) 15:03:25 ID:hMk75sfs
自演スレだからw

5 :名無しさん@Before→After:2010/02/04(木) 12:42:30 ID:lG/HEP4C
小木曽クリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/aihap9urjzg/entry-10449718049.html

6 :真珠郎:2010/02/09(火) 07:52:14 ID:yFIWkY2Q
何でレスがないんや?
評判の良い東京警察病院形成外科の下地がある案外に良いクリニックなのか?


7 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 16:07:56 ID:EVfvx7tJ
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)