2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方神起★ジェジュンの整形について語ろう5

1 :名無しさん@Before→After:2010/02/21(日) 18:54:53 ID:JEJd+3d7
どうしてジェジュンは整形してしまったんだろう・・・・

前スレ
東方神起★ジェジュンの整形について語ろう4
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1250706426/

2 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 00:31:23 ID:WdroBkmD
ジェジュンは整形前の「さかなクン」時代のほうが可愛かったね

3 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 01:46:52 ID:xD1sR7B7
305 :マンセー名無しさん:2008/02/15(金) 21:50:20 ID:c4ZlXE5b
東方珍奇のイケメン君、元はこんななのにねぇ・・・(グロ注意)

http://jp.youtube.com/watch?v=u_UhHUoU5VQ&NR=1

306 :マンセー名無しさん:2008/02/15(金) 21:59:44 ID:MA6tusAg
>>305 この子が整形依存症の子だねwww
面影が全然ない

893 :魅せられた名無しさん:2008/03/09(日) 22:36:09
芸能人とは思えない顔のでかさだった。
バランス悪い。

894 :魅せられた名無しさん:2008/03/09(日) 22:36:56
顔のでかいのは整形じゃごまかせないからね

896 :魅せられた名無しさん:2008/03/09(日) 23:35:56
初めて実物をタッチ会で見た時、頭デカッて思った。

897 :魅せられた名無しさん:2008/03/10(月) 02:19:23
頭でっかちでスタイル悪いよね
なんかどこか垢抜けないし田舎者臭がする
後進国のパクリアイドルってキモいね


4 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 11:28:59 ID:eeTijLtK
整形大成功で人生が変わった100人・・・って特集があったら
間違いなく上位に食い込むね♪
整形\(^_^)/ばんざーい

5 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 12:03:48 ID:Nhhty4T8
ドクターゴールドマンクリニックの被害者、力を合わせマルチしよう

◆失敗画像<A子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10461897235.html

◆失敗画像<B子>
http://ameblo.jp/ooaogiz/entry-10465106963.html

6 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 14:27:59 ID:i7pcGNnd
最近はどう見てもチャンミンに負けてる。
やっぱり生まれつきの美形には敵わないのかね〜

7 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 18:29:03 ID:v0VSiaF3

東方ファンじゃないけど・・・

整形整形いってるけど自分の顔
みてからいえば?
顔とか関係なくね?
成長すれば誰だって顔は変わるし

8 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 19:09:21 ID:bYjH6Peo
>>7
そのとおりっ

9 :名無しさん@Before→After:2010/02/22(月) 19:27:18 ID:7PByqC2r
あれが成長だと思う人いるんだww
プロテーゼ浮いてるじゃん
あと埋没とれかけてはよくお直ししてる
数週間で顔変わるのは成長じゃないよね?

10 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 01:22:10 ID:p3fzhTNO
え?芸能人の整形について話すことと自分の顔を見ることになんの関係があるの?www

11 :名無し:2010/02/23(火) 03:02:24 ID:otXmkRrY
>>7 


そういうやつは大概ブス又はナルだwwwまず自分の写メのせれば??

でも整形したあとがよけりゃいいじゃんね。

12 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 04:23:23 ID:LtmJL+cg
盲目ジェジュンヲタって、どうしても整形を認めたくないんだね
いくら成長したからって顔変わりすぎだよ


13 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 06:44:25 ID:fOUDlcsT
ジェジュンの顔の変りかたは異常だよね。
ググると全然違う顔の画像がズラリと出てくる。
いいところでやめておけばいいのになっと思う。

14 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 14:30:06 ID:lq4l7WMw
私は整形含めてジェジュン好きだ
整形大成功で大勝利じゃん
アジア1のイケメンって言われても納得できる
整形前はブサだと思う
鼻と目、あとエラも若干削ってるのかな〜
プロテかなり厚いの入れてるよね
デビュー直後なんてヒラメみたいな顔なのに

15 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 16:47:12 ID:pzXvKV2p
ジェジュンを見る度、牧野つくしの言葉を思い出すよー。
『美しさをお金で買って何がいけないの?』的な台詞。

16 :名無しさん@Before→After:2010/02/23(火) 20:08:23 ID:nWdiGMVj
【元Sugar】ICONIQ【アユミ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1264493166/

17 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 11:36:18 ID:Wx7zTvXN
整形しても、違和感なく美しければ目の保養になる。
しかし、この人は整形丸出しだし、見ていて不愉快。
整形してないメンバーの方が人間らしさでは好感が持てる(既に整形済みかもしれんが

イケメン扱いにも程がある。
隣に日本人並べさせたら天と地の差だよ。

18 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 16:16:41 ID:otKDYR9H
整形してる奴って笑うと顔が突っ張るよね
ジェジュンの笑顔も突っ張ってる

19 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 17:24:54 ID:cGl3qmtN
チャンミンの顔は韓国の奇跡だと思う

20 :名無し:2010/02/24(水) 18:04:09 ID:rLc0yNXx
>>19
チャンミンは日本人に近い顔立ち。

21 :名無しさん@Before→After:2010/02/24(水) 23:31:36 ID:Wz/De5GQ
>>12
どっかのサイトで、ジェジュン本人が整形を認めてるって見たことあるけど…
20回くらいしたって
ガセかもしれんけど

22 :名無し:2010/02/25(木) 00:08:49 ID:CkLTlOnG
>>21
認めてるんじゃなくて、自分のブログで公開してる!
韓国じゃ整形に行くのは日本で言うコンビニ行くのと変わらない事だから。


23 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 00:36:15 ID:CTcKbxZD
いくらかかってんだろ
そりゃ他から稼ぎたくもなるわなww

24 :名無し:2010/02/25(木) 01:19:31 ID:CkLTlOnG
>>23
噂に過ぎないが目を二回、鼻三ヵ所を一回、えらを一回。多分韓国だから糞みたいに安い

25 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 05:12:31 ID:JmGIjlGu
ジェジュンは整形が趣味になってるね

26 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 05:43:03 ID:WtXKuxGx
こんな酷い大整形男は見たことが無い
完全に詐欺だな

27 :名無しさん@Before→After:2010/02/25(木) 15:35:16 ID:CTcKbxZD
韓国人は整形だってみんな知ってるから詐欺ではないんじゃね
一部頭がお花畑の信者にとっては詐欺かもしれんけどw

それにしてもほんとSMの目利きと韓国の整形外科医には驚かされる

28 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 04:21:24 ID:EVcoefx6
いくら整形して美形になっても
元の顔が「さかな君」じゃ引くよ

29 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 06:44:18 ID:tKaP6iJx
整形は我慢できるけど、底なしの女好きと聞いて引いた。
女が切れると我慢出来ないんだってね。

30 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 07:05:24 ID:aHiTfnwl
あびると噂になってるけど、あびるって今山Pと復縁してるんじゃないの??

31 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 14:55:02 ID:BfCUsuB7
>>6>>19>>20
茶ヲタの恥だから、わざわざこんなスレに書き込むのやめて

32 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 15:02:57 ID:aHiTfnwl
>>31
そんなこと書き込むお前が恥w

33 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 17:27:09 ID:CZDI8n84
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2007/01/26/n2o_1417_642124_4

子供の頃のジェジュンかわいい

34 :名無しさん@Before→After:2010/02/26(金) 22:50:59 ID:D02uMT3+
で、整形したいやつが整形して何が悪いのか
誰か三行で説明してくれないか

35 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 01:04:26 ID:d4oMDusa
その前に誰か整形が悪いって言ったか説明してよw

36 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 01:06:46 ID:3SbY4pGG
>>34
●気持ち悪い
●東方神起の恥
●非ヲタから「整形してるのがいる」って言われ迷惑

37 :名無し:2010/02/27(土) 01:54:39 ID:Fm8iSR0n
>>36
同感。
顔に異物を入れるわけだから...

38 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 05:29:27 ID:uEzzA12h
何をもってして整形が悪いとするかなんて主観じゃん。
人によりけりなんだから、悪いもくそもないわ。
個人の自由。

39 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 10:40:45 ID:eo2m9rQ+
>>38
整形乙

40 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 11:24:42 ID:uEzzA12h
勝手に整形にするなよw

41 :名無しさん@Before→After:2010/02/27(土) 14:57:10 ID:mcWe+FzA
>>38
別に悪いっていってないじゃん
気持ち悪いってだけ
気持ち悪いって思うことに文句つけられてもww

42 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 00:08:33 ID:au4tYmhQ
グーグルの検索ボックスに整形を入力すると

ジェジュン 整形
東方神起 整形
マイケルジャクソン 整形

って出てくるねw

43 :名無し:2010/02/28(日) 01:24:33 ID:VE2UZ2OL
>>42

キレイすぎるからな。少女マンガに出てきそうだしw

44 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 01:54:25 ID:K5I8PuEa
でもジュンスも韓国で整形の噂あるよね
ユチョンは否定してるみたいだけど
まあジェジュンほど大改造してしまうとアレだな
プチ整形程度なら日本でも受け入れてもらえるのに

45 :名無し:2010/02/28(日) 02:03:04 ID:VE2UZ2OL
>>44
どこまでがプチ整形なの??
鼻プロテはプチじゃないよね?


46 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 02:07:40 ID:kZBv08uS
ジェジュンの鼻は違和感がない
今日TVでSS501見て特にそう思った
名前が分からないけど整形丸出しの鼻でワイコー


47 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 04:29:28 ID:AnhkULRP
別に整形するのはいいんだけどさ
それでグループ随一のイケメンですみたいな態度取られてもねww

48 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 07:30:41 ID:ci/uyS8g
最初にジェジュン見た時整形してるなぁと思ったけど マジだったか

カッコイイけど整形顔だよね

49 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 16:28:21 ID:lycOuXAs
>>46
あの鼻千原ジュニアそっくりだよね?
整形だったらむしろ失敗の域
気持ち悪い

50 :名無しさん@Before→After:2010/02/28(日) 16:33:01 ID:iDBPlzpH
>>47
同意
恋人にryとか盲目乙www

51 ::2010/02/28(日) 22:16:49 ID:HflXhtJJ
かっこいいから
整形整形言うんやろw
うらやましーからね(^^)!
人間そうゆうもんや
性格ひねくれてるもんやw


52 :名無し:2010/02/28(日) 23:14:01 ID:6tLX4fUe
>>51
自分を正当化すんなw
ナルシさん。逆にキモいからさ、やめようねそう言うつまらない発言

53 :名無しさん@Before→After:2010/03/01(月) 04:11:32 ID:i3tU1CWI
>>51
サイボーグなんて全然かっこよくない
カッコイイと思ってるのは花畑だけ

54 :名無しさん@Before→After:2010/03/01(月) 04:14:42 ID:4Bf3VZba
>>52-53
お前らスルーとかできないわけ?

55 :名無しさん@Before→After:2010/03/03(水) 23:46:34 ID:lTjFuWi3
整形のくせにイケメンぶってるのが嫌い

56 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 01:10:41 ID:Hez0Xb2W
やっと復旧したね

韓国wwwwまじで崩壊しろwwwwwww

57 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 13:00:25 ID:dgl0JajY
>>55
同意
勘違い野郎

58 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 14:36:09 ID:0MinZbqE
整形してもいいじゃん、芸能人だし。
芸能人なら日本人も外国人も、みんなやってるよ整形くらい。

59 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 15:45:05 ID:EZZom0r0
>>44
すごい今さらカキだけどどうしても気になって・・ジュンスは整形してないだろwwww
顔だけ見たらお笑いと自他共に認めてるしw

ジェジュンだけだよ。ファンもほとんど皆認めてると思う。
ジェジュンのあの肌は整形じゃ作れないからすごいよね。
徳永さんが抱きしめたくなるって言ってたw

60 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 22:16:25 ID:rQacpTA3
ジェジュンの鼻はプロテーゼ浮いてないけど
ユノの鼻はプロテーゼ浮いてるよね
気になる
ユノは皮膚が薄いのかな?

61 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 22:32:57 ID:dgl0JajY
>>60
ユノ鼻はいじってないよ
差し歯にしただけ

62 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 22:36:07 ID:q0AmeWy8
ジェジュンの鼻浮いてるじゃんw
たまに異様なくらい浮いてて引く

63 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 23:06:59 ID:jsUEO3ue
>>59
私もジュンスは整形してないと思う
誰かが鼻をいじったみたいな事を書いてた人がいたけど鼻も変わってないよ
整形したのはジュノでしょ?



64 :名無しさん@Before→After:2010/03/04(木) 23:10:53 ID:wRuwV7rZ
>>58
熊曜なんて全身整形でしょう。

65 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 00:32:02 ID:rzbYrUaX
日本でドラマ出るってほんとかね?

66 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 02:32:35 ID:aPd682hS
>>65
本当らしいよ
恥さらしだ

67 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 12:45:47 ID:UA807Jbs
恥さらしゆうな

68 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 13:03:54 ID:LV6+wNfH
>>66
中村優一じゃないの?

69 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 17:22:53 ID:BZn6qJmU
>>58
韓国は一般人でもやるのが普通

ドラマはメディアとヲタが騒いでるだけのように思えるけど…
公式発表もまだらしいし、信用ならん

70 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 20:29:42 ID:rzbYrUaX
>>66
何の?韓国の?w

71 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 20:56:12 ID:Phh4ksY4
【グロ注意】女の整形はこうやる 完全に術後化け物だこれ・・・【グロ注意】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267625205/

1 : エリ(アラバマ州):2010/03/03(水) 23:06:45.41 ID:I8tZ7BVn ?PLT(12000) ポイント特典

http://pic.daqi.com/slide/2829509.html

中国大手ニュースサイトに女の整形の過程?がモザイクなしで掲載されてました


http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/0_1267513733_2829509.jpg

http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/1_1267513733_2829509.jpg
デコ?
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/2_1267513733_2829509.jpg

http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/3_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/4_1267513733_2829509.jpg
術後
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/10_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/11_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/12_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/5_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/6_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/8_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/7_1267513733_2829509.jpg
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2010-03-02/9_1267513733_2829509.jpg

72 :名無しさん@Before→After:2010/03/05(金) 22:38:42 ID:NSm+M3A6
整形後も素の顔はあんまり…だよ
修正の技術ってすごい

73 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 05:10:20 ID:NJjLg6/H
好きだけど崩れないか心配だよ〜っ
顔も性格もデビュー時から変わりすぎだね
2007年はほんとにかっこよかった

74 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 05:31:36 ID:lxsEK+ph
整形前のジェジュン苦手
メンバーを裏切るジェジュンって整形したりして性格歪んでるからだよね
ドラマもジェジュンが出なければ見たかったのに
ジェジュンが出るから見るのやめた
ジェジュンが出る事がプラスにばかりなるとテレビ局の人は思わないでほしいな
ドラマスレとか見て世間の声受け止めてよね

75 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 08:01:20 ID:vqFVaYyZ
>>74
いやまぁそれはどの俳優使ってもファンとアンチがいるんだからしょうがないでしょ…

76 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 13:55:23 ID:y5t0p84Q
自分的にジェジュンは2004〜2007年のときの顔が好き

77 :名無し:2010/03/06(土) 17:22:41 ID:ROIFcRRu
>>76
俺は2008のときかな。


78 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 19:32:38 ID:jABMt8S/
SHINEは2007年だっけ?あのジェジュンほんとカワイイ!!目が子犬っぽい
ライブはTの頃
表情が柔らかく見えて
黒髪もいいが金髪もイイ

79 :名無しさん@Before→After:2010/03/06(土) 19:45:44 ID:fisxIyoM
整形顔も嫌いだけど髪型(ヘルメット)も嫌い

80 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 15:38:21 ID:V6fdLnXu
鼻がキモイ
矢印みたい

81 :名無しさん@Before→After:2010/03/07(日) 21:49:26 ID:aJ85UXuY
ジェジュン デビュー前のお宝映像
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1290809

82 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 01:04:19 ID:0W20ZPON
>>74
>>69

83 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 02:50:33 ID:ntyCU01d
>>81
次スレのテンプレ、これ貼ってね

84 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 06:52:36 ID:xxmjnzmh
>>81
今でもたまにこの頃と同じに見えることあるよね
まあ何でも好きだあジェジュン


85 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 10:25:55 ID:eDqebiBU
シャインとかサマドリが良かった
年相応っていうか柔らかい感じがして
だんだん色んな意味で容姿も何もエスカレートしてきちゃって今はキツイw
隙がないっていうかw

86 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 14:46:03 ID:s66IOvpt
>>79
郵便屋の時の髪型は最悪だったね

87 :名無しさん@Before→After:2010/03/08(月) 23:20:05 ID:7v1uosqr
ジェジュンの昔の顔を見てビックリした…
たくさんお直ししたんだね

88 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 08:58:20 ID:ehQ4bRcu
まじでドラマだったねwww
まぁ出るからには頑張って!

89 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 15:42:49 ID:DIEWm2/E
とりま演技に躓いたらツヨポンに相談しに池

90 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 20:15:40 ID:yi8f0x41
こいつやばすぎ整形やりすぎ
精神の病気だよ

91 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 22:06:44 ID:mL/jF2DK
アイコニックは韓国で『あゆみ』という名前でアイドルやってた。もちろん顔も誰かさんと同じ。エイベックスは韓国時代をひた隠しにしてる模様。

92 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 22:08:35 ID:mL/jF2DK
ユチョン整形してないの?ある時期から急に不細工になったからてっきり失敗したんだと思ってた。

93 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 22:10:28 ID:IB6oZwFV
>>91
今朝新聞にICONIQの熱愛報道載ってて
「え、日本の男性付き合いたくないんじゃなかったの?」
と思ったら、やっぱり相手は韓国人だったw
千原ジュニアに似てた

94 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 23:13:45 ID:ehQ4bRcu
>>91
あゆみが韓国アイドルだったこと東スポが書いたらエイベックスが激怒して
東スポが頭下げに行ったらしいよw

95 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 23:48:02 ID:IB6oZwFV
>>94
エイベうざ
最初から韓国人だって言えば問題なかったのに
てか事実指摘してキレるとかw

96 :名無しさん@Before→After:2010/03/09(火) 23:50:15 ID:6NJByvy8
>>93
でも国籍は日本だよ

97 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 01:07:41 ID:IYV2nJro
初めてこのスレに来たんだけど
アンチスレだったのか
もう帰るわ

98 :名無し:2010/03/10(水) 01:27:50 ID:yowUjVtI
>>97
いちいち書いていくな。

99 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 01:39:54 ID:8m1hlXQ3
>>96
相手のサッカー選手が?

国籍、文化、血統から言うと、
国籍・文化は日本でも、血が韓国人だったらおkってことか

100 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 02:11:41 ID:E/Hj4RpU
整形しないとむりだったでしょ?>元顔

101 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 05:15:21 ID:nN9pc9oK
>>92
あたしユチョンファンなんだけど
確かにそう思う・・・・
チューズミラバーの時から劣化というかブサさが満開な気がする
どこのオジさん??って思った・・・
太った感じするからそのせいかな?
昔は美少年だったのに・・・・やだな
ユノはなんか顔がどんどん長く伸びてる気がする
背だけでいいのにね
ジェジュは・・・どうでもいい
チャンミンちゃんも鼻が変わってる気がするんだけど気のせいかな??
もうこの顔で2Uは無理っぽいよね・・・
猪八戒(湯チョ)と沙悟浄(湯の)だもん・゜゜・(/□\*)・゜゜!



102 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 05:23:59 ID:TQoWx0Bt
ジェジュンがドラマに出るのはヤダね
整形してる奴が出てるとかアンチのネタになりそう
それでなくてもサイボーグは東方神起の恥なのに!

103 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 07:16:50 ID:jwg5BtX5
17 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2010/02/23(火) 04:37:34 ID:U/utKKg60
東方神起 ジェジュン

整形前
http://ime.nu/blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/20090505122856540.jpg
http://ime.nu/jp.youtube.com/watch?v=u_UhHUoU5VQ&NR=1

整形後
http://ime.nu/f.hatena.ne.jp/images/fotolife/j/jemini/20080413/20080413182951.jpg


49 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2010/02/23(火) 07:58:14 ID:ztz3uxZi0
>>17
どう見てもクラスに必ず2〜3人はいそうなキモブサなのに
いくらかければこんなに変身できるんだ?
タイや韓国って整形技術は世界トップレベルらしいね
施術数ハンパないもんな

104 :名無しさん@Before→After:2010/03/10(水) 07:57:13 ID:DRWATJhC
かっこいいかはわからんけど
愛嬌あって見ててあきない
声はきれいだし

105 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 00:00:24 ID:qBlD4Bv8
ドラマ頑張ってほしいけど全然面白そうじゃない…w
twitterで恋とかpgr

106 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 02:02:46 ID:PhyQ8MXw
ていうか、ぶっちゃけイケメンで綺麗なら何でもアリです(*´艸`*)
なので応援しちゃう☆彡

ここで嫉んでる暇あるなら整形でもしなさいな♪

整形なんて化粧と同じじゃん!

107 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 17:08:47 ID:SdSFUkDQ
>>106
バカ乙

108 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 19:31:30 ID:I9C8C9cg
>>106
でも整形してて本当にカッコよかったらいいけど千原ジュニア似なところが…
日本の芸能人の中じゃはっきりいって中の中位じゃん
微妙すぎ。何かキモイし

109 :名無しさん@Before→After:2010/03/11(木) 23:25:01 ID:tSzW2R9W
>>106
>整形なんて化粧と同じじゃん!

日本人なら感覚おかしすぎ

110 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 00:53:50 ID:kwHt596i
化粧じゃごまかせないから整形するんでしょうにww

111 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 06:20:39 ID:TLAS8GxN
アイドルは顔が商品と言っても過言ではないので
整形で綺麗な顔に整えるのはある種仕事に対する責務。

112 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 07:38:58 ID:ykKRo3Yk
ジェジュンの整形前写真を見てから
ジェジュンを見る度に元の見るも哀れなブサイク顔が重なって見えるから興ざめだよ

113 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 08:24:42 ID:8Lh+jG/Q
>>108
あなたは誰がカッコイイと思うのか教えてください。

114 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 12:35:10 ID:Sf4BO2XS
よくユチョンが昔は美少年だったとか言う人いるけど
ユチョンの昔の映像見てもどこが美少年なのかわからない。
劣化したんじゃなくて元から不細工だったのがもっと不細工になったとしか思えん

115 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 13:20:36 ID:AK2Ovm2t
ageるわバカ質問するわ最悪な>>113はスルーでw


116 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 14:03:19 ID:h5jrbwg0
>>115
結局答えられないクズw

117 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 15:00:53 ID:AK2Ovm2t
>>116
自分>108じゃねーけどw
カッコイイとか主観が入るし人それぞれ好みがあるだろ
百済ね質問するバカは氏ねよw

118 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 18:08:46 ID:S5u/SMuM
>>114
美少年というか、女受けするみたい
自分もさっぱりわからない

>>108じゃないけど、三浦春馬がかっこいいと思う
別に好きじゃないけど
あとはSASUKEに出てるリーヴァイ・ミューエンバーグ

119 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 23:13:03 ID:kwHt596i
自分の顔はどうなんだとかいう質問ならまだしも、
誰がかっこいいと思うか
なんて質問に答えられないとかないでしょwwwwどっちがクズなんだかw

120 :名無しさん@Before→After:2010/03/12(金) 23:41:54 ID:VIe8932A
結局アジアで美形なのは皆整形なのか
本当の美形はハーフだけなのかな?

121 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 04:31:27 ID:kULNqCL0
ジェジュンって女々しくて男らしくない

122 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 07:07:02 ID:YWlN0zCd
一番女々しいのはユノでしょ
見抜ける人はわかるはずよ
一番評価気とか外見気にして折れて崩れやすいのもユノ
サプリオタクなのもユノ
ファンデーションが一番濃いのもユノ
鼻毛念入りに切ってそうなのもユノ

ジェジュンもナヨナヨしてるけどw

123 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 08:50:44 ID:ga99u4qR
ユノは胸があるらしいからな

124 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 10:17:32 ID:YWlN0zCd
胸もあるけど顎もあるわよ

ていうか残念だけどダンスそんな上手くないわよねトンは
Super JuniorのSorry Sorryは何度見ても完璧で上手いわ
顔は残念だけどw

ダンスって身長体系関係ないわよね
逆に細身はダンス似合わない
なんかユノのダンスはなんかお遊戯会の延長線なのよねどう見ても
ほんとの意味でのセクシーさがない

その点Super Juniorは全部クリアしてる
これくらい踊れないと海外で認められないわよユノ

125 :名無しさん@Before→After:2010/03/13(土) 21:15:12 ID:R/rtd7Up
>>124
名前忘れたけど、Super Juniorの太い人も踊れるの?

126 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 01:02:37 ID:sXb2OKJu
整形ってある意味精神病だよね 
ジェジュンは将来の扇風機おじさん

127 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 02:05:23 ID:LoZ52s08
それを言うなら容姿に拘ったり容姿などで判断したり嫉んだり僻んだりすることも精神異常でしょ
もし整形が異常とかいうならブサイク芸人を明日から愛してあげなよ
いい年した中年爺婆がいつまでも若いつもりで恥知らずな格好してる方が
頭おかしいだろコイツ鬼キモイと心底思うわマジ
普通は歳相応の落ち着いた服装選ぶもん
もうね見もふたも無いこと言ったら、今の世の中全ておかしいわけ
整形なんてそのうちの一つなだけ


128 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 22:09:59 ID:cuQk/6ES
>>127
>容姿に拘ったり容姿などで判断したり嫉んだり僻んだりすることも精神異常でしょ

いい年した中年が恥知らずな格好してることを「頭おかしい」だの「キモイ」だの思うことは
容姿に拘ったり、容姿で人間を判断することにはならないの?
言ってることとやってること、矛盾してるんじゃないの?
説得力皆無だし、精神異常とか自己紹介乙としか言いようがない

だいたい、整形という理由だけで叩かれてるわけじゃないと思うけど…

129 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 22:34:20 ID:HUUUSfow
>>127が人として終わってることは分かった
高齢者や芸人を馬鹿にしてんなよ
自ら選んで顔を切ったり縫ったりしてるのとは違うんだよ

130 :名無しさん@Before→After:2010/03/15(月) 23:20:05 ID:sFCACH90
鬼キモい

って中々言わないよねwww

131 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 08:39:21 ID:VvLCnJ3R
東方神起のジェジュン

小学校の卒アル写真
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2004/10/19/n2o_1417_22528_1?1136732552.jpg
中学校の卒アル写真
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/06/n2o_1417_94787_1?1136729483.jpg

132 :鈴木熏:2010/03/16(火) 13:16:28 ID:G0HRd+mN
ジェジュンがずと美形

133 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 13:31:34 ID:eFDfsy/f
>>131
なんか中学校でえらい劣化してね?

134 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 14:41:31 ID:TTiW2rBC
>>131
これって一種の詐欺だよね?

135 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 14:45:04 ID:hLloeAYQ
>>129
おまえも目糞鼻糞だよ
ウザイから両方消えろカス

136 :名無しさん@Before→After:2010/03/16(火) 15:51:32 ID:w0FVuKvi
>>127=>>135
違ったら申し訳ない

137 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 06:03:00 ID:BnRt8OuY
>>131
やっぱブサイクだったから整形したんだね
この顔じゃ東方神起に入れないもんね

138 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 16:03:41 ID:POpu3DS6
擁護じゃないけど整形して美形になるやつって
ある程度元もいいからね

ブスはやっぱブスのまま おつ



139 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 22:38:56 ID:7Jwgxtvn
>>138
嘘つけw

>>131見てみろ 
どこが元がいいんだよ
めっちゃブサイクじゃんw



140 :名無しさん@Before→After:2010/03/17(水) 22:42:44 ID:q2g5x0Df
>>138
ビューティーコロシアムだけ見たらまぁ、言えないこともない

でも、あの人たちは自立して生きていくためだよ
エゴなんかで整形してるわけじゃないと思う

141 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 00:06:52 ID:vCtZpapI
昨年末、大邱(テグ)のチョンロ神経精神科医院には、ある小学4年生が訪れた。
あごを削ってほしいと言っては頑として譲らず、自分の容姿のため、うつ病の気配までうかがえた。
この生徒は「四角い顔のため、友だちから無視される。女の子たちも自分に関心を示さない」と整形手術に固執、
精神科の治療から受けなければならない状態だった。

142 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 00:31:52 ID:n8IH3b03
さんまがTVで今はアソコもシリコン入れて大きくできると言ってたけど
ジェジュンは絶対やってると思う
いつもモッコリはおかしい

143 :名無しさん@Before→After:2010/03/18(木) 04:59:26 ID:GmcVebij
>>142
ジェジュンはチンコに真珠も入れてそう〜

144 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 01:36:15 ID:juwLtKzE
整形前のジェジュン見て冷めました
韓国人はやっぱりキモイ

145 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 03:33:45 ID:i8Jpy6oo
>>144
私も最初この人なんて綺麗なんだろうと思ってジェジュンヲタになったけど
整形って知ったら一気に冷めた・・・
今は天然のユノヲタでつ
韓国人がキモイのではなくジェジュンがキモイんだよw

146 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 11:22:39 ID:8vHZZLfn
整形してなくても性格歪んで屈折してたり腐ってたり
自立してなかったりニートや引きこもりだったり
貧乏や彼女喜ばせられない糞男より数百倍マシですw

それにいくら性格よくて金回りよくても
超絶キモイのとかブサイクは絶対無理!><;

過去のジェジュちゃんは無かったことにしてるし気持ち揺らがない♪(*´艸`*)

147 :名無しさん@Before→After:2010/03/19(金) 16:28:37 ID:4rXnDhaV
でも整形してない人と一緒に映ったりすると
やっぱり人工的な顔してるな・・・って思う

これはジェジュンだけじゃなくて整形してる人皆に射得る事

148 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 01:22:13 ID:SvZWr4h8
>>146
そんなん性格に問題があるわけで顔関係ねーじゃん
バカなの?

149 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 01:26:17 ID:LzQ6fiAd
>>146
ジェジュちゃんとかwきめえよww

150 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 01:30:27 ID:WNz1TA9g
過去って消そうとしても消えないのにね
>>146は夢見すぎ

151 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 19:02:55 ID:2e+83u46
ここに書き込んでる人って壮絶にみんなブサイクなんだろうねー
嫉妬嫉みみっともないない〜♪

 か わ い そ う w

ジェジュちゃんはもっと整形して完璧目指してほすぃ(*´艸`*)☆彡

ジェジュ永遠LOVEだかんね!
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪

best最高!゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*

>>148
bakaは・・・
お ま え w
キ モ す ぎ w

152 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 22:28:35 ID:GSVxRELW
>>151
基地害乙

153 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 22:37:42 ID:SvZWr4h8
仮に自分が壮絶不細工だったとして、天然美形には嫉妬するかもしれないけど
整形に嫉妬するのはおかしいだろwwそんなら自分も整形すりゃいいだけの話w

154 :名無しさん@Before→After:2010/03/20(土) 23:33:20 ID:2SsSuJ2L
チャンミンが日本で一番人気がなくて、
ユチョンが一番人気あった。
誰も顔なんか気にしてないよ。



155 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 00:37:04 ID:g85QlOBw
その顔(外見)を異常に気にしてるのが韓国人

156 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 13:18:21 ID:iQCuPo/W
アイコニックといいこの人といい韓国人は原形留めなすぎだよ…
美人だなとか美形だなとか思ったらお決まりのように大改造でがっかりすぎる

てかこの人ってちょっと山Pに似てるなーと思ってたんだけど…
山Pもじゃないだろうね…さすがにこの人より自然な顔だとは思うけど

157 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 14:41:01 ID:5xYfN09E
>>156
山下もちょっとはしてるんじゃない?ジャニーズだし全くしてないってことはなさそう

158 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 15:19:50 ID:7EtEKcv0
みんなで>>157を通報しよう

159 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 22:00:21 ID:4UN7SwhS
ttp://i27.tinypic.com/2r59s7r.jpg

すげーな

160 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 23:08:02 ID:0jU6GUv5
>>153
なんかすごく必死感溢れてるんだけどその醜悪極まりないドブサfaceで何かトラブルでもあったのかしら?w

161 :名無しさん@Before→After:2010/03/21(日) 23:52:17 ID:5xYfN09E
>>160
巣に帰れ
気持ち悪いんだよボケ

162 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 00:29:57 ID:pB3d9fN3

なぜ整形サイボーグのジェジュンとICONIQがゴリ押しされてるのか?

それはジェジュンとICONIQが美容整形業界の広告塔だからです

163 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 05:50:59 ID:jRoOO4sY
男で整形する奴って気持ち悪い
だからジェジュン大嫌い

164 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 09:46:51 ID:XI5WY2qB
ジェジュン左目どうしたの?すごい必死に隠してるよね
あんな前髪で顔隠した営業マンなんて居ないよー

165 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 13:51:27 ID:p7y5vKLb
>>161
なにいきり立ってるのかしらこのハゲw
あんたそういうこと書くならもっとまともなそれらしい書き込みなさいよ?
あんたもあたしと同じようなもんじゃないよ?
馬鹿バーカw

ていうかここにワザワザ捏造誹謗中傷書き込みしにくるブサイク妖怪どもって
そんな事してる自分が嫌になんないのかしら?

人は人じゃないよ?
整形しようがしまいが勝手じゃんよ?
なんで一々五月蝿いわけ?ハエなの?ウンコなの?

こんなところで書き込みしてないで自分をもっと磨くこと考えたら・・・・って
あ!磨こうにももう手の施しようのない容姿&心だったわねw

御免遊ばせ!(/∀\*)キャ☆彡

166 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 17:40:11 ID:+t/QAOHv
営業の役やるんだからいい加減左目隠すの止めろや

167 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 20:53:14 ID:uK2QcP3+
玉鉄のかっこよさに負けてる

168 :名無しさん@Before→After:2010/03/22(月) 22:51:45 ID:8P7CLJs+
写真なんていくらでも加工できるから、
素人でも縦や横に何%が伸ばしただけで全然違うようにできる。
動画は画質良くないと分からないよ。

169 :名無しさん@Before→After:2010/03/23(火) 05:59:30 ID:h3CHkS3p
>>167
つか玉鉄てこんなかっこ良かったっけと思っちゃったよ
やっぱ人工は天然には勝てないのかなぁ

170 :名無しさん@Before→After:2010/03/23(火) 10:34:59 ID:TBVKttu1
玉鉄スレでやってね♪^^

全然レベル違いますから〜
同列に語らないでくださ〜いw

玉鉄・・・・
(´ι _` )
どんなイケメンかと見て来たけど・・・・
わざわざここに来て持ち出すようなレベルじゃないじゃん
(ちょっと期待したアタシw)

足元にも及ばないとは正にこの事よね〜♪

第一印象 → くたびれた草履

プッ(;゚;ё;゚;`)

171 :名無しさん@Before→After:2010/03/23(火) 23:33:54 ID:QEt1h3j+
整形するのはいいけど、それでグループ随一のイケメンです!
って言われてもねぇww

って以前のレスにあったな

172 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 08:03:24 ID:msyPBz9g
だからなにwwwww

173 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 14:43:49 ID:RX8OlsNv
ジェジュンとICONIQ復縁すればいいのにね


174 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 21:24:39 ID:PCxWYC7S
ジェジュンの左目、埋没取れかけだから隠してるの?

175 :名無しさん@Before→After:2010/03/24(水) 23:27:18 ID:T2EzYQnq
>>172
核心をついてるなぁ、と

ドラマのポスター、笑えばいいのに

176 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 00:45:26 ID:zut9Kg00
だからなんなの?

177 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 01:43:01 ID:gy7461BR
>>176
だから、核心ついてるって言いたいだけ
いちいち突っかかってきて気持ち悪いんだけど、ヲタ?

178 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 02:01:22 ID:WA+ACDhV
>>173
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 07:22:44 ID:KfW1HrkC
83 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 2009/03/16(月) 02:07:54 ID:fuTKckla
この前毎月行ってるクリニック行ったら東方神起のサインが飾られてたぞ!
そこ皮膚科でもある。
同じ病院に通ってるんだったら嬉し過ぎ♪

84 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 2009/03/16(月) 07:33:39 ID:L2Ma6ou9
>>83
ヒント教えて!
あと今度先生に肌どんな治療してるか聞けたら教えてください

85 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 2009/03/16(月) 09:32:55 ID:fuTKckla
都内港区
ただでさえ激混みのクリニックなのでこれ以上教えたくありません!
全員分のサインで先生宛てだったので、通ってるのではなく、dの家とかに先生が出向いて治療してる気もした

180 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 08:54:02 ID:X9u3e2/w
過疎ってんなw

181 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 10:17:37 ID:QzlixJ5+
>>177
で?だから?消えろよカス

182 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 13:28:52 ID:2vinOTMY
鼻が矢印みたいでキモイです
あと〜光あててないとしわしわ〜

183 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 14:03:59 ID:QzlixJ5+
>>182
自分の顔のことそんな風に言うもんじゃないよー
かわいそうに・・・・
でも元々キモい性格も歪んで終わってるニートだから別にいいじゃない?
そのままでw

184 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 15:08:43 ID:gy7461BR
>>181
お前に居場所制限する権限あるかよw
ヲタって低能ww

新曲のPV、目元が完全におかしい
またいじった?

185 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 15:14:46 ID:WA+ACDhV
全員自分の顔見ろ

186 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 16:09:28 ID:QzlixJ5+
>>184
>居場所制限
中学生か小学生並みの揚げ足wwwwwwwwwwwww
しかも権限までwwwwwwwwwwww

こいつぜってー学校行ってないわ
ガチ引きこもりだなwwwwwwwww

低脳とは正におまえのことwwwwwwwwwww

目いじってねーしwwwwwww
ナチュラル変化だっつーのwwwwwwwwwww

>>185
見てきたが相変わらず惚れ惚れウットリするほどの美少年だったぞ?
俺はさここじゃこんな馬鹿やってるけどどこいってもユノに間違われるくらい
激似のイケメンなんだがwwwwwwwww

187 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 16:58:21 ID:gy7461BR
>>186
お前>>127
取り敢えず必死すぎ

188 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 17:06:02 ID:gy7461BR
というかユノに激似って…しゃくれ乙w
それと、ジェジュンはブログで20回程度整形していることを認めている
学校行ってないのは大正解

189 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 17:40:53 ID:QzlixJ5+
>>187
ちげーよwww

連投乙w
おまえも必死じゃんw

ユノはしゃくれじゃねーよ!
ユノは完璧なイケメンだ!

190 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 17:46:51 ID:gy7461BR
>>189
違うのか、すまん

ユノは顔というか写真だけ見るとあんまりイケメンと思わない
(噂板の前田敦子スレや実況見ても、そこまで顔の評価は高くない)
でも、背が高くてスタイルがいいから、動いてるところはかっこいい

191 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 19:30:50 ID:ha+SYyY5
ジェジュンって今彼女いるの?

192 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 21:20:29 ID:QzlixJ5+
>>190
あんたは誰がイケメンだと思うんだ
東方以外でもいいから聞かせてくれ

193 :名無しさん@Before→After:2010/03/25(木) 22:44:30 ID:gy7461BR
>>192
>>118に書いた通り、三浦春馬とリーヴァイ・ミューエンバーグ、
あとはやり投げのアンドレアス・トルキルドセン
東方神起ではチャンミン(ただ、他のメンバーのような魅力はないと思う)

194 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 01:43:16 ID:XMxMmbw4
つーかここに男がいるんですかwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 16:23:48 ID:H94LmGiR
>>193
なにそのフツメン揃い・・・・orz

悪くないけどそんな大したことないじゃんよ

196 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 17:28:14 ID:H94LmGiR
リーヴァイ・ミューエンバーグとアンドレアス・トルキルドセン見てきたわ

これはなに??
冗談かギャグかと真剣に思ったわw
これならまだ整形ジェジュの方取るわw
両方アタシ的に超ありえないw
ゴツイわ臭そうだわ外人だわオッサン顔だわで文字通り最悪w

これならキアヌリーブスやリバーフェニックスの方が滅茶苦茶超イケメンじゃないw

あんたのこの趣味なら確かに叩きたくなるのも無理ないわよね
上記のガチオヤジ2名と三浦春馬とチャン民の接点共通点が無さ杉で笑ったわwww

197 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 17:40:24 ID:BJYbxM6e
>>196
どうしたのw
必死すぎてもう・・・www
しかもキアヌとリバーってw
いくつの人なの?w

198 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 18:12:20 ID:osidvjag
>>196
まぁ、個人的な好みということで何言おうが構わないけど














>>195=>>196自演乙
ID出るんだから口調変えてもバレるに決まってんだろマンコ似非ゲイ
せめてネナベかゲイどっちかに統一しやがれw

199 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 19:25:05 ID:tWQrKSx8
三浦春馬はケツアゴの時点でない

200 :名無しさん@Before→After:2010/03/26(金) 20:24:54 ID:XMxMmbw4
ID:H94LmGiRは一人二役なの?ヲタって大変だねwwwwwwww

201 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 14:57:07 ID:tZxY4qHz
>>199
うせろ

202 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 16:27:42 ID:JUBCJBlj
ジェジュンは言うほど整形してないだろw
今のジェジュンをオーデションの頃の変な髪型に戻して、
メイクをせずに、ガリガリにやつれさせたらほぼ同じ顔になるよ。
鼻、輪郭、ほほ骨の素材は一緒。
違うのは目と肌、たぶんw
メイク技術の進化もあるんだろうけどw


203 :名無しさん@Before→After:2010/03/27(土) 23:36:26 ID:UqC8KU1l
鼻プロテ浮いてますが

まぁ、さすがにあの髪型でドラマはどうかと思う
脚本の北川悦吏子にもブログで「IKKOに似てる」って言われてるし
韓国で流行りの「レゴカット」という髪型らしいけど

204 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 00:32:15 ID:i1QQ1f9k
鼻は元から高いだろw

205 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 00:33:37 ID:4p8A3kd9
本人が整形してるって言ってんだからしてるだろw
盲目ヲタ乙

206 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 00:34:04 ID:dFokPhK9
>>204
小学校の卒アルはそんなにだった
参考にならんかw
鼻って成長する?

207 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 00:55:34 ID:i1QQ1f9k
本人言ったとかソースのない発言はやめろw
小学校の写真が全く加工されてないものと前提で話しても、
鼻は正面写真からじゃ絶対分からん、真横と斜めで比べる必要がある
それでも見る限り、小中と鼻はそのままだろw

208 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 01:04:09 ID:kkO41xsv
マジレスすると鼻は少しやってるよ!時により高さは違うw
でも私はぺちゃんこの可愛い鼻が好きだった
よってジェジュンは鼻のプロテと目の埋没、それだけ。
あと「ジェジュン=整形」っていう話は
完成型が良くて=整形をやりすぎたっていう一部の勝手な想像で出来た噂

209 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 01:23:07 ID:i1QQ1f9k
時により高さは違うってダンスなどで激しく動いて、プロテがずれるってこと?
とりあえず、その動画貼れやw

210 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 01:59:37 ID:4p8A3kd9
ID:i1QQ1f9kは何をそんなに必死になってんの?本人?事務所の方ですか?ww

211 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 02:19:09 ID:s/Rcurxh
言い切ってるし、過去に何度も書いてる形跡あれば
事務所の人間なら訴えられたら君負けるよw
事実ならソース出すべきだなw

212 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 02:21:19 ID:dFokPhK9
http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&langpair=ko%7Cja&u=http://blog.daum.net/majakk/11778237
プロテじゃないけど、4枚画の左下、小鼻の膨らみが…
http://annyon-tohoshinki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/05/23/31.jpg
http://annyon-tohoshinki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/05/23/31.jpg
鼻筋の比較、どうなんだろう、決定的な証拠はない

まぁ認めない人には何やっても無駄なんだろうけど
ちなみに整形したかどうかは個人情報のため、医師がとやかく言うことはないらしい

ところで整形否定・ジェジュン擁護役は何で1日につき1IDしか現れないの?

213 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 02:28:10 ID:dFokPhK9
ミスった、鼻筋比較もう1つはこっちだった
http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&langpair=ko%7Cja&u=http://zombi.kr/bbs/board.php%3Fbo_table%3DC000001%26wr_id%3D22952%26page%3D%26listStyle%3D

214 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 02:56:30 ID:i1QQ1f9k
そうなのかw擁護したのは初めてだがw
>>213
これが今の鼻だろ、ぱっと見高校生くらいに見えるけど
あとは小中の頃のがあれば分かるんだけどw



215 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 03:10:46 ID:dFokPhK9
自称ユノの自演ゲイ野郎(自演バレたのが恥ずかしくて消えたw)と、あんたと…あれ?
ごめん、2日で2人しかいなかったw

>>214
うーん、出るものは出尽くしてるから、ないと思う
>>212の一番上のURLはどうよ

216 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 03:17:26 ID:4p8A3kd9
>>211
残念だけど負けないよw法律勉強したことある?
それ以前に日本語の勉強した方がいいけどねお前はwww

217 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 04:12:44 ID:i1QQ1f9k
>>212
の全部拡大してみたけど、やっぱり鼻は同じw
微差を追究するにはもっと昔のサンプルがいるw





218 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 11:27:53 ID:VxW4onUK
>>215
ちょw

まだやってんのかよwwwwwwwwwww
ID:i1QQ1f9kよ
なぜそんな必死なんだwwwwwwwwwww

お前ずっと張り付いてんのなwwwww
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
wwwwwwwww

まじしねよw

219 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 14:43:14 ID:At4xuw/w
別に整形してたってかまわない
確実に鼻と目はやっている
鼠は目を二重、茶は団子鼻を、髭は鼻筋とおした
キムタクだって鼻を小さくしたし
キレイなほうがいいわ
どこの芸能界も整形なんて当たり前、騒ぐなw

220 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 15:48:48 ID:80qGUJRE
整形否定できなくなったら他の人勝手に整形認定してジェジュン擁護するヲタってキモイねw
キムタクスレに貼ってこようっとw

221 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 22:05:54 ID:p31WhsKI
別にええやん。どっちでもw
むっちゃかっこいぃし笑

222 :名無しさん@Before→After:2010/03/28(日) 23:50:50 ID:dFokPhK9
>>219
確かに今時芸能人の整形をとやかく言うのはナンセンスかもしれないけど、
それが趣旨のスレでそういう発言するのも同じくらいナンセンスだと思う

223 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 13:50:54 ID:hqmO2x0c
ジェジュンは目頭切開もやってるしエラと頬骨も削ってるよな

224 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 14:33:59 ID:SyBr60kP
それはやってない、よく見たらエラと頬は今もあるからw


225 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 18:44:57 ID:FG1ULwth
>>224
だめだめこういう人にいくらなに言っても
一度そういう風に見たら最後
なんでもかんでもそう見えてしまって決め付けて捏造するもんなんだよ
痩せても太っても整形扱いだからホント怖い

226 :名無しさん@Before→After:2010/03/29(月) 23:09:45 ID:bb4jJScG
>>225
お互いさまだと思うけど
やってないって言い張る奴は何がどうなってもやってないって言うじゃん

227 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 00:43:36 ID:oh5oMX47
一時、あるグループのファンだったけど
当時は整形なんて噂信じもしなかった(今思うと明らかに…だけど
ファンなんてそんなもん
先入観が邪魔をして客観的な見方ができない

まずファンだったらこんなイらつくスレをわざわざ見に来ない
気になっちゃうのはわかるけどね

228 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 15:54:23 ID:P39REsPU
>>227
だよね。
てことでここはアンチ嫉み僻み腐マン豚の巣窟ってことで終了〜♪

229 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 15:58:09 ID:kdMKTMF+
>>228
お前読解能力に難があるだろww

230 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 16:28:39 ID:feFPAjo8
>>103

つまんねー
5、6年前のアリーナと顔かわってねーよw

嫉妬以外の何物でもない。
芸能人天然探すほうが難しいよ
仮に整形でも大成功だし。

ウットリ


231 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 19:29:56 ID:yX/+eWTf
>>230
千原ジュニアに似せて整形したの?
それなら大成功だね

232 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 22:08:52 ID:AQ2VZY1r
似てないだろw

233 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 22:10:15 ID:P39REsPU
>>231
つまんねー煽り方すんなボケ消えろカス

234 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 22:40:21 ID:EDsMqg0v
>>233
>>228も十分つまらん煽りだろ
>>181の締めも「消えろカス」だけど、暴言吐くの好きだね

千原というより今は森山直太朗に似てる

235 :名無しさん@Before→After:2010/03/30(火) 23:40:25 ID:P39REsPU
>>234
またおまえかwwwwwwwwwwwwwww

凝りねーなwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 00:58:03 ID:EsTl0z5A
>>235
お互いさま^^
そう言えるってことは、残念ながら同じ穴の狢なんだよ

「擁護したのは初めて」とか言った割に、案外容易に尻尾出したな
>>181=>>186=>>195=196では目はいじってないと主張して、
>>202からはまた別のキャラとして目と肌だけ違うと言い張る

おまけに>>195>>196では自称ユノとゲイ演じて、一体1人何役よ

237 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 01:00:25 ID:EsTl0z5A
またミスったorz
細かいけど、6行目は>>196

238 :名無しさん@Before→After:2010/03/31(水) 01:45:41 ID:u5nd6tGH
ID:EsTl0z5A

病院いきなさい。

239 :名無しさん@Before→After:2010/04/02(金) 06:26:06 ID:M3Q4H6bw
ジェジュンのanan表紙はキモイ

240 :名無しさん@Before→After:2010/04/03(土) 23:57:11 ID:uemvmGCt
ジェジュンは上手くやってるよな
整形したもん勝ちだな

241 :名無しさん@Before→After:2010/04/08(木) 00:17:06 ID:1W9PKZ6G
千原ジュニアwww

242 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 02:08:20 ID:Q2JG2erS
ジェジュン=さかなクン

243 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 03:54:07 ID:X2LFcJ4n
僻みがたくさんいるw
整形したもん勝ちだよ今の世の中
そこら辺のゴミ男よりよっぽどかっこいいわw

244 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 12:56:01 ID:96pJGx7U
>>243
当たり前だろ整形したんだから

245 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 14:18:45 ID:O9KjuZ0a
目頭やってなくない?
もっと切れ込んでる自分にはアレは素のままかと。

目尻を引っ張ってあるのはわかるけど。

246 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 14:25:51 ID:+3GnloTB
>>245
目は埋没だけで目頭はいじってないよね
昔の画像見ればわかる

247 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 19:29:13 ID:v9kfp24M
目尻引っ張るってどうやるの?

248 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 20:06:28 ID:nxHHImkD
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews012915.jpg

249 :名無しさん@Before→After:2010/04/09(金) 20:07:58 ID:HGxfb6oT
>>247
目尻切開って言いたいんじゃない?
やってないと思うけど


250 :名無しさん@Before→After:2010/04/11(日) 05:40:05 ID:JS0oz2+E
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/06/n2o_1417_94787_1?1136729483.jpg

整形前はこんなに目が細いんだよ
埋没だけでは今の目にならないよ
絶対に目頭切開もやってる

251 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 01:29:22 ID:J8/sCRAY
ジェジュン好き〜

252 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 11:47:02 ID:naaffSKu
エラは削らないの?髪型で隠そうとしてるけどw
ドラマだと写真補正とかナルポージング出来ないから
目の整形が目立つしやっぱ魚顔だな


253 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 17:23:06 ID:oWoKZ2ED
ジェジュンておちょぼ口だよね肛門みたいな口

254 :名無しさん@Before→After:2010/04/12(月) 17:24:27 ID:FvRrv30T
朝鮮の女は下品で反日

255 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 14:13:22 ID:MFsZDYXL
ジェジュンは明らかに整形してる。
目が不自然で変だし鼻もちょっと変形気味。
いいとも出演しててアップで移ったら
整形してる事が一目瞭然。

256 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 15:13:48 ID:C0sDtuEp
こまけーことはいいんだよw

257 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 15:30:46 ID:3B4CtrOL
あんなに整形しまくってて それでも「綺麗」って褒められて
嬉しいのかな?罪悪感ないの?
みんないじりまくってるってわかってて褒めるのってある意味嫌味かな??

258 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 19:51:16 ID:WxybIIRT
ギャグでいってんのw

259 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 23:33:29 ID:UPUpLsTf
>>257
儲けられるならそれでいいんじゃないの
ファンの言葉そのものなんて一銭にもならないわけだし

260 :名無しさん@Before→After:2010/04/14(水) 23:38:21 ID:ORnvuhFh
>>230

5、6年前にアリーナ??


個人的には、マイデス前の休みに目の再手術やったと思う

261 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 00:02:19 ID:7KwRpNCq
>>257
とりあえず担当の整形外科医は嬉しいだろうなw

262 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 18:19:50 ID:frDJDi0j
昨日のいいとも確かにかわいそうだった。
ポスターも一人だけ髪型とかも含めダサさで際立ってた。
目、鼻、えら、一通りやってる上に
化粧が濃い←でもこれはアイドルなので許容範囲
1番引いたのは黒のカラコンしてたこと。
たぶんこれが一層彼の魚っぽさを助長してる気がする。

263 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 23:22:01 ID:ehk1DXLG
>>262
今更w

264 :名無しさん@Before→After:2010/04/15(木) 23:27:56 ID:i+4SlIK+
整形目と鼻かな
他はやってないね

265 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 04:16:02 ID:RJ0+BGc4
カッコいいから結果オーライ

266 :名無しさん@Before→After:2010/04/16(金) 04:28:26 ID:OAHI/a58
>>264
顎ってか、輪郭は?
額とかは前髪で隠れてわかんないけど

267 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 00:51:28 ID:kxzAVowx
ジュニアに似てるって言うから画像見たけど
髪型しか似てないやん
てかジュニアも整形してたんだね

268 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 15:35:55 ID:hzsS32xW
ジュニアは何処を整形?

269 :名無しさん@Before→After:2010/04/17(土) 15:56:00 ID:u5p9yZOn
ジェジュンは頬骨とエラ削ってるよ
玉鉄もエラ削ってる

270 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 01:23:04 ID:Y0LRe88s
ジェジュンすき

271 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 13:49:56 ID:lFpiT4kO
もちろん日本の芸能人も整形してるだろうが
ジェジュンみたいに、あからさまな整形しているアイドルっていないだろ
たとえば木村拓哉なんかがもしも子供のころの顔と
今の顔があまりにも違っていたらここまで人気でてなかったろうし
まぁ韓国はどうか知らんが日本ではやっぱり整形は未だにズルって感覚があるからなぁ



272 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 13:52:28 ID:xNL0vjFB
625集会に録音されたジェジュン姉の発言

ジェジュンの姉たちは、ファンサイト管理人を集め、
ユノとチャンミンを今回の騒動の悪者にするよう、ネットで噂を流す指示を出した
そしてジェジュンの姉の言い分は以下のとおり
「2人側が先に3人側を悪く言う集会を持ったのだ」
ジェジュンの姉が言うような事は、実際にあったのか、
被害妄想か、ジェジュン側のでっちあげか

273 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 14:12:40 ID:XA0wouIA
笑っていいとも!増刊号

韓流ファンやらせの動員






274 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 19:30:52 ID:JSoXCCOH
>>271
自然な整形は出来なかったのかな?

275 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 22:16:59 ID:NKaBQFQG
東方スレや整形ネタで粘着してるのは芸速とかにいるマピミ♪ってヲカマ
複数台使って自演するし


276 :名無しさん@Before→After:2010/04/18(日) 22:45:34 ID:UIaJEgPH
エラは間違いなく削ったね
輪郭変えると整形崩れが大変だよー
兵役行って2年間もメンテができなくなると出てきたとき悲惨だろうな…

277 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 00:10:31 ID:x4QMreP1
O型よりマピミがうざいよな

278 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 20:05:44 ID:S0X2hA2V
人間の身体は、怪我をした場合に元の形に戻ろうとする復元力がある。
だから、大規模な整形手術を施すと定期的にメンテナンスをしないと
どんどん元の形に戻ろうとして、異形へ変質する。

279 :名無しさん@Before→After:2010/04/19(月) 23:10:03 ID:hvTnIWd2
美容整形って怖いんだね

280 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 00:53:41 ID:gxici41T
んなこたーないw

281 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 18:02:01 ID:xD7lZ6SB
整形してようがしてまいがジェジュンはジェジュンだよ
みたいなアホな事ファンの人は言ってるみたいだけど
整形前の顔でデビューしてたらぜってー見向きもしないだろ!!
声がすきだの性格が好きだのゆってるがカッコイいい見た目があってのものだろう?
即ち最初から整形してんのわかってたらファンの人も捉え方違ってたと思うがな
本当に見た目主義になりすぎんのも程々にしとかないと
つくられた人間ばっかりになってきて真実がうやむやになってきちまうな

282 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 19:42:07 ID:mK77jYCu
そんなにあつくならなくても。別に他人がすきっていうのを止める権利はないんじゃない。
あなたはきらい。それでいいよ。

283 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 21:29:19 ID:StsW3y31
たん

284 :名無しさん@Before→After:2010/04/20(火) 21:44:36 ID:MTCX8PSq
顔の捏造は勝手にどうぞって感じだけど
625の捏造はやめてよね!
ファンも2人もえらい迷惑こうむってるんだから

285 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 12:31:44 ID:uMMx7HzY
>>281
確かにな、アイコニックも最初はキレイだの騒がれていたが
整形の事実知ったとたんにみんな手のひら返して叩きまくってるからなぁ
東宝珍奇もデビュー時ジェジュンやらの整形事実しってたら
ファンの反応も冷めてたかもしれんなぁ
まぁ、ともあれカッコイイことに間違いはないんだけどな
でもスポーツ選手が記録のためにドーピングするのと一緒で
ズルして手に入れた格好良さを周りがどう判断するかだな
まぁ何でもかんでも許しちゃうファンもどうかと思うよな
そーゆう奴らが宗教とかはまっちゃうと抜け出せなくなるんだよ~▽~


286 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 22:28:56 ID:sm5DPTye

整形してジェジュンになれるならいいなw
整形してない不細工と不細工が整形した超美人 お前ならどっちを彼女にするんだw
整形だとしてもかっこいいものわ見ててきぶんがいい。

287 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 22:32:23 ID:sm5DPTye
>>281 そのとおりだなw整形してなかったらすかれなかっただろう・・・
整形したからすかれてもいいんじゃね?w
整形して売れないままなのと、整形して売れるならどっちとるんだ?w


288 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 22:34:08 ID:sm5DPTye

認めればいいんだろwww 整形してなかったら ジェジュンは不細工だしきらいだった。
でもソウじゃないから好きで良いんだよな?

289 :名無しさん@Before→After:2010/04/21(水) 23:24:12 ID:GJAf4vsk
顔だけじゃなくて、あの髪の毛もづらって本当?
不自然なくらい乱れない顔に張り付いた髪w

290 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 19:53:55 ID:Vi+7uqCV
ある意味ビジュアルショックって本当だね
ジェジュンを生で見てごらん
不自然さはどうしても否めない


291 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 19:57:19 ID:xO6lWCIp
整形してるのは事実

292 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 23:48:41 ID:1KODb8/Y
韓国では整形はマイナス要素にはならない
中国や台湾の整形ツアーがブームになってるくらいだ
整形煽ってもただの宣伝にしかならんw


293 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 00:44:58 ID:MKH01oOT
>>285
そりゃ「素顔のまま〜」とか歌うやつが整形だったら叩かれるだろww
第一愛子憎が叩かれてるのは経歴詐称だの改名だのしまくってるってのもある


294 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 19:10:55 ID:JqE6o/fX
ドラマでこいつをイケメン扱いするのが笑えるw
顔だけはいいとか、そんな綺麗な顔の前で吐けないとか変な台詞が満載w
整形前はトミーズ雅みたいな顔してるくせに

295 :名無しさん@Before→After:2010/04/24(土) 22:51:45 ID:EA0lImrN
170 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2008/03/27(木) 21:53:02
東方神起のジェジュン

中学の卒アル写真
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/06/n2o_1417_94787_1?1136729483.jpg
高校の卒アル写真
ttp://blogfiles5.naver.net/data29/2008/2/14/36/c0e7c1dfbec6c1f8c1a4bec6b8a7b4e4b4d9_smallida_xiahpower.jpg

176 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 2008/04/24(木) 00:47:06
>>170
上と下の写真、本当に同じ人なの?
顔変わりすぎて恐い

296 :名無しさん@Before→After:2010/04/25(日) 19:39:17 ID:ywOfkzMv
笑うと頬に縦線?みたいなのが入るのが怖い

297 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 13:18:49 ID:sMVFuRsa
>>294
ドラマ見てんのかよ

298 :名無しさん@Before→After:2010/04/27(火) 19:39:02 ID:tnD9AJUh
演技下手なくせにドラマなんて出るなよ
しかも整形

299 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 01:08:40 ID:LpYjCCoL
整形して気が済むならいいと思う
整形してなくても、他人に自分のコンプレックス愚痴る人はうざいだけ

300 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 01:52:18 ID:nskO8z7y
ジェジュンを叩くのはもう止めて下さい。
ジェジュンは、整形ネタで売ってるんですからいいじゃないですかあ〜〜

301 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 01:53:08 ID:eFDu2OCf
気が済んでないみたいですけど?w
何回やるんだろうね一体

302 :名無しさん@Before→Afte:2010/04/29(木) 05:52:54 ID:bKZ9c9LG
>>300
ジェジュンは叩かれてナンボ
どんどん叩こう!

303 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 10:50:07 ID:TTO8Kh6j
ユンソナやらジェジュンやら露骨な整形顔が日本で受け入れられるようになってから
露骨な整形顔の韓国芸能人のゴリ押しが増えてきたよね

304 :名無しさん@Before→After:2010/04/29(木) 23:27:01 ID:N3WIk4R6
ドラマ前回までつまんなかったけどドロドロしてて面白い
ただ台詞が古い少女漫画みたいで萎える

髪型のせいか顎削ったのか知らんが、顎小さくてバランスが悪く見える
何というか、かっぱ寿司のCMのエイリアンみたいな形

305 :名無しさん@Before→Afte:2010/04/30(金) 06:40:19 ID:tG/dtC7P
整形顔も気持ち悪いけど…
あのヘルメット髪型を何とかしてよ!
似合うと思ってんの?ずっとあの髪型だよね

306 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 07:12:36 ID:g4TjSbzm
韓国で流行ってんじゃなかった?>IKKOカット
顔よりもまず髪を直せよと思うわ

307 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 10:27:52 ID:c1/rSgk9
ジェジュン一人のせいで、多くの人たちから
東方神起は「あの韓国の整形グループね。」とよばれている。
今はもうなれたけど、ファンになりたての頃はマジで悔しかった。
今度は「東方神起?ああ金欲しさで仲間割れしたグループね。」と言われさらに悲しい。

308 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 16:12:06 ID:FbdOu71c
金ほしさに仲間割れしたぐるぷww
チョーセン乞食の厚かましさマンセーだな

309 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 16:49:14 ID:k8pUoSJl
ジェジュンの原型には正直夢壊れたw

310 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 20:59:18 ID:YpbMXViC
メンテナンスが大変だから、お金がいるんです
姉の分も

311 :名無しさん@Before→Afte:2010/05/02(日) 08:20:29 ID:5TCj9YfK
さかなクンのバカ
千原ジュニアのバカ

312 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 10:05:17 ID:/toVWfC6
韓国ではこいつの整形どうゆうふうに報道されてんの?
当然整形ってのはしられてるんだよね?
それで人気出たりするもんなの?

313 :名無しさん@Before→After:2010/05/02(日) 12:53:04 ID:Nl3jcreZ
韓国のタレントなんて整形でないのを探す方が大変なんで
いいんじゃない?

314 :名無しさん@Before→After:2010/05/04(火) 20:57:58 ID:qTFpZk3m
韓国の美容整形技術だけは認める
不細工がCGみたいな顔になるんだもん

315 :名無しさん@Before→After:2010/05/05(水) 00:10:48 ID:xiqLdZiu
ジェジュンは韓国では一番人気ないよ

316 :名無しさん@Before→After:2010/05/05(水) 02:31:27 ID:5oMpZMGZ
>>312
人気と整形は関係ないでしょ
日本だって整形してる芸能人なんて山ほどいるし
アンチと整形は相関するかもしれないけどね

317 :名無しさん@Before→After:2010/05/06(木) 11:40:40 ID:YMLVVtIk
ジェジュンは『整形して成功した人』NO.1の韓国人

318 :名無しさん@Before→Afte:2010/05/07(金) 05:41:38 ID:QCitWrFS
>>317
成功してないでしょ?崩れてきてるんだから…

319 :名無しさん@Before→After:2010/05/08(土) 04:10:22 ID:kInaWo8R
>>318
それは整形が成功しなかっただけで
整形して成功したかどうかとは別の話

てか崩れない人もいるの?プチならともかく整形ってみんないずれ崩れるのかと思ってた

320 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 01:21:58 ID:+vuNYJj4
ジェジュンはそのうちチェホンマンみたいになるぞ
その時に今と変わらず好きでいられるかでファンの真価が問われるぞ

321 :名無しさん@Before→After:2010/05/09(日) 03:14:09 ID:SQidjUIx
>>319
韓国の女優の大半が整形だと考えれば、そりゃ中には崩れてないのもいるだろうね…


322 :名無しさん@Before→After:2010/05/11(火) 21:43:38 ID:x+dA8e2e
>>314
それってバレバレの顔ってことじゃん・・

323 :名無しさん@Before→After:2010/05/12(水) 21:49:32 ID:VLmweXJK
743 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2009/05/05(火) 03:54:16

http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/22.jpg

ジェジュンのユーチューブ激ブサ整形前動画
        ↓
http://jp.youtube.com/watch?v=u_UhHUoU5VQ&NR=1


おばちゃんファンの反応が凄い

東方神起のジェジュンが時期によって顔が全然違うのはやはり整形なのでしょうか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1114009761


整形はしてないと思います。寝起きだったりすると目が腫れるからでしょう。
あとファンなら、こういうことは書かないで下さい。噂が大きくなることもありますから。


これで寝起きの顔とかねーよw。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

324 :名無しさん@Before→After:2010/05/13(木) 20:29:22 ID:EagmS75x
東方神起 Before and after

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=bH8h2KmcvkU&fmt=18

325 :名無しさん@Before→Afte:2010/05/14(金) 06:58:26 ID:gn9fZyn9
>>324
ジェジュンとユチョンが凄い変わってるね
ユチョンも整形してるんだね。昔の顔は今よりもっと水死体顔でキモイw
ユノの八重歯は整形じゃないよ

326 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 09:48:46 ID:iXkkqNVS
ジェジュンは最近崩れてきてるよね。
鼻だけ飛び出しすぎだし、横下くらいからのアングルだと形おかしい
ユチョンはして正解だったのに、太ってしまって意味無し
ユノは八重歯を差し歯にして正解
歯並びは大事だからねー。顔自体は元々綺麗
ジュンスは昔は可愛くてよかったのにっていうパターン
今のジュンスは・・・・・
チャンミンはどんどん男前になっていくね
ちょっと唇が赤すぎるけど


327 :名無しさん@Before→After:2010/05/14(金) 10:02:29 ID:IM1ovMJf
ユンソナも整形だよね
韓国は整形王国だからな

328 :名無しさん@Before→After:2010/05/15(土) 20:32:15 ID:Y5zF5jIV
昔、エンコリで韓国の整形外科の広告の中にある
エラ削りの手術の写真がUPされていたけど
顔の肉を開いて頭蓋骨を削っている様子が写されていて
かなりグロくてひいた覚えがある

329 :名無しさん@Before→Afte:2010/05/15(土) 21:44:48 ID:5YXAybyF
チャンミンは唇がアワビで残念

330 :名無しさん@Before→After:2010/05/18(火) 00:56:04 ID:oR3N1CSc
ユノって上顎の前歯6本抜いたんだよね?

331 :名無しさん@Before→After:2010/05/20(木) 08:06:06 ID:NuiYDxMn
「東方神起」のジェジュン(24)に腕組デートの目撃情報が浮上した。
お相手は「non-no」や多くのファッション誌で活躍中のモデル、
矢野未希子とシブヤでデートしていた。

「いい雰囲気だなぁって見ていて、よく見てみたら
東方神起のジェジュンだったんです。長身の女性と一緒にいて、
夕食を食べにいくような感じでした」(目撃した女性)
「ふたりは109近くを歩いて、人目を気にしながらも、
信号待ちでは日本語で楽しそうに話していました

ジェジュンと矢野は腕を“ぎゅっ”と組んで時折り見つめ合い 恋人同士みたいでした。」
ふたりをよく知る芸能事務所関係者が、打ち明ける。
「その女性は、モデルの矢野未希子ですよ。

「08年5月ごろに、ファッション雑誌のほかのメンバーが対面しました
。それをきっかけにジェジュンを紹介されたそうです。

その後、矢野は、東方神起のライブによく行ったりしています 芸能事務所関係者)
ふたりの関係について、ジェジュンの所属事務所は、
「マネージャー同席のもと、いちどお会いさせていただいたくらいの
知人だそうです」と、コメントするものの、ワイドショー関係者は、
「ジェジュンは、1月15日に韓国の仁川空港に
仕事先のカナダから帰国しています。

そんな彼の予定に合わせるかのように、
矢野さんは、1月20日に2泊3日で韓国に行っているんです。
1月26日はジェジュンの誕生日なので、
前祝いをしていたのかもしれません。


332 :名無しさん@Before→After:2010/05/21(金) 15:30:04 ID:uPextWgL
127 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2010/04/14(水) 13:34:28.05 ID:O+Fj005P
整形前はサバンナに似てるな

130 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2010/04/14(水) 13:39:28.76 ID:wCYuvMfm
>>127
http://kiyosava.hp.infoseek.co.jp/DSC00118.JPG
http://files.hangame.co.jp/blog/2009/60/80edc184/10/21/25331752/80edc184_1256124509659.jpg
似てるね

134 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2010/04/14(水) 13:46:45.60 ID:P3x9a9L7
ジャルジャルの福徳だろこれ

136 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2010/04/14(水) 13:49:29.88 ID:wCYuvMfm
>>134
http://kiyosava.hp.infoseek.co.jp/DSC00118.JPG
http://files.hangame.co.jp/blog/2009/60/80edc184/10/21/25331752/80edc184_1256124509659.jpg
http://narumi-europe.laff.jp/photos/uncategorized/2008/12/26/200812251451000.jpg

なるほど同じ系統だな

333 :名無しさん@Before→After:2010/05/22(土) 16:35:58 ID:xA6TIxvs
最新2009年パチンコ代欲しさの殺人事件
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1272216953/

334 :名無しさん@Before→Afte:2010/05/22(土) 19:42:46 ID:3H6doM9m
ジェジュンのチン毛はサラサラヘアー

335 :名無しさん@Before→After:2010/05/25(火) 21:43:46 ID:q+ybZ5pJ
整形サイボーグなうえにあびる優、ICONIQと付き合ってたなんて最悪だな

336 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 01:42:06 ID:FIOfKPIO
ガクトといいこいつといい 
やりすぎ整形顔はキモチ悪いな

337 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 02:25:16 ID:m8t7Oof3
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/fun2010/01/15/fun_1201_848124_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/fun2010/01/15/fun_1201_848124_2

338 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 02:27:01 ID:m8t7Oof3
日本は整形王国だからな

339 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 02:34:52 ID:m8t7Oof3
http://www.youtube.com/watch?v=TIRr6Y39BJE

1:02
JJ デビュー前動画
ガールフレンドとともに

340 :名無しさん@Before→After:2010/05/26(水) 04:50:36 ID:i+OenmbQ
東方神起ジェジュンの姉 キム ミンギョン MV出演でネティズンの話題に  の画像
http://www.wowkorea.jp/upload/news/32601/jejung.jpg
20070922205902 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=blog-imgs-13.fc2.com/t/o/n/tontontvxqmicky/20070922205902.jpg
20081222 637059 jpg
http://fightman8.img.jugem.jp/20081222_637059.jpg


341 :名無しさん@Before→Afte:2010/05/26(水) 08:52:34 ID:1bBDPwrD
>>340
ジェジュン姉も整形っぽい顔だね

342 :名無しさん@Before→After:2010/05/28(金) 12:10:13 ID:aurF7R9s
目とエラと頬骨と鼻をいじってそう

343 :名無しさん@Before→After:2010/06/02(水) 17:31:29 ID:JFXdHPLi
>>340
この姉ちゃん何歳?
一番上の姉ちゃんは50歳ぐらいなんだよねw

344 :名無しさん@Before→Afte:2010/06/02(水) 18:59:06 ID:zjFCpYie
>>343
30代後半に見えるね

345 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 23:04:00 ID:1vheLWmm
今日も整形顔でした

346 :名無しさん@Before→After:2010/06/03(木) 23:14:58 ID:rh8uc1nS
朝鮮やし良いとこなし

347 :名無しさん@Before→After:2010/06/04(金) 01:59:36 ID:KqJQcycZ
ジェジュンすき

348 :名無しさん@Before→After:2010/06/05(土) 15:21:59 ID:9TgUE+gE
街宣右翼って民主党の日の丸切り裂き事件もそうだけど、なぜか竹島、ウトロ、パチンコみたいなチョン絡みに甘いよね

349 :名無しさん@Before→After:2010/06/06(日) 17:13:47 ID:xmyYWgCg
ジェジュン
ここまで凄い整形ないと思う
骨格まで変えてるし目も鼻も不自然すぎて怖い

350 :名無しさん@Before→Afte:2010/06/09(水) 05:30:15 ID:lDvtC43C
さかな君の笑顔は不自然
顔が引きつってる

351 :名無しさん@Before→After:2010/06/10(木) 22:50:34 ID:DRbAFUQr
ジェジュン整形前
画像
http://files.hangame.co.jp/blog/2009/60/80edc184/10/21/25331752/80edc184_1256124509659.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200901/15/64/f0158064_18154438.jpg
http://cfile156.uf.daum.net/image/1876260C4A1A39C4BA0414
動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1290809

352 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 01:20:35 ID:DYVtzIeW
94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/11(金) 08:06:28.72 ID:PHoLNhb20
ジェジュンのファンてやつは馬鹿だろ。
明らかに整形顔なのに。
こういうタイプの整形顔のAV嬢はくさるほどみてきたわ。

353 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 01:32:31 ID:T/fV4Zlb
パッと見美形だけど
見慣れてくると気持ち悪いとしか思えなくなってくる顔w

354 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 01:56:21 ID:O4LWDXjb
ジュンス・ユチョン・ジェジュンはこんなやつ
・ファン相手に家族ぐるみでぼったくり化粧品を売りつける
・金のために893系新事務所と契約
・新マネージャーはユチョンのおともだち893のヨンピル
・親や兄弟がファンを集めてユンホ・チャンミン中傷を指示
・エイベックスと勝手に二重専属契約
・東方神起を休止に追い詰めた3人だけでユニット結成→ドームライブ
・自分たちが出て行ったのに何故かユンホとチャンミンが帰ってくるのを待っているww

ちなみにジュンスは不細工、ユチョンは水死体顔、ジェジュンは顔面大工事

355 :名無しさん@Before→After:2010/06/14(月) 22:33:06 ID:D+9shyOr
ほっぺが…

356 :名無しさん@Before→After:2010/06/15(火) 16:54:12 ID:Y0pdrQ/e
なんか気持ち悪い顔だと思ってたら
整形乙だったんですね。


357 :名無しさん@Before→After:2010/06/17(木) 15:35:08 ID:KO7eBkvi
http://cfile156.uf.daum.net/image/1876260C4A1A39C4BA0414
デビュー前のジェジュン
髪型が斬新すぎwww

358 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 22:47:29 ID:wgXk1A3u
>>353
同意
不気味というか、不自然に思えてくる
世界の亀山ブランドで見たら尚更…

359 :名無しさん@Before→After:2010/06/18(金) 23:27:50 ID:MnbU8KiL
つか最近顔変わってきてね?整形のコンセプト変えたのかな
前もっと女顔だったような気がすんだけど
どんどん夜神月になってってる

360 :名無しさん@Before→After:2010/06/19(土) 15:10:20 ID:BD3P47Wk
たん

361 :名無しさん@Before→After:2010/06/20(日) 09:50:35 ID:r8EjXBsD
http://cfile148.uf.daum.net/image/2006E5164BFCFFF69B7DEF

中学生の時のジェジュン
不気味・・・

362 :名無しさん@Before→Afte:2010/06/20(日) 20:11:01 ID:zDkYzan2
やっぱり整形前の顔はサカナ君だw




363 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 22:22:33 ID:jj+OdPnd
>>361
この頃のジェジュンは全然モテなかっただろうね

364 :名無しさん@Before→After:2010/06/21(月) 23:22:59 ID:4Ehtszdg

Q.鳩の鼻が額から生えてるんですけど大丈夫でしょうか?

http://imepita.jp/20100621/791440

A.確かにこの時は鼻に対して長すぎるL字型プロテーゼが挿入されていますね。
現在は、L字型プロテーゼを抜去して軟骨移植をしてるのではないかと考えます。
移植した軟骨が、その特性からやや湾曲して鷲鼻っぽくなっているように見えますね。
軟骨移植後の整鼻はやや困難になってきます。


365 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 03:02:55 ID:ud+iQAF3
整形だけじゃなく
穴も開けまくり

病的で可愛い

366 :名無しさん@Before→After:2010/06/22(火) 21:13:09 ID:VK6xSZCa
韓国人の整形には嫌気。キモい。

367 :名無しさん@Before→After:2010/06/25(金) 04:17:24 ID:440Wbk2h
東方神起のジェジュン
http://cfile185.uf.daum.net/image/141FEA04B2217BA7F7D127
少女時代のヒョヨン
http://cfile89.uf.daum.net/image/111FEA04B27B446C7BA191
少女時代のテヨン
http://cfile96.uf.daum.net/image/111FEA04B401B1D226D09F
少女時代のユリ
http://cfile89.uf.daum.net/image/121FEA04B4152FE792FCE7
少女時代のソニ
http://cfile198.uf.daum.net/image/111FEA04B4152F749113F5
少女時代のティファニー
http://cfile198.uf.daum.net/image/111FEA04B4152EEA908B9C
少女時代のスヨン
http://cfile198.uf.daum.net/image/111FEA04B4152E8A8F6FB7
少女時代のジェシカ
http://cfile95.uf.daum.net/image/141FEA04B2A99B94696DC3

368 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 05:41:42 ID:Ng00rFps
>>367
全員が、原型は普通以下のレベルだったというところが凄いですね。
ジェジュンは、この時はまだお鼻のお直し前ですね。
お鼻なんて弄る必要なかったのにね。

369 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 12:01:50 ID:QmpSBbib
こんな小さいときのと比べられても。私なんか小さい時と目の二重具合も違うし
整形なんかしてないけど写真比べると整形といわれるんだろうな(笑)
きれいになろうと思う気持ちは大事だと思うし、整形したって迷惑かけるわけじゃ
ないんだしいいんじゃない?
ここで文句言っている人はなんでそんなに批判するのかな。
自分の顔に自信なくて悩んでいる人いっぱいいるけど、整形のおかげで
人生あかるくなれる人だっているし、ましてや赤の他人だったら関係なくないか?
整形芸能人きらいなら自分がファンにならなきゃいいだけだしみんなに話ひろめるなんて
批判すること自体どうかと。

370 :名無しさん@Before→Afte:2010/06/26(土) 15:07:22 ID:rX7QrVIG
>>369
盲目ジェジュンヲタ乙!

371 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 15:35:15 ID:Ng00rFps
だってここは整形について語るスレだし・・・・

372 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 15:56:25 ID:j5C0pAJj
>>369
スレタイ暗唱してこいヴォケ
誰がファンになるとか嫌いとか言ったんだよ
勘違いして勝手に話広げてんのはお前だろ
原型留めてないし気持ち悪いとは幾度となく言われてるけどなww

373 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 17:09:38 ID:tI/ZZy9r
ジェジュンの顔気持ち悪い
なんでイケメン扱いされてるのか分からない

374 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 17:27:18 ID:QmpSBbib
根性くさった人ばっか

375 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 18:19:03 ID:j5C0pAJj
>>374
そう思うならここには来るな
ここはジェジュンの整形についてどう思うか語るスレなんだから
「気持ち悪い」ってのも意見の一つ

それよりお前はROMもsageも出来ないほど頭が悪いのか、ご愁傷さまw

376 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 21:43:50 ID:QmpSBbib
そんなことできないくらいで頭悪いといわれるの笑っちゃう。
あなたのような2ちゃん中毒者じゃないので。
どう思っているか書き込むスレなら肯定意見をかくのも自由だと思いますが?
あなた言ったこと矛盾していませんか?
喧嘩ごしで書き込むあなたのほうがどうかと思いますよ。
人のことを批判しないと生きていけない人なんですね。
そういう人は普段の態度にもでるから相手にされないでしょう。
どうぞ好きなだけここで人の批判してストレス発散してね。
さようなら


377 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 23:15:37 ID:j5C0pAJj
>>376
ジェジュンの整形を語るスレでわざわざ「批判しないで」とか言いにくるところ
たった2つの書き込みで「2ちゃん中毒」と断定しようとするところ
レスアンカーつけようとしないところ
2ちゃんねるで「批判はやめて」とか言い出すところ(失笑)
あんたが「頭悪い」と思われても仕方ない理由なんてたくさんある

無駄に別れとか告げなくてもいいから、早く消えれば?w

378 :名無しさん@Before→After:2010/06/26(土) 23:18:44 ID:Ng00rFps
私の顔のために喧嘩はやめてえ〜♪ By ジェジュン

379 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 03:23:46 ID:8vSo+DaO
釣りじゃないの?どこを縦読みかわからんけどw

380 :名無しさん@Before→After:2010/06/28(月) 09:28:40 ID:vzPM39pI
どうでもいいですから
早くこの鉄柱のような鼻の入れ物を抜去して下さい。

http://bogosipo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/06/30/3c3abc2a.jpg

健康のために詰めすぎに気をつけましょう!!

381 :名無しさん@Before→After:2010/06/30(水) 06:01:08 ID:Vgm8xuRG
ジェジュンの元顔チョン丸出しでキモ杉
成功して美形になっても元顔見るとね・・・orz

382 :名無しさん@Before→After:2010/07/01(木) 23:14:55 ID:ZUOLAr4r
ユノは前歯全部ひっこ抜いてブリッジ?

383 :名無しさん@Before→Afte:2010/07/02(金) 04:37:12 ID:F6kOsjTV
ジェジュンって整形前の顔で(サカナ君)事務所に入ったの?
もしそうだったら、よくあんなブサイク顔で合格したね〜不思議

384 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 06:10:55 ID:jhYmlreL
ジェジュン、今の顔と整形前の顔のギャップがひどすぎる

385 :名無しさん@Before→After:2010/07/06(火) 05:58:12 ID:zwj8PsgN
あんなに鼻筋にゴツいの入れたら将来崩壊するだろうな〜

386 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 11:17:12 ID:7u5jBOpi
鼻がもげそう

387 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 14:28:54 ID:l1EWM9TK
韓流ブームの【闇】と【影】

整形で失うものもあります。。。涙。。。
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/mendol/1176510662/

388 :名無しさん@Before→After:2010/07/08(木) 14:29:47 ID:l1EWM9TK
韓流ブームの【闇】と【影】

整形で失うものもあります。。。涙。。。
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/mendol/1176510662/

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:07:31 ID:IxMz8xBB
彼は目と…エラか頬骨いじったのかな?

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:46:32 ID:ZMWUcIpS
出世魚と守銭奴。
この言葉を送ります。

391 :名無しさん@Before→Afte:2010/07/12(月) 05:44:37 ID:3OkBb391
整形しても醜い心は治せなかったね

392 :名無しさん@Before→After:2010/07/12(月) 17:53:53 ID:D/UF3XFx
笑う時に口元を押さえる仕草って何かのコンプレックス?

393 :名無しさん@Before→After:2010/07/13(火) 09:12:40 ID:MUpvw0Da
466 :Classical名無しさん :10/07/13 01:51 ID:891NMs.6
JJが行きも帰りも深々とマスクしてる
やっぱり鼻のメンテで間違いないよね
ここんとこ鷲鼻みたいに湾曲してたし

394 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 13:11:38 ID:QM1bjmjK
まぁ整形で美形になれりゃ大成功でしょ
美形になりたくてやってんだからさ

395 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 15:44:28 ID:7dzYRlk8
整形整形ってばかにしないでください
けなさないでください
いつもジェジュンは皆の期待にこたえられるよう頑張ってます
気分悪くなります何の得があるんですか?こんなスレ
持ってる才能があるんだから整形したっていいじゃないですか
ちがいますか?間違ってますか?
悪いことですか綺麗になりたいと思うことは
いつだってジェジュンは努力してますそれでいいじゃないですか!

396 :名無しさん@Before→Afte:2010/07/17(土) 17:41:03 ID:TgU7Imoq
>>395
ここはジェジュンの整形スレでつ
気分悪くなるのなら見なきゃいいのでは?
努力?ジェジュンの努力はホミンを裏切る事なんでつね〜

397 :名無しさん@Before→After:2010/07/17(土) 23:32:24 ID:gSlr0fWW
>>395みたいな奴がこのスレに来ること自体が何かの間違い
夏休みだから仕方ないけど

398 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 05:06:14 ID:WUIcfJLP
>>396
>>397
馬鹿だねw
ヒント 縦読み

399 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 22:49:32 ID:qD+XkwYs
http://cfile148.uf.daum.net/image/2006E5164BFCFFF69B7DEF

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :10/07/18 15:05 ID:???
中学時代の山から降りてきた原始人みたいなジェジュン怖かった
今でも尾崎に並ぶトラウマ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :10/07/18 15:06 ID:???
>>480
ちょwwww
猫背だから原始人みたいに見えなくもないわww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :10/07/18 15:13 ID:???
>>480
wwwあれは衝撃的だったね
私もびっくりしてしばらくご飯食べられなかった
元のジェジュンの顔かと思うとショックで…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :10/07/18 15:28 ID:???
鳩の中学時代の写真からはいじめられ感が漂っている

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :10/07/18 15:36 ID:???
中学時代の鳩ってストーカーにいそう

400 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 12:39:28 ID:VkiC1wBG
気持ち悪いってのをわざわざこんなとこに書くなんて
自己主張のかたまりですねぇ
頭どこでぶつけられたんだか

401 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 12:47:12 ID:VkiC1wBG
>>392
よくジェジュンのこと見てますねぇ
気持ち悪い

ファンではありませんが
頭おかしいひと沢山いますねぇ
人間性疑いますわ

402 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 12:50:31 ID:VkiC1wBG
>>158
ビビりめ 
一人では何もできないの?

403 :名無しさん@Before→After:2010/07/20(火) 23:34:26 ID:s+j+PIDa
>>400
>気持ち悪いってのをわざわざこんなとこに書くなんて
>自己主張のかたまりですねぇ
>頭どこでぶつけられたんだか

自己紹介乙
ファンでもないのにわざわざこんなスレに来て連投していく奴に自己主張の塊とか言われてもw

404 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 19:33:23 ID:NvKQdB3E
まあまあ
ここはしょせん整形が悪いと言い張るぶさいくのかたまりだから。


405 :名無しさん@Before→Afte:2010/07/21(水) 20:12:08 ID:MdUNKaMA
ジェジュンの元顔はサカナ君でブサイク

406 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 04:36:18 ID:29XPGfzF
東方神起のジェジュン
http://cfile54.uf.daum.net/image/130F71049BCD55B25FFAF7

東方神起のユチョン
http://cfile59.uf.daum.net/image/110F71049BCD5D7681D812

407 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 06:38:20 ID:my9/VRwt
>>403
わざわざこんなスレ立てるやつに笑われてもw

408 :名無しさん@Before→After:2010/07/23(金) 02:00:08 ID:sp4BnFE9
>>367いかに鼻筋と二重が大事か思い知らされた
ハナペチャだしプロテいれようかな…

409 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 23:28:03 ID:+J8WpGzB
>>406
wwwwwwwwwwwww
これは酷いwwwwwwwwwwwwwww

410 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 19:24:45 ID:szNryNvz
田舎の子供って感じ。まあでも整形でアジア1のイケメンになれたんだからすごいよね。
スタイルもいいし。

411 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 19:30:21 ID:szNryNvz
他のメンバーはジェジュンの整形についてどう思ってるんだろうな?w

412 :名無しさん@Before→Afte:2010/08/01(日) 08:19:37 ID:Yu/HekUl
>>411
他メンは軽蔑してたりして…?
「もう顔いじるのは、いい加減にしろよ」とか誰も忠告しなかったのかな〜


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)